Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 00:16 Заголовок сообщения: "Стена" и Роджер Уотерс в Питере |
|
|
Сходил сегодня на "Стену" Роджера Уотерса. Потрясающее зрелище. Почти стометровый экран, классная музыка, атмосфера ... Спасибо друзьям, вытащили. Не удержался, немного поснимал видео на телефон. Несколько скринов оттуда (почему-то не сжимает 4:3 ). Жаль что один всего концерт.
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, что никто не ходил? Я так до сих пор в себя прийти не могу, под впечатлением. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! Альбом The Dark Side мне больше нравится, но тут шоу было очень крутое. Хочу в нете видео ряд найти и скачать. _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чутка поснимал на телефон, если пришлешь мыло могу сбросить кусочки на 7 мин, ну что смог. Кому интересно тоже могу отправить.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Мальцева

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяц назад была на концерте любимых Deep Purple, они молодцы! А на днях в Мариинке "Спящую красавицу" смотрела. До сих пор в культурном шоке.  _________________ Ирина Мальцева |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:57 Заголовок сообщения: The Wall |
|
|
Отличный был вечер
Вот только ног потом не чувствовалось и голос куда-то делся
Приятно было встретить ныряющий народ, да и не только ныряющий. И еще более приятно было слышать: "Наши здесь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Был. Смотрел. Впечатлился. The Wall, естественно, видел и раньше, в разных вариантах (фильм Паркера, Берлинский концерт и т.п.), но "в живую" посмотрел впервые. Прежде всего поражает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ шоу и мощность технического обеспечения. Сидел в аккурат над пяточком, на котором с десяток инженеров блестяще управляли всей этой космической техникой. Подумалось о том, как два десятка трейлеров (стоящих тут же, у СКК) привезли все это оборудование, потом большая группа инженеров все это монтировала и настраивала, всемирно известные музыканты тоже как-то репетировали и готовились. И все это для того, чтобы собрать полный зал людей и показать им свое великолепное шоу.... А какая-нибудь прости..., т.е., я имел ввиду женщина не самого тяжелого поведения, одетая в золотые трусы и такой же лифчик, и умеющая раскрывать рот в такт с фонограммным компьютером, собирает тот же зал без всех этих глупостей и куда, как с меньшими затратами.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | ... Альбом The Dark Side мне больше нравится... |
Просто и Уотерсу, и Гилмору до Сида далеко. Много он не успел, с сожалению. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Кот писал(а): | ... Альбом The Dark Side мне больше нравится... |
Просто и Уотерсу, и Гилмору до Сида далеко. Много он не успел, с сожалению. |
Я бы не стал так категорично. К тому же Сид Баррет был участником группы до 1968 года. Наркотики до добра не доводят. Ну а Comfortably numb, Another Brick in the Wall на мой вкус просто шедевры. По поводу Стены, так ее нужно смотреть, я в этом убедился на концерте. Совсем по другому воспринимается. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Я бы не стал так категорично. К тому же Сид Баррет был участником группы до 1968 года. Наркотики до добра не доводят. Ну а Comfortably numb, Another Brick in the Wall на мой вкус просто шедевры. По поводу Стены, так ее нужно смотреть, я в этом убедился на концерте. Совсем по другому воспринимается. |
Я "Стену" смотрел много лет назад... в Германии.. когда рушили эту самую Стену!!! Согласен... это шедевр!! После.. много чего смотрел.. и Скорпов и Металлику... все хороши по своему... и так должно быть!))) А в Венесуеле.. в 99. даже удалось пообщаться...... бухой был... пошел за кулисы.. и меня пустили...)))) Охрана только спросила..-откуда... я говорю... из России.. ну иди....захожу... сидят, потные, в рваных джинсах... Кирк к тому времени уже дремал...))) А с Джеймсом и Ларсом поболтали под Хейнекен!! Великие люди... и очень простые.....!))) И это мировые звезды...и никакой звездной болезни...
Это не Киркоров...))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Я бы не стал так категорично. К тому же Сид Баррет был участником группы до 1968 года. Наркотики до добра не доводят. Ну а Comfortably numb, Another Brick in the Wall на мой вкус просто шедевры. По поводу Стены, так ее нужно смотреть, я в этом убедился на концерте. Совсем по другому воспринимается. |
Возможно, я в эмоциях перебрал. А по-поводу музыки-так мне кажется музыку оценивают на слух, а не на взгляд. Иначе это не музыка а шоу.
Баррет, (кстати основатель группы), в конце концов пришел к "истине" в музыке.
"...На проживание Сиду вполне хватало авторских отчислений от продаж песен Pink Floyd. Он полюбил джаз и классическую музыку. Секс, наркотики и рок-нролл остались далеко в прошлом. Гитара Сида Баррета пылилась в углу: к ней он в последние годы своей жизни не прикасался вовсе..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|