Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:13 Заголовок сообщения: Дайвинг vs фитнес |
|
|
Политику на форуме запретили, будем про дайвинг.
Посещаю уже три месяца т.н. фитнес (раньше это мероприятие называлось спортзал). До этого больше 10-ти лет занимался дайвингом и посещал дайв клубы. Получается следующая картина:
1. Посещение дайв клуба дороже раза в два-три
2. Фитнес хожу когда захочу в дайв клуб только по дням и часам
3. В фитнесе реально занимаешься спортом (результат виден в зеркале и на весах). В дайв клубах куча народу, дорожки заняты и толком спортом не позаниматься.
4. В фитнес не надо таскать кучу всякого железа с собой ради пятнадцати минут пребывания под водой. Все железо уже там ждет тебя.
5. В фитнесе тебя встречают приятные молодые девушки, в дайв клубе небритые прокуренные мужики с животами. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч, это ты так себя уговариваешь ?
ЗЫ одно другому не мешает, а даже наоборот  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): | Михалыч, это ты так себя уговариваешь ?
|
Не. Призываю народ не слушать всяких бородатых зазывал, задуматься и не тратить время даром. Не стоять в пробках в надежде попасть во время в бассейн, а просто взять пакет с шортами, футболкой и кедами и дойти за 10 минут до ближайшего фитнес центра. Бассейны там как правило тоже есть.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Не. Призываю народ не слушать всяких бородатых зазывал, задуматься и не тратить время даром. Не стоять в пробках в надежде попасть во время в бассейн, а просто взять пакет с шортами, футболкой и кедами и дойти за 10 минут до ближайшего фитнес центра. Бассейны там как правило тоже есть.  | Золотые слова! Подписываюсь! У меня вот хоть бассейна и нет, за то железа всякого- пруд пруди!  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю,что регулярные занятия фитнесом,неплохо подготавливают к редким,но тяжелым дайверским нагрузкам(на следующий день к примеру уже не заболит случайно спина),сам стал регулярно посещать спортзал,ну а в бассейн давно хожу,так стало легче как-то,даже учитывая мой немалый вес  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 22:50 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг vs фитнес |
|
|
Осенью общался в Израиле с Нуно Гомесом чемпоином мира по глубоким погружениям.
Нуно сказал мне,что почти каждый день ходит в фитнесс зал.
Сказал,что это очень важно для глубоких погружений!!! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 23:37 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг vs фитнес |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Осенью общался в Израиле с Нуно Гомесом чемпоином мира по глубоким погружениям.
Нуно сказал мне,что почти каждый день ходит в фитнесс зал.
Сказал,что это очень важно для глубоких погружений!!! | а я то думаю- чего это меня так нырять тянет!  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|