Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ !!!
 _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): |
Наташа. Вы действительно красивая и талантливая женщина, читал Ваши произведения - . Но, пожалуйста, смените аватарку. Лучше общаться с красивой женщиной, чем с бесполым монстром в гидрике  |
Валерий, спасибо Вам за комплимент и цветы. Очень приятно.
Только вот аыватарку менять... ну не знаю... Ведь вы, мужчины, если будете меня видеть, то слышать точно перестаните... А мне бы хотелось, чтобы меня читали а не разглядывали
Шутка, конечно, но ведь здесь не ярмарка невест  _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа писал(а): |
Шутка, конечно, но ведь здесь не ярмарка невест  |
Вот это верно. Здесь ярмарка шуток  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, можно вопрос: - на Мальдивах не погружались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | ["Наташа"]
Разрешите присоседиться Калининградскому анклаву.[code]
Наташа. Вы действительно красивая и талантливая женщина, читал Ваши произведения - . Но, пожалуйста, смените аватарку. Лучше общаться с красивой женщиной, чем с бесполым монстром в гидрике  |
Валера ты прав, давайте все попросим Наташу сменить аватару.
Наташа! Вы действительно симпатичная женщина, зачем скрывать красоту.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое занятное, что эта фотка уже где то мелькала в инете....  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Наташа, можно вопрос: - на Мальдивах не погружались? |
Нет, пока только в мечтах. Очень хочется. И обязательно поныряю, только, наверное не в этом году...
В этом году много затратных проэков, так что не по карману пока. Ещё в Тайланде не была, тоже надо бы исправить
Кстати о проектах... Это, конечно тема для другого раздела, но раз уж зашел разговор... Если модератор посчитает нужным, то перекинет, это его право.
... так вот. Курсы инструкторов PADI в этом году будут проходить у нас в Калининграде в июле-августе. Мои друзья, организаторы одного из ДЦ и принимающая сторона курса настоятельно рекомендуют мне проучиться и получить квалификацию инструктора. Всячески сейчас содействуют в восстановлении моих затерявшихся предыдущих корок и т.д.
Заманчиво, конечно... Дома всё-таки, без отрыва от производства, так сказать. За проживание платить не надо... Экономия серьёзная получается. Да и заниматься в "домашней воде" на такой знакомой и родной Синявке привычно...
Вот я и думаю... Надо мне это или нет. Как бизнес я для себя дайвинг всерьёз не рассматриваю. Но может получиться так, что надумаю уехать на ПМЖ в англоязычную страну, и на обучение и подтверждение диплома врача может уйти несколько лет. Сертификат инструктора ПАДИ достаточно широко котируется в мире, так что хоть какя-то профессия будет. Будет чем на хлеб и обучение зарабатывать.(В официантки я как-то не слишьком подхожу). Да и дома моим друзьям может от меня какая помощь будет, не всё же мне на халявном воздухе нырять за спасибо, будет шанс мне хоть как-то быть полезной...
В общем я не знаю. Раскачиваюсь, как маятник.
Если решусь на эти курсы, то осеннее сафари накроется для меня медным тазом... вернее инструкторскими корками всё по тем же банальным материальным соображениям. Но ведь сафари не впоследний раз, а курсы... потом если надумаю придётся полтора месяца где-нибудь в другом месте учиться, а это уже + затраты на проживание, и недополученная прибыль (как говорят юристы) от пропущеной работы... Волка ведь ноги кормят, а меня руки.
Буду очень благодарна за ваши соображения "за" и "против", за советы бывалых, потому как вы тут народ по большей части опытный, я очень многого могу и не знать. _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Самое занятное, что эта фотка уже где то мелькала в инете....  |
Вы наблюдательны.
Действительно занятно такая же точно фотка есть на страничке в Контакте у одной Калининградской девушки. Наталья Балакирева, кажется  _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья!
А с Валери, Дип старом, не знакомы? _________________ Это только дураки ничего не боятся, а реальные люди всегда на измене... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут долго раздумывать? На инструктора учатся всего две недели. Интеллектом Вы не обделены, так что инструкторский курс для Вас будет необременителен. Самое сложное в этом будет взять внеочередной отпуск на работе, под это дело. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава привет!  _________________ Это только дураки ничего не боятся, а реальные люди всегда на измене... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фомич писал(а): | Наталья!
А с Валери, Дип старом, не знакомы? |
Здравствуйте. Нет, не знакома. _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Что тут долго раздумывать? На инструктора учатся всего две недели. Интеллектом Вы не обделены, так что инструкторский курс для Вас будет необременителен. Самое сложное в этом будет взять внеочередной отпуск на работе, под это дело. |
Да мне даже и не придётся отпуск брать. Буду выходить на работу в выходные и по вечерам. У меня пациенты не сильно капризные. Лазер такого уровня один в городе, так что, скажешь ночью надо прити, придут ночью... Ну, придётся напрячься немного... Не впервой  _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фомич писал(а): | Слава привет!  |
Саша, привет!!! Вчера спать рано лёг, извини  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа писал(а): | скат писал(а): | Что тут долго раздумывать? На инструктора учатся всего две недели. Интеллектом Вы не обделены, так что инструкторский курс для Вас будет необременителен. Самое сложное в этом будет взять внеочередной отпуск на работе, под это дело. |
Да мне даже и не придётся отпуск брать. Буду выходить на работу в выходные и по вечерам. У меня пациенты не сильно капризные. Лазер такого уровня один в городе, так что, скажешь ночью надо прити, придут ночью... Ну, придётся напрячься немного... Не впервой  |
Кто курс-директор, если не секрет? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
повтор нечаянный случился  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто курс-директор, если не секрет? |
Джоана, полька. Ассистировать будет Серёга Свердлов. _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа писал(а): | Кто курс-директор, если не секрет? |
Цитата: | Джоана, полька. Ассистировать будет Серёга Свердлов. |
Может быть тогда и останутся силы работать по вечерам. А то, насколько я знаю, кроме Саши Шурубкина, остальные КД любят устраивать из инструкторского курса курс молодого бойца. То есть с 8.00 до 21.00, плюс домашнее задание на пол-ночи. Тут уж не до работы будет. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
(Правда на самом деле она такая же полька, как я китаянка. ) _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А Свердлов случайно не Янкель?  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мне было сказано, что курсдиректор из польши, вот я полькой её и нарекла. В самом дели она вполне может быть и китаянкой из польши ))) _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло.
Последний раз редактировалось: Наташа (Сб Июн 25, 2011 19:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть Папуа Новая Гвинея. Хуже от этого не будет.
Преподавание на родном языке и отличный тренинг.
Что вы, товарищ мичман, злая то такая???
Наташа, успешного прохождения курсов и велком ту клаб!!! _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наташа, успешного прохождения курсов и велком ту клаб!!! |
А с красивой аватаркой было бы лучше... (Гюльчатай.. .. ..) , и мы бы попереживали за Ваш успех  _________________ CMAS ***
Последний раз редактировалось: Валерий Серегин (Сб Июн 25, 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Markov писал(а): | Да хоть Папуа Новая Гвинея. Хуже от этого не будет.
Преподавание на родном языке и отличный тренинг.
Что вы, товарищ мичман, злая то такая???
Наташа, успешного прохождения курсов и велком ту клаб!!! |
Я совсем не злая. Просто встречалась с ней в "прошлой" жизни. Много лет назад. Когда она еще никаким курс директором не была. И жила в другой стране.
А так полностью поддерживаю и одобряю! У такого человека есть чему поучиться! Да и по русски она действительно говорит практически без акцента. Во всяком случае раньше говорила. Как и на семи других языках.
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто встречалась с ней в "прошлой" жизни |
Цитата: | Как и на семи других языках. |