Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
babr

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | nereis писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Судебные приставы начинают действовать только после вступление постановления суда в законную силу.
|
А вроде сайт обещали сделать где все свои долги приставам можно глянуть?
По налогам такой сервис есть и работает. |
Создали, только нужен доступ что бы смотреть... |
И на кой он тогда нужен, если на него зайти нельзя.
У кого на него доступ есть? _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнать, есть ли у приставов к вам претензии, можно по телефону.
Последний раз редактировалось: vioch (Ср Апр 21, 2010 19:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Узнать, есть ли у приставов к вам притензии, можно по телефону. |
Еще бы телефончик  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | nereis писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Судебные приставы начинают действовать только после вступление постановления суда в законную силу.
|
А вроде сайт обещали сделать где все свои долги приставам можно глянуть?
По налогам такой сервис есть и работает. |
Создали, только нужен доступ что бы смотреть... |
И на кой он тогда нужен, если на него зайти нельзя.
У кого на него доступ есть? |
Доступ есть для тех кому положено...
Это информация конфиденциальная, так же как и кредитная история... Иначе можно на многих компромат будет накопать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): |
Сейчас прошёл по ссылке на сервис. Оказалось - пени 1р.93коп. Распечатал там же квиток - завтра придётся разориться.  |
А мне сволочи опять пеню за несуществующую машину пытаются впарить. Написал маляву. Посмотрим как отреагируют. Ссылка хорошая спасибо. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | vioch писал(а): | Узнать, есть ли у приставов к вам притензии, можно по телефону. |
Еще бы телефончик  |
http://www.kadis.ru/gosorg/gosorg.phtml?id=23303
Если вдруг указанный телефон нужного районного отдела неактуален, ну узнавайте тогда по 09. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Доступ есть для тех кому положено...
Это информация конфиденциальная, так же как и кредитная история... Иначе можно на многих компромат будет накопать... | "Сержант Пэтрэнко сказал - нэ положено..."(с)
Как задолбала эта совдеповская игра в секретность, с единственной целью - обозначить свою "значимость и превосходство"!
Ну скажи - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ДОЛГИ???
А вся Ваша "Конфеденциальность" заканчивается у входа на Юнону, с заговорческим шопотком - "А вот базы...Любые базы данных..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): |
Ну скажи - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ДОЛГИ???
А вся Ваша "Конфеденциальность" заканчивается у входа на Юнону, с заговорческим шопотком - "А вот базы...Любые базы данных..."  |
Что то я не понимаю. Я дал ссылку на налог.ру. Там все просто каждый кто хочет проверить свои долги по налогам вводит свои данные (ФИО, ИНН...), далее смотрит есть ли долги, распечатывает квитанцию и платит если хочет.
По приставам такого сервиса пока нет, но вроде обещали что будет, каждый желающий может прозвонится в свой район.
В любом случае по всем штрафам, за редким исключением, прежде чем перекрывать границу, будет уведомление в почтовом ящике. Мне несколько раз приходило я оплачивал и проблем не было.
Дерзайте. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На Юноне базы 5-7 летней давности...
ВИК, а Вы всем свое нижнее белье демонстрируете? Вам будет приятно если Ваши работодатели, друзья, враги, соседи, которых вы залили, будут знать вашу "конфиденциальную" информацию...
А если Вашу фотку на позорный столб наклеют, а Вы и не виновны вовсе... А просто роковая ошибка произошла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У нас в компании неделю назад избили шофера за то, что он показал неуступившей машине. |
Повезло, за такое и убить могли. Знаю реальный случай, кстати. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Что то я не понимаю. Я дал ссылку на налог.ру. Там все просто каждый кто хочет проверить свои долги по налогам вводит свои данные (ФИО, ИНН...), далее смотрит есть ли долги, распечатывает квитанцию и платит если хочет.
По приставам такого сервиса пока нет, но вроде обещали что будет, каждый желающий может прозвонится в свой район.
В любом случае по всем штрафам, за редким исключением, прежде чем перекрывать границу, будет уведомление в почтовом ящике. Мне несколько раз приходило я оплачивал и проблем не было.
Дерзайте. |
nereis, за ссылку спасибо!
Я уже написал, что с удовольствием зашёл, распечатал, заплатил.
Что касаемо "уведомление в почтовом ящике, прежде перекрытия границы", так заказное письмо по Питеру идёт 2 недели, за которые границу уже точно закроют.
Я ответил на пост Алексея Авдеева, который почему-то считает, что сайт с неуплаченными налогами - это "верхнее бельё", а то же самое, но после суда - "нижнее".
И потом, Алексей - я писал о доступе к СВОИМ данным, который вполне можно реализовать с соблюдением конфиденциальности.
Или на Ваш банковский счёт тоже заходят все кому не лень?
Или и для Вас он является секретным?
Так что доступ "...для тех, кому положено(с)", это ИМХО, очередная профанация и надувание чиновничьих щёк.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вик
Номер моего банковского счета не является секретом - можете слать на него деньги...
Но кол-во денег на нем, это секрет...
В банках на защиту информации тратяться огромные средства, но и то есть казусы, а теперь прикиньте что будет твориться здесь...
Дело в том, что налоговый долг - это не проблема, т.к. она легко устраняеться...
Долг перед приставами, это другая тема, т.к. здесь уже был суд. И суммы могут быть не 100 и 700 руб., а человеку может на работу нужно устроиться, а его "пробьют" по базе купленной на юноне и не возьмут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего, что по ФИО вам информацию по претензиям приставов просто по телефону дают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Менталитет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В ежегодном докладе Федеральному собранию «О состоянии законности и правопорядка» генеральный прокурор Юрий Чайка резко обрушился на ГИБДД. Инспекция занимается пресечением административных правонарушений в ущерб их профилактике, говорится в докладе
ИМХО
очень интересная статья
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/23/232303
Прочтите на досуге _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежачок А как такое случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот многие хаят ГАИшников, мол штрафую вместо того, чтобы пробки разруливать; а вы подумайте, может им надо сумму определенную собрать, чтобы шефу отдать. Опять же официальный план по протоколам - вообще идиотизм полный...
ИМХО имидж милиции создает ее руководство - а на дорогах просто исполнители и все-го лишь низшее звено системы.
Хотя они тоже не святые - сами на это пошли, никтл не заставлял же.
Короче разговор пустой. _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Вот многие хаят ГАИшников, мол штрафую вместо того, чтобы пробки разруливать; а вы подумайте, может им надо сумму определенную собрать, чтобы шефу отдать. Опять же официальный план по протоколам - вообще идиотизм полный...
ИМХО имидж милиции создает ее руководство - а на дорогах просто исполнители и все-го лишь низшее звено системы.
Хотя они тоже не святые - сами на это пошли, никтл не заставлял же.
Короче разговор пустой. |
Мы с министром внутренних дел за одним столом не бухаем и не можем знать, какой это честный, умный и порядочный человек. Мы его вообще только по дебилоскопу видим. А вот, с рядовыми исполнителями общаемся постоянно. Так что, имидж у нас возникает от них, родимых  _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | Мы его вообще только по дебилоскопу видим. | "Дебилоскоп" - это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера поговорил с инспектором.
Ехал по Садовой улице в сторону Невского проспекта и Развернулся в р-не Спасского переулка. Схема здесь.
На перекрестке с переулком Гривцова остановил прапорщик инспектор.
- Вы, знаете что нарушили?
- Нет.
- Ну как же так? Я же все видел.
- Я не нарушал. Скажите что я нарушил, может я вспомню.
- Вы нарушили разметку. Штраф будет 1500 ре.
- У вас есть доказательсво или видео моего нарушения?
- Доказательство мои глаза. Мы что будем бодаться?
- Да будем. Я ничего не нарушал и хочу придти на разбор. Составляйте протокол. Я должен пройти в вашу машину?
- Нет. Ждите. Я вам принесу протокол.
Сижу жду, слушаю Акунина. Через пять минут подбегает радостно.
- Вам повезло. Путин едет. Счастливого пути.
Вернул права. И я уехал. Время примерно 22-30. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
По схеме не совсем понятно - ты по факту разворачивался по правилам или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | По схеме не совсем понятно - ты по факту разворачивался по правилам или нет? |
У меня было явное нарушение, там дорожная разметка не позволяет развернутся. Для разворота нужно доехать до Гороховой улицы.
У меня уже не первый раз. когда инспектор видит что клиент собирается несоглашатся, он уходит в свою машину якобы писать протокол, потом через некоторое время возвращается со словами "вам повезло у нас срочный выезд на ДТП (Путин едет, Матвиенко...)", отдает документы и мы прощаемся.
Правда теперь такого наверно не будет так как наш форум читает много сотрудников и они теперь будут все про меня знать...  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 05-46 забрали права на Ленсоветовском посту за превышение скорости в н/п свыше 60 км/ч. Не согласился - через 15 минут привезли фото моего авто. На вопрос - а где здесь видно, что это в населенном пункте - вместо ответа получил от сташины Пальмовского протокол (который писали около часа) и заверение, что прав у меня не будет полгода точно.
Езжу там на работу через день уже 18 лет , где знаки н/п знаю. Странно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeich
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Инспектора, стали использовать портативные видеокамеры, по утрам тут стоят довольно часто :
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|