Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вступил в силу "сухой закон" для водителей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Krapiva писал(а):
Андрей СПб писал(а):

Просто эти "крутые тачки" торговаться нифига не умеют - мол это удел "арапцев"- вот и строит их по полной любой сержант..
А в нашей продажной стране НАДО уметь торговаться - за свои права!

Если знаешь, что не пил, то Гайца выслать не сложно. А если выпил с вечера, а утром ехать? В старые времена я знал, что вечером можно под ужин принять граммов 200 водочки, а утром ничем не рискуя садиться за руль. А щас какая водка?! Стремно вечером пару банок пива выпить...

Кстати, пиво содержит спирт, который выходит дольше чем водочный... Embarassed

Ну спирт, он и в Африке спирт Smile Просто пиво, наверное, медленнее усваивается? Другой вопрос, сколько скажем в литре пива того спирта? 40-50 гр. Если ввечеру выпить, как оно на утро? При этом ни о состоянии опьянения, ни о похмелье речи не идет. Речь о том, что некий мифический алкоголь в крови может послужить причиной лишения прав. Beer

Верно, но не совсем. Спирт он разный, даже пищевой. И усвоение у него разное. Дело в том, что для ускорения приготовления пива, спирт, там не естественного брожения, а льют всекую хрень... Я заметил, что после литра финской водки, голова меньше болит, чем после литра нашего пива...))
Ну, а их пиво и наше даже близко не стояло...
А вобще я полностью согласен - выпил, сиди дома! Ну и лекарства за рулем нечего пить и есть - они замедляют реакцию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
А вобще я полностью согласен - выпил, сиди дома! Ну и лекарства за рулем нечего пить и есть - они замедляют реакцию.

А как же за границей? В большинстве стран существует допустимая норма алкоголя.
Там что физиология у людей другая?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

А нам заграница не указ - к выборам ввели 0,3 , к середине срока отменили! к следующим выборам опять введем -и все Урря кричать будут "власть прислушалась к людям"... Mr. Green

ЗЫ тут уже начались пиар-компании на уровне ГД и Правительства - "мы не сомневаемся что т.к. ноль замерить нельзя. то гибдд пусть 0,05 карает..." Mad
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Физиология другая, культура другая, моральные принципы другие и еще многое что другое...

У нас пьют по принципу: 0.5л - мало, 1 литр - много, 2л. - нормально... Я не говорю про Вас или участников форума - я надеюсь, что среди дайверов, охотников и им сочувствующим - находятся только нормальные люди. Но к сожалению, нормальные люди страдают от разных идиотов, которым море по калено. К сожалению, действия нормальных, портит одно действие одного ненормального, а отпечаток ложится на всех...
MOM

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу радужных приборов... Bodun
Рискну предположить, что для начала гайцы предлагают дыхнуть в обычный прибор, который старый - без распечаток, но откалиброван он, скорее всего, так же, как и новый, который с распечатками... А уж если он что-то покажет, то тут предложат повторить и распечатка появится... Делается это, видимо, с целью экономии времени (пока там эта распечатка выскочит, а народу много - конвейер практически Shot ) и , как вариант, бумаги для распечаток, а также ресурса "дорогостоящего" приборчика. Кстати, пару-тройку раз попадал на проверки наличия паров алкоголя в дыхании в Финке и Швеции - так там тож приборы к использованию предлагались безо всяких распечаток... дыхнул, уложился в параметры, поехал дальше; а если не уложился - не знаю что дальше, я у пока укладывался. Drive To
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MOM писал(а):
По поводу радужных приборов... Bodun
Рискну предположить, что для начала гайцы предлагают дыхнуть в обычный прибор, который старый - без распечаток, но откалиброван он, скорее всего, так же, как и новый, который с распечатками... А уж если он что-то покажет, то тут предложат повторить и распечатка появится... Делается это, видимо, с целью экономии времени (пока там эта распечатка выскочит, а народу много - конвейер практически Shot ) и , как вариант, бумаги для распечаток, а также ресурса "дорогостоящего" приборчика. Кстати, пару-тройку раз попадал на проверки наличия паров алкоголя в дыхании в Финке и Швеции - так там тож приборы к использованию предлагались безо всяких распечаток... дыхнул, уложился в параметры, поехал дальше; а если не уложился - не знаю что дальше, я у пока укладывался. Drive To

Об этом и речь!! Если уложился - кати дальше!) Если нет- тут и начинается кино.....! Смотря как не уложился... много, мало... бумаги, экспертиза, суд ...... и т. д.
Обычно, суд проигрывается... и наступает лишение прав.....!
Короче... не нужно бухать ни за рулем ни на кануне.... вот и весь........... до копейки)))))))))))))

Я вот.. в выхи уложился.... ( не бухал просто накануне!) А ребята, рядом стоящие, нет.... !)) И можно тут целую теорию развести как Андрей из СП-б, проще от этого не станет или нужно денег заслать в оркестр стока... что лучше просто не бухать!)))))))

А про Европу в нашей стране лучше забыть!!!
bars

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фраза про разницы в физиологии с жителями других стран меня "улыбнуло"!
Дышать в "цветные" приборы, как писалось выше, вы можете отказаться и потребовать поездку на Боровую. Ну отвезти 2-х человек они еще смогут, но на остальных людей у них просто не хватит сотрудников. И перед поездкой должен быть составлен протокол с указанием оснований почему вас решили туда вести, это либо распечатка либо какие другие причины (запах, неадекватность и т.п.). И, кстати, со слов самих ГАИшников, приборы делающие распечатку на готовность выходят только минут через 30 после их включения. Ну, а сцена с крутыми машинами на Выборгском шоссе, могла быть следствием и простого стукачества, кто то видел что выпили, чем то его обидели ну и т.д.
Митька

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Короче... не нужно бухать ни за рулем ни на кануне.... вот и весь........... до копейки)))))))))))))

Думаю не весь. Мне видится, что многих гайцев интересуют не столько эти промели, сколько наша реакция на их обвинения в употреблении. Большинство начинают проверять эту реакцию вообще не с прибора, а с беспокойства о нашем самочувствии. Но периодически встречаются архаровцы, сразу берущие быка за рога, приветствуя вас радостным: "Ооооооооо!!!!!!!!", вне зависимости от вашего самочувствия и дающие понять, что дистанционно поставленный диагноз обсуждению не подлежит. Особую пикантность такой радостной встрече может придавать пустынность окружающей местности. Хотя, один раз я такого и на Смольнинской набережной всречал. Поначалу не мог понять каким это они образом надеялись меня раскрутить. Но потом довелось наблюдать своего дальнего родственника с менее крепкой нервной системой когда он попросил подвезти денег. Взрослый мужик буквально трясся и хватал меня за рукав чтобы я не шёл разбираться, а просто дал ему денег. Мужик выпил бутылку пива вчера утром, о чём честно и признался.

Так вот, теперь им на много комфортнее будет утверждать:"Ооооооо!!!!!! Да у вас наверняка не абсолютный ноль и сто нулей после запятой!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Цитата:

Думаю не весь. Мне видится, что многих гайцев интересуют не столько эти промели, сколько наша реакция на их обвинения в употреблении. Большинство начинают проверять эту реакцию вообще не с прибора, а с беспокойства о нашем самочувствии. Но периодически встречаются архаровцы, сразу берущие быка за рога, приветствуя вас радостным: "Ооооооооо!!!!!!!!", вне зависимости от вашего самочувствия и дающие понять, что дистанционно поставленный диагноз обсуждению не подлежит. Особую пикантность такой радостной встрече может придавать пустынность окружающей местности. Хотя, один раз я такого и на Смольнинской набережной всречал. Поначалу не мог понять каким это они образом надеялись меня раскрутить. Но потом довелось наблюдать своего дальнего родственника с менее крепкой нервной системой когда он попросил подвезти денег. Взрослый мужик буквально трясся и хватал меня за рукав чтобы я не шёл разбираться, а просто дал ему денег. Мужик выпил бутылку пива вчера утром, о чём честно и признался.

Так вот, теперь им на много комфортнее будет утверждать:"Ооооооо!!!!!! Да у вас наверняка не абсолютный ноль и сто нулей после запятой!!!"

Походу... Бухаете за рулем!! Rofl
Rofl
Митька

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Походу... Бухаете за рулем!!

Неа! Не отгадали не разу! Крепкие напитки я вообще от ГСМ не отличаю, явно не пищевой продукт. А изысканные, употребляемые именно как пищевые, привыкания не вызывают, поэтому не вижу сложности обойтись без них, если я не на тропическом острове или в стране с левосторонним движением, где я точно за руль не сяду.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Фраза про разницы в физиологии с жителями других стран меня "улыбнуло"!
Дышать в "цветные" приборы, как писалось выше, вы можете отказаться и потребовать поездку на Боровую. Ну отвезти 2-х человек они еще смогут, но на остальных людей у них просто не хватит сотрудников. И перед поездкой должен быть составлен протокол с указанием оснований почему вас решили туда вести, это либо распечатка либо какие другие причины (запах, неадекватность и т.п.). И, кстати, со слов самих ГАИшников, приборы делающие распечатку на готовность выходят только минут через 30 после их включения. Ну, а сцена с крутыми машинами на Выборгском шоссе, могла быть следствием и простого стукачества, кто то видел что выпили, чем то его обидели ну и т.д.

Неужели не знаете, что эскимосы,индейцы пьянеют от пивной "пробки". Фины тоже не очень ладят с алкоголем из-за особенности рассы. У женщин алкоголь усваевается медленнее в 2 раза чем у мужчин. Зато южные народности могут "пить и гулять" до утра и не в одном глазу... Так что физиология разная...
bars

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про это конечно знаю. Так наша физиология как раз, в смысле переработкой организмом алкоголя, лучше большинства европейских народов, но нам то как раз делают нормы по промиле жестче.....
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так с нами и надо жестче!!! Вон Сталин, когда был и страна была, а потом ежевые руковицы исчезли - все и развалили...
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Так с нами и надо жестче!!! Вон Сталин, когда был и страна была, а потом ежевые руковицы исчезли - все и развалили...

мечтающие о жесткой руке обычно получают строгий ошейник
В Европе несколько стран законы которых схожи с нами, там тоже полный 0 должен быть.
http://www.vagante.ru/experts/pdd/pdd_alco.htm
Вопрос в том, что там ГАЙцы немного другие. И для того что бы повезли на освидетельствование ты должен что то совершить неадекватное.
У меня приятель в Хорватии два месяца катался после бокала вина каждый день!
Ни разу его не остановили и никого просто так не останавливали.

Наши то уже побежали новые Туареги себе присматривать наверно.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Re: Вступил в силу "сухой закон" для водителей Ответить с цитатой

Otter писал(а):

Таблица по выведению алкоголя из организма

Cool
класс...спасибо....
а есть у кого таблицы на литр - полтора водки? Так как 0.5 водки я выпиваю обычно в в виде аперитива.
Ours

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Re: Вступил в силу "сухой закон" для водителей Ответить с цитатой

А зачем таблица?
если вы мужчина в полном расцвете сил под 90 кг то апроксимация помогает посчитать что 100г выходит примерно за 4 часа из крови,
1 л - 40ч
1,5л - 60 часов

но тут на Вас можно эксперимент поставить..
Дуньте в Анализатор через 55 часов после 1,5л водки Wink

Аспарагус писал(а):
Otter писал(а):

Cool
класс...спасибо....
а есть у кого таблицы на литр - полтора водки? Так как 0.5 водки я выпиваю обычно в в виде аперитива.

Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:49    Заголовок сообщения: Re: Вступил в силу "сухой закон" для водителей Ответить с цитатой

Ours писал(а):
А зачем таблица?
если вы мужчина в полном расцвете сил под 90 кг то апроксимация помогает посчитать что 100г выходит примерно за 4 часа из крови,
1 л - 40ч
1,5л - 60 часов

но тут на Вас можно эксперимент поставить..
Дуньте в Анализатор через 55 часов после 1,5л водки Wink

Аспарагус писал(а):
Otter писал(а):

Cool
класс...спасибо....

А вот и нет....
дул я после литра на следующий день вечером ...0 показало. А прошло чуть больше 24 часов.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что зависимость нелинейная. Ну например, после определенного количества водки, она хуже усваивается и выводится из организма в "чистом виде" InBottle Т.е. после полулитра, выпиваешь 200 гр. а усваивается только 100. ???
Сам не пробовал и не буду. На мои 60 кг где то за полулитром начинается смертельная доза, ну или, как минимум, полный наркоз. Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 09:07    Заголовок сообщения: Re: Вступил в силу "сухой закон" для водителей Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Мне видится, что многих гайцев интересуют не столько эти промели, сколько наша реакция на их обвинения в употреблении. Большинство начинают проверять эту реакцию вообще не с прибора, а с беспокойства о нашем самочувствии. .
+1000 Cool
Otter писал(а):

Просмотрел таблицу Shocked Shocked Она более "легкая" чем считалось ранее. для меня 100 гр водки за 3 часа 52 минуты.
А по "классическим" нормам что талдычат уже 20 лет - 5 часов (20 грамм за час).
Кстати если запомните эту цифру 20 грамм водки за час - легко пересчитать на пиво-вино...
И сооотвественно посылать гайцов нафиг если есть 2ой срок.
Уж точно не делать так по идиотски
Митька писал(а):
. Мужик выпил бутылку пива вчера утром, о чём честно и признался.
Back Back
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера поздно вечером приехал домой с командировки. Лег в ванну и выпил две бутылки холодного вкусного пива. Утром встал в 5 утра и поехал обратно. Всю дорогу боялся нового закона МДА. Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Лег в ванну и выпил две бутылки холодного вкусного пива. Утром встал в 5 утра и поехал обратно. Всю дорогу боялся нового закона МДА. Smile
Боялся?? Сс...л? А может просто пиво выходило? Mr. Green
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Вчера поздно вечером приехал домой с командировки. Лег в ванну и выпил две бутылки холодного вкусного пива. Утром встал в 5 утра и поехал обратно. Всю дорогу боялся нового закона МДА. Smile

В РФ федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории РФ по истечении 10 дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу

можешь еще до 6 августа пивко в ванной потягивать
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
ВВ писал(а):

В РФ федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории РФ по истечении 10 дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу

можешь еще до 6 августа пивко в ванной потягивать

А я-то, наивный, никак понять не мог - почему все господа ИДПС с радарами а не с "саксофонами" стоят. Wink
Говоря, после 6 августа жара спадет и холодное пиво будет уже не так необходимо. Confused
amg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:02    Заголовок сообщения: Re: Вступил в силу "сухой закон" для водителей Ответить с цитатой

Otter писал(а):

Во блин а я все худеть пытаюсь, а тут получается наоборот толстеть надо. Табличку распечатал и повесил на стенку рядом с рюмками. Теперь еще таймер нужно прибить к стене. Smile
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:52    Заголовок сообщения: Re: Вступил в силу "сухой закон" для водителей Ответить с цитатой

amg писал(а):
Табличку распечатал и повесил на стенку рядом с рюмками. Теперь еще таймер нужно прибить к стене. Smile
А может попробовать прибить к стене рюмки? Smoke
Эффект 99%!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: