|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inna
Зарегистрирован: 18.01.2011 Сообщения: 11 Откуда: СПб "ProDiving Club"
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По количеству погружений, к сканам карточек, ты можешь добавить скан своего логбука. |
Ну что Вы, молодому человеку скромность вселенская не позволяла имени-то своего открыть, а Вы чуть ли не ключ от квартиры, где деньги лежат, у него просите...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый пост на форуме и уже с претензией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inna
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, это не претензия, это тяга к знаниям...
пысы: молчание- золото или нет...я долго молчала...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna писал(а): | Андрей, это не претензия, это тяга к знаниям...
Без обид пожалуйста!!! На форуме знаний не набраться, лучше инструктора хорошего найти и его слушать! Здесь сплошной флуд! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna писал(а): | Андрей, это не претензия, это тяга к знаниям...
Не обижайтесь! Люди так и начинают писАть - потому что уже не могут молчать ))))) Я зачастую с трудом сдерживаюсь - пишу, потом тру не отправляя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Inna писал(а): | Андрей, это не претензия, это тяга к знаниям...
Не обижайтесь! Люди так и начинают писАть - потому что уже не могут молчать ))))) Я зачастую с трудом сдерживаюсь - пишу, потом тру не отправляя. |
Ну и что мы для себя вынесли из этой чудной переписки?
-1 ? _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inna
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не обидчива и инструктор у меня хороший, хотя вот тов. Бартендер изволил сомневаться...вот я и думаю, а вдруг чего упустила важное и не те лог-буки
книжки в детстве читала...
Вы прям в точку, с трудом, но сдерживалась, а сегодня как-то вот ну "не шмогла я, не шмогла..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Кравцов мне теперь еще и денег должен |
Bartender писал(а): |
мне чхать на оборзевшего кап-два. |
Bartender писал(а): | всё, не злите больше меня, а то я опять заведусь и такое устрою.. |
Серьезные заявления, только без подписи , как кудахтанье петушиное! Будь мужчиной! Предъявляешь, подпишись своим именем, выложи свои сертификаты, а если не можешь, так иди к Максиму, с борщом бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
Bartender писал(а): | всё, не злите больше меня, а то я опять заведусь и такое устрою.. |
Серьезные заявления, только без подписи , как кудахтанье петушиное! Будь мужчиной! Предъявляешь, подпишись своим именем, выложи свои сертификаты, а если не можешь, так иди к Максиму, с борщом бороться. |
В точку!
Bartender писал(а): | Кравцов мне теперь еще и денег должен |
Bartender писал(а): |
мне чхать на оборзевшего кап-два. |
А не боязно будет,если кап-два леща от борзости пропишет тебе как-нить при случайной встрече?! _________________ Шаг за шагом - можно достигнуть цели
可惜的是,我們不是在中國。!
Мао Цзэдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
гаитянен писал(а): | А не боязно будет,если кап-два леща от борзости пропишет тебе как-нить при случайной встрече?! |
Леща это слишком много. Пендаль в самый раз. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчику мнится виртуальная дуэль с офицером. А ведь тянет только на порку на заднем дворе. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Серьезные заявления, только без подписи , как кудахтанье петушиное! Будь мужчиной! Предъявляешь, подпишись своим именем, |
+1. За "базаром" стоит следить. Дима, не смотря на всё твоё "горение" и успехи в дайвинге, подобные заявления тебя не красят. Хочешь разбиратся - делай это с достоинством. И уж во всяком случае, если заявляешь нечто подобное, подписывайся, пожалуйста, своим именем.
А то, действительно, напоминает тявканье из-за угла. Сергей Кравцов - заслуженный и уважаемый человек. Возможно, он где-то ошибается, в чем-то заблуждается: все мы люди. Но он абсолютно не заслужил оскорблений в свой адрес от собственных учеников.
To Михаил: не надо переносить сообщения из закрытого раздела на общий форум без разрешения автора сообщения. Не хорошо это. Почти как личную переписку публиковать.
Михаил писал(а): | выложи свои сертификаты, а если не можешь, так иди к Максиму, с борщом бороться. |
А вот карточки ни Бартендера, ни Егора меня, например, не интересуют. И, если честно, мне не очень понятен интерес к ним остальных. Они же не инструктора, а дайверы. Их карточки должны быть интересны только им самим. Ну и, может быть, дайв-центру, где они ныряют.
Интерес к карточкам С. Кравцова, как и любого другого инструктора, мне понятен. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): |
А вот карточки ни Бартендера, ни Егора меня, например, не интересуют. И, если честно, мне не очень понятен интерес к ним остальных. Они же не инструктора, а дайверы. Их карточки должны быть интересны только им самим. Ну и, может быть, дайв-центру, где они ныряют.
Интерес к карточкам С. Кравцова, как и любого другого инструктора, мне понятен. |
Илья, ты как никогда прав! Обсуждать инструктора в праве и может любой! ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить А пока все в сад! (Наслаждаться "пением птичек"). _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Обсуждать инструктора в праве и может любой![/b] ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить А пока все в сад! (Наслаждаться "пением птичек"). |
Я согласен.
Клуб и его инструктора предлагают обучиться. И за немалые деньги.
Если инструктора делают это не безопасно, если есть вопросы к их сертификации, это должно обсуждаться. Никаких противоречий я тут не вижу. Цена их ошибки может быть слишком высока.
Форма обсуждения это вопрос...
Ну а на карточки Бартендера и Быкова мне фиолетово. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обсуждать инструктора в праве и может любой! ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить |
Что обсуждать на форуме-это личное дело каждого,и не Вам решать кому,что интересно! А сообщество дайверов теперь беспокоиться-ну как кому попадеться такой бади??? А он нам и не бади вовсе...да не тем не туда и не так сертефецирован!!
Дайвинг-он опасный!!! _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
vladpiter3 писал(а): | А сообщество дайверов теперь беспокоиться-ну как кому попадеться такой бади??? А он нам и не бади вовсе...да не тем не туда и не так сертефецирован!!
Дайвинг-он опасный!!! |
Гы... (C).
Чтобы понять, можно ли нырять с человеком, последнее, что я буду у него спрашивать - это карточки.
Обычно короткой беседы и взгляда на снаряжение вполне достаточно для принятия решения о несложном дайве. Ну, плюс, посмотреть, как человек ведёт себя в воде в начале дайва.
А карточки Вам мало что скажут. Единственное исключение - карточка GUE. Но такие мало у кого есть.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
vladpiter3 писал(а): |
Что обсуждать на форуме-это личное дело каждого,и не Вам решать кому,что интересно! А сообщество дайверов теперь беспокоиться-ну как кому попадеться такой бади??? А он нам и не бади вовсе...да не тем не туда и не так сертефецирован!!
Дайвинг-он опасный!!! |
Не нравиться... не читайте! (Если уж Вам не интересно). Я ни за кого не решаю, что кому интересно. Но судя по тому, что Вы здесь пишете, тема Вас интересует.
ЗЫ Ищете БАДИ своего уровня  _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения!
Последний раз редактировалось: Быков Егор (Вс Фев 06, 2011 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Мне очень нравится, что вопросы по безопасности технических погружений, заданные Д.Александровым, задели в основном тех, кто не имеет НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об этих самых погружениях.
Один уважаемый все время спрашивает, а сколько надо, вместо того, чтобы тупо залезть в интернет и все прочитать, другие просто кричат, что ПАПА Римский не погрешим....
Все уже и забыли, обсуждая Диму, что вопрос он поднял глядя на фото снаряжения на форуме и пост под этой фотографией, на какой глубине все это побывало. По ФИЗИОЛОГИИ, тот дайвер, на котором это оборудование было надето, ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должен был выйти живым. Но вышел.
Из-за этой случайности, (что дайвер вышел) все, кто не понимает, какую опасность представляют погружения на ТМХ, и начали кидать тухлыми помидорами в Диму....
С.Кравцов, как упоминалось, большой водолазный профи, что не равно специалисту в дайвинге.(Морским Котикам давали с большой натяжкой сертификат АОВД международного уровня, а не ДМ или инструктора)
Иметь водолазные погружения на ТМХ смесях с кучей обеспечивающих специалистов, врачей, спец оборудованием(колокол, барокамера, и т.п.) - это не тоже, что погружаться со студентами на 100 метров.
Нападки на Диму понятны - в основном зто делают из зависти на то, что он может тратить любые суммы на оборудование, может позволить себе (и жене) по 6-8 раз в год выезжать в любую страну мира для погружений и для прохождения недешевых курсов.
Иструктор, который постоянно ездит в заграничные поездки за счет студентов, и не вкладывает средсва в дальнейшее свое обучение, вообще не должен "наезжать" на ДА (я не имею в виду С.Кравцова)
Вот так.
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Всем привет!
Мне очень нравится, что вопросы по безопасности технических погружений, заданные Д.Александровым, задели в основном тех, кто не имеет НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об этих самых погружениях.
Один уважаемый все время спрашивает, а сколько надо, вместо того, чтобы тупо залезть в интернет и все прочитать, другие просто кричат, что ПАПА Римский не погрешим....
Все уже и забыли, обсуждая Диму, что вопрос он поднял глядя на фото снаряжения на форуме и пост под этой фотографией, на какой глубине все это побывало. По ФИЗИОЛОГИИ, тот дайвер, на котором это оборудование было надето, ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должен был выйти живым. Но вышел.
Из-за этой случайности, (что дайвер вышел) все, кто не понимает, какую опасность представляют погружения на ТМХ, и начали кидать тухлыми помидорами в Диму....
С.Кравцов, как упоминалось, большой водолазный профи, что не равно специалисту в дайвинге.(Морским Котикам давали с большой натяжкой сертификат АОВД международного уровня, а не ДМ или инструктора)
Иметь водолазные погружения на ТМХ смесях с кучей обеспечивающих специалистов, врачей, спец оборудованием(колокол, барокамера, и т.п.) - это не тоже, что погружаться со студентами на 100 метров.
Нападки на Диму понятны - в основном зто делают из зависти на то, что он может тратить любые суммы на оборудование, может позволить себе (и жене) по 6-8 раз в год выезжать в любую страну мира для погружений и для прохождения недешевых курсов.
Иструктор, который постоянно ездит в заграничные поездки за счет студентов, и не вкладывает средсва в дальнейшее свое обучение, вообще не должен "наезжать" на ДА (я не имею в виду С.Кравцова)
Вот так.
 |
+1 000
Ну на конец то! _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения!
Последний раз редактировалось: Быков Егор (Вс Фев 06, 2011 17:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): |
Ну на конец то! |
Раньше не мог
Только вчера из запоя вывели!
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нападки на Диму понятны - в основном зто делают из зависти на то, что он может тратить любые суммы на оборудование, может позволить себе (и жене) по 6-8 раз в год выезжать в любую страну мира для погружений и для прохождения недешевых курсов. |
1 Это надо понимать-вы все отстой и у вас денег нет??))))))))) Забавно-Дима самый богатый тута наверное...о оно чо!!!!
Дык сканы то пускай покажет..не с нарушениями ли прикупил????
И поверьте-многие легко позволяют себе не меньше покататься и поплавать..)))))))
Цитата: | ЗЫ Ищете биди своего уровня |
2Чо ир смущает БИДИ искать..наверное это вам...(опечаточка по Фрейду...сам сознался!) _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый vladpiter3!
Профиль свой сначала заполните (идентифицируйте себя), а потом уж выделывайтесь , как муха на стекле!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Профиль свой сначала заполните (идентифицируйте себя), а потом уж выделывайтесь , как муха на стекле! |
Типа сам дурак?? дык Бартендеру то же самое рекомендуйте...понимашь ..политика двойных стандартов..Корешам можно,а чужим низя..))))))) _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
vladpiter3 писал(а): |
Вернуться к началу |
|