|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
babr

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Otter писал(а): | Deep Star писал(а): | Как говорится - "взаимно"...
Я не из тех, кого бьют по правой щеке - подставляют левую...
Что оочень не нравится, "оппонентам"... Только и всего...
П.С. Причем, я никогда не требую от оппонентов - выкладывать "документы", "биографии", "доказательства" и обсасывать каждый пункт...  |
а ПАДИ Вас тоже по лицу била?  |
Хуже, по карману  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
To Otter @ Babr : Мне не нравится, кады заместо обучения - занимаются профанацией,
декламируя что "Дайвинг - безопаснее боулинга", "С нами - весь мир, плавает",
и что можно подготовить самодостаточного "автономоус дайвера" по Европейской сертификации - за 2,5 дня...
П.С. если Вы, с этим, согласны - то "флаг вам - в руки"...
А я же - буду "оппонентом"...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю что общественность теперь ждет скан военного билета Виктора. Да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... А потом - "ключи от квартиры, где деньги лежат..." Номер счета...И полную автобиографию, с подробностями...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Ага... А потом - "ключи от квартиры, где деньги лежат..." Номер счета...И полную автобиографию, с подробностями...  |
а вы Виктор или сочуствующий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я не "Виктор", все мои персоналии, есть на вашем форуме...
А кому, или чему, я должен "сочуствовать" ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | Я так понимаю что общественность теперь ждет скан военного билета Виктора. Да? |
А зачем, герр Лодир свои выводы сделал, не смотря на представленные сканы водолазной книжки. Выложит Яблоков сканы военника, так сразу кто нибудь напишет, что такие военники изготовляются в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Лучше побольше пишите в теме "Анализ происшествий и аварийных ситуаций", т.к. это более нужная и полезная информация, чем тема о том, что квалифицированный инструктор, является угрозой дайверам, т.к является еще и взрывником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): |
А кому, или чему, я должен "сочуствовать" ???  |
ну вы так в последнее время активно выступаете на форуме что мы тут подумали явно комуто сочуствуете
особенно вас волнуют темы ПАДИ-Яблоков-Мальта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"мы тут подумали ...."
"Мы" - это, кто ???
"инициативная группа дайверов" ?
Или по аналогии, "Мы, Николай Второй..." ?  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
не, МЫ так не думали...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | "мы тут подумали ...."
"Мы" - это, кто ???
"инициативная группа дайверов" ?
Или по аналогии, "Мы, Николай Второй..." ?  |
считайте что по аналогии
так чем вам Мальта не угодила? раньше вы вроде пели по другому
про ПАДИ и Яблокова не спрашиваю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): | это ерунда, что про плавучесть даже понятия не было... |
Вообще-то, понятие "плавучести" всегда было. И разговоры про "плавучесть" были. Ибо вопрос был ГОРАЗДО актуальнее, чем теперь - компенсаторов-то не было. Только груза. Да сухой костюм, да лёгкие.
apukov писал(а): | ...а рассказы инструктора ДОСААФ о том как может порвать перепонки или пойти носом кровь (но это нормально!!! настоящий спортсмен это переживет) - я никогда не забуду :-) |
Вы прямо-таки провоцируете спросить: а сколько лет тому инструктору было-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, - сколько помоев, еще и в плане сравнения ОЦ с "ребром"... И с ДЦ...
О чем - "обсуждать" ??? тема, то, отнюдь, не об этом...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Deep Star писал(а): | То Zobra: кто и где, мне "дорогу перешел", али нет - абсолютно не ваше дело, и обсуждать я здесь с вами, это не собираюсь...
Не та - тема, да и вы мне - отнюдь, не близкий друг...
П.С- Обсуждать, что либо, с форумными "троллями" - себя, не уважать...  |
Хорошо давайте обсудим со мной.
Чем вам не угодил один из мальтийских ДЦ?
Тем что цены больше чем у Садко? |
Цены Вы можете обсудить в других темах. Не так ли И Пади... И эту.... как ее.... Хельгу,
Но лучше вернуться к теме водолаза-взрывника.
А в друг он использует право предоставленное липовой квалификацией? Это не опасно? Я то неуч и не понимаю в этом ничего....
А вдруг он (Яблоков) будет со студентами так же адекватен, как и на форуме  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Авг 14, 2010 23:21), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
То г-н apukov: "мальту" - отнюдь не я , "приплел", как вы рассуждаете, и "ребризеры" - то же...
Просто - прочитайте, внимательно, 2 последние страницы...
 _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | И эту.... как ее.... Хельгу |
Будьте добры, в следующий раз потрудитесь вспомнить мой ник до того, как напишете сообщение. Надеюсь, Вы не в том возрасте, в котором простительно обращение "эта... как тебя". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): |
|
Давайте лучше вернемся к теме - кто Вы такой и на каком основании задаете подобные вопросы.
Алексей Олегович, вам вроде за 40, а ведете себя как маленький ребенок, у которого отняли и сломали любимую соску.
Причем истинные причины Вашей детской обиды(а со стороны она именно так и выглядит) для окружающих неизвестны.
В принципе, после выкладывания Витей скана своей книжки Вы должны были сразу же, без Витиного напоминания, извиниться, а затем заткнуться и больше не писать. Однако все пишите и пишите, несмотря на то, что уже как минимум дважды попрощались.
Можем мне Вам, чтобы вы прекратили проявлять на обществе признаки своего слабоумия, выслать почтой сломанную игрушку почтой или выложить в публичный доступ все ваши данные, чтобы все присутствующие выяснили для себя, с кем именно они общаются? Как Вы думаете, что лучше сделать?
А в друг он использует право предоставленное липовой квалификацией? Это не опасно? Я то неуч и не понимаю в этом ничего....
|
("вдруг" - пишется слитно, выше неграмотность несколько напрягает)
А вдруг Вас вчера недавно выпустили под залог за сексуальные домогательства к малолетним? Откуда мы знаем, что за Вами еще что-нибудь не числится? Будьте добры предоставить доказательства.
Вот например, я, точно также, как и Вы, утверждаю, что Ваше водительское удостоверение - фальшивка или куплено. И Вы, не умеющий управлять автомобилем, несете на порядок большую опасность для окружающих. А вдобавок я утверждаю, что вы(см выше) сексуально домогаетесь к несовершеннолетним. Будете это опровергать и сумеете это сделать?
А вдруг он (Яблоков) будет со студентами так же адекватен, как и на форуме :) |
А вообще лично мне он постоянно угрожает. И заметьте, я никуда жаловаться не бегу. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | Lodir писал(а): |
|
Давайте лучше вернемся к теме - кто Вы такой и на каком основании задаете подобные вопросы.
А вообще лично мне он постоянно угрожает. И заметьте, я никуда жаловаться не бегу. |
Я начинающий дайвер, и пытаюсь найти адекватного инструктора. Для этого нужно особое право? Ну, а если человек не всегда говорит правду, то может стоит его вывести на чистую воду? Или это преступление?
Уверен, если он прав - отстоит себя и я буду посрамлен.
А если он Вам угрожает, то лучше принять меры немедленно!!!! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
О грамотности... Просмотрите свой пост. В нем как минимум три ошибки. хотя я обычно этим не заморачиваюсь. Главное что бы поняли. Все равно из тех кто поймет - 50 % поймут неправильно. 30% к этим 50-ти поймут совсем в противоположном смысле. Ну т.п.
Богомолов, можете выкладывать все что хотите. Я не боюсь шантажистов  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"Но ведь психология, господа, хоть и глубокая вещь, а всё таки похожа на палку о двух концах (смешок в публике).
О, вы конечно простите мне тривиальное сравнение мое; я слишком красноречиво говорить не мастер."
/Ф. М. Достоевский/
Lodir писал(а): | Я начинающий дайвер, и пытаюсь найти адекватного инструктора... |
Тут, видите ли, какая проблема... Инструктор, он тоже, хочет обучать адекватных курсантов.
Только неадекватный инструктор сознательно возьмётся обучать человека, в адекватности которого он сомневается...
"Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения."
(прошу прощения за простейшую ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Но лучше вернуться к теме водолаза-взрывника.
А в друг он использует право предоставленное липовой квалификацией? Это не опасно? Я то неуч и не понимаю в этом ничего.... |
Геноссе Лодир, о какой липовой квалификации Вы говорите ? Сколько инструктор Яблоков подготовил в своем клубе легководолазов ВМФ или взрывников ? Отстаньте Вы уже от человека. Он на Ваши вопросы ответил, сканы выложил, что Вам еще надо ? Он Вам предъявил факты, а Вы пишете свои домыслы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак а зачем?
Во флейме разводить флейм ...
Пусть этот кавардак и был бы в одной ветке... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
BKC писал(а): | "Но ведь психология, господа, хоть и глубокая вещь, а всё таки похожа на палку о двух концах (смешок в публике).
О, вы конечно простите мне тривиальное сравнение мое; я слишком красноречиво говорить не мастер."
/Ф. М. Достоевский/
Lodir писал(а): | Я начинающий дайвер, и пытаюсь найти адекватного инструктора... |
Тут, видите ли, какая проблема... Инструктор, он тоже, хочет обучать адекватных курсантов.
Только неадекватный инструктор сознательно возьмётся обучать человека, в адекватности которого он сомневается...
"Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения."
(прошу прощения за простейшую ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C ) |
Понимаю Вашу точку зрения. Однако если Вы не понимаете мотивов моих действий, то это не значит, что я неадекватен или Вы глупы. Просто так случается, что люди не понимают друг друга. Ни один из них при этом не плохой. ОНИ ПРОСТО ПО РАЗНОМУ ДУМАЮТ.
С уважением  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
То "Лодырь" : "Каждый, понимает в меру своей испорченности..." (с)....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|