|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Скорее это мудрость, нежели чем сердитость.
Как говорят
Из-за не забитого гвоздя — потеряли подкову.
Из-за потерянной подковы — потеряли коня.
Из-за потерянного коня — не доставили донесение.
Из-за того что не доставили донесение — проиграли войну. |
Ну какой же вы правильный и занудный...Неужели и в жизни такой же?
А ....просто жить по совести, а не по правилам (познанным из "тырнету"), пробовали?
Жизнь в реальности - она...такая интересная подчас бывает...парадоксальная....озадачивающая...и все ссылки на "интернет-разум" для нее ну просто пофигу.
Не встречались с подобным?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Мальта писал(а): |
Ну какой же вы правильный и занудный...Неужели и в жизни такой же?
А ....просто жить по совести, а не по правилам (познанным из "тырнету"), пробовали?
Жизнь в реальности - она...такая интересная подчас бывает...парадоксальная....озадачивающая...и все ссылки на "интернет-разум" для нее ну просто пофигу.
Не встречались с подобным?
 |
Не поняв другого, делаете выводы? Ну да ладно, не мне судить.
Я вот только одного не пойму - зачем Вы тратите своё драгоценное на "бессовестного зануду"?
p.s. и ещё, - это изречение использовали в кино.
Может тогда лучше о высоком, об искусстве поговорим?
"Глаголом жечь сердца людей", - и всё такое... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Не поняв другого, делаете выводы? Ну да ладно, не мне судить.
Я вот только одного не пойму - зачем Вы тратите своё драгоценное на "бессовестного зануду"? |
Чтобы он, этот зануда (а "бессовестным" вы сам себя обозвали, это не я была....) - других не доставал своим занудством.
Может, движение открыть - "НЕТ занудам!"?....хотя, скучно будет...
Ну и кроме того, вы такой грязно-зелененький....ну просто грех не поглумиться, тем более в интернете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Не поняв другого, делаете выводы? Ну да ладно, не мне судить.
Я вот только одного не пойму - зачем Вы тратите своё драгоценное на "бессовестного зануду"?
p.s. и ещё, - это изречение использовали в кино.
Может тогда лучше о высоком, об искусстве поговорим?
"Глаголом жечь сердца людей", - и всё такое... |
звиняйте, пока отвечала, вы свое сообщение "подправили и добавили"...
А посему у меня вопрос - к какому именно изречению относится "это изречение использовали в кино"? (сразу приношу извинения за недопонятливость и возможную невнимательность - устала, да и поздно уже....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Мальта писал(а): | Ну и кроме того, вы такой грязно-зелененький....ну просто грех не поглумиться, тем более в интернете  |
Ну каждый своё грязно-зеленому находит применение. По себе так сказать. Вот и вы на "зеленой" провокации пытаетесь туда же - подскользнуться.
Сколько же. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Мальта писал(а): | А посему у меня вопрос - к какому именно изречению относится "это изречение использовали в кино"? |
Ааа, я понял, Вы забыли меня ассоциировать с ником Maxx на тетисе. Там в подписи все про зверушек то и начертано. Я же с этим свыкся уж.
Про гвозди и лошадок изречение как бы. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Ну каждый своё грязно-зеленому находит применение. По себе так сказать. Вот и вы на "зеленой" провокации пытаетесь туда же - подскользнуться.
Сколько же. |
Если честно - пытаюсь шваброй подтереть, чтобы самой не подскользнуться, и других предупредить.
Уверена - в реальной жизни вы очень приятный и застенчивый молодой человек, и именно поэтому пытаетесь таким образом "реализоваться" в интернете...бо стесняетесь своей застенчивости. Разве не так? (не стесняйтесь, мне можно признаться - я уже дважды бабушка, хотя и двоюродная ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Мальта писал(а): | Уверена - в реальной жизни вы очень приятный и застенчивый молодой человек, и именно поэтому пытаетесь таким образом "реализоваться" в интернете...бо стесняетесь своей застенчивости. Разве не так? (не стесняйтесь, мне можно признаться - я уже дважды бабушка, хотя и двоюродная ) |
Ну перед бабушкой то..., даже мой отец, контрразведчик, расколется в секунду.
Колюсь как на духу: всё, прям по Вами (пардон, не поймите меня неверно), писанному, так и есть. Тут уж без швабры точно никак нельзя.
Позору столько, что не оберешься потом на обоих.
Да, кстати, коль швабра у Вас никогда не засыхает, так может и с меня чего лишнего ею ототрете? Чего без дела то её с собой почем зря таскать?
Ну допустим оттерли, а дальше что, - так в голом, неодетом виде и оставите? А мне негоже в таком.
Может костюм какой со своего плеча, чтоль, предложите? Но вдруг мне не пойдет, да и какой у Вас может быть для меня новый костюм?
Задумывались? От то то же. Заскучаете ещё чего доброго, али в сон с внучатами потянет. Вместо всяких интересностей Жизни без Вас происходящих.
Оно Вам тогда нада?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой занятный диалог, а как же тема "ответственность ...."?
2 Максим.
Мудрость - должна основыватся на жизненном опыте, знание законов, а не на эмоциях и слухах.
Если я напишу, что нырять вредно и дорого и дам ссылки на сайты? Мы будем продолжать про мудрость?
2 Борис
Прежде чем говорить об общественности, начните с себя и выкиньте энергосберегающую лампочку в спец место, которое должно быть у Вашего председателя ТСЖ, а если его нет, то задайте ему вопрос - "почему он не соблюдает законы"? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё связано - это просто.
Увидеть связи там, где опыт, законы, мудрость и эмоции говорят что их нет - вот это куда посложней.
Наукой такое дело зовется. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Зачем подсчитывать деньги там где Вы не владеете всей информацией? |
Стало быть, договоры и оплаченные счета - видение! Умиротворенно лягу спать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): |
Зачем подсчитывать деньги там где Вы не владеете всей информацией? |
Стало быть, договоры и оплаченные счета - видение! Умиротворенно лягу спать.  |
Хм, Борис, если счет за вывоз мусора раз в месяц или квартал, Вас вводит в финансовый кризис, может тогда нужно поменять бизнес?! Или поменять компанию перевозчика.
Или просто разобраться в законах
А то складывается впечатление, что Вы ртутные лампы вагонами выбрасываете.
По логике вещей достаточно их вывозить раз в квартал, что бы получить справку о их утилизации.
Хотя может 4000 - 15000 руб., за вывоз мусора это очень большие деньги Тогда зачем кричать о охране окружающей среды - все в овраг или в залив!!!!!!!!!!!!!  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Зачем подсчитывать деньги там где Вы не владеете всей информацией?
Хм, Борис, если счет за вывоз мусора раз в месяц или квартал, Вас вводит в финансовый кризис, может тогда нужно поменять бизнес?! Или поменять компанию перевозчика.
Или просто разобраться в законах
Хотя может 4000 - 15000 руб., за вывоз мусора это очень большие деньги Тогда зачем кричать о охране окружающей среды - все в овраг или в залив!!!!!!!!!!!!!  |
1.Ну тогда и я
Напрасно эта мысля про овраг или залив свакуммирована да еще и притянута в мою сторону.
Надо прекращать уже нелепые инсинуации и советы. Договоры давно сделаны, счета оплачиваются.
2. Я понял, все у нас прекрасно, поэтому молчим все в тряпочку.
Спасибо за беседу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): |
1.Ну тогда и я
Напрасно эта мысля про овраг или залив свакуммирована да еще и притянута в мою сторону.
Надо прекращать уже нелепые инсинуации и советы. Договоры давно сделаны, счета оплачиваются.
2. Я понял, все у нас прекрасно, поэтому молчим все в тряпочку.
Спасибо за беседу. |
Борис, чем Вас не устраивают законы?
Лично меня, тем что они не соблюдаются. И в большенстве случаев, т.к. их просто не до конца и не полностью читают, а руководствуются слухами. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный у Вас разговор: один из Вас возмущается очередными поборами в городе (см. первый пост Бориса на эту тему), второй зарабатывает на вывозке мусора, и видимо вывоз ламп может быть одной из тем на которой он может заработать. И какую правду вы хотите "выкопать"? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Алексей Авдеев"] Борис Сергеев писал(а): |
Борис, чем Вас не устраивают законы?
Лично меня, тем что они не соблюдаются. И в большенстве случаев, т.к. их просто не до конца и не полностью читают, а руководствуются слухами. |
Кто сказал что не устраивают?
Я руководствуюсь не слухами, а платежками.
Впрочем, если есть закон, где написано, что надо платить монополисту за одно только заключение договора, (в чем сомневаюсь) то он мне не нравиться
Еще раз, Алексей - спасибо за беседу, наговоры меня утомили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто и как должен (может) ответить за такую организацию нырялки?
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 сен - РИА Новости. Сахалинские спасатели после двух часов поиска в открытом море обнаружили двух пропавших дайверов, один из которых 11-летний мальчик, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области Александр Ивельский.
По данным ведомства, ЧП произошло в минувшее воскресенье, однако сообщили об этом только сейчас.
"Два жителя Южно-Сахалинска с двумя детьми в заливе Анива на юге Сахалина занимались дайвингом. Причем взрослые с 11-летним мальчиком совершали погружение, а 6-летнюю девочку оставили одну в лодке. По завершению подводного плавания трое дайверов обнаружили, что лодку с находящейся в ней девочкой сорвало с якоря и относит в юго-восточном направлении. Один из них отправился вплавь за лодкой, а второй с сыном остались на месте погружения", - сказал собеседник агентства.
По его словам, через 1,5 часа дайвер догнал лодку, завёл двигатель и вернулся к месту погружения. Однако своего друга с сыном он там не обнаружил. Прибыв на берег, гражданин сообщил о происшествии оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС России по Сахалинской области.
"Дежурная смена ЦУКС незамедлительно оповестила взаимодействующие структуры - службу наблюдения за флотом, морской спасательный координационный центр "Южно-Сахалинск", Сахалинское ПУБО ФСБ России, администрацию Анивского района. На место событий выдвинулись спасатели, пожарный расчёт, а также инспекторы ГИМС анивской группы патрульной службы", - сказал собеседник агентства.
По его словам, через два часа экипаж судна "Капитан Альбов" обнаружил и поднял на борт сахалинца и его 11-тилетнего сына. Подошедший кунгас с расположенного поблизости рыболовного стана доставил спасённых на берег.
Главное управление МЧС России по Сахалинской области обращается ко всем островитянам, к гостям региона и напоминает о том, что малейшее нарушение правил безопасности на воде может привести к непоправимому исходу. Особенно это относится к контролю за детьми со стороны взрослых.
По данным МЧС, в 2011 году на водоёмах Сахалинской области погибли двое _________________ Александр.
89219764151 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению мало информации. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Миллер писал(а): | Кто и как должен (может) ответить за такую организацию нырялки?
6-летнюю девочку оставили одну в лодке. |
ИМХО, виновата девочка, однозначно!
Из выше сказанного видно, что она была назначена обеспечивающей погружение. Но к поставленной задаче отнеслась безответственно и халатно!
Чем поставила под угрозу и т.д. и т.п.
Вывод. Неделю не давать конфет, гулять не пускать, на НГ подарить пустую коробку из под Барби (ничего более гадкого придумать не смог). _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
“Лодыря ” - назначить председателем Госкомиссии, по данному случаю…
Госдуме – созвать внеочередное заседание…
Докладчик - “Лодырь ”…
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | “Лодыря ” - назначить председателем Госкомиссии, по данному случаю…
Госдуме – созвать внеочередное заседание…
Докладчик - “Лодырь ”…
 |
Жмет мундирчик старушке полковничихе НАТО. И говорит она старику : "Не хочу быть - полковничихой, а хочу быть - президентом - дайвером! Что бы, значито енто, назначать кого-нито и куда-попало! И что бы - Пельше - была у меня - на побегушках! И что бы - не смела она меня посылать - туда, куда все обычно посылают! А, еще, енто, хочу, что бы в русском языке, были новые правила - и что бы, енто - все на паузе, между вдохами, ставили запятую, или "-", а то народ тупой пошел, безграмотный!"
P/S/ "вы жалкая, ничтожная личность!" (с) Ильф и Петров _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На – “Паниковского”, явно – Ваша персона тянет…
Как – и по амбициям…
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В отличие от Вас , в ваших жалких потугах – “организовать дайвинг”, я просто – плаваю, в свое удовольствие…
И ни на что – не претендую…
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
1 канал 16-55 по 18-00 27.09.2011
"Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым
"Вы заплатили деньги, а вас утопили...." _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|