Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вот это разговор с ГИБДД!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно задать Вам только один вопрос? Сколько лет Вы служите в ГАИ и на какой машине Вы сейчас ездите?

После каждого повышения штрафов меня хотя бы раз остановит инспектор только затем, чтобы поинтересоваться как ведёт себя мая машинка, так как у инспектора наклёвывается возможность повысить класс авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гаитянен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
to гаитянен:

Можно задать Вам только один вопрос? Сколько лет Вы служите в ГАИ и на какой машине Вы сейчас ездите? Только честно!!! Все остальное читатели этого форума поймут сами. Только, еще раз повторюсь, честно!
Все Ваши доводы, это только желание чувствовать себя "нормальным" работая в ненормальной обстановке.

Уважаемый!А не кажется ли вам,что немного провакационные вопросы вы задали?Вам для чего это надо?Чтобы опять же полили грязью со словами-"аааа собака на воровал!!!"Тчк
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаитянен писал(а):
Уважаемый!А не кажется ли вам,что немного провакационные вопросы вы задали?Вам для чего это надо?Чтобы опять же полили грязью со словами-"аааа собака на воровал!!!"Тчк
Спасибо за откровенный и исчерпывающий ответ.
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хочется в рай, да вот грехи то не пускают!
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаитянен писал(а):

Вопрос был задан из чистого любопытства, которое появилось после чтения Ваших постов.
Дальше можете убеждать себя в своей "чистоте" наедине самим с собою.... либо в компании таких же "честных" сотрудников ГИБДД....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гаитянен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
гаитянен писал(а):

Вопрос был задан из чистого любопытства, которое появилось после чтения Ваших постов.
Дальше можете убеждать себя в своей "чистоте" наедине самим с собою.... либо в компании таких же "честных" сотрудников ГИБДД....

Из чистого любопытсва,Вы бы этот вопрос задали бы мне один на один,но никак не на всю публику с попыткой устроить цирк с закидыванием камней в мою сторону.
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, лично с Вами не знаком. Во-вторых, Вы скрываетесь под ником, и не стали открывать своё лицо в соответствующем разделе форума. Ну и в третьих, если бы Вы после как минимум хотя бы 3-х лет ЧЕСТНОЙ службы в ГАИ продолжали ездить на Жигулях, то Вы просто честно бы ответили на заданный Вам вопрос ( и ни у кого не поднялась бы рука кинуть в Вас "камень"). А так...... все всё поняли. Кстати, понятие "нормальности" понятие относительное, то что нормальным считают рядовые граждане, может совсем не являться нормальным с точки зрения сотрудников ГАИ, Вы про какую "нормальность" писали?
гаитянен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Во-первых, лично с Вами не знаком. Во-вторых, Вы скрываетесь под ником, и не стали открывать своё лицо в соответствующем разделе форума. Ну и в третьих, если бы Вы после как минимум хотя бы 3-х лет ЧЕСТНОЙ службы в ГАИ продолжали ездить на Жигулях, то Вы просто честно бы ответили на заданный Вам вопрос. А так...... все всё поняли. Кстати, понятие "нормальности" понятие относительное, то что нормальным считают рядовые граждане, может совсем не являться нормальным с точки зрения сотрудников ГАИ, Вы про какую "нормальность" писали?

В чём проблемы?Приезжайте в авроровец и познакомимся. Во-вторых тут все скрываются под никами,даже если я вам выложу свой профиль и анфас-Вам это ни о чём не скажет. Ну и в третьих,повторюсь,что такого рода вопросы можно задавать один на один среди знакомых и то я уверен,что Вам мысленно пальцем у виска покрутят и Жигули кст тоже денег стоят немалых.
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Многие при устройстве, как и мы все надеются на светлое будущее

Ну, кажется определились, что у Вас понимают под светлым будущим? Явно не Жигули на одну зарплату.
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в Авроровце ни на ЖК не бываю...
А вообще разговор с Вами на тему "честных" и "нормальных" ГАИшников напоминает разговор слепого с глухим. Жигули денег стоят конечно, но на честную з/п сотрудника милиции их все таки можно купить, а вот как Вам удалось накопить на что то более серьезное, не объясняйте, оставьте на своей совести. И пусть мы будем Вас знать только как дайвера!
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаитянен писал(а):
............... Вам мысленно пальцем у виска покрутят и Жигули кст тоже денег стоят немалых.

Я так понимаю, что "покрутят пальцем" остальные "честные" сотрудники, когда узнают что служа в органах Вы ездите на 2-3-х или более летних Жигулях?
гаитянен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Ни в Авроровце ни на ЖК не бываю...
А вообще разговор с Вами на тему "честных" и "нормальных" ГАИшников напоминает разговор слепого с глухим. Жигули денег стоят конечно, но на честную з/п сотрудника милиции их все таки можно купить, а вот как Вам удалось накопить на что то более серьезное, не объясняйте, оставьте на своей совести. И пусть мы будем Вас знать только как дайвера!

Жаль,что не бываете,но если будет желание то подъезжайте.
Согласен,что сей разговор напоминате,разговор слепого и глухого,только в этих ролях сами присутствующие,разогнавшие сей топик.
А если я скажу,что езжу на работу на метро и хожу пешком-не покатит?
Парадокс в том Уважаемый,что Вы все здесь присутствующие не знаете даже 0000000000000000000000,1грамма кто я и что я за человек,чем занимался и каким трудом мне что-то досталось и лишь только из-за специфики профессии Вы,повинуясь стадному инстинкту и стадному стереотипу -"Все менты к*****ы а гаишник уроды и продажные иуды!"- готовы вылить тонну грязи.
bars писал(а):
Я так понимаю, что "покрутят пальцем" остальные "честные" сотрудники, когда узнают что служа в органах Вы ездите на 2-3-х или более летних Жигулях?

Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму. Это к разговору о слепоглухонемых)))
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если я скажу,что езжу на работу на метро и хожу пешком-не покатит?

Ну, будет ещё один анекдот про ГАИшника, как всегда банальный и не смешной. Smoke

Цитата:
Парадокс в том Уважаемый,что Вы все здесь присутствующие не знаете даже 0000000000000000000000,1грамма кто я и что я за человек,чем занимался и каким трудом мне что-то досталось и лишь только из-за специфики профессии Вы,повинуясь стадному инстинкту и стадному стереотипу -"Все менты к*****ы а гаишник уроды и продажные иуды!"- готовы вылить тонну грязи.

Действительно, единственная вразумительная причина попадания нормального когда-то человека в это ведомство - не от хорошей жизни. И не от стадного инстинкта, а исключительно от богатого жизненного опыта.
Evgen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
to гаитянен:

Можно задать Вам только один вопрос? Сколько лет Вы служите в ГАИ и на какой машине Вы сейчас ездите? Только честно!!! Все остальное читатели этого форума поймут сами. Только, еще раз повторюсь, честно!
Все Ваши доводы, это только желание чувствовать себя "нормальным" работая в ненормальной обстановке.

tu bars:
А к чему эти дурацкие вопросы"какая у тебя машина?"Просто посмотрите вокруг:на чем ездят судьи?прокуратура?ФСБ,ФСО и т.д.у них Вы тоже спросите,в нашем государстве такие вопросы не актуальны,и потом машина-это не показатель что-бы судить о человеке,может была машина до ГАИ,наследство от бабушки и др.
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to гаитянен:
Жаль не знаю Вашего возраста, чтобы хотя б на 0,0000000000000000000001 (кстати запятую надо ставить после 1-го нуля, а не после последнего) оценить Ваш жизненный опыт! Про ВСЕХ "ментов" я не писал, у меня много знакомых и друзей с самыми разными звездами на погонах в органах. Те что друзья хотя бы мне не врут, что живут только на одну зарплату, за эту правду их и уважаю.
Кстати, многие сотрудники ГАИ сейчас действительно приезжают на службу или на метро или на старых Жигулях, чтобы не нервировать простых граждан "выставкой мирового автопрома" у отделений, говорят негласное распоряжение сверху...
А Вас просто попросили честно ответить на заданный вопрос и всё!
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Evgen Тогда не нужно говорить, что ты "нормальный" ГАИшник, нужно просто признаться, что у тебя как и у всех остальных всё это от бабушки.

Последний раз редактировалось: Митька (Чт Авг 19, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgen писал(а):

............. машина-это не показатель что-бы судить о человеке,может была машина до ГАИ,наследство от бабушки и др.

Конечно, ведь за срок пока длится прием на работу в ГАИ (4-6 месяцев, как писали выше) основное время уходит именно на розыск богатых родственников у кандидата. Не найдут, не возьмут! Smile

Если все от бабушки, то чего стесняться ответить на вопрос? Разве есть в этом что то постыдное? Wink
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, накинулись на человека.. А он всего-то повторил слова нашего обожаемого ВВП: милиция - часть общества. Какое общество - такая и милиция.

И не поспоришь...
гаитянен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
to гаитянен:
Жаль не знаю Вашего возраста, чтобы хотя б на 0,0000000000000000000001 (кстати запятую надо ставить после 1-го нуля, а не после последнего)

Это чтоб придраться?Или так для затравки чтоб поучить?

bars писал(а):

чтобы хотя б на 0,0000000000000000000001 оценить Ваш жизненный опыт!

Ну дык чтобы оценивать,надо хотя бы знать, или иметь, представление О человеке в целом,а не через призму форума и судить О человеке по его поступкам.

bars писал(а):

Про ВСЕХ "ментов" я не писал, у меня много знакомых и друзей с самыми разными звездами на погонах в органах. Те что друзья хотя бы мне не врут, что живут только на одну зарплату, за эту правду их и уважаю.

А я говорил или кричал,что живу на одну зарплату и трясу своими доходами?Вот видите-это вам друзья в погонах говорят правду и то наверное не всю. Ещё раз акцентирую на слове ДРУЗЬЯ!А Я вам простите-никто! Smile и почему Я должен повинуясь Вам,раскрывать свои доходы и имущество?чтобы лишний раз потравить душу окружающих и получить ушат грязки-"ааааа ссобака наворовалл и тддд".

bars писал(а):
Кстати, многие сотрудники ГАИ сейчас действительно приезжают на службу или на метро или на старых Жигулях, чтобы не нервировать простых граждан "выставкой мирового автопрома" у отделений, говорят негласное распоряжение сверху...

Хахаха...."выставкой мирового автопрома"-да ну бред,ну если для вас авто 2000-2002г сверх достижение-тогда да

bars писал(а):
А Вас просто попросили честно ответить на заданный вопрос и всё!

Уважаемый!Ауу!Вы меня слышите,понимаете?Если бы,Вы,мне задали такой вопрос при личной встрече в реальном времени,то я бы Вам ответил Честно как пЫонер. Но ни как,не тут на форуме,на топике среди оскорблённыхнедовольных-которым только дай повод обрыгать After Drink тебя с ног до головы и тыкать пальцем со словамиии-"ааа я зналл,все они продажные!"

Последний раз редактировалось: гаитянен (Чт Авг 19, 2010 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
гаитянен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
To Evgen Тогда не нужно говорить, что ты "нормальный" ГАИшник, нужно просто признаться, что у тебя как и у всех остальных всё это от бабушки.

хахахаха))))Я седой дорогая редакция))))
Уважаемый,прочтите Мой 1ответ от Ср Авг 18, 2010 01:33,с самого начала и не сопостовляйте Меня и мою профессию и будет Вам счастье)))Может быть)))
debuilder

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:13    Заголовок сообщения: 2 гаитянен Ответить с цитатой

Эй ,полегче, уважаемый!
Это кто тут оскорблённый?
Мы тут заговариваться не начали?
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот, накинулись на человека.. А он всего-то повторил слова нашего обожаемого ВВП: милиция - часть общества. Какое общество - такая и милиция.

Я бы уточнил. Если народ добродушный, мирный и терпеливый, то полиция имеет возможность быть наглой. Вам не кажется, что наша милиция уже выродилась то-ли в какой-то отдельный народ, то-ли в коллаборационистов, воюющих против своих.
гаитянен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:20    Заголовок сообщения: Re: 2 гаитянен Ответить с цитатой

debuilder писал(а):
Эй ,полегче, уважаемый!
Это кто тут оскорблённый?
Мы тут заговариваться не начали?

"Не вели казнить, великий государь! Вели слово молвить!"(с)
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что они соответствуют предъявляемым им требованиям. Отчетность вместо реальной работы и отстегивание по всей иерархии. Тот, кто в этой структуре не такой - это не "белая ворона", а враг. И добродушность народа тут абсолютно не причем, т.к. не народ является властью и от его доброты и злобности органам ни горячо, ни холодно.
Как показал опыт соседей - Польши, Эстонии и т.д., чтоб реформировать дорожную полицию надо провести следующие мероприятия -
1. плавно вывести с передней линии всех действующих сотрудников, заменяя их новыми, работающими по новым контрактам
2. поднять зарплату и социалку выше (много выше) среднего
3. и ввести в контракты жесткие условия, гарантирующие увольнение и лишение всех благ по малейшим коррупционным признакам.

У нас это не делают, т.к. по соц.опросам зарплатные ожидания офицеров ДПС - 140-190 т.р./мес (от региона зависит), такие деньги государству жалко. Поэтому платится содержание, в неприличных размерах, и закрываются глаза на то, что дельту зарабатывают сами...
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вот, понять не могу. Некий гаитянен (боюсь себе предположить, как он(о) выглядит), пытается нас убедить, что большая часть ИДПС белые и пушистые. Наш личный опыт говорит об обратном. Впору уже карту города и области составлять, где кто из СПДПС трудится на прикормленных местах. Вряд ли кто опровергнет то, что взятки вымогает каждый второй, если не первый. Так же глупо утверждать, что в ГИБДД не встречаются честные люди.
Вроде, паритет. Как я говорил ранее - не давайте взятку, и с вероятностью 90% вас отпустят, несмотря на нарушение. Кстати, один мой знакомый гаец, узнав о моем отношении к нарушениям, шибко просил не распространяться об этом методе Smile То есть, меня просили не пропагандировать соблюдение Законов Smile Так, о чем спор? Есть те кто взятки берет (и вымогает), есть те, кто дает (и предлагает). И те и другие одинаково преступники. А "вор должен сидеть в тюрьме". Тему можно закрывать. Правды нет. Есть разные точки зрения у диаметрально разных категорий "воров". Вот они и спорят Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: