Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Интернет на Пхукете

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:59    Заголовок сообщения: Интернет на Пхукете Ответить с цитатой

Подскажите как там на Пхукете с интернетом, чем лучше пользоваться? Что-то мне подсказывает что мегафоновский модем не самый лучший вариант. Smile
GIV

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, там надо купить местную СИМку. Продается во всех магазинах. Можно попросить тайку-продовщицу, чтобы она ее сразу и активировала. В Кате, Карен и Потонге видел несколько кафе с WiFi.
С уважением, GIV.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Останавливались в отеле ТриТранг - по всей территории и в номере интернет - халява Wink
СИМку дают в аэропорту (баланс нулевой) - халява Wink
При заселении в отель дали Симку (балана 5бат) - халява Wink
Пополнить баланс можно в магазинах.
Alc2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Давно в цивилизации не нырял, все по каким-то шхерам. Отстал от жизни. Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти в каждом отеле свой Wi-Fi
amg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я уже собственно оттуда. Smile
igorvas981

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Да, я уже собственно оттуда. Smile

И как там со связью было? Smile
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучаем национальные особенности тайского интернета Smile :

Максим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батеньки!, да это же ГВ, как пить дать ! Smile
Павел Д

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Изучаем национальные особенности тайского интернета Smile :

Да, не повезло вам с девченками girl_witch Хотя после местного рома они намного лучше Kiss
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
Да, не повезло вам с девченками .....

ИМХО: далеко не все на приведенных снимках-девченки....
По крайней мере та из них, которая сидит на первом плане на третьей фото, наверняка писает стоя....
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
Павел Д писал(а):
Да, не повезло вам с девченками .....

По крайней мере та из них, которая сидит на первом плане на третьей фото, наверняка писает стоя....
+1
А та что на последней фотке - все наоборот, сам стоя описаешься, такую встретив в проулке....

ЗЫ первая фотка зачетная - на заднем плане от ЛЭП 110 кВ до месива 0,4 кВ в одном флаконе! Да еще фонарь сквозь все это chair
для низкорослый тайцев может еще и Ок. Андрей - пригибайся хоть под 110 кВ...
amg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живем пока в г Патонг, пляж которого сильно пострадал от цунами в 2004 г. Фотки с улицы Бангла роад - это местная улица красных фонарей. Просто кошмар какой-то Smile
Сейчас уже второй день ныряем. Пока не очень живописно, но нам так надо. Завтра идем на ПxиПxи. Ныряем в русском дайв центре у Кирилла Сташевского в Чалонге. Все очень неплохо организовано.

Последний раз редактировалось: amg (Пн Янв 23, 2012 19:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Evgen

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам вернулся с Пхукета 19 декабря,жили на Кароне,а на Патонге самая тусня и веселуха особенно ночью на Бангла Роуд,местные"жрицы"особо не обращают внимания на жену,которая идет рядом,так и наровят уволочь в угол Smile Под ромом некоторые вроде ничего Go Up
Нырял 5-ть дней делли с ВВС,дайв гид у меня был Юрий Погиба-очень толковый инструктор и приятный во всех отношениях человек.Когда были на Пхи-Пхи прозрак был 10-15 метров,но тогда был вроде ветродуй.
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Павел Д

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Пока не очень живописно, но нам так надо.

А зачем ???
amg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтоб не сразу. Чтоб постепенно. Smile
Дайвинг вроде как закончился. Валяю дурака. Ну и чтоб вам не было очень холодно ( говорят похолодало) несколько скриншотов Smile :

Острова архипелага ПиПи

Здесь снимали "Пляж" теперь тут толпы народа

Скоро закат

На ПиПи оказалась приличная видимость. Наконец-то. На первом фото нога моего бади, я все-таки его догнал!! Smile

Тайские подводные пещеры (оказывается они тут есть), не смог не залезть, да простят меня братья кейверы Smile

Ходовики тайских подводных пещер, во всяком случае то что я увидел

Последний раз редактировалось: amg (Ср Янв 25, 2012 14:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GIV

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Ну чтоб не сразу. Чтоб постепенно. Smile
Дайвинг вроде как закончился. Валяю дурака. Ну и чтоб вам не было очень холодно ( говорят похолодало) несколько скриншотов Smile :

Острова архипелага ПиПи

Да отвратительно там у вас... Совершенно бездуховно... Ни снега тебе, ни Путина с НижнимТагилом... Только какое-то дурацкое море и непонятные острова....
amg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):

Да отвратительно там у вас... Совершенно бездуховно... Ни снега тебе, ни Путина с НижнимТагилом... Только какое-то дурацкое море и непонятные острова....

Ну Путина точно нет, но Тагил и здесь тоже рулит. Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы хоть чуть чуть поддержать вас братья в вашем трудном деле вытаскивания страны из ... продолжаю свой репортаж. Сегоднешняя тема тайские пляж Smile :

Тяжелые серые будничные дни

Ну и чтоб про дайвинг тоже. Тайский многоболтовый водолаз:

Последний раз редактировалось: amg (Чт Янв 26, 2012 12:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Soldatov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Михалыч да ты никак похудел??? Beer Rofl Rofl Rofl
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

И оброс! Smile
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам то хорошо. Вы на хорошей домашней пище. А мне тут на скудные командировочные приходится кормиться по дешевым тайским столовым. Crying or Very sad

Soldatov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и пришли к выводам!
Хочешь похудеть - перестань жрать! Rofl Rofl Rofl
А то все тренажеры, тренажеры...
А волосатость, это в нашем климате полезно дюже... Rofl Rofl Rofl
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Вам то хорошо. Вы на хорошей домашней пище. А мне тут на скудные командировочные приходится кормиться по дешевым тайским столовым. Crying or Very sad

Бесплатно:
Если есть желание не протянуть ноги:
на чай, кофе забить - нож в карман, кокос в 7eleven 9-20бат, трубочка высасывать содержимое - на кассе бесплатно.
Мокик - 100-200 бат, магазин покрупней типа TESCO, неперемороженные морепродукты со льда, фрукты попросить на пальцах выбрать пожилую тайку там же или на ближайшем рынке. Сладкие булки - между кассами и фруктами.
Подъезжая обратно к отелю, притормозить с морепродуктами у любой уличной поварихи 2-3 мин. в кипятке, больше не надо и ваша снедь в термоконтейнере, поблагодарить - 10-20 бат.
Попутное средство борьбы с обезвоживанием акромя кокоса - местный сидр Cool Сингха. Крепким в жару не мучать себя - нагрузка на организм и обезвоживание, лучше повторять до отключки сидр Smile
amg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу-у. Вроде вернулся. Летел в общей сложности, считая задержки, посадки на дозаправку и тп, больше суток. Летел туркменами. В общем и целом ничего, но что туда, что обратно были какие-то задержки, говорят из-за погоды.
Так как летал почти самостоятельно, без группы, во всяком случае в дороге, то по мере приближения к рейсу с нашими туристами, не дайверами, понимаешь чем мы отличаемся от всего мира. Smile Большнство конечно нормальные, но я бы выделил некоторые типажи:
1. "Тагил рулит" - бухие, веселые, шумные, дружелюбные, но легко переходят в состояние агрессии. Были в самолете два "тагила" питерских.
2. "Вася зачем тебе нужен этот стаканчик" - толстая, шумная, громкая жена. Толстый, пьяный мужик с выпученными глазами, под видом покупки чего-либо, пытается сбежать от жены, чтобы срочно бухнуть.
3. Скандальные тетки - как правило одинокие, легко и быстро докапываются до какой-нибудь фигни и постоянно устраивают скандалы.
Еще. Бангокские служащие аэропорта специально метят липучими бэйджиками нашего брата. Как я понял, чтобы потом проще их было собирать по барам после регистрации и паспортного контроля. Smile
ПС. Почувствовал кайф, когда из жарких и потных +30 попал в - 17 градусов. Smile
ПС 2 В Таиланде встретил довольно много наших там живущих. Кто бизнесует, кто просто живет и особо не собираются на родину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: