Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Наклейка "Подвох" на авто

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 00:14    Заголовок сообщения: Наклейка "Подвох" на авто Ответить с цитатой

Всем тем, кто хочет обозначить свой авто или прочие элементы экипировки, в наличии имеются наклейки подводного охотника (белого и черного цветов). В высоту 120 мм., в ширину 90 мм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл такой наклейки - по крайней мере в ряде стран ЕС - отнюдь не украшательный - "держи дистанцию, баллоны в багажнике!"
Так что красная рамка-треугольник отнюдь не случайны!
А то что Вы предлагаете - наклейка типа "я бью рыбу с аквалангом!" Go Down
DEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бить рыбу с аквалангом это браконьерство.. в данном случае на картинке фридайвер. и смысл изображения лишь обозначить свое увлечение. на крышке багажника авто также указывается и объем двигателя и это вовсе не говорит о том, что у меня под капотом ДВС, который в любой момент может рвануть
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEL писал(а):
в данном случае на картинке фридайвер.
Это у него горб на спине??? Или просто ж.па большая?? Shocked
тема сисек не раскрыта...
Сергей_

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
... Или просто ж.па большая?? Shocked

Ну зачем так?
Просто сильно развитая правая ягодичная мышца. Wink
Нормальная картинка.

Другой вопрос - обклеивание автО всякими штуками. Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная наклейка, у меня приблизительно такая же.
Те кто в теме, сразу видят, легче для общения и знакомств....

А Вы Андрей, язва однако... Wink
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Это у него горб на спине??? Или просто ж.па большая?? Shocked

Коментарий культурного человека, главы семьи дайверов.
Наверное нужно семь раз отмерить и один раз отрезать.
Или утром настроение плохое?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Коментарий культурного человека, главы семьи дайверов.
Наверное нужно семь раз отмерить и один раз отрезать.
Или утром настроение плохое?
Спасибо за утренний комплимент Embarassed компенсация прошлого бана? Embarassed
Мулек бездарных по дизайну на авто не люблю - "Я среет-расер", "Я туфля" или "Я бью рыбу". Go Down
Алексей Авдеев писал(а):
А Вы Андрей, язва однако... Wink
Что правда, то правда Mr. Green

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Май 12, 2010 15:14), всего редактировалось 2 раз(а)
DEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может покажете свои работы. а мы обсудим
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEL писал(а):
Сорру за флейм - вы в каком районе живете? Чтоб точно указать от какого моего объекта вы тепло или свет получаете... Mr. Green А копеечными мульками на авто не грешу, перерос как то...
DEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего страшного. Я в Тольятти живу, там и ныряю. Попал на Ваш форум, почитал, предложил ... всего лишь...
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEL писал(а):
Да ничего страшного. Я в Тольятти живу, там и ныряю. Попал на Ваш форум, почитал, предложил ... всего лишь...
Ближайший к вам объект - это в Волжске и Ростове... удачи! Beer
Тем более темка все наплаву держится Razz
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
DEL писал(а):
Сорру за флейм - вы в каком районе живете? Чтоб точно указать от какого моего объекта вы тепло или свет получаете... Mr. Green А копеечными мульками на авто не грешу, перерос как то...

Вот он какой - Чубайс Rofl Rofl Rofl
Андрей, давай поговорим о тепле и свете... Ты это сам все построил или денег вложил, что бы теперь говорить о "своих объектах"???
Строил народ, а ты к себе приписываешь, как то нехорошо Crying or Very sad
Вот и получаеться, что по факту ты можешь только наклейку у себя на машину повесить, что ты дайвер, т.к. вот это именно твое...
А сколько она стоит? Так вопрос не в накладных расходах, а в том, что она для тебя значит... Для тебя она фантик, а для другого дороже машины...
DEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 50 р вышлю Smile
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEL писал(а):

Симпатичная наклейка-хороший дизайн Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Андрей, давай поговорим о тепле и свете... Ты это сам все построил или денег вложил, что бы теперь говорить о "своих объектах"???
Строил народ, а ты к себе приписываешь, как то нехорошо Crying or Very sad
Странная логика- насколько знаю у Вас есть Ваша фирма. Там вы гвозди не бьете, указания даете, рабочий один тянет, другой таскает - а чей тогда у Вас объект? Не Ваш? Типа мы строили, бабки брали - а рухнет, мы ни при чем?
Как у Райкина - "Кто мне штанины на пиджак пришил? Выходят 100 человек и грустно - мы. А кто конкретно - не знаем."
Так Ваша фирма работает? Shocked
Я называю те объекты, развитие которых я лично предполагал, над которыми лично работал и с которых ко мне до сих пор обращаются в трудных случаях - нередко просто за консультацией, "бесплатно, т.е. даром"
И не надо Рыжего винить - пока мы ЛИЧНО не будем отвечать за содеянное, будут и ГЭСы лететь и шахты взрываться. А уж о Булавах и упоминать неча, это 10% айсберга Go Down
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как собственник фирмы я могу говорить о том что: мой объект, моя фирма, мой логотип, мои рабочие, мои машины и т.д.
Наемный рабочий этого сказать не может, так как его труд ему не принадлежит....

В случае с ТЭЦ, ГРЭС и т.д. я вообще считаю, что приватизация была незаконна и все принадлежит государству. Следовательно "ваши объекты" - принадлежат государству и Вы говорите от имени государства...)) Ну как то так...))
Так чем Вы хвастаетесь?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Как собственник фирмы я могу говорить о том что: мой объект, моя фирма, мой логотип, мои рабочие, мои машины и т.д.
Наемный рабочий этого сказать не может, так как его труд ему не принадлежит....

В случае с ТЭЦ, ГРЭС и т.д. я вообще считаю, что приватизация была незаконна и все принадлежит государству. Следовательно "ваши объекты" - принадлежат государству и Вы говорите от имени государства...)) Ну как то так...))
Так чем Вы хвастаетесь?

"Все смешалось в доме Облонских" Mr. Green
1. А Вы можете сказать - "Моя продукция"?? По вашей логике - неет, Вас просто наняли ее сделать, дали бабок и взяли результат = "просто наемный рабочий"
А коли продукция не ваша - за нее не отвечаете? Или Вы продукцию вывалили, а дальше - "не мое" кричите?
так не бывает, хотя у нас так любят - типа выдал пластик, а чел о деке ни в зуб или о запрете под лед ... но зато чуть проблема - "я сбоку стоял" Go Down

2. О какой приватизации энергосистем мною вы говорите? Не надо путать скромного клерка по развитию энергосистем СЗ России, пытающегося вправлять мозги жаждущим денег, и Великого Толика, ныне нано-Т.. Mr. Green Mr. Green
Ну и еще - если б была реальная приватизация - то, повторюсь, ГЭС/Распадские не грохались на 5 -40 млрд. рублей ежегодно. А то что Вы называете этим словом - просто вычерпывание капитала по карманам, пока не выгнали или заменили на более нужного МСК чела, которого надо временно "подкормить".. Back .
Так что желаю вам подольше чтоб могли говорить - "Это Моя фирма". Это пока Вы никому неинтересны, даже на местном уровне...
Чичваркин, Ходор - это надводная часть айсберга, видимая...
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Наклейка Ответить с цитатой

DEL писал(а):

Что-то тут не так композиционно.
Наклейка - это весь прямоугольник или на авто остается только "охотник" ?
Если целиком - слишком много пустого пространства...если только фигура - ненаглядно. Это не дайвер, где баллоны? неочевидно. Только без обид.
Вот для подводных охотников подойдет,точно! Ok
СергейМ

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Открытом море более симпатичная наклейка предлагается. Более четко отражающая предмет обсуждения. Я себе прилепил. Рекомендую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: