Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Наташа ПАДИ и остальное. Флейм из темы "Давайте познако
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ЗДРАВСТВУЕТ !!!

Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Серегин писал(а):

Наташа. Вы действительно красивая и талантливая женщина, читал Ваши произведения - Go Up . Но, пожалуйста, смените аватарку. Лучше общаться с красивой женщиной, чем с бесполым монстром в гидрике Wink Ok for Scolopendra

Валерий, спасибо Вам за комплимент и цветы. Очень приятно.
Только вот аыватарку менять... ну не знаю... Ведь вы, мужчины, если будете меня видеть, то слышать точно перестаните... А мне бы хотелось, чтобы меня читали а не разглядывали Wink
Шутка, конечно, но ведь здесь не ярмарка невест Rolling Eyes
хмурый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):

Шутка, конечно, но ведь здесь не ярмарка невест Rolling Eyes

Вот это верно. Здесь ярмарка шуток Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, можно вопрос: - на Мальдивах не погружались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Серегин писал(а):
["Наташа"]
Разрешите присоседиться Калининградскому анклаву.[code]

Наташа. Вы действительно красивая и талантливая женщина, читал Ваши произведения - Go Up . Но, пожалуйста, смените аватарку. Лучше общаться с красивой женщиной, чем с бесполым монстром в гидрике Wink Ok for Scolopendra

Валера ты прав, давайте все попросим Наташу сменить аватару.
Наташа! Вы действительно симпатичная женщина, зачем скрывать красоту. for Scolopendra
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое занятное, что эта фотка уже где то мелькала в инете.... Smoke
Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Наташа, можно вопрос: - на Мальдивах не погружались?

Нет, пока только в мечтах. Очень хочется. И обязательно поныряю, только, наверное не в этом году...
В этом году много затратных проэков, так что не по карману пока. Ещё в Тайланде не была, тоже надо бы исправить Wink

Кстати о проектах... Это, конечно тема для другого раздела, но раз уж зашел разговор... Если модератор посчитает нужным, то перекинет, это его право.

... так вот. Курсы инструкторов PADI в этом году будут проходить у нас в Калининграде в июле-августе. Мои друзья, организаторы одного из ДЦ и принимающая сторона курса настоятельно рекомендуют мне проучиться и получить квалификацию инструктора. Всячески сейчас содействуют в восстановлении моих затерявшихся предыдущих корок и т.д.
Заманчиво, конечно... Дома всё-таки, без отрыва от производства, так сказать. За проживание платить не надо... Экономия серьёзная получается. Да и заниматься в "домашней воде" на такой знакомой и родной Синявке привычно...
Вот я и думаю... Надо мне это или нет. Как бизнес я для себя дайвинг всерьёз не рассматриваю. Но может получиться так, что надумаю уехать на ПМЖ в англоязычную страну, и на обучение и подтверждение диплома врача может уйти несколько лет. Сертификат инструктора ПАДИ достаточно широко котируется в мире, так что хоть какя-то профессия будет. Будет чем на хлеб и обучение зарабатывать.(В официантки я как-то не слишьком подхожу). Да и дома моим друзьям может от меня какая помощь будет, не всё же мне на халявном воздухе нырять за спасибо, будет шанс мне хоть как-то быть полезной...
В общем я не знаю. Раскачиваюсь, как маятник. Smoke
Если решусь на эти курсы, то осеннее сафари накроется для меня медным тазом... вернее инструкторскими корками всё по тем же банальным материальным соображениям. Но ведь сафари не впоследний раз, а курсы... потом если надумаю придётся полтора месяца где-нибудь в другом месте учиться, а это уже + затраты на проживание, и недополученная прибыль (как говорят юристы) от пропущеной работы... Волка ведь ноги кормят, а меня руки.

Буду очень благодарна за ваши соображения "за" и "против", за советы бывалых, потому как вы тут народ по большей части опытный, я очень многого могу и не знать.
Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Самое занятное, что эта фотка уже где то мелькала в инете.... Smoke

Вы наблюдательны. Y?
Действительно занятно Shocked такая же точно фотка есть на страничке в Контакте у одной Калининградской девушки. Наталья Балакирева, кажется Wink
Фомич

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья!
А с Валери, Дип старом, не знакомы?
скат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут долго раздумывать? На инструктора учатся всего две недели. Интеллектом Вы не обделены, так что инструкторский курс для Вас будет необременителен. Самое сложное в этом будет взять внеочередной отпуск на работе, под это дело.
Фомич

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава привет! Beer
Наташа

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомич писал(а):
Наталья!
А с Валери, Дип старом, не знакомы?

Здравствуйте. Нет, не знакома.
Наташа

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Что тут долго раздумывать? На инструктора учатся всего две недели. Интеллектом Вы не обделены, так что инструкторский курс для Вас будет необременителен. Самое сложное в этом будет взять внеочередной отпуск на работе, под это дело.

Да мне даже и не придётся отпуск брать. Буду выходить на работу в выходные и по вечерам. У меня пациенты не сильно капризные. Лазер такого уровня один в городе, так что, скажешь ночью надо прити, придут ночью... Ну, придётся напрячься немного... Не впервой Wink
скат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомич писал(а):
Слава привет! Beer

Саша, привет!!! Вчера спать рано лёг, извини Drive To
скат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):
скат писал(а):

Да мне даже и не придётся отпуск брать. Буду выходить на работу в выходные и по вечерам. У меня пациенты не сильно капризные. Лазер такого уровня один в городе, так что, скажешь ночью надо прити, придут ночью... Ну, придётся напрячься немного... Не впервой Wink

Кто курс-директор, если не секрет?
скат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор нечаянный случился Diver
Наташа

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Джоана, полька. Ассистировать будет Серёга Свердлов.
скат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):

Цитата:
Джоана, полька. Ассистировать будет Серёга Свердлов.

Может быть тогда и останутся силы работать по вечерам. А то, насколько я знаю, кроме Саши Шурубкина, остальные КД любят устраивать из инструкторского курса курс молодого бойца. То есть с 8.00 до 21.00, плюс домашнее задание на пол-ночи. Тут уж не до работы будет.
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Джоана, полька.

Cool

(Правда на самом деле она такая же полька, как я китаянка. Embarassed )
скат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Свердлов случайно не Янкель? Smile
Наташа

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мне было сказано, что курсдиректор из польши, вот я полькой её и нарекла. В самом дели она вполне может быть и китаянкой из польши )))

Последний раз редактировалось: Наташа (Сб Июн 25, 2011 19:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KWAK

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть Папуа Новая Гвинея. Хуже от этого не будет.
Преподавание на родном языке и отличный тренинг.

Что вы, товарищ мичман, злая то такая???

Наташа, успешного прохождения курсов и велком ту клаб!!!
Валерий Серегин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А с красивой аватаркой было бы лучше... (Гюльчатай.. .. ..) , и мы бы попереживали за Ваш успехRofl for Scolopendra

Последний раз редактировалось: Валерий Серегин (Сб Июн 25, 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Markov писал(а):
Да хоть Папуа Новая Гвинея. Хуже от этого не будет.
Преподавание на родном языке и отличный тренинг.

Что вы, товарищ мичман, злая то такая???

Я совсем не злая. Просто встречалась с ней в "прошлой" жизни. Много лет назад. Когда она еще никаким курс директором не была. И жила в другой стране.
А так полностью поддерживаю и одобряю! У такого человека есть чему поучиться! Да и по русски она действительно говорит практически без акцента. Во всяком случае раньше говорила. Как и на семи других языках.

Cool
скат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто встречалась с ней в "прошлой" жизни

Цитата:
Как и на семи других языках.

В прошлой жизни её звали Ленин Smoke
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: