Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дайвинг vs фитнес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Дайвинг vs фитнес Ответить с цитатой

Политику на форуме запретили, будем про дайвинг. Smile
Посещаю уже три месяца т.н. фитнес (раньше это мероприятие называлось спортзал). До этого больше 10-ти лет занимался дайвингом и посещал дайв клубы. Получается следующая картина:
1. Посещение дайв клуба дороже раза в два-три
2. Фитнес хожу когда захочу в дайв клуб только по дням и часам
3. В фитнесе реально занимаешься спортом (результат виден в зеркале и на весах). В дайв клубах куча народу, дорожки заняты и толком спортом не позаниматься.
4. В фитнес не надо таскать кучу всякого железа с собой ради пятнадцати минут пребывания под водой. Все железо уже там ждет тебя.
5. В фитнесе тебя встречают приятные молодые девушки, в дайв клубе небритые прокуренные мужики с животами.
Sky

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч, это ты так себя уговариваешь ? Smile

ЗЫ одно другому не мешает, а даже наоборот Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky писал(а):
Михалыч, это ты так себя уговариваешь ? Smile

Не. Призываю народ не слушать всяких бородатых зазывал, задуматься и не тратить время даром. Не стоять в пробках в надежде попасть во время в бассейн, а просто взять пакет с шортами, футболкой и кедами и дойти за 10 минут до ближайшего фитнес центра. Бассейны там как правило тоже есть. Smile
Слай

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Не. Призываю народ не слушать всяких бородатых зазывал, задуматься и не тратить время даром. Не стоять в пробках в надежде попасть во время в бассейн, а просто взять пакет с шортами, футболкой и кедами и дойти за 10 минут до ближайшего фитнес центра. Бассейны там как правило тоже есть. Smile
Золотые слова! Go Up Подписываюсь! Cool У меня вот хоть бассейна и нет, за то железа всякого- пруд пруди! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю,что регулярные занятия фитнесом,неплохо подготавливают к редким,но тяжелым дайверским нагрузкам(на следующий день к примеру уже не заболит случайно спина),сам стал регулярно посещать спортзал,ну а в бассейн давно хожу,так стало легче как-то,даже учитывая мой немалый вес Smile
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Re: Дайвинг vs фитнес Ответить с цитатой

Осенью общался в Израиле с Нуно Гомесом чемпоином мира по глубоким погружениям.
Нуно сказал мне,что почти каждый день ходит в фитнесс зал.
Сказал,что это очень важно для глубоких погружений!!!
Слай

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:37    Заголовок сообщения: Re: Дайвинг vs фитнес Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Осенью общался в Израиле с Нуно Гомесом чемпоином мира по глубоким погружениям.
Нуно сказал мне,что почти каждый день ходит в фитнесс зал.
Сказал,что это очень важно для глубоких погружений!!!
а я то думаю- чего это меня так нырять тянет! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: