|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Быков Егор

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда ж я денусь? Говорю, могу завтра подъехать? Могу по месту работы, на прием _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор, а ты отца-командира поздравил?  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
весна идет, весне дорогу???? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, Егор и "аббревиатура", разбираться надо по тихому. Как вы себе представляете свою разборку? Пришли в Таврический, сняли пиджаки, сцепились, покатились по снегу....
Вас даже менты на смех поднимут, когда узнают из-за чего сыр-бор. Проще надо и эффективнее. Подошел сзади в метро, или в автобусе, или на рынке - заточку из отвёртки по тихому сунул под левую лопатку, и пошёл себе дальше.Упал человек - чего упал? Никто и внимания не обратит. Кровь вся внутрь уйдёт. Пока разберутся что к чему - где Егор? Дома чай пьёт. А заточку - в Неву, раз уж вы в Питере.  _________________ Инструктор PADI, КМАС**
Последний раз редактировалось: скат (Пт Фев 11, 2011 08:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Ярослав писал(а): | скат писал(а): | Ярослав писал(а): | Ага, и градиент, и дивергенцию и ротор и интегралы по замкнутым плоскостям - это все в начальной школе проходят
 |
Не в начальной, а в средней. Факультативы посещать лень было? Ну да, хоккей, футбол...., какая геометрия с физикой. У всех этих терминов, которые вы привели, есть простые русские названия.
Ничего личного, не знаю. почему вы восприняли на свой счёт моё сообщение. |
Прошу Вас, если не трудно, привести здесь синонимы, пожалуйста.
В обычной средней а также, физ-мат школе, которую я заканчивал, не даются понятия, которые я привел.
Вы не прибегая к интернету, хотя бы своими словами объясните, что такое дивергенция хотя-бы.
Мне не нравятся люди, которые рассуждают о вещах, о которых имеют очень отдаленное понятие.
Мне представляется ошибочным Ваш взгляд на технический дайвинг.
:-) |
Не буду приводить. Во-первых, Вы не поверите, что я не прибегал к инету. Во-вторых, возможно моё представление о тех.дайвинге и есть ошибочное.
И вообще, нет желания сейчас у меня вести дискуссию, так как лежу с переломом лодыжки, после сложной операции под общим наркозом.
Это не жалоба, просто аргумент. Пусть будет так как Вы сказали. Я за мир во всём мире. особенно сейчас. |
Ничего себе... Поправляйтесь.
Я тоже зла никому не желаю, чего нам особо копья ломать...
В техно и математическом анализе мы на моей территории, так лучше в гости с пирогами, чем с кулаками)))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | у вас их один. мы знакомы. |
Согласен, что знакомы.
Но инструкторов, кои поучаствовали в моём обучении-формировании, всё же больше одного  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал название темы. Звучит так: "Новости из Шарма. Шурубкин А.Д. Инструкторский семинар "
И думаю, нифига себе новости из Шарма! И Шурубкин А. Д. тоже очень причем к нашим постам.
Хотя наверное, рекламу ему сделали. Я уж точно фамилию не забуду... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В огороде бузина а семинар в Шарме  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подкупить врача,ведерная клизьма и готов труп! На могиле напишем-Он кмер,как жил! _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема поединка между Егором и "аббревиатурой" не раскрыта. Хотелось бы фото, или видео. Или обошлись плевками в монитор?  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Тема поединка между Егором и "аббревиатурой" не раскрыта. Хотелось бы фото, или видео. Или обошлись плевками в монитор?  |
А Вам что, крови хочется? За что все таки банят на тетисе? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что? Стрелковались, вроде бы, по серьёзке. Такие дерзкие, особенно "аббревиатура".
Тёрки вели пацанские. Вот и хотелось посмотреть, что не только метлой мести умеют.
Да видно не увижу, уж больно фейсы у них инфантильные.
А забанили меня за то, что я привык называть вещи своими именами, и не люблю соплей, по поводу очередного дятла, которому не повезло вынырнуть, из-за своей природной тупости.
Утонул очередной дятел, а ему ещё деньги на памятник собирать предлагают. Ну я и написал, что сам забашляю, с тем условием, что памятник будет выполнен в виде члена, а на нём написать, что мол, здесь нырнул и не вынырнул конченный кретин. Я удовлетворил Ваше любопытство? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще интереснее стало.
Как звали невынувшего?
Почему вы Володю абревиатурой называете, он 10 раз представлялся?
ЗЫ Жаргончик у Вас поставленный откуда? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала насчёт невынувшего.
Невынувшего звали Шарик. Недобрые пацаны камнями закидали его, в самый неподходящий момент. Так и бегал с Жучкой полдня,бедолага.
А жаргончик - дела давно минувших дней: " И тут он вспомнил, где видел эти ясные глаза. В Одесском ДОПРе, где сам недолго находился - по пустяковому делу"
А если серьёзно - нырял чел на ГРЭСе, рядом с водосбросом. Знал ведь, что стопуд присосёт, даже сообщения на Тетисе постил, что присасывает нехило. И всё равно полез.
О мёртвых либо хорошо , либо никак, но я циник, поэтому так и написал.
Кстати, если со мной когда-нибудь случится какая-нибудь опа под водой, так и напишите - был, мол такой дятел, знал, что нельзя на воздухе глубоко нырять, а всё равно полез. Мне приятно будет И смайлики грустные не надо ставить , лучше вот такие
А ВВ - это аббревиатура, в чистом виде. Пусть он хоть двести раз представляется. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот вчера закончились экзамены :lol: :lol: :lol:
Сдали успешно ВСЕ :lol: :lol: :lol:
Сегодня начались экзамены в Дахабе _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Сначала насчёт невынувшего.
Невынувшего звали Шарик. Недобрые пацаны камнями закидали его, в самый неподходящий момент. Так и бегал с Жучкой полдня,бедолага.
А жаргончик - дела давно минувших дней: " И тут он вспомнил, где видел эти ясные глаза. В Одесском ДОПРе, где сам недолго находился - по пустяковому делу"
А если серьёзно - нырял чел на ГРЭСе, рядом с водосбросом. Знал ведь, что стопуд присосёт, даже сообщения на Тетисе постил, что присасывает нехило. И всё равно полез.
О мёртвых либо хорошо , либо никак, но я циник, поэтому так и написал.
Кстати, если со мной когда-нибудь случится какая-нибудь опа под водой, так и напишите - был, мол такой дятел, знал, что нельзя на воздухе глубоко нырять, а всё равно полез. Мне приятно будет И смайлики грустные не надо ставить , лучше вот такие
А ВВ - это аббревиатура, в чистом виде. Пусть он хоть двести раз представляется. | Слава,все могу понять и к себе так же отношусь как и ты, но вот ты же человек позитивный,так зачем же так на себя наговаривать и такое писать?Ведь сам говоришь- о мёртвых только хорошо...был у меня т знакомый- всем правду резал как её понимал,с виду- все правильно,а по сути просто выжигал все вокруг себя,угробил в результате самого близкого человека ,так кому такая правда нужна была? ..."нежнее Славик ...нежнее.." (с) _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Diver's Dreams писал(а): |
Сдали успешно ВСЕ :lol: :lol: :lol:
|
Кто бы сомневался!  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муренка

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Дмитриевича поздравляем! Всех его учеников - тоже!  _________________ Бородкина Фаина
DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кралина Анна

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ