Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

А сколько надо зарабатывать, что бы дайвинг был в радость?..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей привет! Скажи, но ты ведь не жалеешь о своем пути в дайвинге?!
Ты все равно по своему счастлив от своих достижений! И я думаю, что все равно получаешь удовольствие от дайвинга, может не такое как раньше. Многие острые ощущения со временем притупляются!
А вложив деньги в недвижимость еще не факт, что получил бы много денег и успех, всяко бывает. Не жалей о не сделанном, делай новые шаги вперед, к успеху!
Удачи во всем и всегда! Beer
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема из серии: "сколько нужно денег, чтобы быть счастливым". Wink

P.S. Вспомнил сейчас свои детские мечты о минимальном неопреновом трико и о АВМ1м из соседней комиссионки.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):
Я вот на этом форуме давненько!!!! Общаются между собой ну десятка 3! Переливают из пустого в порожнее! Есть челы, которые за год делают больше 1300 сообщений! Потом обнуляют и т. д.
Им что, делать не хер, или они не работают! В каждой теме , одни и те же!))))))))))) Смотрю я на это и удивляюсь!
А вы тут про 250 тыс доларей трете!
Смешно!))))))) мне!

Отправляем в читатели до 20.09.10
Soldatov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):

А вложив деньги в недвижимость еще не факт, что получил бы много денег и успех, всяко бывает.

Дима есть у меня знакомец, который перед 98 годом все бабки кинул в баксы и недвижимость. У него где то 2-3 десятка квартир по городу причем разных от двушек до 7-ок. Последние 10 лет у него приличный IT бизнес в Израиле-Штатах, живет он в Испании и Англии. Причем честно говорит, что основу его нынешнего дела заложили деньги от аренды квартир в Питере. А все остальное, потому как сидеть на бабках не привык и хотел доставить себе немного удовольствия. Есть в общем и другие примеры, правда не столь масштабные.
Просто тут дело немного в другом, а не сожалениях... Smile Beer
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
...и получил "лучшего инструктора TDI"! Razz
По всему миру, а не по России! Y?

"Скорую" срочно! тел. 112
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тася писал(а):
Александр Русланович , а разве ваша профессиональная деятельность на данный момент не связана с дайвингом ? А что это за другое место работы ?

Связана с дайвингом... но на Белом море. Там все прекрасно работает и без меня. Система отлажена и работает. Народ приезжает со всей страны и даже из-за бугра. Все вообщем хорошо.

Vik писал(а):

А вот скажите, господа "Аналоги Курс-Директоров", у вас тоже есть оффициальное подтверждение вашей значимости и исключительности? Y?

Вроде вот такого:

"Лауреат Национальной Росиийской премии в номинации
" Лучший инструктор России "
Сергей Кравцов"
Али так... пописать зашли? Smoke
Wink Smile

До такого мне еще далеко. Кравцов преподаватель с большой буквы.
У меня по мелочи.
Есть две медали.
Первая - "ЗА ВКЛАД В ПОДВОДНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" от 22.02.2008
Вторая - Памятная медаль "50 лет Конфедерации подводной деятельности России".
Хоть это и неправительственные награды но я ими горжусь...

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВиТим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что орден? Что медаль? Главное, что есть у тебя - это уважение тех, с кем тебе приходилось сталкиваться по жизни. Помрёшь, когда срок наступит, а люди ещё долго будут вспоминать: Мол, жил такой, Александр Чернобельский, хороший мужик был. И ДЦ на Белом море твоим именем назовут. Может даже мемориальную дощечку прикрепят. Wink
А пока память людская жива, вроде бы и не помер.
Но это потом, через многие-многие годы.
А сегодня - здоровья и удачи!

Последний раз редактировалось: ВиТим (Вс Сен 12, 2010 11:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр!
Не зря я значит задавал вопросы! Где ещё и когда, большинство из нас, смогли бы увидеть столь редкие (без смеха) награды?!!! Да ещё дайверской тематики! Go Up
Скорее всего - никогда... Sad
Респект тебе и уважуха!!! Cool

Вот ещё бы увидеть и награду - "Лучший Инструктор Мира в TDI"!!! Очень надеюсь, что Сергей нам тоже, в этом не откажет? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю дурную тему, уж не хотел влезать -
- тема типа "не может быть счастливым человек с несколькими рублями - только я, потратив тысячи баксов ОБРЕЛ счастье в давинге!"
Но вот прозвучало главное
ВиТим писал(а):
Что орден? Что медаль? Главное, что есть у тебя - это уважение тех, с кем тебе приходилось сталкиваться по жизни. Помрёшь, когда срок наступит, а люди ещё долго будут вспоминать:
А пока память людская жива, вроде бы и не помер.
Счастье и и удовольствие не в бабках потраченных на дайвинг - а в том СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ вспомнят о тебе через год после твоей смерти...
Пластиками и баксами могилу не набьешь. Mr. Green
И все тут... Cowboy

ЗЫ Присоединюсь к мнениям тех, что пишет что у стартопика "клинический случай" Go Down Go Down

ЗЫ2 История в тему - в 80х было запрещено в Крематори ставить памятник - только стандартная плитка 50х50... И моего Деда, лауреата Гос и Совмина премии, положили под такую плитку. А рядом некто решил "прихватить" свои регалии - "Коллекционер Тагрин" с золотом и рамкой на дорогом камне - но 50х50. Наверно крутая коллекция была... Wink
Прошло 30 лет - коллекционера не видно в зарослях, а к Деду уже и правнуки приходят, цветы растут...

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Сен 12, 2010 13:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Вот ещё бы увидеть и награду - "Лучший Инструктор Мира в TDI"!!! Очень надеюсь, что Сергей нам тоже, в этом не откажет? Embarassed

Ну не Мира! Embarassed А Регионального офиса TDI (Middle East), к которому в те времена была приписана Россия.
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

...

Мне совершенно по барабану на ваше мнение! Mr. Green
От ничегонеделания лучше продолжайте развивать тему о том, как прилетев в чужую страну надо доказать тупому Египтянину, что он ДОЛЖЕН дать бесплатную Синайскую визу! Shot
daw

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела написать "черт, чувствую себя голытьбой подзаборной..." Ан нет, не чувствую.
У меня как не было, так и нет лишних денег на кокосы-галапагосы, но вот поныряла в этом году на Белом и Баренцевом (Нереис, Д.Зеленцы и две точки в Норвегии) и чувствую себя довольной как слон... Видать, тщеславие у меня не такое уж большое, не так уж много ему надо.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
Хотела написать "черт, чувствую себя голытьбой подзаборной..." Ан нет, не чувствую.
У меня как не было, так и нет лишних денег на кокосы-галапагосы, но вот поныряла в этом году на Белом и Баренцевом (Нереис, Д.Зеленцы и две точки в Норвегии) и чувствую себя довольной как слон... Видать, тщеславие у меня не такое уж большое, не так уж много ему надо.

+1 за Белое-Баренцево-Норвегию. Для меня это концептуальный отдых для тушки и души.

На какосы-галапагосы почему-то не тянет даже...
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

опять хочу в Париж...уже был?...-нет...уже хотел!Smile)))
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
Максим Покомеда писал(а):

опять хочу в Париж...уже был?...-нет...уже хотел!Smile)))

В Париж тоже кстати не хочу Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
Хотела написать "черт, чувствую себя голытьбой подзаборной..." Ан нет, не чувствую..
Beer
Кто то стремится к Хефнеру - кто то к Г.Перельману.
Понятно кто "умрет" раньше....
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):

Противопоставлять Белое Галапагосам и есть тщеславие Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
daw

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):

Противопоставлять Белое Галапагосам и есть тщеславие Wink

Андрей, я не противопоставляю, будут деньги, доберусь.
Я об умении радоваться тому, что есть и... ну не знаю, как объяснить. Передергивает, когда при мне начинают хвастать потраченным. И советовать, кому соваться в калашный ряд, кому нет. Брезгуют люди середнячками... даже жаль их, как мы их напрягаем.
Когда я еще сдавала открытую воду, Лешка Мардасов мне сказал (шутливо) "Дайвинг для олигархов!" А я вот до сих пор так и не поняла этого... почему для олигархов и богатых... чем остальные хуже. И почему нельзя торговаться за 200 руб. И много чего другого не понимаю.
Кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь, повтор

Последний раз редактировалось: Кот (Вс Сен 12, 2010 18:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forbes.ru/svoi-biznes/predprinimateli/56241-podvodnye-biznes

Думаю, что в тему Ok
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо доказать тупому Египтянину, что он ДОЛЖЕН дать бесплатную Синайскую визу! Shot
О как стартопика переклинило Shocked А ведь египтянин ДОЛЖЕН дать - но ему невыгодно...
А в чем разница - Вот вы писали
Несколько лет назад мы пытались выбить землю под строительство басейна.
После кучи потраченного времени и нервов, первоначально обещанное место отдали под строительство многоэтажного гаража....
Басейны в Питере чиновникам не нужны. Sad откаты не те! Mad

Ну во первых как минимум 2 аквапарка построены и один бассейн - тут к бабке не ходи..
А почему Вам (??) чиновник ДОЛЖЕН (по вашей терминологии) дать разрешение на бассейн?? Shocked
Вы кто - олимпийский чемпион В.Сальников, под имя которого недавно построили Центр Плавания на Хлопина - там, где Слава Скоц тренирует? Wink
Нет, Ваше "лучший представитель Регионального офиса TDI " - даже на флаг "денежному мешку" не годится, так наклейка типа Орифляйма - лучший мерчандайзер Хербалллайфа.. Go Down
Нет, чиновник Вам ничего НЕ должен - ему невыгодно(как вы и писали!) с Вами работать - ни имени, ни связей, ни денег...Но под себя "хочу бассейн открыть" Mr. Green

ЗЫ Когда в Администации работал - пузырей "я хочу облагодетельствовать Город" насмотрелся - сначала говорят, что на свои построят, потом как до Договоров дело доходит - сразу отступ - "процей 25 внесу, этож в интересах Города, он пусть и платит..." Mr. Green
Что школу с ТЦ (!) при Консерватори, что ветряки списанные на дамбе, что ТЭЦ забрать на "реконструкцию"...
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

...

Вам пора к врачу...
Где я писал, что кто-то мне что-то должен?????
МЫ (а не я) пытались ЗА СВОИ деньги (не путать с городскими) взять в долгорочную аренду землю и построить на ней здание для бизнеса ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (в нашем случае - бассейн)!
Не под "мое непонятное имя", а под БИЗНЕС!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где я писал, что кто-то мне что-то должен?????
МЫ (а не я) пытались ЗА СВОИ деньги (не путать с городскими) взять в долгорочную аренду землю и построить на ней здание для бизнеса ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (в нашем случае - бассейн)!
Не под "мое непонятное имя", а под БИЗНЕС!
Ну что ж, значит нет результата - значит ДЕНЕГ НЕТУ! Тупо не хватило!
Ну не Заренков (президент ЛенСпецСМУ) или Сальников вы, смиритесь... Mr. Green

А то сразу в диссиденство - мол дядя виноват, "мне не дали!" Mr. Green
Басейны в Питере чиновникам не нужны. Sad откаты не те! Mad

Так что живите спокойно, тратьте дальше на обучение-поездки скромные 10 туе в год - и будет вам тихое дайверское счастье и хлеб с икоркой в тихом коттедже в пригороде с надписью потертой "Лучший региональный TDI тута" на двух языках Mr. Green Mr. Green

Одно НО - если наше "партия и правительство" и дальше будут искать деньги только в карманах работающих "низов" - будет еще пара кризЕсов -и ваш коттедж скукожится в стандартную 6 соточную дачку с помидорными банками в подвале... Back

Все ухожу - смешно обсуждать тему "я счастлив за 250 туе". Клиника от безнадеги. Go Down

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Сен 13, 2010 09:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Так что живите спокойно, тратьте дальше на обучение-поездки скромные 10 туе в год - и будет вам тихое дайверское счастье и хлеб с икоркой в тихом коттедже в пригороде с надписью потертой "Лучший региональный TDI тута" на двух языках Mr. Green Mr. Green

Большое спасибо за разрешение! Mr. Green
Митька

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улице Джона Рида, рядом с домом № 7, появится водный спортивный комплекс с четырьмя чашами: 50 на 25 глубиной 2,1 метра, бассейн для прыжков в воду глубиной 6 метров и размером чаши 25 на 25, две «детские» чаши размерами 6 на 12 метров. Центр на ул. Джона Рида как спортивный объект уникален, потому что в нем можно проводить соревнования международного класса по всем водным видам спорта, включая подводное ориентирование.
Подобное сооружение в России строится впервые. Сметная стоимость около 2 млрд. руб. Открытие к декабрю 2010. Дайвклубы - занимайте очередь.

Что касается денег и счастья. То вот к примеру у Chousа их наверняка поменьше чем у меня будет, на Тенерифе он сейчас наверно впервые отправился, а я раз по 6 в год выезжал. А вот отчего-то я завидую ему. И не потому, что он с молодой женой поехал, а потому что вот он настоящее удовольствие от дайвинга получает и никаких регалий и сотен тысяч ему для этого не требуется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: