|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, Путин же вам всем прямым текстом сказал - "милиция - срез общества", так что не надо про плохих ментов. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Жаль только Путин запамятовал, что эти срезанные имеют оружие и защищены законом от адекватной реакции граждан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правоохранительные органы Приморья продолжают искать группу вооруженных бандитов, которые совершили ряд нападений на милиционеров По данным следствия, пятеро преступники совершили серию нападений на сотрудников МВД. В результате, двое стражей порядка погибли, трое получили ранения. Первой их жертвой стал дежурный одного из отделений милиции. Он был убит ножом. Затем преступники дважды обстреливали патрульные автомобили. | http://echo.msk.ru/news/686265-echo.html
Это не перерастёт во всенародное партизанское движение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Цитата: | Правоохранительные органы Приморья продолжают искать группу вооруженных бандитов, которые совершили ряд нападений на милиционеров По данным следствия, пятеро преступники совершили серию нападений на сотрудников МВД. В результате, двое стражей порядка погибли, трое получили ранения. Первой их жертвой стал дежурный одного из отделений милиции. Он был убит ножом. Затем преступники дважды обстреливали патрульные автомобили. | http://echo.msk.ru/news/686265-echo.html
Это не перерастёт во всенародное партизанское движение?  | Более детально - в том числе причины ухода в леса и их обращения к людям -см. http://gidepark.ru/post/article/index/id/69538/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | «Я не знаю, как их компания образовалась, я знаю, что там все пацаны, которые пострадали от рук сотрудников милиции. И мой сын в том числе. Кто их организовал, я не знаю. Приказ дан стрелять на поражение, чтобы мы и не узнали, кто их организовал. Но виновность любого преступника должен доказать суд. Если он виноват, пускай сидит, а не так – уничтожить, и концы в воду», - уверен В.Савченко.
«Если он не сдастся, тогда у меня никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю. Или у меня крыша съедет, или я сам возьмусь за ствол. А стволов у нас таких хватает, слава богу», - сказал он. «Мне уже терять нечего», - сказал он.
Об этом Владимир Савченко, отец участника бандгруппы Романа Савченко, сказал сегодня в интервью «Русской службе новостей». «Никто не переделит сферы влияния лесного бизнеса. Вы приедете сюда, я вам все объясню, кто заправляет лесным бизнесом и кто его крышует. Кто заправляет наркобизнесом и кто его крышует, пофамильно. Там замешаны сотрудники милиции», - сказал В.Савченко. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Выступая на круглом столе «МВД и СМИ: открытый диалог», организованном 22 июня РИА «Новости», начальник ДСБ Юрий Драгунцов отметил, что в 30% случаев, когда милиционеры проверяют документы или составляют протоколы о нарушениях ПДД, правоохранители подвергаются оскорблениям. В связи с этим департамент выступает с законодательной инициативой о введении нормы, устанавливающей, что сотрудник милиции при исполнении служебных обязанностей является лицом неприкосновенным, а его требования являются обязательными для исполнения гражданами. «Предлагается привлекать к уголовной или административной ответственности... http://www.kommersant.ru/news-y.aspx?DocsID=1390963
"Количество совершаемых преступлений с одной стороны (граждане) - 3 миллиона, а с другой стороны (милиционеры) - 5,2 тысячи преступлений. Это свидетельствует о том, что милиционеры как минимум в пять раз законопослушней остальных граждан. И это если не считать стариков и детей", - отметил Драгунцов. http://www.newsinfo.ru/articles/2010-06-22/ghfqqq/732700/
Глава ДСБ сообщил, что ежегодно департамент фиксирует порядка 73−75 тыс. неправомерных действий в отношении сотрудников внутренних дел. По его словам, в 2008−2009 годах отмечен практически трехкратный рост преступлений с применением насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел.
К примеру, если взять такую статью, как «Взятка», то доля раскрываемости этого правонарушения подразделениями собственной безопасности МВД составляет 83%», — сообщил начальник департамента.
|
Блин! А я то думаю, куда деваются постовые, с которыми я "решаю на месте". Их, оказывается, 83% замели! Может в следующий раз (для них же лучше) вместо наличных ограничиться "неправомерными действиями"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 16.00 доблестное ДПС дернула моего боливара от казанского собора.
В протоколе обнаружил запись Доставлена на ул. Моисеенко в 16.10
НЕ ВРИТЕ сегодня такие пробки, что туда в лучшем случае за 30 минут доехать было можно.
Ну так вот, приехав на стоянку обнаружил заботливую ментовскую рожу сотрудника ДПС, которое рассказывало мне, о все ужасах получения машины назад. И недвусмысленно намекал на оказание своих услуг. Где то в районе 2500 за свободу моего боливара. Заботливый сотрудник милиции был торжественно послан, а я отправился на Маяковского получать разрешение о выезде. Вся процедура составила 15 минут туда на маршрутке, 20 минут там, и 15 минут обратно + 20 минут ходьбы по городу, что доставило мне несказанное удовольствие, так как девушки обнажены и приветливы.
Итого
квитанция на 300 рублей ( которую еще хрен оплачу)
и приятная прогулка по городу _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем-то, повезло. На Маяковского можно подождать и пару часиков. Т.к. твой протокол будет путешествовать где-то с инспектором... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Ну вообщем-то, повезло. На Маяковского можно подождать и пару часиков. Т.к. твой протокол будет путешествовать где-то с инспектором... |
А я сразу спросил, кто оформляет эвакуантов показали на инспектора, тот посмотрел протокол, куда то позвонил спросил, что я нарушил и все...выписал квитанцию. Не тот который забирал меня.
А протокол мне дали на стоянке, когда туда приехал, вот с ним я и поехал на Маяк _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|