Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Яблоков - как угроза дайверам.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
babr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):
Deep Star писал(а):
Как говорится - "взаимно"... Cowboy

Я не из тех, кого бьют по правой щеке - подставляют левую...
Что оочень не нравится, "оппонентам"... Только и всего... Smoke

П.С. Причем, я никогда не требую от оппонентов - выкладывать "документы", "биографии", "доказательства" и обсасывать каждый пункт... Smile

а ПАДИ Вас тоже по лицу била? Shocked

Хуже, по карману Wink
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Otter @ Babr : Мне не нравится, кады заместо обучения - занимаются профанацией,
декламируя что "Дайвинг - безопаснее боулинга", "С нами - весь мир, плавает",
и что можно подготовить самодостаточного "автономоус дайвера" по Европейской сертификации - за 2,5 дня...

Shot

П.С. если Вы, с этим, согласны - то "флаг вам - в руки"...
А я же - буду "оппонентом"... Cowboy
Zobra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю что общественность теперь ждет скан военного билета Виктора. Да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... А потом - "ключи от квартиры, где деньги лежат..." Номер счета...И полную автобиографию, с подробностями... Rofl
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Ага... А потом - "ключи от квартиры, где деньги лежат..." Номер счета...И полную автобиографию, с подробностями... Rofl

а вы Виктор или сочуствующий?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я не "Виктор", все мои персоналии, есть на вашем форуме... Smoke

А кому, или чему, я должен "сочуствовать" ??? Smoke
михель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zobra писал(а):
Я так понимаю что общественность теперь ждет скан военного билета Виктора. Да?

А зачем, герр Лодир свои выводы сделал, не смотря на представленные сканы водолазной книжки. Выложит Яблоков сканы военника, так сразу кто нибудь напишет, что такие военники изготовляются в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Лучше побольше пишите в теме "Анализ происшествий и аварийных ситуаций", т.к. это более нужная и полезная информация, чем тема о том, что квалифицированный инструктор, является угрозой дайверам, т.к является еще и взрывником.
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):

А кому, или чему, я должен "сочуствовать" ??? Smoke

ну вы так в последнее время активно выступаете на форуме что мы тут подумали явно комуто сочуствуете
особенно вас волнуют темы ПАДИ-Яблоков-Мальта
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"мы тут подумали ...."

"Мы" - это, кто ???

"инициативная группа дайверов" ? Smile

Или по аналогии, "Мы, Николай Второй..." ? Smile Smile Smile
chrondar

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, МЫ так не думали... Smile
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
"мы тут подумали ...."

"Мы" - это, кто ???

"инициативная группа дайверов" ? Smile

Или по аналогии, "Мы, Николай Второй..." ? Smile Smile Smile

считайте что по аналогии

так чем вам Мальта не угодила? раньше вы вроде пели по другому

про ПАДИ и Яблокова не спрашиваю
BKC

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apukov писал(а):
это ерунда, что про плавучесть даже понятия не было...
Rolling Eyes
Вообще-то, понятие "плавучести" всегда было. И разговоры про "плавучесть" были. Ибо вопрос был ГОРАЗДО актуальнее, чем теперь - компенсаторов-то не было. Только груза. Wink Да сухой костюм, да лёгкие.

apukov писал(а):
...а рассказы инструктора ДОСААФ о том как может порвать перепонки или пойти носом кровь (но это нормально!!! настоящий спортсмен это переживет) - я никогда не забуду :-)
Shocked
Вы прямо-таки провоцируете спросить: а сколько лет тому инструктору было-то? Wink
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, - сколько помоев, еще и в плане сравнения ОЦ с "ребром"... И с ДЦ... Smile
О чем - "обсуждать" ??? тема, то, отнюдь, не об этом... Smoke
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Deep Star писал(а):
То Zobra: кто и где, мне "дорогу перешел", али нет - абсолютно не ваше дело, и обсуждать я здесь с вами, это не собираюсь...

Не та - тема, да и вы мне - отнюдь, не близкий друг... Cowboy

П.С- Обсуждать, что либо, с форумными "троллями" - себя, не уважать... Cowboy

Хорошо давайте обсудим со мной.
Чем вам не угодил один из мальтийских ДЦ?
Тем что цены больше чем у Садко?

Цены Вы можете обсудить в других темах. Не так ли Smile И Пади... И эту.... как ее.... Хельгу,

Но лучше вернуться к теме водолаза-взрывника.
А в друг он использует право предоставленное липовой квалификацией? Это не опасно? Я то неуч и не понимаю в этом ничего....

А вдруг он (Яблоков) будет со студентами так же адекватен, как и на форуме Smile

Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Авг 14, 2010 23:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То г-н apukov: "мальту" - отнюдь не я , "приплел", как вы рассуждаете, и "ребризеры" - то же...
Просто - прочитайте, внимательно, 2 последние страницы...

Cowboy
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все про Мальту, ПАДИ, SSI попытался вынести в отдельную тему.
Тема здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=116608#116608
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
И эту.... как ее.... Хельгу

Будьте добры, в следующий раз потрудитесь вспомнить мой ник до того, как напишете сообщение. Надеюсь, Вы не в том возрасте, в котором простительно обращение "эта... как тебя".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vilino

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Давайте лучше вернемся к теме - кто Вы такой и на каком основании задаете подобные вопросы.

Алексей Олегович, вам вроде за 40, а ведете себя как маленький ребенок, у которого отняли и сломали любимую соску.
Причем истинные причины Вашей детской обиды(а со стороны она именно так и выглядит) для окружающих неизвестны.

В принципе, после выкладывания Витей скана своей книжки Вы должны были сразу же, без Витиного напоминания, извиниться, а затем заткнуться и больше не писать. Однако все пишите и пишите, несмотря на то, что уже как минимум дважды попрощались.

Можем мне Вам, чтобы вы прекратили проявлять на обществе признаки своего слабоумия, выслать почтой сломанную игрушку почтой или выложить в публичный доступ все ваши данные, чтобы все присутствующие выяснили для себя, с кем именно они общаются? Как Вы думаете, что лучше сделать?

Lodir писал(а):

А в друг он использует право предоставленное липовой квалификацией? Это не опасно? Я то неуч и не понимаю в этом ничего....

("вдруг" - пишется слитно, выше неграмотность несколько напрягает)
А вдруг Вас вчера недавно выпустили под залог за сексуальные домогательства к малолетним? Откуда мы знаем, что за Вами еще что-нибудь не числится? Будьте добры предоставить доказательства.

Вот например, я, точно также, как и Вы, утверждаю, что Ваше водительское удостоверение - фальшивка или куплено. И Вы, не умеющий управлять автомобилем, несете на порядок большую опасность для окружающих. А вдобавок я утверждаю, что вы(см выше) сексуально домогаетесь к несовершеннолетним. Будете это опровергать и сумеете это сделать?

Lodir писал(а):

А вдруг он (Яблоков) будет со студентами так же адекватен, как и на форуме :)

А вообще лично мне он постоянно угрожает. И заметьте, я никуда жаловаться не бегу.
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Lodir писал(а):

Давайте лучше вернемся к теме - кто Вы такой и на каком основании задаете подобные вопросы.

А вообще лично мне он постоянно угрожает. И заметьте, я никуда жаловаться не бегу.

Я начинающий дайвер, и пытаюсь найти адекватного инструктора. Для этого нужно особое право? Ну, а если человек не всегда говорит правду, то может стоит его вывести на чистую воду? Smile Или это преступление?

Уверен, если он прав - отстоит себя и я буду посрамлен.

А если он Вам угрожает, то лучше принять меры немедленно!!!!
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О грамотности... Просмотрите свой пост. В нем как минимум три ошибки. хотя я обычно этим не заморачиваюсь. Главное что бы поняли. Все равно из тех кто поймет - 50 % поймут неправильно. 30% к этим 50-ти поймут совсем в противоположном смысле. Ну т.п. Smile

Богомолов, можете выкладывать все что хотите. Smile Я не боюсь шантажистов Smile
BKC

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но ведь психология, господа, хоть и глубокая вещь, а всё таки похожа на палку о двух концах (смешок в публике).
О, вы конечно простите мне тривиальное сравнение мое; я слишком красноречиво говорить не мастер."
/Ф. М. Достоевский/

Lodir писал(а):
Я начинающий дайвер, и пытаюсь найти адекватного инструктора...

Тут, видите ли, какая проблема... Инструктор, он тоже, хочет обучать адекватных курсантов.
Только неадекватный инструктор сознательно возьмётся обучать человека, в адекватности которого он сомневается... Sad

"Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения."
(прошу прощения за простейшую ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C )
михель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Геноссе Лодир, о какой липовой квалификации Вы говорите ? Сколько инструктор Яблоков подготовил в своем клубе легководолазов ВМФ или взрывников ? Отстаньте Вы уже от человека. Он на Ваши вопросы ответил, сканы выложил, что Вам еще надо ? Он Вам предъявил факты, а Вы пишете свои домыслы.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Все про Мальту, ПАДИ, SSI попытался вынести в отдельную тему.
Тема здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=116608#116608

Дак а зачем?

Во флейме разводить флейм ...

Пусть этот кавардак и был бы в одной ветке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BKC писал(а):
"Но ведь психология, господа, хоть и глубокая вещь, а всё таки похожа на палку о двух концах (смешок в публике).
О, вы конечно простите мне тривиальное сравнение мое; я слишком красноречиво говорить не мастер."
/Ф. М. Достоевский/

Lodir писал(а):
Я начинающий дайвер, и пытаюсь найти адекватного инструктора...

Тут, видите ли, какая проблема... Инструктор, он тоже, хочет обучать адекватных курсантов.
Только неадекватный инструктор сознательно возьмётся обучать человека, в адекватности которого он сомневается... Sad

"Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения."
(прошу прощения за простейшую ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C )

Понимаю Вашу точку зрения. Однако если Вы не понимаете мотивов моих действий, то это не значит, что я неадекватен или Вы глупы. Просто так случается, что люди не понимают друг друга. Ни один из них при этом не плохой. ОНИ ПРОСТО ПО РАЗНОМУ ДУМАЮТ.

С уважением Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То "Лодырь" : "Каждый, понимает в меру своей испорченности..." (с).... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

к странице     
Страница 15 из 18

Перейти: