Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Deep Star о дайвинге на Мальте, о ПАДИ, о SSI.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
chrondar писал(а):
из диалога с lodir в этой ветке (от 15.08.10):
Lodir писал(а):
А еще я всегда думаю, что я посредственность! Есть миллион людей умней меня и пара тысячь глупее. Я это знаю.
Хотя повторяю - я посредственность!

не стоит тратить время и усилия на данного персонажа...

Слово "тысячЬ" пишется без мягкого знака..... Bajan

У одного моего знакомого бизнесмена мама филолог. В прошлом учитель русского языка и завуч. Работая с сыном, она превратила жизнь всех работников в кошмар. Она проверяла каждый документ . Требовала переделки их по 5-6 раз. Часто исправляя уже за собой. Поскольку в остальных вопросах она была не компетентна, то из-за волокиты его предприятие теряло деньги.
Мы все безграмотны. Дайте страницу своего текста специалисту (не учителю) по русскому языку и большинство из Вас будет глубоко поражено своим «знаниям».
Не думаю, что это проблема для общения на форумах. Я, например, не смеюсь по этому поводу над звездуном, хоть и очень не люблю его.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xe-xe...A я - не доллар, и не евро, чтоб всем нравится...
И упаси, Боже, от такой "любви"... Rofl
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Xe-xe...A я - не доллар, и не евро, чтоб всем нравится...
И упаси, Боже, от такой "любви"... Rofl

Зато Вы согласились с тем, что Вы звездун! Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - ни с чем , не "соглашался"... Особенно, с таким забавным персонажем, как Вы... Smile

Это - сугубо ваше "определение", которое отнюдь, не делает Вам чести... Cowboy
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Я - ни с чем , не "соглашался"... Особенно, с таким забавным персонажем, как Вы... Smile

Это - сугубо ваше "определение", которое отнюдь, не делает Вам чести... Cowboy

Это сугубо Ваши высказывания привели к тому, что Вам никто не верит. Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю!" Наверное, это самое мудрое , что можно сказать. Верещать о себе, что я «звезда» не может умный человек. Ну только женщинам это простительно, поскольку они еще и красивые. Smile
Инструктор, заявляющий, что он «звезда глубины» , без указания на свои дела, без ответов на вопросы:

Lodir писал(а):

ОК. Но из того Вашего ответа все же не понятно, чем эта специализация в SDI отличается от специализации в PADI?
Какие такие особые навыки? Чем ПАДИ плоха в этой специализации? Нужна ли эта специализация дайверам SDI? Это не зря потраченные для них деньги?

Lodir писал(а):

То есть Вы ничего не знаете о ПАДИ и ее стандартах и все Ваши утверждения о ПАДИ беспочвенны и необоснованны?

А Вы вообще-то кого-нибудь учите? Сколько обучили за последние 6-месяцев?

Lodir писал(а):
А еще.... Не могли бы Вы назвать своих авторитетных учеников, которые могли бы дать Вам рекомендации, Плотников?
Вдруг я ошибаюсь на Ваш счет и кто-то захочет у Вас учиться? Smile

Ну пока не ответит на вопросы - глубокий звездун!
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно - к доктору... Психиатру... Smile Smile Smile
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Однозначно - к доктору... Психиатру... Smile Smile Smile

Так на вопросы о Пади Вам уже не интересно отвечать?? Пади уже не интересует?

звездун, вы пустышка. Может раньше и ныряли, а сейчас вы форумный инструктор, не имеющий нормальных учеников. Все об этом знают. Только вы никак не смиритесь.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАДИ - меня ВООБЩЕ не интересует... Smile
Ежели бы интересовало - давно бы работал, по данной системе...

А вот вопросы профанации, в подготовке дайверов - интересуют...
Но эти вопросы с Вами, я обсуждать не намерен...

Cowboy
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
ПАДИ - меня ВООБЩЕ не интересует... Smile
Ежели бы интересовало - давно бы работал, по данной системе...

А вот вопросы профанации, в подготовке дайверов - интересуют...
Но эти вопросы с Вами, я обсуждать не намерен...

Cowboy

Lodir писал(а):
Вы, глубочайший наш звездун забыли ответить на это :
Lodir писал(а):
Vladimir писал(а):

Shocked

Гордится, "Глубокий звездун"!

В Пади эта специализация - дерьмо!
Вот в SSI это да, другое дело! Навыки там необходимы и отточены. За 2,5 дня это не изучишь!

И самое главное, что это не заимствование из ПАДИ, и не попытка сорвать деньги, а реальная разработанная технология падения с бота. Smile

Вы не поверите, но данная технология проверенна другими надежными инструкторами, имеющими квалификацию водолаз-взрывник,.

Профанация? Раскажите нам про профонацию в SDI.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать умеете ? Smile

Я Вам - уже ответил, постом выше.. Cowboy
chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю!" Наверное, это самое мудрое , что можно сказать.

Lodir писал(а):
А еще я всегда думаю, что я посредственность!

Lodir <=>Сократ ... Shocked

к психиатору, однозначно! (мания величия)
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый ваш (и мой) ответ показывает стороннему читателю - "кто вы есть".
Будете врать или аргументировано общаться? (Простите, в последнее не верю ! Smile )
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лодырь", Вы - как назойливая муха... Smile

Я Вам уже русским языком написал, что обсуждать данные вопросы, с вами - не намерен...
Почему Вы считаете, что все вам вокруг "обязаны" ???

Особенно, после того, сколько говна вы вылили ??? Mad
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
"Лодырь", Вы - как назойливая муха... Smile

Я Вам уже русским языком написал, что обсуждать данные вопросы, с вами - не намерен...
Почему Вы считаете, что все вам вокруг "обязаны" ???

Особенно, после того, сколько говна вы вылили ??? Mad

Я же сказал перед сообществом.... Smile Расскажите какой Вы труженник, ответив на выше (ниже) заданные вопросы:

[quote="Lodir"]Вы так и не ответили на вопросы:
Lodir писал(а):

ОК. Но из того Вашего ответа все же не понятно, чем эта специализация в SDI отличается от специализации в PADI?
Какие такие особые навыки? Чем ПАДИ плоха в этой специализации? Нужна ли эта специализация дайверам SDI? Это не зря потраченные для них деньги?

Lodir писал(а):

То есть Вы ничего не знаете о ПАДИ и ее стандартах и все Ваши утверждения о ПАДИ беспочвенны и необоснованны?

А Вы вообще-то кого-нибудь учите? Сколько обучили за последние 6-месяцев?

Lodir писал(а):
А еще.... Не могли бы Вы назвать своих авторитетных учеников, которые могли бы дать Вам рекомендации, Плотников?
Вдруг я ошибаюсь на Ваш счет и кто-то захочет у Вас учиться? Smile

Чего у Вас, звездун, нет, что бы ответить? Опыта? Знаний? Сообразительности?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет - желания, обсуждать с Вами данные вопросы, как уже и написал... Smile

Учитесь - читать, что бы не задавать как попугай, один и тот же вопрос.... Smile
chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Lodir писал(а):
Вы так и не ответили на вопросы:

Сударь, я напомню, что Вы сами почти не ответили ни на один мой вопрос в соседней ветке. Давайте сначала приучимся отвечать на заданные Вам вопросы, попробуем отвечать за свои слова(я понимаю, что для того, чтобы отвечать за свои слова, надо быть здоровым и адекватным человеком - но вы все же постарайтесь), а уж потом пытайтесь требовать, чтобы отвечали Вам.

Я же, кажется, Вас уже расстраивал, что истиной в последней инстанции вы не являетесь. Даже больше - при всем моем не очень хорошем отношении к некоторым участникам форума Вас нельзя поставить даже на одну ступеньку с ними.

Lodir писал(а):

Вы вообще понимаете суть вопросов? Можете адекватно и точно отвечать?

Кто бы говорил об адекватности... Вам в соседней ветке добрый десяток раз ткнули носом в Вашу неправоту, а Вы все равно изображали из себя обиженного ребенка.

p.s. 1 сентября через 5 дней. Напоминаю, что Вы обещались приехать в Питер, дабы встретиться с личностью, которые Вы необоснованно попытались полить грязью. Это было очередное пустословие?

... Smile
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Нет - желания, обсуждать с Вами данные вопросы, как уже и написал... Smile

Учитесь - читать, что бы не задавать как попугай, один и тот же вопрос.... Smile

А желания нет, потому, что сказать нечего? Нас ведь все дайверское сообщество читает..., звездун. И все понимают - "что ты есть". Хочешь исправить ситуацию - скажи правду. И все оппоненды будут повержены ! Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лодырь", может, пластинку смените ?
Или - патефон, заело ??? Smile

А в глазах "дайверского сообщества" - вы просто клоун, потешающий публику, уже во второй теме, и аж 18 страниц... Rofl
chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
... И все оппоненды будут повержены ! Smile

ужас, безграмотность так и прет! Mad
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Lodir писал(а):
Valentin писал(а):
Lodir писал(а):

Александр, фраза адресовалась мне. Я с удовольствием познакомлюсь с Вами. Это не ирония. Я понимаю, что бывают моменты недопонимания. Но я с удовольствием выпью с Вами и другими Питерцами кофе. Хотите в ближайшие выходные? Заодно все меня и увидят. И не будет проблем с идентификацией....

Просто так на вас глазеть нет никакого толку. Вы пригласите Яблокова и Валерия, а мы подтянемся в качестве зрителей.

Кстати, а почему Вы так боитесь Валерия?

Я уже почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме и тетисе. Не хочу общаться там. Но готов встретиться и с Валерием и с Яблоковым. Пригласите их. Я приеду. Впрочем если их не будет я все равно приеду. Просто назначте время . Валерия особенно хотелось бы увидеть.

Еще раз. Готов приехать с 01 до 07 сентября.

Deep Star писал(а):
Рад буду видеть, с "01 до 07 сентября." - в любое время... Smile
Специально, отменю все занятия , и мероприятия...

Даже - свое участие в инструкторских курсах, ради такого случая... Smile

Lodir писал(а):
Deep Star писал(а):
Рад буду видеть, с "01 до 07 сентября." - в любое время... Smile
Специально, отменю все занятия , и мероприятия...

Даже - свое участие в инструкторских курсах, ради такого случая... Smile

Договорились. Буду в Питере.

Deep Star писал(а):
То : "Лодырь" - в Питере, я в это время быть не могу - ужо писал, читайте внимательно...
А в Риге - в эти дни , без проблем, бы встретились...

Cowboy

Звездун не приедет. Яблоков - слился. Скажите к кому мне приезжать?
При этом (При наличии Звездуна и Яблокова) хотелось бы, что бы на встрече был кто-нибудь авторитетный. А то я приеду, посижу в кафе, а ссыкуны будут потирать потные от ... ладошки - обманули типа Smile
chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Я уже почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме и тетисе. Не хочу общаться там. Но готов встретиться и с Валерием и с Яблоковым. Пригласите их. Я приеду. Впрочем если их не будет я все равно приеду. Просто назначте время .

приехать-то все равно придеться... за язык-то никто не тянул... Wink
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Lodir писал(а):
... И все оппоненды будут повержены ! Smile

ужас, безграмотность так и прет! Mad

За собой следи, а то потом найду и процитирую - стыдно будет офицеру. За прошлые прописи. Smile
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Lodir писал(а):

Я уже почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме и тетисе. Не хочу общаться там. Но готов встретиться и с Валерием и с Яблоковым. Пригласите их. Я приеду. Впрочем если их не будет я все равно приеду. Просто назначте время .

приехать-то все равно придеться... за язык-то никто не тянул... Wink

Ок. Но это будет уже частный визит. Или кто-то хочет встретиться? Smile
chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

За собой следи, а то потом найду и процитирую

следиТЕ, молодой человек! Мы с вами на брудершафт не пили! Mad
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупицы одолели!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

к странице     
Страница 19 из 21

Перейти: