Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEL
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 00:14 Заголовок сообщения: Наклейка "Подвох" на авто |
|
|
Всем тем, кто хочет обозначить свой авто или прочие элементы экипировки, в наличии имеются наклейки подводного охотника (белого и черного цветов). В высоту 120 мм., в ширину 90 мм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEL
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл такой наклейки - по крайней мере в ряде стран ЕС - отнюдь не украшательный - "держи дистанцию, баллоны в багажнике!"
Так что красная рамка-треугольник отнюдь не случайны!
А то что Вы предлагаете - наклейка типа "я бью рыбу с аквалангом!"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEL
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
бить рыбу с аквалангом это браконьерство.. в данном случае на картинке фридайвер. и смысл изображения лишь обозначить свое увлечение. на крышке багажника авто также указывается и объем двигателя и это вовсе не говорит о том, что у меня под капотом ДВС, который в любой момент может рвануть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DEL писал(а): | в данном случае на картинке фридайвер. | Это у него горб на спине??? Или просто ж.па большая??
тема сисек не раскрыта... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | ... Или просто ж.па большая??
тема сисек не раскрыта... |
Ну зачем так?
Просто сильно развитая правая ягодичная мышца.
Нормальная картинка.
Другой вопрос - обклеивание автО всякими штуками.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная наклейка, у меня приблизительно такая же.
Те кто в теме, сразу видят, легче для общения и знакомств....
А Вы Андрей, язва однако...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Это у него горб на спине??? Или просто ж.па большая??
тема сисек не раскрыта... |
Коментарий культурного человека, главы семьи дайверов.
Наверное нужно семь раз отмерить и один раз отрезать.
Или утром настроение плохое? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Коментарий культурного человека, главы семьи дайверов.
Наверное нужно семь раз отмерить и один раз отрезать.
Или утром настроение плохое? | Спасибо за утренний комплимент компенсация прошлого бана?
Мулек бездарных по дизайну на авто не люблю - "Я среет-расер", "Я туфля" или "Я бью рыбу".
Алексей Авдеев писал(а): | А Вы Андрей, язва однако...  | Что правда, то правда  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Май 12, 2010 15:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEL
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
так может покажете свои работы. а мы обсудим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
DEL писал(а): | так может покажете свои работы. а мы обсудим | Сорру за флейм - вы в каком районе живете? Чтоб точно указать от какого моего объекта вы тепло или свет получаете... А копеечными мульками на авто не грешу, перерос как то... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEL
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего страшного. Я в Тольятти живу, там и ныряю. Попал на Ваш форум, почитал, предложил ... всего лишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
DEL писал(а): | Да ничего страшного. Я в Тольятти живу, там и ныряю. Попал на Ваш форум, почитал, предложил ... всего лишь... | Ближайший к вам объект - это в Волжске и Ростове... удачи!
Тем более темка все наплаву держится  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | DEL писал(а): | так может покажете свои работы. а мы обсудим | Сорру за флейм - вы в каком районе живете? Чтоб точно указать от какого моего объекта вы тепло или свет получаете... А копеечными мульками на авто не грешу, перерос как то... |
Вот он какой - Чубайс
Андрей, давай поговорим о тепле и свете... Ты это сам все построил или денег вложил, что бы теперь говорить о "своих объектах"???
Строил народ, а ты к себе приписываешь, как то нехорошо
Вот и получаеться, что по факту ты можешь только наклейку у себя на машину повесить, что ты дайвер, т.к. вот это именно твое...
А сколько она стоит? Так вопрос не в накладных расходах, а в том, что она для тебя значит... Для тебя она фантик, а для другого дороже машины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEL
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
за 50 р вышлю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
DEL писал(а): | Да ничего страшного. Я в Тольятти живу, там и ныряю. Попал на Ваш форум, почитал, предложил ... всего лишь... |
Симпатичная наклейка-хороший дизайн  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Андрей, давай поговорим о тепле и свете... Ты это сам все построил или денег вложил, что бы теперь говорить о "своих объектах"???
Строил народ, а ты к себе приписываешь, как то нехорошо | Странная логика- насколько знаю у Вас есть Ваша фирма. Там вы гвозди не бьете, указания даете, рабочий один тянет, другой таскает - а чей тогда у Вас объект? Не Ваш? Типа мы строили, бабки брали - а рухнет, мы ни при чем?
Как у Райкина - "Кто мне штанины на пиджак пришил? Выходят 100 человек и грустно - мы. А кто конкретно - не знаем."
Так Ваша фирма работает?
Я называю те объекты, развитие которых я лично предполагал, над которыми лично работал и с которых ко мне до сих пор обращаются в трудных случаях - нередко просто за консультацией, "бесплатно, т.е. даром"
И не надо Рыжего винить - пока мы ЛИЧНО не будем отвечать за содеянное, будут и ГЭСы лететь и шахты взрываться. А уж о Булавах и упоминать неча, это 10% айсберга  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как собственник фирмы я могу говорить о том что: мой объект, моя фирма, мой логотип, мои рабочие, мои машины и т.д.
Наемный рабочий этого сказать не может, так как его труд ему не принадлежит....
В случае с ТЭЦ, ГРЭС и т.д. я вообще считаю, что приватизация была незаконна и все принадлежит государству. Следовательно "ваши объекты" - принадлежат государству и Вы говорите от имени государства...)) Ну как то так...))
Так чем Вы хвастаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Как собственник фирмы я могу говорить о том что: мой объект, моя фирма, мой логотип, мои рабочие, мои машины и т.д.
Наемный рабочий этого сказать не может, так как его труд ему не принадлежит....
В случае с ТЭЦ, ГРЭС и т.д. я вообще считаю, что приватизация была незаконна и все принадлежит государству. Следовательно "ваши объекты" - принадлежат государству и Вы говорите от имени государства...)) Ну как то так...))
Так чем Вы хвастаетесь? |
"Все смешалось в доме Облонских"
1. А Вы можете сказать - "Моя продукция"?? По вашей логике - неет, Вас просто наняли ее сделать, дали бабок и взяли результат = "просто наемный рабочий"
А коли продукция не ваша - за нее не отвечаете? Или Вы продукцию вывалили, а дальше - "не мое" кричите?
так не бывает, хотя у нас так любят - типа выдал пластик, а чел о деке ни в зуб или о запрете под лед ... но зато чуть проблема - "я сбоку стоял"
2. О какой приватизации энергосистем мною вы говорите? Не надо путать скромного клерка по развитию энергосистем СЗ России, пытающегося вправлять мозги жаждущим денег, и Великого Толика, ныне нано-Т..
Ну и еще - если б была реальная приватизация - то, повторюсь, ГЭС/Распадские не грохались на 5 -40 млрд. рублей ежегодно. А то что Вы называете этим словом - просто вычерпывание капитала по карманам, пока не выгнали или заменили на более нужного МСК чела, которого надо временно "подкормить".. .
Так что желаю вам подольше чтоб могли говорить - "Это Моя фирма". Это пока Вы никому неинтересны, даже на местном уровне...
Чичваркин, Ходор - это надводная часть айсберга, видимая... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 16:38 Заголовок сообщения: Наклейка |
|
|
DEL писал(а): |  |
Что-то тут не так композиционно.
Наклейка - это весь прямоугольник или на авто остается только "охотник" ?
Если целиком - слишком много пустого пространства...если только фигура - ненаглядно. Это не дайвер, где баллоны? неочевидно. Только без обид.
Вот для подводных охотников подойдет,точно!  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В Открытом море более симпатичная наклейка предлагается. Более четко отражающая предмет обсуждения. Я себе прилепил. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|