Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вопрос Бартендеру
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По количеству погружений, к сканам карточек, ты можешь добавить скан своего логбука.

Ну что Вы, молодому человеку скромность вселенская не позволяла имени-то своего открыть, а Вы чуть ли не ключ от квартиры, где деньги лежат, у него просите... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Первый пост на форуме и уже с претензией!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, это не претензия, это тяга к знаниям...
пысы: молчание- золото или нет...я долго молчала... Mr. Green
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inna писал(а):

Без обид пожалуйста!!! На форуме знаний не набраться, лучше инструктора хорошего найти и его слушать! Здесь сплошной флуд!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inna писал(а):

Не обижайтесь! Люди так и начинают писАть - потому что уже не могут молчать ))))) Я зачастую с трудом сдерживаюсь - пишу, потом тру не отправляя.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Inna писал(а):

Не обижайтесь! Люди так и начинают писАть - потому что уже не могут молчать ))))) Я зачастую с трудом сдерживаюсь - пишу, потом тру не отправляя.

Ну и что мы для себя вынесли из этой чудной переписки?
-1 ?
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяйся!

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10743
Inna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не обидчива и инструктор у меня хороший, хотя вот тов. Бартендер изволил сомневаться...вот я и думаю, а вдруг чего упустила важное и не те лог-буки
книжки в детстве читала... Rolling Eyes
Вы прям в точку, с трудом, но сдерживалась, а сегодня как-то вот ну "не шмогла я, не шмогла..."
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
Кравцов мне теперь еще и денег должен

Bartender писал(а):

мне чхать на оборзевшего кап-два.

Bartender писал(а):
всё, не злите больше меня, а то я опять заведусь и такое устрою..

Серьезные заявления, только без подписи , как кудахтанье петушиное! Будь мужчиной! Предъявляешь, подпишись своим именем, выложи свои сертификаты, а если не можешь, так иди к Максиму, с борщом бороться.
гаитянен

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

Bartender писал(а):
всё, не злите больше меня, а то я опять заведусь и такое устрою..

Серьезные заявления, только без подписи , как кудахтанье петушиное! Будь мужчиной! Предъявляешь, подпишись своим именем, выложи свои сертификаты, а если не можешь, так иди к Максиму, с борщом бороться.

В точку!

Bartender писал(а):
Кравцов мне теперь еще и денег должен

Bartender писал(а):

мне чхать на оборзевшего кап-два.

А не боязно будет,если кап-два леща от борзости пропишет тебе как-нить при случайной встрече?!
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаитянен писал(а):
А не боязно будет,если кап-два леща от борзости пропишет тебе как-нить при случайной встрече?!

Леща это слишком много. Пендаль в самый раз.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Митька

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчику мнится виртуальная дуэль с офицером. А ведь тянет только на порку на заднем дворе.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Серьезные заявления, только без подписи , как кудахтанье петушиное! Будь мужчиной! Предъявляешь, подпишись своим именем,

+1. За "базаром" стоит следить. Дима, не смотря на всё твоё "горение" и успехи в дайвинге, подобные заявления тебя не красят. Хочешь разбиратся - делай это с достоинством. И уж во всяком случае, если заявляешь нечто подобное, подписывайся, пожалуйста, своим именем.
А то, действительно, напоминает тявканье из-за угла. Сергей Кравцов - заслуженный и уважаемый человек. Возможно, он где-то ошибается, в чем-то заблуждается: все мы люди. Но он абсолютно не заслужил оскорблений в свой адрес от собственных учеников.

To Михаил: не надо переносить сообщения из закрытого раздела на общий форум без разрешения автора сообщения. Не хорошо это. Почти как личную переписку публиковать.

Михаил писал(а):
выложи свои сертификаты, а если не можешь, так иди к Максиму, с борщом бороться.

А вот карточки ни Бартендера, ни Егора меня, например, не интересуют. И, если честно, мне не очень понятен интерес к ним остальных. Они же не инструктора, а дайверы. Их карточки должны быть интересны только им самим. Ну и, может быть, дайв-центру, где они ныряют.
Интерес к карточкам С. Кравцова, как и любого другого инструктора, мне понятен.
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):

А вот карточки ни Бартендера, ни Егора меня, например, не интересуют. И, если честно, мне не очень понятен интерес к ним остальных. Они же не инструктора, а дайверы. Их карточки должны быть интересны только им самим. Ну и, может быть, дайв-центру, где они ныряют.
Интерес к карточкам С. Кравцова, как и любого другого инструктора, мне понятен.

Илья, ты как никогда прав! Обсуждать инструктора в праве и может любой! ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить Smile А пока все в сад! (Наслаждаться "пением птичек").
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):
Обсуждать инструктора в праве и может любой![/b] ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить Smile А пока все в сад! (Наслаждаться "пением птичек").

Я согласен.
Клуб и его инструктора предлагают обучиться. И за немалые деньги.
Если инструктора делают это не безопасно, если есть вопросы к их сертификации, это должно обсуждаться. Никаких противоречий я тут не вижу. Цена их ошибки может быть слишком высока.
Форма обсуждения это вопрос...
Ну а на карточки Бартендера и Быкова мне фиолетово.
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обсуждать инструктора в праве и может любой! ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить

Что обсуждать на форуме-это личное дело каждого,и не Вам решать кому,что интересно! А сообщество дайверов теперь беспокоиться-ну как кому попадеться такой бади??? А он нам и не бади вовсе...да не тем не туда и не так сертефецирован!!
Дайвинг-он опасный!!!
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladpiter3 писал(а):
А сообщество дайверов теперь беспокоиться-ну как кому попадеться такой бади??? А он нам и не бади вовсе...да не тем не туда и не так сертефецирован!!
Дайвинг-он опасный!!!

Гы... (C). Mr. Green
Чтобы понять, можно ли нырять с человеком, последнее, что я буду у него спрашивать - это карточки. Smile
Обычно короткой беседы и взгляда на снаряжение вполне достаточно для принятия решения о несложном дайве. Ну, плюс, посмотреть, как человек ведёт себя в воде в начале дайва.
А карточки Вам мало что скажут. Единственное исключение - карточка GUE. Но такие мало у кого есть. Wink
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladpiter3 писал(а):

Что обсуждать на форуме-это личное дело каждого,и не Вам решать кому,что интересно! А сообщество дайверов теперь беспокоиться-ну как кому попадеться такой бади??? А он нам и не бади вовсе...да не тем не туда и не так сертефецирован!!
Дайвинг-он опасный!!!

Не нравиться... не читайте! (Если уж Вам не интересно). Я ни за кого не решаю, что кому интересно. Но судя по тому, что Вы здесь пишете, тема Вас интересует.

ЗЫ Ищете БАДИ своего уровня Smile

Последний раз редактировалось: Быков Егор (Вс Фев 06, 2011 17:57), всего редактировалось 1 раз
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне очень нравится, что вопросы по безопасности технических погружений, заданные Д.Александровым, задели в основном тех, кто не имеет НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об этих самых погружениях.
Один уважаемый все время спрашивает, а сколько надо, вместо того, чтобы тупо залезть в интернет и все прочитать, другие просто кричат, что ПАПА Римский не погрешим....
Все уже и забыли, обсуждая Диму, что вопрос он поднял глядя на фото снаряжения на форуме и пост под этой фотографией, на какой глубине все это побывало. По ФИЗИОЛОГИИ, тот дайвер, на котором это оборудование было надето, ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должен был выйти живым. Но вышел.
Из-за этой случайности, (что дайвер вышел) все, кто не понимает, какую опасность представляют погружения на ТМХ, и начали кидать тухлыми помидорами в Диму....
С.Кравцов, как упоминалось, большой водолазный профи, что не равно специалисту в дайвинге.(Морским Котикам давали с большой натяжкой сертификат АОВД международного уровня, а не ДМ или инструктора)
Иметь водолазные погружения на ТМХ смесях с кучей обеспечивающих специалистов, врачей, спец оборудованием(колокол, барокамера, и т.п.) - это не тоже, что погружаться со студентами на 100 метров.
Нападки на Диму понятны - в основном зто делают из зависти на то, что он может тратить любые суммы на оборудование, может позволить себе (и жене) по 6-8 раз в год выезжать в любую страну мира для погружений и для прохождения недешевых курсов.
Иструктор, который постоянно ездит в заграничные поездки за счет студентов, и не вкладывает средсва в дальнейшее свое обучение, вообще не должен "наезжать" на ДА (я не имею в виду С.Кравцова)
Вот так.
Smoke
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
Всем привет!
Мне очень нравится, что вопросы по безопасности технических погружений, заданные Д.Александровым, задели в основном тех, кто не имеет НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об этих самых погружениях.
Один уважаемый все время спрашивает, а сколько надо, вместо того, чтобы тупо залезть в интернет и все прочитать, другие просто кричат, что ПАПА Римский не погрешим....
Все уже и забыли, обсуждая Диму, что вопрос он поднял глядя на фото снаряжения на форуме и пост под этой фотографией, на какой глубине все это побывало. По ФИЗИОЛОГИИ, тот дайвер, на котором это оборудование было надето, ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должен был выйти живым. Но вышел.
Из-за этой случайности, (что дайвер вышел) все, кто не понимает, какую опасность представляют погружения на ТМХ, и начали кидать тухлыми помидорами в Диму....
С.Кравцов, как упоминалось, большой водолазный профи, что не равно специалисту в дайвинге.(Морским Котикам давали с большой натяжкой сертификат АОВД международного уровня, а не ДМ или инструктора)
Иметь водолазные погружения на ТМХ смесях с кучей обеспечивающих специалистов, врачей, спец оборудованием(колокол, барокамера, и т.п.) - это не тоже, что погружаться со студентами на 100 метров.
Нападки на Диму понятны - в основном зто делают из зависти на то, что он может тратить любые суммы на оборудование, может позволить себе (и жене) по 6-8 раз в год выезжать в любую страну мира для погружений и для прохождения недешевых курсов.
Иструктор, который постоянно ездит в заграничные поездки за счет студентов, и не вкладывает средсва в дальнейшее свое обучение, вообще не должен "наезжать" на ДА (я не имею в виду С.Кравцова)
Вот так.
Smoke

+1 000
Ну на конец то!

Последний раз редактировалось: Быков Егор (Вс Фев 06, 2011 17:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):

Ну на конец то!

Раньше не мог Crying or Very sad
Только вчера из запоя вывели! Mr. Green Bodun
Smile
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

1 Это надо понимать-вы все отстой и у вас денег нет??))))))))) Забавно-Дима самый богатый тута наверное...о оно чо!!!!
Дык сканы то пускай покажет..не с нарушениями ли прикупил????
И поверьте-многие легко позволяют себе не меньше покататься и поплавать..)))))))

Цитата:
ЗЫ Ищете биди своего уровня

2Чо ир смущает БИДИ искать..наверное это вам...(опечаточка по Фрейду...сам сознался!)
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladpiter3 писал(а):

Уважаемый vladpiter3!
Профиль свой сначала заполните (идентифицируйте себя), а потом уж выделывайтесь , как муха на стекле! Mr. Green
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Профиль свой сначала заполните (идентифицируйте себя), а потом уж выделывайтесь , как муха на стекле!

Типа сам дурак?? дык Бартендеру то же самое рекомендуйте...понимашь ..политика двойных стандартов..Корешам можно,а чужим низя..)))))))
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladpiter3 писал(а):

Клоун - почитай как писать на форуме... Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Страница 6 из 8

Перейти: