|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В практике агитации, например, в высшем образовании, нет ничего противоправного в предложении обучаться в каком то ВУЗе, если даже это предложение делается на заявление о том, что в стенах данного ВУЗа обучающийся не видит перспектив. Такое можно встретить на любой межвузовской конференции, которая может проходить в стенах какого-либо ВУЗа.
В этом и заключается конкуренция и прогресс в совершенствовании программ, методик обучения и обеспечения самого обучения!
На одном этапе своего развития в дайвинге, я решил учиться у С. Кравцова, поэтому могу высказать свое мнение, почему я ушел от Сергея Кравцова: Сергей в 2007 году обещал мне сертификацию определенного уровня, но как то вплоть до 2009 года у него не сложилось со временем, т.к. моя квалификация была из разряда техно, а он свое основное время тратит на пловцов 1 звезды. Я так же как и мой теска Мясоедов поделился своей горестью... с кем - уже не помню... и мне сказали о том, что свет не заканчивается на Кравцове. Я получил свою квалификацию в другой системе, а спустя год, мне позвонил Сергей Кравцов и предложил закончить обучение. Кому это надо?
Мнение о Сергее Кравцове с такой стороны сложили очень многие люди.
Я думаю мой теска столкнулся с той же ситуацией, вот только одна разница я не работал у Кравцова.
Был бы я рядом, я бы со своей стороны рассказал бы свою историю )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STD-SPB

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 15:57 Заголовок сообщения: Этака Кравцова!!! |
|
|
Дальнеейшее рассуждение об этике г. Кравцова я буду публиковать здесь >>>
Ответ Сергею Кравцову!!! _________________ Администратор "Школы технического дайвинга"
+7 812 6424850
Life is a surface interval… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STD-SPB

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:30 Заголовок сообщения: Re: Инструкторская этика |
|
|
Сергей Кравцов писал(а): |
С этого момента в посещении дайвинг центра базы "Аврора Клуб" инструктору
С.Кравчуку отказано. |
Отправлено в офис "Аврора клуб" 17.01.2011 в 15.28 по E-mail: mail@auroraclub.ru
Генеральному директору «Аврора клуб» Панькову А.Е. От руководителя «Школы технического дайвинга» г. Санкт-Петербург Кравчука С.В.
Претензия.
14 Янв, 2011 13:16 на официальном форуме дайверского сообщества Санкт-Петербурга, г. Кравцов С.А. опубликовал заявление о запрете посещения мене Кравчуку С.В. дайверского ценрта базы «Аврора клуб» директором которой вы являетесь.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10562
Я считаю, что данное заявление является противозаконным и бросает тень на репутацию уважаемого курорта «Аврора клуб»!
Данным заявлением г. Кравцов С.А. нарушает Часть 1 и Часть3 Статьи 426. Публичный договор. «Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 №51-ФЗ
Часть 1
Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
Часть 3
Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
Статья 445 пункт 4
Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
Прошу Вас дать официальное опровержение или подтверждение полномочий и правомерности действия г. Кравцова С.А. по выше указанному факту в кротчайший срок, и опубликовать его на официальном форуме дайверского сообщества «Санкт-петербурга» www.diveforum.spb.ru
В противном случае я воспользуюсь своим правом, изложенным в Статье 445 пункт 4 «Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 №51-ФЗ , подам исковое заявление в суд на курот «Аврора клуб» и буду отстаивать свое право!
17.01.2011
С уважением Сергей Кравчук.
«Руководитель школы технического дайвинга» г. Санкт-Петербург _________________ Администратор "Школы технического дайвинга"
+7 812 6424850
Life is a surface interval… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 23:11 Заголовок сообщения: Re: Этака Кравцова!!! |
|
|
Sergey Kravtchuk писал(а): | Дальнеейшее рассуждение об этике г. Кравцова я буду публиковать здесь >>>
Ответ Сергею Кравцову!!! |
что-то не совсем вяжется с выше приведенной ссылкой...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|