Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:59 Заголовок сообщения: Интернет на Пхукете |
|
|
Подскажите как там на Пхукете с интернетом, чем лучше пользоваться? Что-то мне подсказывает что мегафоновский модем не самый лучший вариант.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, там надо купить местную СИМку. Продается во всех магазинах. Можно попросить тайку-продовщицу, чтобы она ее сразу и активировала. В Кате, Карен и Потонге видел несколько кафе с WiFi.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Останавливались в отеле ТриТранг - по всей территории и в номере интернет - халява
СИМку дают в аэропорту (баланс нулевой) - халява
При заселении в отель дали Симку (балана 5бат) - халява
Пополнить баланс можно в магазинах.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Давно в цивилизации не нырял, все по каким-то шхерам. Отстал от жизни.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
почти в каждом отеле свой Wi-Fi _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я уже собственно оттуда.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorvas981
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Да, я уже собственно оттуда.  |
И как там со связью было?  _________________ ------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Изучаем национальные особенности тайского интернета :
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Батеньки!, да это же ГВ, как пить дать !  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Изучаем национальные особенности тайского интернета :
|
Да, не повезло вам с девченками Хотя после местного рома они намного лучше  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Да, не повезло вам с девченками ..... |
ИМХО: далеко не все на приведенных снимках-девченки....
По крайней мере та из них, которая сидит на первом плане на третьей фото, наверняка писает стоя.... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Павел Д писал(а): | Да, не повезло вам с девченками ..... |
По крайней мере та из них, которая сидит на первом плане на третьей фото, наверняка писает стоя.... | +1
А та что на последней фотке - все наоборот, сам стоя описаешься, такую встретив в проулке....
ЗЫ первая фотка зачетная - на заднем плане от ЛЭП 110 кВ до месива 0,4 кВ в одном флаконе! Да еще фонарь сквозь все это
для низкорослый тайцев может еще и Ок. Андрей - пригибайся хоть под 110 кВ... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Живем пока в г Патонг, пляж которого сильно пострадал от цунами в 2004 г. Фотки с улицы Бангла роад - это местная улица красных фонарей. Просто кошмар какой-то
Сейчас уже второй день ныряем. Пока не очень живописно, но нам так надо. Завтра идем на ПxиПxи. Ныряем в русском дайв центре у Кирилла Сташевского в Чалонге. Все очень неплохо организовано. _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Пн Янв 23, 2012 19:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам вернулся с Пхукета 19 декабря,жили на Кароне,а на Патонге самая тусня и веселуха особенно ночью на Бангла Роуд,местные"жрицы"особо не обращают внимания на жену,которая идет рядом,так и наровят уволочь в угол Под ромом некоторые вроде ничего
Нырял 5-ть дней делли с ВВС,дайв гид у меня был Юрий Погиба-очень толковый инструктор и приятный во всех отношениях человек.Когда были на Пхи-Пхи прозрак был 10-15 метров,но тогда был вроде ветродуй. _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Пока не очень живописно, но нам так надо. |
А зачем ??? _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтоб не сразу. Чтоб постепенно.
Дайвинг вроде как закончился. Валяю дурака. Ну и чтоб вам не было очень холодно ( говорят похолодало) несколько скриншотов :
Острова архипелага ПиПи
Здесь снимали "Пляж" теперь тут толпы народа
Скоро закат
На ПиПи оказалась приличная видимость. Наконец-то. На первом фото нога моего бади, я все-таки его догнал!!
Тайские подводные пещеры (оказывается они тут есть), не смог не залезть, да простят меня братья кейверы
Ходовики тайских подводных пещер, во всяком случае то что я увидел
 _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Ср Янв 25, 2012 14:23), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ну чтоб не сразу. Чтоб постепенно.
Дайвинг вроде как закончился. Валяю дурака. Ну и чтоб вам не было очень холодно ( говорят похолодало) несколько скриншотов :
Острова архипелага ПиПи
|
Да отвратительно там у вас... Совершенно бездуховно... Ни снега тебе, ни Путина с НижнимТагилом... Только какое-то дурацкое море и непонятные острова.... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
Да отвратительно там у вас... Совершенно бездуховно... Ни снега тебе, ни Путина с НижнимТагилом... Только какое-то дурацкое море и непонятные острова.... |
Ну Путина точно нет, но Тагил и здесь тоже рулит.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы хоть чуть чуть поддержать вас братья в вашем трудном деле вытаскивания страны из ... продолжаю свой репортаж. Сегоднешняя тема тайские пляж :
Тяжелые серые будничные дни
Ну и чтоб про дайвинг тоже. Тайский многоболтовый водолаз:
 _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Чт Янв 26, 2012 12:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
|
Михалыч да ты никак похудел???  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
|
И оброс!  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам то хорошо. Вы на хорошей домашней пище. А мне тут на скудные командировочные приходится кормиться по дешевым тайским столовым.
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и пришли к выводам!
Хочешь похудеть - перестань жрать!
А то все тренажеры, тренажеры...
А волосатость, это в нашем климате полезно дюже...  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Вам то хорошо. Вы на хорошей домашней пище. А мне тут на скудные командировочные приходится кормиться по дешевым тайским столовым. |
Бесплатно:
Если есть желание не протянуть ноги:
на чай, кофе забить - нож в карман, кокос в 7eleven 9-20бат, трубочка высасывать содержимое - на кассе бесплатно.
Мокик - 100-200 бат, магазин покрупней типа TESCO, неперемороженные морепродукты со льда, фрукты попросить на пальцах выбрать пожилую тайку там же или на ближайшем рынке. Сладкие булки - между кассами и фруктами.
Подъезжая обратно к отелю, притормозить с морепродуктами у любой уличной поварихи 2-3 мин. в кипятке, больше не надо и ваша снедь в термоконтейнере, поблагодарить - 10-20 бат.
Попутное средство борьбы с обезвоживанием акромя кокоса - местный сидр Сингха. Крепким в жару не мучать себя - нагрузка на организм и обезвоживание, лучше повторять до отключки сидр  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу-у. Вроде вернулся. Летел в общей сложности, считая задержки, посадки на дозаправку и тп, больше суток. Летел туркменами. В общем и целом ничего, но что туда, что обратно были какие-то задержки, говорят из-за погоды.
Так как летал почти самостоятельно, без группы, во всяком случае в дороге, то по мере приближения к рейсу с нашими туристами, не дайверами, понимаешь чем мы отличаемся от всего мира. Большнство конечно нормальные, но я бы выделил некоторые типажи:
1. "Тагил рулит" - бухие, веселые, шумные, дружелюбные, но легко переходят в состояние агрессии. Были в самолете два "тагила" питерских.
2. "Вася зачем тебе нужен этот стаканчик" - толстая, шумная, громкая жена. Толстый, пьяный мужик с выпученными глазами, под видом покупки чего-либо, пытается сбежать от жены, чтобы срочно бухнуть.
3. Скандальные тетки - как правило одинокие, легко и быстро докапываются до какой-нибудь фигни и постоянно устраивают скандалы.
Еще. Бангокские служащие аэропорта специально метят липучими бэйджиками нашего брата. Как я понял, чтобы потом проще их было собирать по барам после регистрации и паспортного контроля.
ПС. Почувствовал кайф, когда из жарких и потных +30 попал в - 17 градусов.
ПС 2 В Таиланде встретил довольно много наших там живущих. Кто бизнесует, кто просто живет и особо не собираются на родину. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|