Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Попил чайку... блин..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Не держите их за дураков!
Если бы Ваше "полное КАСКО" было бы убыточным по определению, СК давно бы эту лавочку свернули.
Так что денежки приносит, посему и существует еще данный страховой продукт Smile

Никого не считаю дураком. Каждый живет своим умом. И это правильно. Всегда должен быть выбор.
Для меня франшиза не нужна. Иногда мелкого ремонта в сумме может набежать на большую сумму, а мне этого не надо.
Что касается выгоды страховой и на чем они зарабатывают - мне все равно. Пусть зарабатывают. Главное что их услуги для меня востребованы.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Василий II писал(а):
Если бы Ваше "полное КАСКО" было бы убыточным по определению, СК давно бы эту лавочку свернули.
Так что денежки приносит, посему и существует еще данный страховой продукт Smile

Никого не считаю дураком. Каждый живет своим умом. И это правильно. Всегда должен быть выбор.
Для меня франшиза не нужна. Иногда мелкого ремонта в сумме может набежать на большую сумму, а мне этого не надо.
Что касается выгоды страховой и на чем они зарабатывают - мне все равно. Пусть зарабатывают. Главное что их услуги для меня востребованы.

Александр, про франшизу уже все все поняли. Расскажи теперь как правильно скручивать счетчик электрический и за хаз не платить. Smile
Ours

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):

Дама обьявилась в Москве, говорит что она головой ударилась во время аварии, посему в состоянии аффекта покинула г.СПб, бросив ноутбук и шубу(шоб ее моль сожрала) Smile

Протрезвела, и про аффект вспомнила Wink Неужели ты думал он с повинной придет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей78

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!!!

Прочитал страницы три..устал...человек написал про ДТП, а тут КАСКО, не КАСКО... каждый сам решает: надо или нет.

Мне кажется автору надо все же обратиться к грамотному юристу. Оплата там реально не будет большой- он возмет себе "моралку". А дело реально 100% выигрышное, если все грамотно сделать.
Если не иметь опыта общения с такими проблемами ( а не просто быть как то начитанным), то фигу что решишь, а если и будет положительный результат, то копеечный.
Страховая все равно с таких "горе" водителей все деньги снимет за ремонт ( а ремон там 100 пудов у официального дилера),
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Страховка моих машин рассчитывается исходя из стоимости машины минус процент износа.
12 декабря или чуть раньше пойду страховать свою эльку (третий год страховки), рассчеты выложу здесь в теме.

Сегодня сдавал машину на кузовной участок, заглянул к страховщикам.
Стоимость моей машины с учетом износа, составляет 587000 ре.
КАСКО - 40769 ре. Страховка полная без франшизы.
ОСАГО - 4490,64 ре.
Буду страховать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все про счетчики уехало в отдельную тему.
Тема здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10260
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
nereis писал(а):
Василий II писал(а):

Александр, про франшизу уже все все поняли. Расскажи теперь как правильно скручивать счетчик электрический и за хаз не платить. Smile

Я не понял, неужели еще находятся (****) и (******), которых агенты на франшизу разводят?
Instructor trainer IANTD #679
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас по первому каналу разбирают похожую на Васину ситуацию.
Баба въехала в машину, загнав её в передистоящую, на контакт не идёт, у страховой отозвана лицензия. Мужик ходит по инстанциям.
Очень грамотный адвокат учавствует в передаче. Стои посиотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Я не понял, неужели еще находятся (****) и (******), которых агенты на франшизу разводят?
Господи, Ярослав, вы хоть читаете ответы на Ваши посты??? Shocked
Писал же уже...
Андрей СПб писал(а):
Ярослав писал(а):
Франшиза по статистике - в пользу страховой компании. При оформлении договора КАСКО сотрудник [u]всегда должен ее предлагать уговорами всякими.
Shocked Shocked Страховался в РГС, Гайде, Ренисе и у агентов - НИКТО не агитировал за франшизу, даже отговаривали!
Страховой и их агентам важен СБОР средств. чем больше - тем лучше, тем выше премии агентам!
А выплаты - это уже иной департамент, там и козлят соотвественно...
Так что "выводы делайте сами" - единственно что верно в Вашем посте. Mr. Green

Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
nereis писал(а):
Страховка моих машин рассчитывается исходя из стоимости машины минус процент износа.
12 декабря или чуть раньше пойду страховать свою эльку (третий год страховки), рассчеты выложу здесь в теме.

ОСАГО - 4490,64 ре.
Буду страховать.

У меня стоимость 1100000р. франшиза 30000 стоимость КАСКО 39400. Если как у Саши без франшизы было бы 80 000р Beer
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
nereis писал(а):

ОСАГО - 4490,64 ре.
Буду страховать.

Прбежался по остальным компаниям.
Вот сколько стоит полная стаховка (КАСКО) по другим компаниям на мою машину.
РЕНЕСАНС - 60934 РЕ
РЕСО - 50036
МАКС - 44877
ВСК - 54000
МСК - 48390
РГС - 40769

В субботу пойду сдаваться.. Sad
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Вот сколько стоит полная стаховка (КАСКО) по другим компаниям на мою машину.
РЕНЕСАНС - 60934 РЕ
РЕСО - 50036
МАКС - 44877
ВСК - 54000
МСК - 48390
РГС - 40769

В субботу пойду сдаваться.. Sad
РГС - вообще не вариант. Хуже наверное только Альфа Smile

Пересчитай РЕСО по Петрозаводскому филиалу. Думаю удивишься. Страховка по-любе действует по всей стране. Правда у них теперь есть оговорка некая на сайте насчет "региона основной эксплуатации", но ты то часто как раз в Карелии и бываешь. В общем посмотри, подумай. Я там обычно пикап страховал. Если вопросы - звякни, расскажу что как.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
РГС - вообще не вариант. Хуже наверное только Альфа Smile

Почему не вариант? Несколько элементов без обращения. Стекла без обращения. Франшизы нет. Отдел урегулирования есть в РОЛЬФЕ. Прошлые страховки делал в этой компании, Сейчас отремонтировали за их счет. Мне вроде нравится. По Карелам гляну. Спасибо.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
РГС...Франшизы нет. .
Саша, так это ПЛОХО что нет франшизы! ведь Ярослав тут уже писал, что "агенты ДОЛЖНЫ предлагать франшизу!" Rofl
Так что ищи там где предлагают и гордо откажись - это и будет самый кайф по страховке Go Up
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неожиданный поворот в деле... Smoke
Вопросы, вроде, урегулировал с дамой в частном порядке, без страховых и судов.
Денег перевела, сеня пойду забирать Smile

Я немного был удивлен местом жительства оной - г.Москва, Рублевское шоссе.. Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Почему не вариант? Несколько элементов без обращения. Стекла без обращения. Франшизы нет. Отдел урегулирования есть в РОЛЬФЕ. Прошлые страховки делал в этой компании, Сейчас отремонтировали за их счет. Мне вроде нравится. По Карелам гляну. Спасибо.
Объясняю: всё меняется. Сейчас с РГС СТО перестали уже без поступления от них предоплаты работать. Это плюс от недели и до нескольких месяцев срок к ремонту.
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю: всё меняется. Сейчас с РГС СТО перестали уже без поступления от них предоплаты работать. Это плюс от недели и до нескольких месяцев срок к ремонту.

Работаю у дилера. Есть договор с РГС. Исправно платят по счетам, оперативно согласовывают, присылают достаточное кол-во машин (больше чем все остальные СК вместе взятые)
По договору так же ремонтируем негарантийные машины - все отлично.
Сам застрахован в РГС. Выплаты были в позпрошлом году - нареканий нет, остался "в плюсе"
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Работаю у дилера. Есть договор с РГС. Исправно платят по счетам, оперативно согласовывают, присылают достаточное кол-во машин (больше чем все остальные СК вместе взятые)
По договору так же ремонтируем негарантийные машины - все отлично.
Сам застрахован в РГС. Выплаты были в позпрошлом году - нареканий нет, остался "в плюсе"
Интересно. У меня сплошь другие отзывы + личный опыт отвратительный.
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. У меня сплошь другие отзывы + личный опыт отвратительный.

Сколько людей - столько мнений! Wink
Но реально по опыту работы нашей малярки самая лучшая страховая - РЕСО
Плохие: Уралсиб, Оранта
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Но реально по опыту работы нашей малярки самая лучшая страховая - РЕСО
Ну дык!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Сколько людей - столько мнений! Wink
Зайдите на http://www.prostrahovanie.ru/spb/responces/
Тут вам и количество отзывов и их содержание... по всему СПб....выбирайте сами. Beer
Василий II писал(а):
Из Шевроле вылезают, тем временем, в попу пьяная парочка.. Женщина и мужчина.
Разговор гостей нашего города (господа оказались столичными) меж тем протекал в весьма матерной форме, закончившийся фразой "Твое дело сосать, мое дело платить"

Василий II писал(а):
Я немного был удивлен местом жительства оной - г.Москва, Рублевское шоссе.. Rofl
Mad Mad На Рублевке все привыкли "сосать" похоже
Ладно, слава богу что протрезвев, баба слила бабок. Василий, а-моральный ущерб покрыла??? Mr. Green
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Василий, а-моральный ущерб покрыла??? Mr. Green

Ну так.. чуть-чуть Smile
v_alexey

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Из Шевроле вылезают, тем временем, в попу пьяная парочка.. Женщина и мужчина.
Разговор гостей нашего города (господа оказались столичными) меж тем протекал в весьма матерной форме, закончившийся фразой "Твое дело сосать, мое дело платить"

Андрей СПб писал(а):

Ладно, слава богу что протрезвев, баба слила бабок. Василий, а-моральный ущерб покрыла??? Mr. Green

Цитата:
Ну так.. чуть-чуть

Сказал Василий и немного покраснел... Smile
Ours

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Неожиданный поворот в деле... Smoke
Вопросы, вроде, урегулировал с дамой в частном порядке, без страховых и судов.
Денег перевела, сеня пойду забирать Smile

Рублевское шоссе большое, не все шоссе - Рублевка Wink
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Андрей СПб писал(а):

Василий, а-моральный ущерб покрыла??? Mr. Green

Ну так.. чуть-чуть Smile

Наавеерное, она в шевроле не с тем была, с кем на Рублевке живет Rofl Вот и решила замять это все... Go Up
С победой! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 5 из 6

Перейти: