Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Заявление на форуме Тетис.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chrondar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Пельше. aka Helga писал(а):
Тема по ссылке была в Обмене, там ветки самоликвидируются...

я не писал про раздел "Обмен"...
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
вообще-то поведение модераторов на Тетисе абсолютно адекватное! Wink Стоит им увидеть пост, где чье-то мнение не соответствует общепринятому модераторскому (Тетиса), оно трется или из него выдергиваются те или иные фразы... Go Up Наверное, с точки зрения управления форумом так и должно быть...)

С точки зрения здравого смысла как раз должно быть наоборот, как мне лично кажется. Хотя ,как говорится, хозяин - барин!
На сколько слышала, тот же ДЦ Садко в настоящее время фактически разорвал с компанией Тетис все "дипломатические отношения", начиная с диллерского контракта и заканчивая совместными бонусными программами для дайверов. Понятно, что один отдельный ДЦ в масштабах Тетиса ничего не решает , но все равно какая-то копеечка шла. Какой смысл от нее отказываться? И плодить своими же руками себе врагов? Странная какая-то логика. Smoke
chrondar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
С точки зрения здравого смысла как раз должно быть наоборот...
Да, Бог ты мой! Где же у нас в стране сейчас есть здравый смысл... Shocked
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Да, Бог ты мой! Где же у нас в стране сейчас есть здравый смысл... Shocked

Да бог с ней, со страной! Smile Это же не огромная страна, а всего лишь относительно небольшая частная компания. Которой принадлежит форум. И если форум наносит прямой финансовый и политический вред компании, то зачем компании ТАКОЙ форум? Question При том, что владельцы компании в курсе, на ЗД с ними была встреча. Там еще участвовал Зайцев, который главред ПГ.
chrondar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, у нас имеется тенденция сиюминутной выгоды: хапнуть по-быстрее и по-больше, а дальше - трава не расти! На перспективу никто не мыслит, хотя стабильность - залог успеха в любом деле. Вопросы маркетинга, в т.ч. и в дайвинге явно упущены. Именно поэтому, не смотря на массу замечательных мест у нас в стране, народ с большим удовольствием едет в Египет, Турцию, на Мальту или еще куда. До тех пор, пока в предприятии (компании, фирме) не будет жесткой административной вертикали с достаточными прямыми и обратными взаимосвязями, такие предприятия (компании, фирмы) будут нести существенные убытки и потери...Собственно, "Тетис", как лидер дайвиндустрии в России, и так несет существенные убытки, в том числе и из-за форума...
BKC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
...тенденция сиюминутной выгоды: хапнуть по-быстрее и по-больше, а дальше - трава не расти! На перспективу никто не мыслит, хотя стабильность - залог успеха в любом деле.

Очень правильная мысль о стабильности! Именно забота о стабильности, о перспективе часто заставляет отказываться от сотрудничества с определёнными компаниями и/или лицами, имеющими репутацию ненадёжных, неуравновешенных, непредсказуемых (или, наоборот, нежелательные действия которых достаточно предсказуемы). Даже в ущерб сиюминутной выгоде.

Да за примерами не надо далеко ходить. Тот же Б.Э. (когда не в мичманском кителе и без болезненной девичьей улыбки) время от времени объясняет кого он хочет видеть клиентами ДЦ Садко-Хургада и кого не хочет. И, наверное, это правильно и дальновидно с точки зрения стабильности бизнеса. С одной стороны, всякий клиент - какая-то копеечка. С другой стороны - зачем иметь дело с людьми (компаниями) не совсем адекватными и потенциальными источниками проблем. Тут и других клиентов потерять недолго и себе проблем приобрести. Наверное, так рассуждает любой разумный управляющий бизнесом.

Более того, наверное, так же поступают и "управляющие" форума Тетис - модераторы. Другое дело, что они порою слишком терпеливы. Но на то он и форум... Wink

chrondar писал(а):
Собственно, "Тетис", как лидер дайвиндустрии в России, и так несет существенные убытки, в том числе и из-за форума...
А как можно "нести убытки из-за форума"? Rolling Eyes
Неужели доходы сравнимы с расходами на поддержание форума? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб не флудить высокопарно об борьбе с инакомыслием и засилье сталинистов на убыточном Тетисе - сделайте просто Тетис-поиск раздел "продам"- автор Я-Буй/ Буратино/Упырь. Почитайте посты...
И еще загляните в раздел "Доска почета"

А то все рассужения на уровне сплетен пенсионерок о высоких ценах, коим внуки продукты носят..

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Авг 25, 2011 10:43), всего редактировалось 1 раз
oleg_l

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
вообще-то поведение модераторов на Тетисе абсолютно адекватное! Wink

Все фигурки падающие в стакан тетриса должны быть стандартны, но могут быть и нестандартные, но свои.. чужим так нельзя.

Типичные примеры - некоторым можно рекламировать сухие костюмы прямо в подписи, или взять например раздел объявления, в "правилах" написано: "По устоявшейся на форуме практике в разделах размещения объявлений реактивация своего объявления ("up") производится не чаще, чем раз в неделю.", однако некий ДЦ с судном флауэр каждый день висит в топе делая UP по пять раз на дню...
и ничего, модераторы молчат....
Или например когда шейная манжета в очередной раз окончательно передавит артерии некому продавцу сухарей и он начинает нести полную чушь оскорбляя собеседников - то ему дают предупреждение, а тех кого он оскорблял в бан на пару месяцев...

Что бы дать правильное определение таким модераторам, нужно заменить о на другую букву.

Редкостная неадекватность.
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_l писал(а):
однако некий ДЦ с судном флауэр каждый день висит в топе делая UP по пять раз на дню...
и ничего, модераторы молчат....
.

Испугались и решили прогнуться. Smile Да поздно. Titanic

chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Чтоб не флудить высокопарно об борьбе с инакомыслием и засилье сталинистов на убыточном Тетисе...
Shocked Андрей, Вы за: - флуд, - инакомыслие или сталинизм? О чем речь? Я же написал:
chrondar писал(а):
вообще-то поведение модераторов на Тетисе абсолютно адекватное!
, или не так?
v_alexey

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
chrondar писал(а):
вообще-то поведение модераторов на Тетисе абсолютно адекватное! Wink Стоит им увидеть пост, где чье-то мнение не соответствует общепринятому модераторскому (Тетиса), оно трется или из него выдергиваются те или иные фразы... Go Up Наверное, с точки зрения управления форумом так и должно быть...)

С точки зрения здравого смысла как раз должно быть наоборот, как мне лично кажется. Хотя ,как говорится, хозяин - барин!
На сколько слышала, тот же ДЦ Садко в настоящее время фактически разорвал с компанией Тетис все "дипломатические отношения", начиная с диллерского контракта и заканчивая совместными бонусными программами для дайверов. Понятно, что один отдельный ДЦ в масштабах Тетиса ничего не решает , но все равно какая-то копеечка шла. Какой смысл от нее отказываться? И плодить своими же руками себе врагов? Странная какая-то логика. Smoke

Работники фирмы Тетис крайне редко пишут на форуме.
Едва ли есть вина фирмы Тетис в том, что руководитель этого ДЦ ТАК зарекомендовал себя в дайверской среде.
А шантажировать своими закупками в обмен на цезуру - ну это в стиле БЭ.
после ПАДИ на Тетис. Отработанный маневр. Wink

Ну и о двойных стандартах, раз уж тема зашла.

После известных событий в Строгино совместными усилиями многих людей пытаемся начать\продолжить обучение
ныряющих спелеологов. Многие дайверы и инструктора откликнулись и согласились помочь.
Осенью планируется первый курс для первых групп. Нужен был удобный бассейн.
Для групп было бы удобно заниматься в РГУФ.
Но принципиальный и правдолюбивый БЭ отказал категорично, когда прозвучала моя фамилия.
На том основании, что я, Helga, Cressy осмелились критиковать БЭ на форумах.
Мне, в общем-то, без разницы, где проводить курс. Но многим из группы там было бы удобнее.
Деньги за воду пойдут другому бассейну. Да дело то совсем не в деньгах...

Ну а виноваты, как обычно, ПАДИ, Тетис, Важинский, Пельше с Безумным и т.д, что не поняли и не оценили широкой и светлой души БЭ. Wink Сговорились, наверное.

И после этого появляется эта ветка...
Мелко это. И грязно.

Так, для поддержания темы Wink
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Андрей СПб писал(а):
Чтоб не флудить высокопарно об борьбе с инакомыслием и засилье сталинистов на убыточном Тетисе...
Shocked Андрей, Вы за: - флуд, - инакомыслие или сталинизм? О чем речь? Я же написал:
chrondar писал(а):
вообще-то поведение модераторов на Тетисе абсолютно адекватное!
, или не так?
Для страдающих быстрой амнезией и "выдергиванием из собственных постов" - я об этом вашем посте
chrondar писал(а):
Стоит им увидеть пост, где чье-то мнение не соответствует общепринятому модераторскому (Тетиса), оно третсяс

oleg_l

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):
Но принципиальный и правдолюбивый БЭ отказал категорично, когда прозвучала моя фамилия.
Ну а виноваты, как обычно, ПАДИ, Тетис, Важинский, Пельше с Безумным и т.д, что не поняли и не оценили широкой и светлой души БЭ. Wink Сговорились, наверное.

Забавно, как некоторые резвятся на форуме тетриса, оскорбляя всех кто не входит в ГНИД... и при этом хотят что бы за пределами тетиса им был почет и уважение.

Если форум тетиса занял позицию - все кто нас (форум тетиса) критикуют будут забанены, то почему нельзя ответно защищаться и не пускать к себе в бассейн тех кто вас поливает грязью на тетисе?

p.s. а спелеологов, я думаю, можно обучить на мальте - там им сразу спарку дадут не боясь, что они ее утопят Smile
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):
Едва ли есть вина фирмы Тетис в том, что руководитель этого ДЦ ТАК зарекомендовал себя в дайверской среде.

Действительно,ТАК зарекомендовал себя в дайверской среде, что аж два корабля ходят полными. А люди заранее бронируют места, что бы туда попасть. А кто пришел "с улицы" зачастую не попадают - нет мест Sad .
И это - в "послереволюционный" период, когда цены на туры в Хургаду выше крыши, а билеты на самолет в дифиците!

v_alexey писал(а):
А шантажировать своими закупками в обмен на цезуру - ну это в стиле БЭ.
после ПАДИ на Тетис. Отработанный маневр. Wink

Вполне возможно. Если уж смог ПАДИ послать далеко и на долго, то с Тетисом все гораздо проще, ибо сейчас на дворе не 1995год, когда кроме Тетиса в Москве и Акватекса в Питере никого больше не было.
И чувствует себя по-моему вполне себе нормально Smile

v_alexey писал(а):

Что касается якобы отказа со стороны Б.Э. (ничего про это не слышала), то думаю, что это его право. Если у Вас есть "свобода слова", то почему у него не может быть "свободы действий"? Wink
Да и не было никогда никакой критики. Было лишь обливание грязью, ложь и клевета. С выдергиванием различных "цитат" и их компановкой таким образом, что бы смысл менялся ровно на противоположный.
Кстати, я не разу не видела, что бы Б.Э. критиковал Вас. Осмелюсь предположить, что он вообще с Вами не знаком, как и с большинством "критиков".

v_alexey писал(а):

Мелко это. И грязно.

Именно!
chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Для страдающих быстрой амнезией и "выдергиванием из собственных постов" - я об этом вашем посте
chrondar писал(а):
Стоит им увидеть пост, где чье-то мнение не соответствует общепринятому модераторскому (Тетиса), оно третсяс

Андрей, давайте поговорим об амнезии: "А что, не трется? Только без демагогии, да или нет?"
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всю вселенную отвечать не могу , но мои посты удалялись (вместе м другими) когда тема переходила в чистый флуд.
ИМХО это было правильно.
С описываемым вами удалением инакомыслия не сталкивался, хотя с некоторыми теткис-китами резко конфликтовал.
Понятно?Больше объяснять вам ничего не намерен, сходите лучше в "поиск" (см. выше) Sad
chrondar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
За всю вселенную отвечать не могу ...
Думаю, это самое правильное... Cool А объяснять и не надо ничего, сколько людей, столько и мнений (с), на то он и форум...Beer
BKC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Моча герцога Букингемского, а почерк... королевы".
/старый анекдот/

Lady NAVY писал(а):
Если уж смог ПАДИ послать далеко и на долго, то с Тетисом все гораздо проще...

О, Lady!
Спасибо за весёлые воспоминания. Wink
Когда-то давным давно был у меня знакомый водолаз - нормальный такой водолаз.
С забавной привычкой. Когда выпьет как следует, начинал убеждать окружающих, что ему не слабо кого угодно послать и перечислял как и кого он уже послал. И предлагал прямо сейчас пойти и лично послать кого-нибудь из официальных лиц, случись тем оказаться в зоне досягаемости. Ну, такая забавная привычка была у человека...
Правда, в трезвом виде никогда такого, скажем так, "странноватенького" поведения за ним не наблюдалось. Ибо нормальный водолаз был.

v_alexey писал(а):
После известных событий в Строгино совместными усилиями многих людей пытаемся начать\продолжить обучение
ныряющих спелеологов. Многие дайверы и инструктора откликнулись и согласились помочь.
Осенью планируется первый курс для первых групп. Нужен был удобный бассейн.
Для групп было бы удобно заниматься в РГУФ.

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Хотя... Интересно, это действительно было так уж неожиданно для кого-то? Crying or Very sad

Lady NAVY писал(а):
...не слышала...
...не видела...

Ну, в общем, вполне так самокритичненько... Можно сказать - respect!
С наступающим 8 Марта Вас, Борис Анатольевич! (С) for Scolopendra

Последний раз редактировалось: BKC (Чт Авг 25, 2011 18:37), всего редактировалось 1 раз
BKC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error...
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BKC писал(а):
error...

Посвещается Вам:

http://video.yandex.ru/users/reihorn/view/112/

Razz for Scolopendra
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):

Андрей, я за свои слова, вообще-то отвечаю! Интереса ради, посмотри ссылку в начале темы Wink

Расскажите пожалуйста как Вы это делаете "отвечаю за слова"?

Сидите за компом и отвечаете? Готовы убытки возместить за то что вы ошиблись или солгали?
Или как? Я, вот не понимаю, как это физически происходит! На стрелки ходите? Smile

Всосали в себя блатной арго и строят из себя Рэмбо. Достали балбесы!

Последний раз редактировалось: Lodir (Чт Авг 25, 2011 19:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_l писал(а):
v_alexey писал(а):

Забавно, как некоторые резвятся на форуме тетриса, оскорбляя всех кто не входит в ГНИД... и при этом хотят что бы за пределами тетиса им был почет и уважение.

Если форум тетиса занял позицию - все кто нас (форум тетиса) критикуют будут забанены, то почему нельзя ответно защищаться и не пускать к себе в бассейн тех кто вас поливает грязью на тетисе?

p.s. а спелеологов, я думаю, можно обучить на мальте - там им сразу спарку дадут не боясь, что они ее утопят Smile

Олег, успокойтесь. Давайте подумаем. Что есть Тетис? Я думаю, что это торговая площадка. Она создавалась для этого. И тусуются там инструкторы и/или российские поставщики оборудования. Это рынок. Вы с кем собрались НА БАЗАРЕ активно пререкаться? С рыночными торговцами? Оно Вам надо? Вы хотите влезть в их взаимоотношения? Узнать грязь про каждого?

Или Вы хотите любви и признания ? Вы никогда этого не дождетесь. Это МИФ. На самом деле человек признает только себя, а остальное (остальные) - ошибка! Это в общем случае. Имеются приятные исключения. Но они редки.
Просто учитесь ради безопасности, соизмеряя риски ныряйте, и будет Вам счастье (ИМХО). И оборудование покупайте за бугром. И подумайте, понадобятся ли Вам эти барыги?.
Но имейте ввиду, Вас на форуме любить никто не будет. На любом и никогда. На форумах любят только себя.
Это нормально. Индивидуализм. Палкой кинь - в его величество попадешь.

Это конечно же ИМХО.

Последний раз редактировалось: Lodir (Пт Авг 26, 2011 15:47), всего редактировалось 7 раз(а)
golikov gennady

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не понимаю(с) форум тетис это объект коммерческий деятельности.Дц "садко то же субъект коммерческой деятельности расторгнуть с форумом "дипломатический отношения" нельзя только перестать ему платить.Модераторы не есть недремлющее око цензуры, когда они спят может быть опубликовано все что угодно их задача вычислить и вычистить.Что они и делают.Кидать предъяву куда либо на написанное на форуме , вообще рассмешить правоохранительные органы по взрослому.Так как как юрлицо "тетис" не публикует информацию ее публикуют участники форума.Т.Е. полиция (ну если ей совсем будет нечего делать) запросит у администрации ресурса с какого адреса и происходила передача информации и предъявит обвинения непосредственно по адресу.Основная проблема многих пользователей, что в определенный момент они начинаю считать себя не гостями, а полноправными хозяевами.Отсюда возникают неправомерные обиды на плохих дяденек, которые их банят за нарушения правил, "а они так много сделали для дела".
BKC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Посвещается Вам:
Rolling Eyes
Вообще-то, мне всегда казалось, что посвящать могут только авторы или, в крайнем случае, исполнители.

Но находка Ваша меня фантастически повеселила! Cool

Текст-то какой замечательный!

И на музыку прекрасно ложится...

А мокрые штаны - такая ерунда! Wink

Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BKC писал(а):

Но находка Ваша меня фантастически повеселила! Cool

Рада, что вам понравилась песня. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 2 из 6

Перейти: