Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Разговор С ГИБДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, Путин же вам всем прямым текстом сказал - "милиция - срез общества", так что не надо про плохих ментов. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Жаль только Путин запамятовал, что эти срезанные имеют оружие и защищены законом от адекватной реакции граждан...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще про них, родимых: http://news.mail.ru/incident/3939886/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Митька

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правоохранительные органы Приморья продолжают искать группу вооруженных бандитов, которые совершили ряд нападений на милиционеров По данным следствия, пятеро преступники совершили серию нападений на сотрудников МВД. В результате, двое стражей порядка погибли, трое получили ранения. Первой их жертвой стал дежурный одного из отделений милиции. Он был убит ножом. Затем преступники дважды обстреливали патрульные автомобили.
http://echo.msk.ru/news/686265-echo.html

Это не перерастёт во всенародное партизанское движение? Shot
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Цитата:
Правоохранительные органы Приморья продолжают искать группу вооруженных бандитов, которые совершили ряд нападений на милиционеров По данным следствия, пятеро преступники совершили серию нападений на сотрудников МВД. В результате, двое стражей порядка погибли, трое получили ранения. Первой их жертвой стал дежурный одного из отделений милиции. Он был убит ножом. Затем преступники дважды обстреливали патрульные автомобили.
http://echo.msk.ru/news/686265-echo.html

Это не перерастёт во всенародное партизанское движение? Shot
Более детально - в том числе причины ухода в леса и их обращения к людям -см. http://gidepark.ru/post/article/index/id/69538/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription
Митька

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Я не знаю, как их компания образовалась, я знаю, что там все пацаны, которые пострадали от рук сотрудников милиции. И мой сын в том числе. Кто их организовал, я не знаю. Приказ дан стрелять на поражение, чтобы мы и не узнали, кто их организовал. Но виновность любого преступника должен доказать суд. Если он виноват, пускай сидит, а не так – уничтожить, и концы в воду», - уверен В.Савченко.
«Если он не сдастся, тогда у меня никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю. Или у меня крыша съедет, или я сам возьмусь за ствол. А стволов у нас таких хватает, слава богу», - сказал он. «Мне уже терять нечего», - сказал он.
Об этом Владимир Савченко, отец участника бандгруппы Романа Савченко, сказал сегодня в интервью «Русской службе новостей». «Никто не переделит сферы влияния лесного бизнеса. Вы приедете сюда, я вам все объясню, кто заправляет лесным бизнесом и кто его крышует. Кто заправляет наркобизнесом и кто его крышует, пофамильно. Там замешаны сотрудники милиции», - сказал В.Савченко.
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Выступая на круглом столе «МВД и СМИ: открытый диалог», организованном 22 июня РИА «Новости», начальник ДСБ Юрий Драгунцов отметил, что в 30% случаев, когда милиционеры проверяют документы или составляют протоколы о нарушениях ПДД, правоохранители подвергаются оскорблениям. В связи с этим департамент выступает с законодательной инициативой о введении нормы, устанавливающей, что сотрудник милиции при исполнении служебных обязанностей является лицом неприкосновенным, а его требования являются обязательными для исполнения гражданами. «Предлагается привлекать к уголовной или административной ответственности... http://www.kommersant.ru/news-y.aspx?DocsID=1390963

"Количество совершаемых преступлений с одной стороны (граждане) - 3 миллиона, а с другой стороны (милиционеры) - 5,2 тысячи преступлений. Это свидетельствует о том, что милиционеры как минимум в пять раз законопослушней остальных граждан. И это если не считать стариков и детей", - отметил Драгунцов. http://www.newsinfo.ru/articles/2010-06-22/ghfqqq/732700/

Глава ДСБ сообщил, что ежегодно департамент фиксирует порядка 73−75 тыс. неправомерных действий в отношении сотрудников внутренних дел. По его словам, в 2008−2009 годах отмечен практически трехкратный рост преступлений с применением насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел.

К примеру, если взять такую статью, как «Взятка», то доля раскрываемости этого правонарушения подразделениями собственной безопасности МВД составляет 83%», — сообщил начальник департамента.

Блин! А я то думаю, куда деваются постовые, с которыми я "решаю на месте". Их, оказывается, 83% замели! Может в следующий раз (для них же лучше) вместо наличных ограничиться "неправомерными действиями"?
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 16.00 доблестное ДПС дернула моего боливара от казанского собора.
В протоколе обнаружил запись Доставлена на ул. Моисеенко в 16.10
НЕ ВРИТЕ сегодня такие пробки, что туда в лучшем случае за 30 минут доехать было можно.
Ну так вот, приехав на стоянку обнаружил заботливую ментовскую рожу сотрудника ДПС, которое рассказывало мне, о все ужасах получения машины назад. И недвусмысленно намекал на оказание своих услуг. Где то в районе 2500 за свободу моего боливара. Заботливый сотрудник милиции был торжественно послан, а я отправился на Маяковского получать разрешение о выезде. Вся процедура составила 15 минут туда на маршрутке, 20 минут там, и 15 минут обратно + 20 минут ходьбы по городу, что доставило мне несказанное удовольствие, так как девушки обнажены и приветливы.
Итого
квитанция на 300 рублей ( которую еще хрен оплачу)
и приятная прогулка по городу
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщем-то, повезло. На Маяковского можно подождать и пару часиков. Т.к. твой протокол будет путешествовать где-то с инспектором...
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
Ну вообщем-то, повезло. На Маяковского можно подождать и пару часиков. Т.к. твой протокол будет путешествовать где-то с инспектором...

А я сразу спросил, кто оформляет эвакуантов Smile показали на инспектора, тот посмотрел протокол, куда то позвонил спросил, что я нарушил и все...выписал квитанцию. Не тот который забирал меня.
А протокол мне дали на стоянке, когда туда приехал, вот с ним я и поехал на Маяк
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ГИБДД коснулись нанотехнологии. Гайцы получили новые свистки: http://auto.mail.ru/article.html?id=31790
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: