Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ответственность организаторов нырялки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Скорее это мудрость, нежели чем сердитость.
Как говорят
Из-за не забитого гвоздя — потеряли подкову.
Из-за потерянной подковы — потеряли коня.
Из-за потерянного коня — не доставили донесение.
Из-за того что не доставили донесение — проиграли войну.

Ну какой же вы правильный и занудный...Неужели и в жизни такой же?
А ....просто жить по совести, а не по правилам (познанным из "тырнету"), пробовали?
Жизнь в реальности - она...такая интересная подчас бывает...парадоксальная....озадачивающая...и все ссылки на "интернет-разум" для нее ну просто пофигу.
Не встречались с подобным?
Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана Мальта писал(а):

Ну какой же вы правильный и занудный...Неужели и в жизни такой же?
А ....просто жить по совести, а не по правилам (познанным из "тырнету"), пробовали?
Жизнь в реальности - она...такая интересная подчас бывает...парадоксальная....озадачивающая...и все ссылки на "интернет-разум" для нее ну просто пофигу.
Не встречались с подобным?
Question

Не поняв другого, делаете выводы? Ну да ладно, не мне судить.
Я вот только одного не пойму - зачем Вы тратите своё драгоценное на "бессовестного зануду"?

p.s. и ещё, - это изречение использовали в кино.
Может тогда лучше о высоком, об искусстве поговорим?
"Глаголом жечь сердца людей", - и всё такое...
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Я вот только одного не пойму - зачем Вы тратите своё драгоценное на "бессовестного зануду"?

Чтобы он, этот зануда (а "бессовестным" вы сам себя обозвали, это не я была....) - других не доставал своим занудством.
Может, движение открыть - "НЕТ занудам!"?....хотя, скучно будет...
Ну и кроме того, вы такой грязно-зелененький....ну просто грех не поглумиться, тем более в интернете Wink
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

p.s. и ещё, - это изречение использовали в кино.
Может тогда лучше о высоком, об искусстве поговорим?
"Глаголом жечь сердца людей", - и всё такое...

звиняйте, пока отвечала, вы свое сообщение "подправили и добавили"...
А посему у меня вопрос - к какому именно изречению относится "это изречение использовали в кино"? (сразу приношу извинения за недопонятливость и возможную невнимательность - устала, да и поздно уже....)
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана Мальта писал(а):
Ну и кроме того, вы такой грязно-зелененький....ну просто грех не поглумиться, тем более в интернете Wink

Ну каждый своё грязно-зеленому находит применение. По себе так сказать. Вот и вы на "зеленой" провокации пытаетесь туда же - подскользнуться.
Сколько же.
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана Мальта писал(а):
А посему у меня вопрос - к какому именно изречению относится "это изречение использовали в кино"?

Ааа, я понял, Вы забыли меня ассоциировать с ником Maxx на тетисе. Там в подписи все про зверушек то и начертано. Я же с этим свыкся уж.
Про гвозди и лошадок изречение как бы.
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Ну каждый своё грязно-зеленому находит применение. По себе так сказать. Вот и вы на "зеленой" провокации пытаетесь туда же - подскользнуться.
Сколько же.

Если честно - пытаюсь шваброй подтереть, чтобы самой не подскользнуться, и других предупредить.
Уверена - в реальной жизни вы очень приятный и застенчивый молодой человек, и именно поэтому пытаетесь таким образом "реализоваться" в интернете...бо стесняетесь своей застенчивости. Разве не так? (не стесняйтесь, мне можно признаться - я уже дважды бабушка, хотя и двоюродная Smile )
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана Мальта писал(а):
Уверена - в реальной жизни вы очень приятный и застенчивый молодой человек, и именно поэтому пытаетесь таким образом "реализоваться" в интернете...бо стесняетесь своей застенчивости. Разве не так? (не стесняйтесь, мне можно признаться - я уже дважды бабушка, хотя и двоюродная Smile )

Ну перед бабушкой то..., даже мой отец, контрразведчик, расколется в секунду.
Колюсь как на духу: всё, прям по Вами (пардон, не поймите меня неверно), писанному, так и есть. Тут уж без швабры точно никак нельзя.
Позору столько, что не оберешься потом на обоих.

Да, кстати, коль швабра у Вас никогда не засыхает, так может и с меня чего лишнего ею ототрете? Чего без дела то её с собой почем зря таскать?
Ну допустим оттерли, а дальше что, - так в голом, неодетом виде и оставите? А мне негоже в таком.
Может костюм какой со своего плеча, чтоль, предложите? Но вдруг мне не пойдет, да и какой у Вас может быть для меня новый костюм?
Задумывались? От то то же. Заскучаете ещё чего доброго, али в сон с внучатами потянет. Вместо всяких интересностей Жизни без Вас происходящих.
Оно Вам тогда нада? for Scolopendra dreams
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой занятный диалог, а как же тема "ответственность ...."?

2 Максим.
Мудрость - должна основыватся на жизненном опыте, знание законов, а не на эмоциях и слухах.

Если я напишу, что нырять вредно и дорого и дам ссылки на сайты? Wink Мы будем продолжать про мудрость? Rofl

2 Борис
Прежде чем говорить об общественности, начните с себя и выкиньте энергосберегающую лампочку в спец место, которое должно быть у Вашего председателя ТСЖ, а если его нет, то задайте ему вопрос - "почему он не соблюдает законы"?
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё связано - это просто.
Увидеть связи там, где опыт, законы, мудрость и эмоции говорят что их нет - вот это куда посложней.
Наукой такое дело зовется.
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Зачем подсчитывать деньги там где Вы не владеете всей информацией?

Стало быть, договоры и оплаченные счета - видение! Умиротворенно лягу спать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Сергеев писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Стало быть, договоры и оплаченные счета - видение! Умиротворенно лягу спать. Smile

Хм, Борис, если счет за вывоз мусора раз в месяц или квартал, Вас вводит в финансовый кризис, может тогда нужно поменять бизнес?! Wink Wink Или поменять компанию перевозчика.
Или просто разобраться в законах Wink
А то складывается впечатление, что Вы ртутные лампы вагонами выбрасываете.

По логике вещей достаточно их вывозить раз в квартал, что бы получить справку о их утилизации.

Хотя может 4000 - 15000 руб., за вывоз мусора это очень большие деньги Rofl Тогда зачем кричать о охране окружающей среды - все в овраг или в залив!!!!!!!!!!!!! Rofl
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Хм, Борис, если счет за вывоз мусора раз в месяц или квартал, Вас вводит в финансовый кризис, может тогда нужно поменять бизнес?! Wink Wink Или поменять компанию перевозчика.
Или просто разобраться в законах Wink
Хотя может 4000 - 15000 руб., за вывоз мусора это очень большие деньги Rofl Тогда зачем кричать о охране окружающей среды - все в овраг или в залив!!!!!!!!!!!!! Rofl

1.Ну тогда и я Rofl
Напрасно эта мысля про овраг или залив свакуммирована да еще и притянута в мою сторону.
Надо прекращать уже нелепые инсинуации и советы. Договоры давно сделаны, счета оплачиваются.
2. Я понял, все у нас прекрасно, поэтому молчим все в тряпочку.
Спасибо за беседу.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Сергеев писал(а):

1.Ну тогда и я Rofl
Напрасно эта мысля про овраг или залив свакуммирована да еще и притянута в мою сторону.
Надо прекращать уже нелепые инсинуации и советы. Договоры давно сделаны, счета оплачиваются.
2. Я понял, все у нас прекрасно, поэтому молчим все в тряпочку.
Спасибо за беседу.

Борис, чем Вас не устраивают законы?
Лично меня, тем что они не соблюдаются. И в большенстве случаев, т.к. их просто не до конца и не полностью читают, а руководствуются слухами.
bars

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный у Вас разговор: один из Вас возмущается очередными поборами в городе (см. первый пост Бориса на эту тему), второй зарабатывает на вывозке мусора, и видимо вывоз ламп может быть одной из тем на которой он может заработать. И какую правду вы хотите "выкопать"?
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Алексей Авдеев"]
Борис Сергеев писал(а):

Борис, чем Вас не устраивают законы?
Лично меня, тем что они не соблюдаются. И в большенстве случаев, т.к. их просто не до конца и не полностью читают, а руководствуются слухами.

Shocked Кто сказал что не устраивают?
Я руководствуюсь не слухами, а платежками.
Впрочем, если есть закон, где написано, что надо платить монополисту за одно только заключение договора, (в чем сомневаюсь) то он мне не нравиться Twisted Evil
Еще раз, Алексей - спасибо за беседу, наговоры меня утомили Beer
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто и как должен (может) ответить за такую организацию нырялки? Shot
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 сен - РИА Новости. Сахалинские спасатели после двух часов поиска в открытом море обнаружили двух пропавших дайверов, один из которых 11-летний мальчик, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области Александр Ивельский.
По данным ведомства, ЧП произошло в минувшее воскресенье, однако сообщили об этом только сейчас.
"Два жителя Южно-Сахалинска с двумя детьми в заливе Анива на юге Сахалина занимались дайвингом. Причем взрослые с 11-летним мальчиком совершали погружение, а 6-летнюю девочку оставили одну в лодке. По завершению подводного плавания трое дайверов обнаружили, что лодку с находящейся в ней девочкой сорвало с якоря и относит в юго-восточном направлении. Один из них отправился вплавь за лодкой, а второй с сыном остались на месте погружения", - сказал собеседник агентства.
По его словам, через 1,5 часа дайвер догнал лодку, завёл двигатель и вернулся к месту погружения. Однако своего друга с сыном он там не обнаружил. Прибыв на берег, гражданин сообщил о происшествии оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС России по Сахалинской области.
"Дежурная смена ЦУКС незамедлительно оповестила взаимодействующие структуры - службу наблюдения за флотом, морской спасательный координационный центр "Южно-Сахалинск", Сахалинское ПУБО ФСБ России, администрацию Анивского района. На место событий выдвинулись спасатели, пожарный расчёт, а также инспекторы ГИМС анивской группы патрульной службы", - сказал собеседник агентства.
По его словам, через два часа экипаж судна "Капитан Альбов" обнаружил и поднял на борт сахалинца и его 11-тилетнего сына. Подошедший кунгас с расположенного поблизости рыболовного стана доставил спасённых на берег.
Главное управление МЧС России по Сахалинской области обращается ко всем островитянам, к гостям региона и напоминает о том, что малейшее нарушение правил безопасности на воде может привести к непоправимому исходу. Особенно это относится к контролю за детьми со стороны взрослых.
По данным МЧС, в 2011 году на водоёмах Сахалинской области погибли двое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению мало информации.
Павел Д

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Миллер писал(а):
Кто и как должен (может) ответить за такую организацию нырялки? Shot
6-летнюю девочку оставили одну в лодке.

ИМХО, виновата девочка, однозначно!
Из выше сказанного видно, что она была назначена обеспечивающей погружение. Но к поставленной задаче отнеслась безответственно и халатно!
Чем поставила под угрозу и т.д. и т.п.
Вывод. Неделю не давать конфет, гулять не пускать, на НГ подарить пустую коробку из под Барби (ничего более гадкого придумать не смог).
OWD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl
OWD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

“Лодыря ” - назначить председателем Госкомиссии, по данному случаю…
Госдуме – созвать внеочередное заседание…

Докладчик - “Лодырь ”…

Rofl
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OWD писал(а):
“Лодыря ” - назначить председателем Госкомиссии, по данному случаю…
Госдуме – созвать внеочередное заседание…

Докладчик - “Лодырь ”…

Rofl

Жмет мундирчик старушке полковничихе НАТО. Smile И говорит она старику : "Не хочу быть - полковничихой, а хочу быть - президентом - дайвером! Что бы, значито енто, назначать кого-нито и куда-попало! И что бы - Пельше - была у меня - на побегушках! И что бы - не смела она меня посылать - туда, куда все обычно посылают! А, еще, енто, хочу, что бы в русском языке, были новые правила - и что бы, енто - все на паузе, между вдохами, ставили запятую, или "-", а то народ тупой пошел, безграмотный!" Smile Smile

P/S/ "вы жалкая, ничтожная личность!" (с) Ильф и Петров
OWD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На – “Паниковского”, явно – Ваша персона тянет…
Как – и по амбициям…

Rofl
OWD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отличие от Вас , в ваших жалких потугах – “организовать дайвинг”, я просто – плаваю, в свое удовольствие…

И ни на что – не претендую…

Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 канал 16-55 по 18-00 27.09.2011
"Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым

"Вы заплатили деньги, а вас утопили...."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Страница 9 из 10

Перейти: