|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | chrondar писал(а): | из диалога с lodir в этой ветке (от 15.08.10):
Lodir писал(а): | А еще я всегда думаю, что я посредственность! Есть миллион людей умней меня и пара тысячь глупее. Я это знаю.
Хотя повторяю - я посредственность! |
не стоит тратить время и усилия на данного персонажа... |
Слово "тысячЬ" пишется без мягкого знака.....  |
У одного моего знакомого бизнесмена мама филолог. В прошлом учитель русского языка и завуч. Работая с сыном, она превратила жизнь всех работников в кошмар. Она проверяла каждый документ . Требовала переделки их по 5-6 раз. Часто исправляя уже за собой. Поскольку в остальных вопросах она была не компетентна, то из-за волокиты его предприятие теряло деньги.
Мы все безграмотны. Дайте страницу своего текста специалисту (не учителю) по русскому языку и большинство из Вас будет глубоко поражено своим «знаниям».
Не думаю, что это проблема для общения на форумах. Я, например, не смеюсь по этому поводу над звездуном, хоть и очень не люблю его. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Xe-xe...A я - не доллар, и не евро, чтоб всем нравится...
И упаси, Боже, от такой "любви"...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Xe-xe...A я - не доллар, и не евро, чтоб всем нравится...
И упаси, Боже, от такой "любви"...  |
Зато Вы согласились с тем, что Вы звездун!  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - ни с чем , не "соглашался"... Особенно, с таким забавным персонажем, как Вы...
Это - сугубо ваше "определение", которое отнюдь, не делает Вам чести...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Я - ни с чем , не "соглашался"... Особенно, с таким забавным персонажем, как Вы...
Это - сугубо ваше "определение", которое отнюдь, не делает Вам чести...  |
Это сугубо Ваши высказывания привели к тому, что Вам никто не верит. Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю!" Наверное, это самое мудрое , что можно сказать. Верещать о себе, что я «звезда» не может умный человек. Ну только женщинам это простительно, поскольку они еще и красивые.
Инструктор, заявляющий, что он «звезда глубины» , без указания на свои дела, без ответов на вопросы:
Lodir писал(а): |
ОК. Но из того Вашего ответа все же не понятно, чем эта специализация в SDI отличается от специализации в PADI?
Какие такие особые навыки? Чем ПАДИ плоха в этой специализации? Нужна ли эта специализация дайверам SDI? Это не зря потраченные для них деньги? |
То есть Вы ничего не знаете о ПАДИ и ее стандартах и все Ваши утверждения о ПАДИ беспочвенны и необоснованны?
А Вы вообще-то кого-нибудь учите? Сколько обучили за последние 6-месяцев?
Lodir писал(а): | А еще.... Не могли бы Вы назвать своих авторитетных учеников, которые могли бы дать Вам рекомендации, Плотников?
Вдруг я ошибаюсь на Ваш счет и кто-то захочет у Вас учиться?  |
|
Ну пока не ответит на вопросы - глубокий звездун! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - к доктору... Психиатру...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Однозначно - к доктору... Психиатру...  |
Так на вопросы о Пади Вам уже не интересно отвечать?? Пади уже не интересует?
звездун, вы пустышка. Может раньше и ныряли, а сейчас вы форумный инструктор, не имеющий нормальных учеников. Все об этом знают. Только вы никак не смиритесь. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАДИ - меня ВООБЩЕ не интересует...
Ежели бы интересовало - давно бы работал, по данной системе...
А вот вопросы профанации, в подготовке дайверов - интересуют...
Но эти вопросы с Вами, я обсуждать не намерен...
 _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | ПАДИ - меня ВООБЩЕ не интересует...
Ежели бы интересовало - давно бы работал, по данной системе...
А вот вопросы профанации, в подготовке дайверов - интересуют...
Но эти вопросы с Вами, я обсуждать не намерен...
 |
Lodir писал(а): | Вы, глубочайший наш звездун забыли ответить на это :
Lodir писал(а): | Vladimir писал(а): |
 |
Гордится, "Глубокий звездун"!
В Пади эта специализация - дерьмо!
Вот в SSI это да, другое дело! Навыки там необходимы и отточены. За 2,5 дня это не изучишь!
И самое главное, что это не заимствование из ПАДИ, и не попытка сорвать деньги, а реальная разработанная технология падения с бота.
Вы не поверите, но данная технология проверенна другими надежными инструкторами, имеющими квалификацию водолаз-взрывник,.
|
|
Профанация? Раскажите нам про профонацию в SDI. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Читать умеете ?
Я Вам - уже ответил, постом выше..  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю!" Наверное, это самое мудрое , что можно сказать. |
Lodir писал(а): | А еще я всегда думаю, что я посредственность! |
Lodir <=>Сократ ...
к психиатору, однозначно! (мания величия) _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый ваш (и мой) ответ показывает стороннему читателю - "кто вы есть".
Будете врать или аргументировано общаться? (Простите, в последнее не верю ! ) _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
"Лодырь", Вы - как назойливая муха...
Я Вам уже русским языком написал, что обсуждать данные вопросы, с вами - не намерен...
Почему Вы считаете, что все вам вокруг "обязаны" ???
Особенно, после того, сколько говна вы вылили ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | "Лодырь", Вы - как назойливая муха...
Я Вам уже русским языком написал, что обсуждать данные вопросы, с вами - не намерен...
Почему Вы считаете, что все вам вокруг "обязаны" ???
Особенно, после того, сколько говна вы вылили ???  |
Я же сказал перед сообществом.... Расскажите какой Вы труженник, ответив на выше (ниже) заданные вопросы:
[quote="Lodir"]Вы так и не ответили на вопросы:
ОК. Но из того Вашего ответа все же не понятно, чем эта специализация в SDI отличается от специализации в PADI?
Какие такие особые навыки? Чем ПАДИ плоха в этой специализации? Нужна ли эта специализация дайверам SDI? Это не зря потраченные для них деньги? |
То есть Вы ничего не знаете о ПАДИ и ее стандартах и все Ваши утверждения о ПАДИ беспочвенны и необоснованны?
А Вы вообще-то кого-нибудь учите? Сколько обучили за последние 6-месяцев?
Lodir писал(а): | А еще.... Не могли бы Вы назвать своих авторитетных учеников, которые могли бы дать Вам рекомендации, Плотников?
Вдруг я ошибаюсь на Ваш счет и кто-то захочет у Вас учиться?  |
|
Чего у Вас, звездун, нет, что бы ответить? Опыта? Знаний? Сообразительности? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет - желания, обсуждать с Вами данные вопросы, как уже и написал...
Учитесь - читать, что бы не задавать как попугай, один и тот же вопрос....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | Lodir писал(а): | Вы так и не ответили на вопросы:
|
Сударь, я напомню, что Вы сами почти не ответили ни на один мой вопрос в соседней ветке. Давайте сначала приучимся отвечать на заданные Вам вопросы, попробуем отвечать за свои слова(я понимаю, что для того, чтобы отвечать за свои слова, надо быть здоровым и адекватным человеком - но вы все же постарайтесь), а уж потом пытайтесь требовать, чтобы отвечали Вам.
Я же, кажется, Вас уже расстраивал, что истиной в последней инстанции вы не являетесь. Даже больше - при всем моем не очень хорошем отношении к некоторым участникам форума Вас нельзя поставить даже на одну ступеньку с ними.
Вы вообще понимаете суть вопросов? Можете адекватно и точно отвечать? |
Кто бы говорил об адекватности... Вам в соседней ветке добрый десяток раз ткнули носом в Вашу неправоту, а Вы все равно изображали из себя обиженного ребенка.
p.s. 1 сентября через 5 дней. Напоминаю, что Вы обещались приехать в Питер, дабы встретиться с личностью, которые Вы необоснованно попытались полить грязью. Это было очередное пустословие? |
...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Нет - желания, обсуждать с Вами данные вопросы, как уже и написал...
Учитесь - читать, что бы не задавать как попугай, один и тот же вопрос....  |
А желания нет, потому, что сказать нечего? Нас ведь все дайверское сообщество читает..., звездун. И все понимают - "что ты есть". Хочешь исправить ситуацию - скажи правду. И все оппоненды будут повержены !  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Лодырь", может, пластинку смените ?
Или - патефон, заело ???
А в глазах "дайверского сообщества" - вы просто клоун, потешающий публику, уже во второй теме, и аж 18 страниц...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | ... И все оппоненды будут повержены !  |
ужас, безграмотность так и прет!  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Lodir писал(а): | Valentin писал(а): | Lodir писал(а): |
Александр, фраза адресовалась мне. Я с удовольствием познакомлюсь с Вами. Это не ирония. Я понимаю, что бывают моменты недопонимания. Но я с удовольствием выпью с Вами и другими Питерцами кофе. Хотите в ближайшие выходные? Заодно все меня и увидят. И не будет проблем с идентификацией.... |
Просто так на вас глазеть нет никакого толку. Вы пригласите Яблокова и Валерия, а мы подтянемся в качестве зрителей.
Кстати, а почему Вы так боитесь Валерия? |
Я уже почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме и тетисе. Не хочу общаться там. Но готов встретиться и с Валерием и с Яблоковым. Пригласите их. Я приеду. Впрочем если их не будет я все равно приеду. Просто назначте время . Валерия особенно хотелось бы увидеть. |
Еще раз. Готов приехать с 01 до 07 сентября. |
Deep Star писал(а): | Рад буду видеть, с "01 до 07 сентября." - в любое время...
Специально, отменю все занятия , и мероприятия...
Даже - свое участие в инструкторских курсах, ради такого случая...  |
Lodir писал(а): | Deep Star писал(а): | Рад буду видеть, с "01 до 07 сентября." - в любое время...
Специально, отменю все занятия , и мероприятия...
Даже - свое участие в инструкторских курсах, ради такого случая...  |
Договорились. Буду в Питере. |
Deep Star писал(а): | То : "Лодырь" - в Питере, я в это время быть не могу - ужо писал, читайте внимательно...
А в Риге - в эти дни , без проблем, бы встретились...
 |
Звездун не приедет. Яблоков - слился. Скажите к кому мне приезжать?
При этом (При наличии Звездуна и Яблокова) хотелось бы, что бы на встрече был кто-нибудь авторитетный. А то я приеду, посижу в кафе, а ссыкуны будут потирать потные от ... ладошки - обманули типа  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме и тетисе. Не хочу общаться там. Но готов встретиться и с Валерием и с Яблоковым. Пригласите их. Я приеду. Впрочем если их не будет я все равно приеду. Просто назначте время . |
приехать-то все равно придеться... за язык-то никто не тянул...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Lodir писал(а): | ... И все оппоненды будут повержены !  |
ужас, безграмотность так и прет!  |
За собой следи, а то потом найду и процитирую - стыдно будет офицеру. За прошлые прописи.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Lodir писал(а): |
Я уже почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме и тетисе. Не хочу общаться там. Но готов встретиться и с Валерием и с Яблоковым. Пригласите их. Я приеду. Впрочем если их не будет я все равно приеду. Просто назначте время . |
приехать-то все равно придеться... за язык-то никто не тянул...  |
Ок. Но это будет уже частный визит. Или кто-то хочет встретиться?  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
За собой следи, а то потом найду и процитирую |
следиТЕ, молодой человек! Мы с вами на брудершафт не пили!  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тупицы одолели! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|