Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новые вопросы к Ярославу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ldi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 01:11    Заголовок сообщения: Новые вопросы к Ярославу Ответить с цитатой

Какая оценка у Вас по Предмету "Русский Язык и Литература" в аттестате об окончании средней школы?
Жива ли Ваша учительница Русского языка и Литературы? Знакома ли она с Вашим творчеством на форуме?
Как Вы смогли сдать экзамен по этому предмету в ВУЗ ?
Вопросы дублирую в личку. Оставляю за собой право опубликовать Ваш ответ на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отстаньте Вы уже от человека! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LDI - говорите? Smile Этоль не Лениниградский ли Дауненок Интернетный поинтересоваться решил?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз товарищ сразу предупреждает, то мы его вопросы сразу из лички на обозрение.
А то как то получается не по справедливости. Поэтому сразу цитирую его вопрос из лички:

Цитата:
Доброе время суток, Ярослав!
Я, судя по всему, учился с Вами в одно и тоже время в ВОЕНМЕХЕ. У меня есть ряд вопросов:
Какая оценка у Вас по Предмету "Русский Язык и Литература" в аттестате об окончании средней школы?
Жива ли Ваша учительница Русского языка и Литературы? Знакома ли она с Вашим творчеством на форуме?
Вопросы дублирую в личку. Оставляю за собой право опубликовать Ваш ответ на форуме.
Денис.

Вроде бы прямых оскорблений нет, отвечаю:

В Военмехе не учился. Ответный вопрос: судя по чему Вы так решили?
Оценка в аттестате 4 (хорошо)
Учительница Александра Ивановна не жива уже к сожалению, 4 года назад похоронили мы ее, светлая память(((
С моим творчеством на форуме она была не знакома.
Экзамен в свой первый ВУЗ смог сдать хорошо.

Ярослав.

Ответный вопрос: А ЧЕ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
LDI - говорите? Smile Этоль не Лениниградский ли Дауненок Интернетный поинтересоваться решил?

Максим! Персонально вам напоминаю правило 4.1 нашего форума.
mazay

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не испытывая особых симпатий к Ярославу, соглашусь, что топик абсолютно голимый. И самое забавное, что ревнитель грамматики сам умудрился наделать ошибок в стартовом посте. Вот не люблю людей, старающихся выглядеть святее папы римского...
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Не испытывая особых симпатий к Ярославу, соглашусь, что топик абсолютно голимый. И самое забавное, что ревнитель грамматики сам умудрился наделать ошибок в стартовом посте. Вот не люблю людей, старающихся выглядеть святее папы римского...

А почему? Мы знакомы?
ИТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:04    Заголовок сообщения: Re: Новые вопросы к Ярославу Ответить с цитатой

Ldi писал(а):

Дублирую на всякий случай.
mazay

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
mazay писал(а):

А почему? Мы знакомы?
ИТ

Откровенно говоря, раздражает излишне(на мой взгляд) агрессивный стиль поведения и излишнее(по моему мнению) количество воды в форуме.Не более того. Хотя, откровенно говоря, вы один из немногих, кто как-то оживляет этот летаргический форумSmile. Короче, сами знаете, бывают знакомые, которые слегка раздражают по разным причинам, особенно если по многим позициям с ними не согласен, но при этом ни о какой враждебности речи нет...Как-то так...
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):

Откровенно говоря, раздражает излишне(на мой взгляд) агрессивный стиль поведения и излишнее(по моему мнению) количество воды в форуме.Не более того. Хотя, откровенно говоря, вы один из немногих, кто как-то оживляет этот летаргический форумSmile. Короче, сами знаете, бывают знакомые, которые слегка раздражают по разным причинам, особенно если по многим позициям с ними не согласен, но при этом ни о какой враждебности речи нет...Как-то так...

А Вы лично со мной пробовали говорить? Ну хотя бы по телефону?
Резкий стиль на форуме- не во всем и не ко всем. Некоторые люди не заслуживают
хорошего отношения. И я не прячу камень за спиной. Вот и все.

Некоторые стандарты не терпят двойного подхода. Я говорю об этом прямо.

Это непривычно. Но я так живу.

Ярослав
mazay

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

А Вы лично со мной пробовали говорить? Ну хотя бы по телефону?
Резкий стиль на форуме- не во всем и не ко всем. Некоторые люди не заслуживают
хорошего отношения. И я не прячу камень за спиной. Вот и все.

Некоторые стандарты не терпят двойного подхода. Я говорю об этом прямо.

Это непривычно. Но я так живу.

Ярослав

Да я не против, все люди разные, я это понял достаточно давно. Лично разговаривать без какого-либо на то основания тоже особого смысла нет. Вот было дело, несколько дней подумывал, не прокатиться ли с вашей командой в Дахаб после Нового Года, да решил полениться.Smile Если честно, вообще не понимаю, почему привлек внимание мой достаточно нейтральный пост, направленный как раз против ТС... И кстати, если говорить о людях, не заслуживающих хорошего отношения, то ведь это все очень субъективно. Поверьте, ваши слова многие отнесут и на ваш счет, но вы же сами себя мудаком не считаете, как, впрочем, и эти люди себя.Smile В общем, разговор ни о чем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: