|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно задать Вам только один вопрос? Сколько лет Вы служите в ГАИ и на какой машине Вы сейчас ездите? |
После каждого повышения штрафов меня хотя бы раз остановит инспектор только затем, чтобы поинтересоваться как ведёт себя мая машинка, так как у инспектора наклёвывается возможность повысить класс авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | to гаитянен:
Можно задать Вам только один вопрос? Сколько лет Вы служите в ГАИ и на какой машине Вы сейчас ездите? Только честно!!! Все остальное читатели этого форума поймут сами. Только, еще раз повторюсь, честно!
Все Ваши доводы, это только желание чувствовать себя "нормальным" работая в ненормальной обстановке. |
Уважаемый!А не кажется ли вам,что немного провакационные вопросы вы задали?Вам для чего это надо?Чтобы опять же полили грязью со словами-"аааа собака на воровал!!!"Тчк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
гаитянен писал(а): | Уважаемый!А не кажется ли вам,что немного провакационные вопросы вы задали?Вам для чего это надо?Чтобы опять же полили грязью со словами-"аааа собака на воровал!!!"Тчк | Спасибо за откровенный и исчерпывающий ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так хочется в рай, да вот грехи то не пускают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
гаитянен писал(а): |
Уважаемый!А не кажется ли вам,что немного провакационные вопросы вы задали?Вам для чего это надо?Чтобы опять же полили грязью со словами-"аааа собака на воровал!!!"Тчк |
Вопрос был задан из чистого любопытства, которое появилось после чтения Ваших постов.
Дальше можете убеждать себя в своей "чистоте" наедине самим с собою.... либо в компании таких же "честных" сотрудников ГИБДД.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | гаитянен писал(а): |
Вопрос был задан из чистого любопытства, которое появилось после чтения Ваших постов.
Дальше можете убеждать себя в своей "чистоте" наедине самим с собою.... либо в компании таких же "честных" сотрудников ГИБДД.... |
Из чистого любопытсва,Вы бы этот вопрос задали бы мне один на один,но никак не на всю публику с попыткой устроить цирк с закидыванием камней в мою сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, лично с Вами не знаком. Во-вторых, Вы скрываетесь под ником, и не стали открывать своё лицо в соответствующем разделе форума. Ну и в третьих, если бы Вы после как минимум хотя бы 3-х лет ЧЕСТНОЙ службы в ГАИ продолжали ездить на Жигулях, то Вы просто честно бы ответили на заданный Вам вопрос ( и ни у кого не поднялась бы рука кинуть в Вас "камень"). А так...... все всё поняли. Кстати, понятие "нормальности" понятие относительное, то что нормальным считают рядовые граждане, может совсем не являться нормальным с точки зрения сотрудников ГАИ, Вы про какую "нормальность" писали? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Во-первых, лично с Вами не знаком. Во-вторых, Вы скрываетесь под ником, и не стали открывать своё лицо в соответствующем разделе форума. Ну и в третьих, если бы Вы после как минимум хотя бы 3-х лет ЧЕСТНОЙ службы в ГАИ продолжали ездить на Жигулях, то Вы просто честно бы ответили на заданный Вам вопрос. А так...... все всё поняли. Кстати, понятие "нормальности" понятие относительное, то что нормальным считают рядовые граждане, может совсем не являться нормальным с точки зрения сотрудников ГАИ, Вы про какую "нормальность" писали? |
В чём проблемы?Приезжайте в авроровец и познакомимся. Во-вторых тут все скрываются под никами,даже если я вам выложу свой профиль и анфас-Вам это ни о чём не скажет. Ну и в третьих,повторюсь,что такого рода вопросы можно задавать один на один среди знакомых и то я уверен,что Вам мысленно пальцем у виска покрутят и Жигули кст тоже денег стоят немалых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Многие при устройстве, как и мы все надеются на светлое будущее |
Ну, кажется определились, что у Вас понимают под светлым будущим? Явно не Жигули на одну зарплату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в Авроровце ни на ЖК не бываю...
А вообще разговор с Вами на тему "честных" и "нормальных" ГАИшников напоминает разговор слепого с глухим. Жигули денег стоят конечно, но на честную з/п сотрудника милиции их все таки можно купить, а вот как Вам удалось накопить на что то более серьезное, не объясняйте, оставьте на своей совести. И пусть мы будем Вас знать только как дайвера! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
гаитянен писал(а): | ............... Вам мысленно пальцем у виска покрутят и Жигули кст тоже денег стоят немалых. |
Я так понимаю, что "покрутят пальцем" остальные "честные" сотрудники, когда узнают что служа в органах Вы ездите на 2-3-х или более летних Жигулях? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Ни в Авроровце ни на ЖК не бываю...
А вообще разговор с Вами на тему "честных" и "нормальных" ГАИшников напоминает разговор слепого с глухим. Жигули денег стоят конечно, но на честную з/п сотрудника милиции их все таки можно купить, а вот как Вам удалось накопить на что то более серьезное, не объясняйте, оставьте на своей совести. И пусть мы будем Вас знать только как дайвера! |
Жаль,что не бываете,но если будет желание то подъезжайте.
Согласен,что сей разговор напоминате,разговор слепого и глухого,только в этих ролях сами присутствующие,разогнавшие сей топик.
А если я скажу,что езжу на работу на метро и хожу пешком-не покатит?
Парадокс в том Уважаемый,что Вы все здесь присутствующие не знаете даже 0000000000000000000000,1грамма кто я и что я за человек,чем занимался и каким трудом мне что-то досталось и лишь только из-за специфики профессии Вы,повинуясь стадному инстинкту и стадному стереотипу -"Все менты к*****ы а гаишник уроды и продажные иуды!"- готовы вылить тонну грязи.
bars писал(а): | Я так понимаю, что "покрутят пальцем" остальные "честные" сотрудники, когда узнают что служа в органах Вы ездите на 2-3-х или более летних Жигулях?
|
Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму. Это к разговору о слепоглухонемых))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если я скажу,что езжу на работу на метро и хожу пешком-не покатит?
|
Ну, будет ещё один анекдот про ГАИшника, как всегда банальный и не смешной.
Цитата: | Парадокс в том Уважаемый,что Вы все здесь присутствующие не знаете даже 0000000000000000000000,1грамма кто я и что я за человек,чем занимался и каким трудом мне что-то досталось и лишь только из-за специфики профессии Вы,повинуясь стадному инстинкту и стадному стереотипу -"Все менты к*****ы а гаишник уроды и продажные иуды!"- готовы вылить тонну грязи. |
Действительно, единственная вразумительная причина попадания нормального когда-то человека в это ведомство - не от хорошей жизни. И не от стадного инстинкта, а исключительно от богатого жизненного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно задать Вам только один вопрос? Сколько лет Вы служите в ГАИ и на какой машине Вы сейчас ездите? Только честно!!! Все остальное читатели этого форума поймут сами. Только, еще раз повторюсь, честно!
Все Ваши доводы, это только желание чувствовать себя "нормальным" работая в ненормальной обстановке. |
tu bars:
А к чему эти дурацкие вопросы"какая у тебя машина?"Просто посмотрите вокруг:на чем ездят судьи?прокуратура?ФСБ,ФСО и т.д.у них Вы тоже спросите,в нашем государстве такие вопросы не актуальны,и потом машина-это не показатель что-бы судить о человеке,может была машина до ГАИ,наследство от бабушки и др. _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
to гаитянен:
Жаль не знаю Вашего возраста, чтобы хотя б на 0,0000000000000000000001 (кстати запятую надо ставить после 1-го нуля, а не после последнего) оценить Ваш жизненный опыт! Про ВСЕХ "ментов" я не писал, у меня много знакомых и друзей с самыми разными звездами на погонах в органах. Те что друзья хотя бы мне не врут, что живут только на одну зарплату, за эту правду их и уважаю.
Кстати, многие сотрудники ГАИ сейчас действительно приезжают на службу или на метро или на старых Жигулях, чтобы не нервировать простых граждан "выставкой мирового автопрома" у отделений, говорят негласное распоряжение сверху...
А Вас просто попросили честно ответить на заданный вопрос и всё! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
To Evgen Тогда не нужно говорить, что ты "нормальный" ГАИшник, нужно просто признаться, что у тебя как и у всех остальных всё это от бабушки.
Последний раз редактировалось: Митька (Чт Авг 19, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen писал(а): |
............. машина-это не показатель что-бы судить о человеке,может была машина до ГАИ,наследство от бабушки и др. |
Конечно, ведь за срок пока длится прием на работу в ГАИ (4-6 месяцев, как писали выше) основное время уходит именно на розыск богатых родственников у кандидата. Не найдут, не возьмут!
Если все от бабушки, то чего стесняться ответить на вопрос? Разве есть в этом что то постыдное?  _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, накинулись на человека.. А он всего-то повторил слова нашего обожаемого ВВП: милиция - часть общества. Какое общество - такая и милиция.
И не поспоришь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль не знаю Вашего возраста, чтобы хотя б на 0,0000000000000000000001 (кстати запятую надо ставить после 1-го нуля, а не после последнего) |
Это чтоб придраться?Или так для затравки чтоб поучить?
bars писал(а): |
чтобы хотя б на 0,0000000000000000000001 оценить Ваш жизненный опыт! |
Ну дык чтобы оценивать,надо хотя бы знать, или иметь, представление О человеке в целом,а не через призму форума и судить О человеке по его поступкам.
bars писал(а): |
Про ВСЕХ "ментов" я не писал, у меня много знакомых и друзей с самыми разными звездами на погонах в органах. Те что друзья хотя бы мне не врут, что живут только на одну зарплату, за эту правду их и уважаю. |
А я говорил или кричал,что живу на одну зарплату и трясу своими доходами?Вот видите-это вам друзья в погонах говорят правду и то наверное не всю. Ещё раз акцентирую на слове ДРУЗЬЯ!А Я вам простите-никто! и почему Я должен повинуясь Вам,раскрывать свои доходы и имущество?чтобы лишний раз потравить душу окружающих и получить ушат грязки-"ааааа ссобака наворовалл и тддд".
bars писал(а): | Кстати, многие сотрудники ГАИ сейчас действительно приезжают на службу или на метро или на старых Жигулях, чтобы не нервировать простых граждан "выставкой мирового автопрома" у отделений, говорят негласное распоряжение сверху...
|
Хахаха...."выставкой мирового автопрома"-да ну бред,ну если для вас авто 2000-2002г сверх достижение-тогда да
bars писал(а): | А Вас просто попросили честно ответить на заданный вопрос и всё! |
Уважаемый!Ауу!Вы меня слышите,понимаете?Если бы,Вы,мне задали такой вопрос при личной встрече в реальном времени,то я бы Вам ответил Честно как пЫонер. Но ни как,не тут на форуме,на топике среди оскорблённыхнедовольных-которым только дай повод обрыгать тебя с ног до головы и тыкать пальцем со словамиии-"ааа я зналл,все они продажные!"
Последний раз редактировалось: гаитянен (Чт Авг 19, 2010 15:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | To Evgen Тогда не нужно говорить, что ты "нормальный" ГАИшник, нужно просто признаться, что у тебя как и у всех остальных всё это от бабушки. |
хахахаха))))Я седой дорогая редакция))))
Уважаемый,прочтите Мой 1ответ от Ср Авг 18, 2010 01:33,с самого начала и не сопостовляйте Меня и мою профессию и будет Вам счастье)))Может быть))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
debuilder

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:13 Заголовок сообщения: 2 гаитянен |
|
|
Эй ,полегче, уважаемый!
Это кто тут оскорблённый?
Мы тут заговариваться не начали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вот, накинулись на человека.. А он всего-то повторил слова нашего обожаемого ВВП: милиция - часть общества. Какое общество - такая и милиция. |
Я бы уточнил. Если народ добродушный, мирный и терпеливый, то полиция имеет возможность быть наглой. Вам не кажется, что наша милиция уже выродилась то-ли в какой-то отдельный народ, то-ли в коллаборационистов, воюющих против своих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:20 Заголовок сообщения: Re: 2 гаитянен |
|
|
debuilder писал(а): | Эй ,полегче, уважаемый!
Это кто тут оскорблённый?
Мы тут заговариваться не начали? |
"Не вели казнить, великий государь! Вели слово молвить!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что они соответствуют предъявляемым им требованиям. Отчетность вместо реальной работы и отстегивание по всей иерархии. Тот, кто в этой структуре не такой - это не "белая ворона", а враг. И добродушность народа тут абсолютно не причем, т.к. не народ является властью и от его доброты и злобности органам ни горячо, ни холодно.
Как показал опыт соседей - Польши, Эстонии и т.д., чтоб реформировать дорожную полицию надо провести следующие мероприятия -
1. плавно вывести с передней линии всех действующих сотрудников, заменяя их новыми, работающими по новым контрактам
2. поднять зарплату и социалку выше (много выше) среднего
3. и ввести в контракты жесткие условия, гарантирующие увольнение и лишение всех благ по малейшим коррупционным признакам.
У нас это не делают, т.к. по соц.опросам зарплатные ожидания офицеров ДПС - 140-190 т.р./мес (от региона зависит), такие деньги государству жалко. Поэтому платится содержание, в неприличных размерах, и закрываются глаза на то, что дельту зарабатывают сами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, вот, понять не могу. Некий гаитянен (боюсь себе предположить, как он(о) выглядит), пытается нас убедить, что большая часть ИДПС белые и пушистые. Наш личный опыт говорит об обратном. Впору уже карту города и области составлять, где кто из СПДПС трудится на прикормленных местах. Вряд ли кто опровергнет то, что взятки вымогает каждый второй, если не первый. Так же глупо утверждать, что в ГИБДД не встречаются честные люди.
Вроде, паритет. Как я говорил ранее - не давайте взятку, и с вероятностью 90% вас отпустят, несмотря на нарушение. Кстати, один мой знакомый гаец, узнав о моем отношении к нарушениям, шибко просил не распространяться об этом методе То есть, меня просили не пропагандировать соблюдение Законов Так, о чем спор? Есть те кто взятки берет (и вымогает), есть те, кто дает (и предлагает). И те и другие одинаково преступники. А "вор должен сидеть в тюрьме". Тему можно закрывать. Правды нет. Есть разные точки зрения у диаметрально разных категорий "воров". Вот они и спорят  _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|