Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:41 Заголовок сообщения: Тема закрыта |
|
|
Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:28), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы его собираетесь испльзовать с заглушкой вместо манометра? Я про сброс давления после перепуска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nayada
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Продовец ведёт себя непорядочно, при вопросе в личку о стоимости отвечает не коректно.
От: SergeyN
Кому: Nayada
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:42
Тема: Re: перепускной шланг
Мне от тебя нужно было только то, чтобы ты написала, что тебе нужен перепускной шланг, а не какой-нибудь еще. Я не стану писАть, за какую сумму я хотел бы продать его, думаю, что тебе дешевле будет купить его в магазине.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве можно обсуждать технические воппросы с участником форума у которого все посты только в разделе "продам" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: SergeyN (Вс Июн 05, 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyN писал(а): | , почему цена именно такая |
Какая такая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyN писал(а): |
Опять, как и ранее, какое-то недоумство. Когда продают технику, поневоле приходится обсуждать технические вопросы, хотя бы для того, почему цена именно такая. А какой у вас технический уровень, я понял по вашему первому сообщению на этой теме. |
Глядя на ваши "поделки", язык не поворачивается назвать их "техникой"!
Продавать это за ДЕНЬГИ???????
Перед "изучением спроса" сюда загляните сначала - http://www.leisurepro.com/Prod/AQUTCED.html
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как снайпер- опять в цель!
+1 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | SergeyN писал(а): |
Опять, как и ранее, какое-то недоумство. Когда продают технику, поневоле приходится обсуждать технические вопросы, хотя бы для того, почему цена именно такая. А какой у вас технический уровень, я понял по вашему первому сообщению на этой теме. |
Глядя на ваши "поделки", язык не поворачивается назвать их "техникой"!
Продавать это за ДЕНЬГИ???????
Перед "изучением спроса" сюда загляните сначала - http://www.leisurepro.com/Prod/AQUTCED.html
 |
Мне "это" только за сегодняшний день предлагали продать уже четыре человека, из них одна наяда. Один посетитель предлагал за "поделку" 7000 руб. с пересылкой. Кто больше? А что вас так задело - мои поделки или мои ответы? Во всяком случае, вам я ничего предлагать не собираюсь, можете сюда больше не заходить. _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyN писал(а): |
Мне "это" только за сегодняшний день предлагали продать уже четыре человека, из них одна наяда. Один посетитель предлагал за "поделку" 7000 руб. с пересылкой. Кто больше? А что вас так задело - мои поделки или мои ответы? Во всяком случае, вам я ничего предлагать не собираюсь, можете сюда больше не заходить. |
Ветер Вам в спину!
А тому, кто "предлагал" 7000 руб - за такие деньги я продам КИСЛОРОДООЧИЩЕННЫЙ перепускной комплект на 300 бар - http://www.divelife.co.uk/product_info.php?products_id=1462  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | , почему цена именно такая |
Какая такая? |
Такая, которую я назову при обсуждении, но сначала я посмотрю, какие цены назовут покупатели. Я ведь и намеревался изучить спрос, а не просто диктовать цену своей поделки. Например, стоимость изготовления - это одно, а покупательский спрос - это другое. Но когда человек реально знает, во что обходится изготовление деталей сложной формы на станках в условиях единичного производства, то с ним можно вести обсуждение, а когда он может только тыкать адресами сайтов и прайсами, то его лучше отослать прямо по этим адресам, что я и делаю. Удачных вам всем покупок! _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | SergeyN писал(а): |
Мне "это" только за сегодняшний день предлагали продать уже четыре человека, из них одна наяда. Один посетитель предлагал за "поделку" 7000 руб. с пересылкой. Кто больше? А что вас так задело - мои поделки или мои ответы? Во всяком случае, вам я ничего предлагать не собираюсь, можете сюда больше не заходить. |
Ветер Вам в спину!
А тому, кто "предлагал" 7000 руб - за такие деньги я продам КИСЛОРОДООЧИЩЕННЫЙ перепускной комплект на 300 бар - http://www.divelife.co.uk/product_info.php?products_id=1462 |
И вам тем же концом и по тому же месту! А свое барахло продавайте в своей теме.  _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyN писал(а): | а на стандартном он есть. |
Покажи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | а на стандартном он есть. |
Покажи |
Гляди, только сначала разуй глаза.  _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyN писал(а): | AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | а на стандартном он есть. |
Покажи |
Гляди, только сначала разуй глаза.  |
Ты идиот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | а на стандартном он есть. |
Покажи |
Ты идиот? |
Я думаю, что это ты идиот, да к тому же еще и слепой.  _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyN писал(а): | AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | а на стандартном он есть. |
Покажи |
Ты идиот? |
Я думаю, что это ты идиот, да к тому же еще и слепой.  |
"Эх мужик, с таким настроением ты слона не продашь..." (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вам делать то нечего.....
Ну дают продавану "УЖЕ 7000 РУБЛЕЙ" (самому наверное смешно),
так пусть продаст и разговор закончен.
Все рады и довольны ! Мир, дружба, жевачка, мечты о гредущих заработках.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | SergeyN писал(а): | AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | AntonSPb писал(а): | SergeyN писал(а): | а на стандартном он есть. |
Покажи |
Ты идиот? |
Я думаю, что это ты идиот, да к тому же еще и слепой.  |
"Эх мужик, с таким настроением ты слона не продашь..." (С) |
Слышь, мужик, ты не переживай за меня, я не собираюсь никому ничего втюхивать, я только изучаю спрос. Ты небось грамотный, заголовок темы читал? Вот когда я напишу "Купи слона!", тогда пиши соболезнования!  _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Буй писал(а): | Вот Вам делать то нечего.....
Ну дают продавану "УЖЕ 7000 РУБЛЕЙ" (самому наверное смешно),
так пусть продаст и разговор закончен.
Все рады и довольны ! Мир, дружба, жевачка, мечты о гредущих заработках.....  |
И я того же мнения, "покупан". Насчет 7000руб с пересылкой мне не смешно, мне смешно, когда идиоты в антикварном магагазине начинают возмущаться, почему за старье штучной работы дерут огромные деньги, когда рядом продают новье в неограниченных количествах по общедоступным ценам. Здесь не антикварная лавка, но подход точно такой же. А красивенького хочется...подешевше ба...  _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyN
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта. Прошу модератора быстрее удалить ее, дабы не разжигать в дайверском сообществе низменные инстинкты.  _________________ Стойте! Ваши условия!...Эээххх...330!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|