Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Тема закрыта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:41    Заголовок сообщения: Тема закрыта Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:28), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы его собираетесь испльзовать с заглушкой вместо манометра? Я про сброс давления после перепуска.
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:29), всего редактировалось 1 раз
Nayada

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продовец ведёт себя непорядочно, при вопросе в личку о стоимости отвечает не коректно.

От: SergeyN
Кому: Nayada
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:42
Тема: Re: перепускной шланг
Мне от тебя нужно было только то, чтобы ты написала, что тебе нужен перепускной шланг, а не какой-нибудь еще. Я не стану писАть, за какую сумму я хотел бы продать его, думаю, что тебе дешевле будет купить его в магазине.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве можно обсуждать технические воппросы с участником форума у которого все посты только в разделе "продам"
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyN писал(а):
, почему цена именно такая

Какая такая?
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyN писал(а):

Опять, как и ранее, какое-то недоумство. Когда продают технику, поневоле приходится обсуждать технические вопросы, хотя бы для того, почему цена именно такая. А какой у вас технический уровень, я понял по вашему первому сообщению на этой теме.

Глядя на ваши "поделки", язык не поворачивается назвать их "техникой"!
Продавать это за ДЕНЬГИ??????? Smoke
Перед "изучением спроса" сюда загляните сначала - http://www.leisurepro.com/Prod/AQUTCED.html
Razz
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как снайпер- опять в цель!
+1
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
SergeyN писал(а):

Опять, как и ранее, какое-то недоумство. Когда продают технику, поневоле приходится обсуждать технические вопросы, хотя бы для того, почему цена именно такая. А какой у вас технический уровень, я понял по вашему первому сообщению на этой теме.

Глядя на ваши "поделки", язык не поворачивается назвать их "техникой"!
Продавать это за ДЕНЬГИ??????? Smoke
Перед "изучением спроса" сюда загляните сначала - http://www.leisurepro.com/Prod/AQUTCED.html
Razz

Мне "это" только за сегодняшний день предлагали продать уже четыре человека, из них одна наяда. Один посетитель предлагал за "поделку" 7000 руб. с пересылкой. Кто больше? А что вас так задело - мои поделки или мои ответы? Во всяком случае, вам я ничего предлагать не собираюсь, можете сюда больше не заходить.
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyN писал(а):

Мне "это" только за сегодняшний день предлагали продать уже четыре человека, из них одна наяда. Один посетитель предлагал за "поделку" 7000 руб. с пересылкой. Кто больше? А что вас так задело - мои поделки или мои ответы? Во всяком случае, вам я ничего предлагать не собираюсь, можете сюда больше не заходить.

Ветер Вам в спину! Razz
А тому, кто "предлагал" 7000 руб - за такие деньги я продам КИСЛОРОДООЧИЩЕННЫЙ перепускной комплект на 300 бар - http://www.divelife.co.uk/product_info.php?products_id=1462 Wink
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):
, почему цена именно такая

Какая такая?

Такая, которую я назову при обсуждении, но сначала я посмотрю, какие цены назовут покупатели. Я ведь и намеревался изучить спрос, а не просто диктовать цену своей поделки. Например, стоимость изготовления - это одно, а покупательский спрос - это другое. Но когда человек реально знает, во что обходится изготовление деталей сложной формы на станках в условиях единичного производства, то с ним можно вести обсуждение, а когда он может только тыкать адресами сайтов и прайсами, то его лучше отослать прямо по этим адресам, что я и делаю. Удачных вам всем покупок!
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
SergeyN писал(а):

Ветер Вам в спину!
А тому, кто "предлагал" 7000 руб - за такие деньги я продам КИСЛОРОДООЧИЩЕННЫЙ перепускной комплект на 300 бар - http://www.divelife.co.uk/product_info.php?products_id=1462

И вам тем же концом и по тому же месту! А свое барахло продавайте в своей теме. Razz Rofl
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyN писал(а):
а на стандартном он есть.

Покажи
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):

Покажи

Гляди, только сначала разуй глаза. Razz
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyN писал(а):
AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):

Покажи

Ты идиот?
SergeyN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):
AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):

Покажи

Ты идиот?

Я думаю, что это ты идиот, да к тому же еще и слепой. Razz
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyN писал(а):
AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):
AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):

Покажи

Ты идиот?

"Эх мужик, с таким настроением ты слона не продашь..." (С)
Буй

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вам делать то нечего..... Shocked
Ну дают продавану "УЖЕ 7000 РУБЛЕЙ" (самому наверное смешно),
так пусть продаст и разговор закончен.
Все рады и довольны ! Мир, дружба, жевачка, мечты о гредущих заработках..... Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergeyN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):
SergeyN писал(а):
AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):
AntonSPb писал(а):
SergeyN писал(а):

Покажи

Ты идиот?

"Эх мужик, с таким настроением ты слона не продашь..." (С)

Слышь, мужик, ты не переживай за меня, я не собираюсь никому ничего втюхивать, я только изучаю спрос. Ты небось грамотный, заголовок темы читал? Вот когда я напишу "Купи слона!", тогда пиши соболезнования! Rofl
SergeyN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буй писал(а):
Вот Вам делать то нечего..... Shocked
Ну дают продавану "УЖЕ 7000 РУБЛЕЙ" (самому наверное смешно),
так пусть продаст и разговор закончен.
Все рады и довольны ! Мир, дружба, жевачка, мечты о гредущих заработках..... Rofl

И я того же мнения, "покупан". Насчет 7000руб с пересылкой мне не смешно, мне смешно, когда идиоты в антикварном магагазине начинают возмущаться, почему за старье штучной работы дерут огромные деньги, когда рядом продают новье в неограниченных количествах по общедоступным ценам. Здесь не антикварная лавка, но подход точно такой же. А красивенького хочется...подешевше ба... Rolling Eyes
SergeyN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта. Прошу модератора быстрее удалить ее, дабы не разжигать в дайверском сообществе низменные инстинкты. Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: