Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

"Стена" и Роджер Уотерс в Питере

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 00:16    Заголовок сообщения: "Стена" и Роджер Уотерс в Питере Ответить с цитатой

Сходил сегодня на "Стену" Роджера Уотерса. Потрясающее зрелище. Почти стометровый экран, классная музыка, атмосфера ... Спасибо друзьям, вытащили. Не удержался, немного поснимал видео на телефон. Несколько скринов оттуда (почему-то не сжимает 4:3 Sad ). Жаль что один всего концерт.

amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, что никто не ходил? Shocked Я так до сих пор в себя прийти не могу, под впечатлением.
Кот

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Альбом The Dark Side мне больше нравится, но тут шоу было очень крутое. Хочу в нете видео ряд найти и скачать.
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чутка поснимал на телефон, если пришлешь мыло могу сбросить кусочки на 7 мин, ну что смог. Crying or Very sad Кому интересно тоже могу отправить. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положил на ютуб, если не будет ругаться про авторские права Smile http://www.youtube.com/watch?v=ZIXnWtFVX_0
Ира Мальцева

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц назад была на концерте любимых Deep Purple, они молодцы! А на днях в Мариинке "Спящую красавицу" смотрела. До сих пор в культурном шоке. Shocked
Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:57    Заголовок сообщения: The Wall Ответить с цитатой

Отличный был вечер Smile
Вот только ног потом не чувствовалось и голос куда-то делся Smile
Приятно было встретить ныряющий народ, да и не только ныряющий. И еще более приятно было слышать: "Наши здесь!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GIV

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был. Смотрел. Впечатлился. The Wall, естественно, видел и раньше, в разных вариантах (фильм Паркера, Берлинский концерт и т.п.), но "в живую" посмотрел впервые. Прежде всего поражает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ шоу и мощность технического обеспечения. Сидел в аккурат над пяточком, на котором с десяток инженеров блестяще управляли всей этой космической техникой. Подумалось о том, как два десятка трейлеров (стоящих тут же, у СКК) привезли все это оборудование, потом большая группа инженеров все это монтировала и настраивала, всемирно известные музыканты тоже как-то репетировали и готовились. И все это для того, чтобы собрать полный зал людей и показать им свое великолепное шоу.... А какая-нибудь прости..., т.е., я имел ввиду женщина не самого тяжелого поведения, одетая в золотые трусы и такой же лифчик, и умеющая раскрывать рот в такт с фонограммным компьютером, собирает тот же зал без всех этих глупостей и куда, как с меньшими затратами.

С уважением, GIV.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
хмурый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
... Альбом The Dark Side мне больше нравится...

Просто и Уотерсу, и Гилмору до Сида далеко. Smoke Много он не успел, с сожалению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Кот писал(а):
... Альбом The Dark Side мне больше нравится...

Просто и Уотерсу, и Гилмору до Сида далеко. Smoke Много он не успел, с сожалению.

Я бы не стал так категорично. К тому же Сид Баррет был участником группы до 1968 года. Наркотики до добра не доводят. Ну а Comfortably numb, Another Brick in the Wall на мой вкус просто шедевры. По поводу Стены, так ее нужно смотреть, я в этом убедился на концерте. Совсем по другому воспринимается.
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Я бы не стал так категорично. К тому же Сид Баррет был участником группы до 1968 года. Наркотики до добра не доводят. Ну а Comfortably numb, Another Brick in the Wall на мой вкус просто шедевры. По поводу Стены, так ее нужно смотреть, я в этом убедился на концерте. Совсем по другому воспринимается.

Я "Стену" смотрел много лет назад... в Германии.. когда рушили эту самую Стену!!! Согласен... это шедевр!! После.. много чего смотрел.. и Скорпов и Металлику... все хороши по своему... и так должно быть!))) А в Венесуеле.. в 99. даже удалось пообщаться...... бухой был... пошел за кулисы.. и меня пустили...)))) Охрана только спросила..-откуда... я говорю... из России.. ну иди....захожу... сидят, потные, в рваных джинсах... Кирк к тому времени уже дремал...))) А с Джеймсом и Ларсом поболтали под Хейнекен!! Великие люди... и очень простые.....!))) И это мировые звезды...и никакой звездной болезни...

Это не Киркоров...)) Smile
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Возможно, я в эмоциях перебрал. А по-поводу музыки-так мне кажется музыку оценивают на слух, а не на взгляд. Иначе это не музыка а шоу.
Баррет, (кстати основатель группы), в конце концов пришел к "истине" в музыке.
"...На проживание Сиду вполне хватало авторских отчислений от продаж песен Pink Floyd. Он полюбил джаз и классическую музыку. Секс, наркотики и рок-нролл остались далеко в прошлом. Гитара Сида Баррета пылилась в углу: к ней он в последние годы своей жизни не прикасался вовсе..." (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: