Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ldi
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 01:11 Заголовок сообщения: Новые вопросы к Ярославу |
|
|
Какая оценка у Вас по Предмету "Русский Язык и Литература" в аттестате об окончании средней школы?
Жива ли Ваша учительница Русского языка и Литературы? Знакома ли она с Вашим творчеством на форуме?
Как Вы смогли сдать экзамен по этому предмету в ВУЗ ?
Вопросы дублирую в личку. Оставляю за собой право опубликовать Ваш ответ на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да отстаньте Вы уже от человека!  _________________ NSS-CDS basic cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
LDI - говорите? Этоль не Лениниградский ли Дауненок Интернетный поинтересоваться решил? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз товарищ сразу предупреждает, то мы его вопросы сразу из лички на обозрение.
А то как то получается не по справедливости. Поэтому сразу цитирую его вопрос из лички:
Цитата: | Доброе время суток, Ярослав!
Я, судя по всему, учился с Вами в одно и тоже время в ВОЕНМЕХЕ. У меня есть ряд вопросов:
Какая оценка у Вас по Предмету "Русский Язык и Литература" в аттестате об окончании средней школы?
Жива ли Ваша учительница Русского языка и Литературы? Знакома ли она с Вашим творчеством на форуме?
Вопросы дублирую в личку. Оставляю за собой право опубликовать Ваш ответ на форуме.
Денис. |
Вроде бы прямых оскорблений нет, отвечаю:
В Военмехе не учился. Ответный вопрос: судя по чему Вы так решили?
Оценка в аттестате 4 (хорошо)
Учительница Александра Ивановна не жива уже к сожалению, 4 года назад похоронили мы ее, светлая память(((
С моим творчеством на форуме она была не знакома.
Экзамен в свой первый ВУЗ смог сдать хорошо.
Ярослав.
Ответный вопрос: А ЧЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | LDI - говорите? Этоль не Лениниградский ли Дауненок Интернетный поинтересоваться решил? |
Максим! Персонально вам напоминаю правило 4.1 нашего форума. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не испытывая особых симпатий к Ярославу, соглашусь, что топик абсолютно голимый. И самое забавное, что ревнитель грамматики сам умудрился наделать ошибок в стартовом посте. Вот не люблю людей, старающихся выглядеть святее папы римского... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Не испытывая особых симпатий к Ярославу, соглашусь, что топик абсолютно голимый. И самое забавное, что ревнитель грамматики сам умудрился наделать ошибок в стартовом посте. Вот не люблю людей, старающихся выглядеть святее папы римского... |
А почему? Мы знакомы?
ИТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:04 Заголовок сообщения: Re: Новые вопросы к Ярославу |
|
|
Ldi писал(а): | Какая оценка у Вас по Предмету "Русский Язык и Литература" в аттестате об окончании средней школы?
Вопросы дублирую в личку. Оставляю за собой право опубликовать Ваш ответ на форуме. |
Дублирую на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | mazay писал(а): | Не испытывая особых симпатий к Ярославу, соглашусь, что топик абсолютно голимый. И самое забавное, что ревнитель грамматики сам умудрился наделать ошибок в стартовом посте. Вот не люблю людей, старающихся выглядеть святее папы римского... |
А почему? Мы знакомы?
ИТ |
Откровенно говоря, раздражает излишне(на мой взгляд) агрессивный стиль поведения и излишнее(по моему мнению) количество воды в форуме.Не более того. Хотя, откровенно говоря, вы один из немногих, кто как-то оживляет этот летаргический форум . Короче, сами знаете, бывают знакомые, которые слегка раздражают по разным причинам, особенно если по многим позициям с ними не согласен, но при этом ни о какой враждебности речи нет...Как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): |
Откровенно говоря, раздражает излишне(на мой взгляд) агрессивный стиль поведения и излишнее(по моему мнению) количество воды в форуме.Не более того. Хотя, откровенно говоря, вы один из немногих, кто как-то оживляет этот летаргический форум . Короче, сами знаете, бывают знакомые, которые слегка раздражают по разным причинам, особенно если по многим позициям с ними не согласен, но при этом ни о какой враждебности речи нет...Как-то так... |
А Вы лично со мной пробовали говорить? Ну хотя бы по телефону?
Резкий стиль на форуме- не во всем и не ко всем. Некоторые люди не заслуживают
хорошего отношения. И я не прячу камень за спиной. Вот и все.
Некоторые стандарты не терпят двойного подхода. Я говорю об этом прямо.
Это непривычно. Но я так живу.
Ярослав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
А Вы лично со мной пробовали говорить? Ну хотя бы по телефону?
Резкий стиль на форуме- не во всем и не ко всем. Некоторые люди не заслуживают
хорошего отношения. И я не прячу камень за спиной. Вот и все.
Некоторые стандарты не терпят двойного подхода. Я говорю об этом прямо.
Это непривычно. Но я так живу.
Ярослав |
Да я не против, все люди разные, я это понял достаточно давно. Лично разговаривать без какого-либо на то основания тоже особого смысла нет. Вот было дело, несколько дней подумывал, не прокатиться ли с вашей командой в Дахаб после Нового Года, да решил полениться. Если честно, вообще не понимаю, почему привлек внимание мой достаточно нейтральный пост, направленный как раз против ТС... И кстати, если говорить о людях, не заслуживающих хорошего отношения, то ведь это все очень субъективно. Поверьте, ваши слова многие отнесут и на ваш счет, но вы же сами себя мудаком не считаете, как, впрочем, и эти люди себя. В общем, разговор ни о чем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|