Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyN
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:18 Заголовок сообщения: Продам ласты Aquarius Turbo |
|
|
Продам в Питере резиновые ласты с открытой пяткой Aquarius Turbo, аналогичные ластам F-2D в магазине "Открытое море"(стоят 3800р), размер ML, в отличном состоянии. Отплавал в них один сезон, продаю потому, что на ботик 5 мм мне они тесноваты, снимать трудно. Для хранения ласты посыпаны тальком и ремешки сняты. Продам за 2500 руб.

Последний раз редактировалось: SergeyN (Вт Апр 05, 2011 13:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:29 Заголовок сообщения: Продам в Питере ласты Aquarius Turbo |
|
|
Снижаю цену до 2000 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 17:35 Заголовок сообщения: Продам в Питере ласты Aquarius Turbo |
|
|
Ласты зарезервированы за покупателем и сняты с продажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
продалось -а то тоже посмотрел бы!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ввиду того, что "g-r-e-y" дал задний ход и написал, что он вообще не из Питера, ласты снова ставятся на продажу. Цена ласт 2500руб до 12.04.2011г, затем с связи с наступлением сезона цена увеличится до 3000 руб. _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 20:59 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ЧТО ЗА НАГОВОРЫ !!??? Я ЗАДНИЙ ХОД НЕДАВАЛ ! МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ! ВЫ ЧИТАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:02 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
А ТО ЧТО Я НЕ ИЗ ПИТЕРА ВАМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ИЗВЕСТНО !! ВЕДЬ ГОВАРИЛИ О ПЕРЕСЫЛКЕ !!! ..................... Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ И ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТО ГОВАРЮ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:07 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
НА ТЕТИСЕ У МЕНЯ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ В ПРОФИЛЕ НАПИСАНО - РОСТОВ-НА-ДОНУ - вы смотрите чуть ниже ника !? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:11 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ВСЕ !! Я ПОНЯЛ !!! Вы забыли разговор то что я не из Питера а в профиль несмотрите ))) Последний мой ответ - не передумал. Вы написали на днях что приезжаете в Питер и мы можем встретиться на вокзале - я ответил что вы меня с кемто путаете т.к. я немог договариться с кем то там встретиться ! Вы ненаписали что вы насчет ласт а я ваш ник непомню ! Вот как развивались события ! Так что я тут невиноват ! От ласт я неотказывался !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:12 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
GREY писал(а): | ЧТО ЗА НАГОВОРЫ !!??? Я ЗАДНИЙ ХОД НЕДАВАЛ ! МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ! ВЫ ЧИТАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ? |
В переписке фигурировал не GREY, а g-r-e-y. В самом начале он попросил перенести диалог на tetis.ru. Вчера я написАл ему я в личку на tetis'е, а сегодня он мне ответил, что он вообще не из Питера. И что мне оставалось делать? Выясняйте с ним сами, кто есть ХУ. _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:15 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ППЦ Ну вы даете )) могу предположить что вы непродвинутый пользователь интернет )))) G-R-E-Y на тетисе - это ЯЯЯЯ !!!! Тут я GREY тк на тетисе этот ник был занят )) ну что тут непонятного ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:28 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
GREY писал(а): | ППЦ Ну вы даете )) могу предположить что вы непродвинутый пользователь интернет )))) G-R-E-Y на тетисе - это ЯЯЯЯ !!!! Тут я GREY тк на тетисе этот ник был занят )) ну что тут непонятного ? |
А я могу предположить, что у вас память оставляет желать лучшего, если вы не помните, кто к вам пишет. У меня имя везде одно и то же - SergeyN, а ваши ребусы с именами я разгадывать не хочу.
Может, я и не продвинутый пользователь Инета, но зато я пишу грамотно, не в пример вам и многим другим дитям перестройки. _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREY
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:48 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ниче непонял !! Вы считаете что я в чем то виноват ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:04 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
GREY писал(а): | ниче непонял !! Вы считаете что я в чем то виноват ? |
Может, это я виноват, что вы не помните, с кем договаривались насчет ласт? И я виноват в том, что вам лень перед ответом смотреть свою переписку в личке? Ведь там же везде было написано "SergeyN"!
И что, до вас не дошло, кто пишет?! Ну-ну....Уж очень вы продвинутый... _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вести ваш очень интересный диалог в личной переписке.
GREY писал(а): | ППЦ Ну вы даете )) могу предположить что вы непродвинутый пользователь интернет )))) G-R-E-Y на тетисе - это ЯЯЯЯ !!!! Тут я GREY тк на тетисе этот ник был занят )) ну что тут непонятного ? |
GREY писал(а): | ЧТО ЗА НАГОВОРЫ !!??? Я ЗАДНИЙ ХОД НЕДАВАЛ ! МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ! ВЫ ЧИТАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ? |
GREY писал(а): | А ТО ЧТО Я НЕ ИЗ ПИТЕРА ВАМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ИЗВЕСТНО !! ВЕДЬ ГОВАРИЛИ О ПЕРЕСЫЛКЕ !!! ..................... Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ И ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТО ГОВАРЮ !!!! |
GREY писал(а): | НА ТЕТИСЕ У МЕНЯ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ В ПРОФИЛЕ НАПИСАНО - РОСТОВ-НА-ДОНУ - вы смотрите чуть ниже ника !? |
Пользователь GREY получает замечание. Пункт 4.5 Правил Форума. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
руслан мазур писал(а): | продалось -а то тоже посмотрел бы!  |
Ласты зарезервированы за покупателем(см.выше) и сняты с продажи. _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|