Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Не держите их за дураков!
Если бы Ваше "полное КАСКО" было бы убыточным по определению, СК давно бы эту лавочку свернули.
Так что денежки приносит, посему и существует еще данный страховой продукт
|
Никого не считаю дураком. Каждый живет своим умом. И это правильно. Всегда должен быть выбор.
Для меня франшиза не нужна. Иногда мелкого ремонта в сумме может набежать на большую сумму, а мне этого не надо.
Что касается выгоды страховой и на чем они зарабатывают - мне все равно. Пусть зарабатывают. Главное что их услуги для меня востребованы. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Василий II писал(а): | Не держите их за дураков!
Если бы Ваше "полное КАСКО" было бы убыточным по определению, СК давно бы эту лавочку свернули.
|
Никого не считаю дураком. Каждый живет своим умом. И это правильно. Всегда должен быть выбор.
Для меня франшиза не нужна. Иногда мелкого ремонта в сумме может набежать на большую сумму, а мне этого не надо.
Что касается выгоды страховой и на чем они зарабатывают - мне все равно. Пусть зарабатывают. Главное что их услуги для меня востребованы. |
Александр, про франшизу уже все все поняли. Расскажи теперь как правильно скручивать счетчик электрический и за хаз не платить.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): |
Дама обьявилась в Москве, говорит что она головой ударилась во время аварии, посему в состоянии аффекта покинула г.СПб, бросив ноутбук и шубу(шоб ее моль сожрала)  |
Протрезвела, и про аффект вспомнила Неужели ты думал он с повинной придет.. _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей78
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!!!
Прочитал страницы три..устал...человек написал про ДТП, а тут КАСКО, не КАСКО... каждый сам решает: надо или нет.
Мне кажется автору надо все же обратиться к грамотному юристу. Оплата там реально не будет большой- он возмет себе "моралку". А дело реально 100% выигрышное, если все грамотно сделать.
Если не иметь опыта общения с такими проблемами ( а не просто быть как то начитанным), то фигу что решишь, а если и будет положительный результат, то копеечный.
Страховая все равно с таких "горе" водителей все деньги снимет за ремонт ( а ремон там 100 пудов у официального дилера), |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Страховка моих машин рассчитывается исходя из стоимости машины минус процент износа.
12 декабря или чуть раньше пойду страховать свою эльку (третий год страховки), рассчеты выложу здесь в теме.
|
Сегодня сдавал машину на кузовной участок, заглянул к страховщикам.
Стоимость моей машины с учетом износа, составляет 587000 ре.
КАСКО - 40769 ре. Страховка полная без франшизы.
ОСАГО - 4490,64 ре.
Буду страховать. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | nereis писал(а): | Василий II писал(а): | Не держите их за дураков!
|
Что касается выгоды страховой и на чем они зарабатывают - мне все равно. Пусть зарабатывают. Главное что их услуги для меня востребованы. |
Александр, про франшизу уже все все поняли. Расскажи теперь как правильно скручивать счетчик электрический и за хаз не платить.  |
Я не понял, неужели еще находятся (****) и (******), которых агенты на франшизу разводят? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас по первому каналу разбирают похожую на Васину ситуацию.
Баба въехала в машину, загнав её в передистоящую, на контакт не идёт, у страховой отозвана лицензия. Мужик ходит по инстанциям.
Очень грамотный адвокат учавствует в передаче. Стои посиотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Я не понял, неужели еще находятся (****) и (******), которых агенты на франшизу разводят? | Господи, Ярослав, вы хоть читаете ответы на Ваши посты???
Писал же уже...
Андрей СПб писал(а): | Ярослав писал(а): | Франшиза по статистике - в пользу страховой компании. При оформлении договора КАСКО сотрудник [u]всегда должен ее предлагать уговорами всякими. | Страховался в РГС, Гайде, Ренисе и у агентов - НИКТО не агитировал за франшизу, даже отговаривали!
Страховой и их агентам важен СБОР средств. чем больше - тем лучше, тем выше премии агентам!
А выплаты - это уже иной департамент, там и козлят соотвественно...
Так что "выводы делайте сами" - единственно что верно в Вашем посте.  |
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | nereis писал(а): | Страховка моих машин рассчитывается исходя из стоимости машины минус процент износа.
12 декабря или чуть раньше пойду страховать свою эльку (третий год страховки), рассчеты выложу здесь в теме.
|
ОСАГО - 4490,64 ре.
Буду страховать. |
У меня стоимость 1100000р. франшиза 30000 стоимость КАСКО 39400. Если как у Саши без франшизы было бы 80 000р  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | nereis писал(а): | Страховка моих машин рассчитывается исходя из стоимости машины минус процент износа.
|
ОСАГО - 4490,64 ре.
Буду страховать. |
Прбежался по остальным компаниям.
Вот сколько стоит полная стаховка (КАСКО) по другим компаниям на мою машину.
РЕНЕСАНС - 60934 РЕ
РЕСО - 50036
МАКС - 44877
ВСК - 54000
МСК - 48390
РГС - 40769
В субботу пойду сдаваться..  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Вот сколько стоит полная стаховка (КАСКО) по другим компаниям на мою машину.
РЕНЕСАНС - 60934 РЕ
РЕСО - 50036
МАКС - 44877
ВСК - 54000
МСК - 48390
РГС - 40769
В субботу пойду сдаваться..  | РГС - вообще не вариант. Хуже наверное только Альфа
Пересчитай РЕСО по Петрозаводскому филиалу. Думаю удивишься. Страховка по-любе действует по всей стране. Правда у них теперь есть оговорка некая на сайте насчет "региона основной эксплуатации", но ты то часто как раз в Карелии и бываешь. В общем посмотри, подумай. Я там обычно пикап страховал. Если вопросы - звякни, расскажу что как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | РГС - вообще не вариант. Хуже наверное только Альфа
|
Почему не вариант? Несколько элементов без обращения. Стекла без обращения. Франшизы нет. Отдел урегулирования есть в РОЛЬФЕ. Прошлые страховки делал в этой компании, Сейчас отремонтировали за их счет. Мне вроде нравится. По Карелам гляну. Спасибо. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | РГС...Франшизы нет. . | Саша, так это ПЛОХО что нет франшизы! ведь Ярослав тут уже писал, что "агенты ДОЛЖНЫ предлагать франшизу!"
Так что ищи там где предлагают и гордо откажись - это и будет самый кайф по страховке  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Неожиданный поворот в деле...
Вопросы, вроде, урегулировал с дамой в частном порядке, без страховых и судов.
Денег перевела, сеня пойду забирать
Я немного был удивлен местом жительства оной - г.Москва, Рублевское шоссе..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Почему не вариант? Несколько элементов без обращения. Стекла без обращения. Франшизы нет. Отдел урегулирования есть в РОЛЬФЕ. Прошлые страховки делал в этой компании, Сейчас отремонтировали за их счет. Мне вроде нравится. По Карелам гляну. Спасибо. | Объясняю: всё меняется. Сейчас с РГС СТО перестали уже без поступления от них предоплаты работать. Это плюс от недели и до нескольких месяцев срок к ремонту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Объясняю: всё меняется. Сейчас с РГС СТО перестали уже без поступления от них предоплаты работать. Это плюс от недели и до нескольких месяцев срок к ремонту. |
Работаю у дилера. Есть договор с РГС. Исправно платят по счетам, оперативно согласовывают, присылают достаточное кол-во машин (больше чем все остальные СК вместе взятые)
По договору так же ремонтируем негарантийные машины - все отлично.
Сам застрахован в РГС. Выплаты были в позпрошлом году - нареканий нет, остался "в плюсе" _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Работаю у дилера. Есть договор с РГС. Исправно платят по счетам, оперативно согласовывают, присылают достаточное кол-во машин (больше чем все остальные СК вместе взятые)
По договору так же ремонтируем негарантийные машины - все отлично.
Сам застрахован в РГС. Выплаты были в позпрошлом году - нареканий нет, остался "в плюсе" | Интересно. У меня сплошь другие отзывы + личный опыт отвратительный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Интересно. У меня сплошь другие отзывы + личный опыт отвратительный. |
Сколько людей - столько мнений!
Но реально по опыту работы нашей малярки самая лучшая страховая - РЕСО
Плохие: Уралсиб, Оранта _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Но реально по опыту работы нашей малярки самая лучшая страховая - РЕСО | Ну дык! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Сколько людей - столько мнений!
| Зайдите на http://www.prostrahovanie.ru/spb/responces/
Тут вам и количество отзывов и их содержание... по всему СПб....выбирайте сами.
Василий II писал(а): | Из Шевроле вылезают, тем временем, в попу пьяная парочка.. Женщина и мужчина.
Разговор гостей нашего города (господа оказались столичными) меж тем протекал в весьма матерной форме, закончившийся фразой "Твое дело сосать, мое дело платить" |
Василий II писал(а): | Я немного был удивлен местом жительства оной - г.Москва, Рублевское шоссе..  | На Рублевке все привыкли "сосать" похоже
Ладно, слава богу что протрезвев, баба слила бабок. Василий, а-моральный ущерб покрыла???  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Василий, а-моральный ущерб покрыла???  |
Ну так.. чуть-чуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Из Шевроле вылезают, тем временем, в попу пьяная парочка.. Женщина и мужчина.
Разговор гостей нашего города (господа оказались столичными) меж тем протекал в весьма матерной форме, закончившийся фразой "Твое дело сосать, мое дело платить" |
Андрей СПб писал(а): |
Ладно, слава богу что протрезвев, баба слила бабок. Василий, а-моральный ущерб покрыла???  |
Цитата: | Ну так.. чуть-чуть
|
Сказал Василий и немного покраснел...  _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Неожиданный поворот в деле...
Вопросы, вроде, урегулировал с дамой в частном порядке, без страховых и судов.
Денег перевела, сеня пойду забирать
Я немного был удивлен местом жительства оной - г.Москва, Рублевское шоссе..  |
Рублевское шоссе большое, не все шоссе - Рублевка  _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
Василий, а-моральный ущерб покрыла???  |
Ну так.. чуть-чуть  |
Наавеерное, она в шевроле не с тем была, с кем на Рублевке живет Вот и решила замять это все...
С победой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|