Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продам ласты Aquarius Turbo

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyN

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Продам ласты Aquarius Turbo Ответить с цитатой

Продам в Питере резиновые ласты с открытой пяткой Aquarius Turbo, аналогичные ластам F-2D в магазине "Открытое море"(стоят 3800р), размер ML, в отличном состоянии. Отплавал в них один сезон, продаю потому, что на ботик 5 мм мне они тесноваты, снимать трудно. Для хранения ласты посыпаны тальком и ремешки сняты. Продам за 2500 руб.

Последний раз редактировалось: SergeyN (Вт Апр 05, 2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyN

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:29    Заголовок сообщения: Продам в Питере ласты Aquarius Turbo Ответить с цитатой

Снижаю цену до 2000 руб.
SergeyN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:35    Заголовок сообщения: Продам в Питере ласты Aquarius Turbo Ответить с цитатой

Ласты зарезервированы за покупателем и сняты с продажи.
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продалось -а то тоже посмотрел бы! Drive To
SergeyN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду того, что "g-r-e-y" дал задний ход и написал, что он вообще не из Питера, ласты снова ставятся на продажу. Цена ласт 2500руб до 12.04.2011г, затем с связи с наступлением сезона цена увеличится до 3000 руб.
GREY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:59    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

ЧТО ЗА НАГОВОРЫ !!??? Я ЗАДНИЙ ХОД НЕДАВАЛ ! МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ! ВЫ ЧИТАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ?
GREY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:02    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

А ТО ЧТО Я НЕ ИЗ ПИТЕРА ВАМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ИЗВЕСТНО !! ВЕДЬ ГОВАРИЛИ О ПЕРЕСЫЛКЕ !!! ..................... Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ И ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТО ГОВАРЮ !!!!
GREY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:07    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

НА ТЕТИСЕ У МЕНЯ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ В ПРОФИЛЕ НАПИСАНО - РОСТОВ-НА-ДОНУ - вы смотрите чуть ниже ника !?
GREY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:11    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

ВСЕ !! Я ПОНЯЛ !!! Вы забыли разговор то что я не из Питера а в профиль несмотрите ))) Последний мой ответ - не передумал. Вы написали на днях что приезжаете в Питер и мы можем встретиться на вокзале - я ответил что вы меня с кемто путаете т.к. я немог договариться с кем то там встретиться ! Вы ненаписали что вы насчет ласт а я ваш ник непомню ! Вот как развивались события ! Так что я тут невиноват ! От ласт я неотказывался !!!
SergeyN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:12    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

GREY писал(а):
ЧТО ЗА НАГОВОРЫ !!??? Я ЗАДНИЙ ХОД НЕДАВАЛ ! МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ! ВЫ ЧИТАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ?

В переписке фигурировал не GREY, а g-r-e-y. В самом начале он попросил перенести диалог на tetis.ru. Вчера я написАл ему я в личку на tetis'е, а сегодня он мне ответил, что он вообще не из Питера. И что мне оставалось делать? Выясняйте с ним сами, кто есть ХУ.
GREY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:15    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

ППЦ Ну вы даете )) могу предположить что вы непродвинутый пользователь интернет )))) G-R-E-Y на тетисе - это ЯЯЯЯ !!!! Тут я GREY тк на тетисе этот ник был занят )) ну что тут непонятного ?
SergeyN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

GREY писал(а):
ППЦ Ну вы даете )) могу предположить что вы непродвинутый пользователь интернет )))) G-R-E-Y на тетисе - это ЯЯЯЯ !!!! Тут я GREY тк на тетисе этот ник был занят )) ну что тут непонятного ?

А я могу предположить, что у вас память оставляет желать лучшего, если вы не помните, кто к вам пишет. У меня имя везде одно и то же - SergeyN, а ваши ребусы с именами я разгадывать не хочу.
Может, я и не продвинутый пользователь Инета, но зато я пишу грамотно, не в пример вам и многим другим дитям перестройки.
GREY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:48    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

ниче непонял !! Вы считаете что я в чем то виноват ?
SergeyN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

GREY писал(а):
ниче непонял !! Вы считаете что я в чем то виноват ?

Может, это я виноват, что вы не помните, с кем договаривались насчет ласт? И я виноват в том, что вам лень перед ответом смотреть свою переписку в личке? Ведь там же везде было написано "SergeyN"!
И что, до вас не дошло, кто пишет?! Ну-ну....Уж очень вы продвинутый...
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вести ваш очень интересный диалог в личной переписке.

GREY писал(а):

GREY писал(а):

GREY писал(а):
А ТО ЧТО Я НЕ ИЗ ПИТЕРА ВАМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ИЗВЕСТНО !! ВЕДЬ ГОВАРИЛИ О ПЕРЕСЫЛКЕ !!! ..................... Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ И ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТО ГОВАРЮ !!!!

GREY писал(а):
НА ТЕТИСЕ У МЕНЯ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ В ПРОФИЛЕ НАПИСАНО - РОСТОВ-НА-ДОНУ - вы смотрите чуть ниже ника !?

Пользователь GREY получает замечание. Пункт 4.5 Правил Форума.
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
продалось -а то тоже посмотрел бы! Drive To

Ласты зарезервированы за покупателем(см.выше) и сняты с продажи.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: