Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drowd
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:09 Заголовок сообщения: Продам кислородные ингалятоы И-2(с хранения). Пересыл. |
|
|
Введение: И так,здравствуйте товарищи форумчане! Предлогаю вам вещь,которая пригодится в дайвинге и не только. Это моё третье место где я размещаю объявление о продаже И-2. Я не стал хаотично разбрасывать по всюду объявления о их продаже,т.к для новых форумов я человек новый,а следовательно автоматически могу относится к кидалову,которое оооочень часто распространено по форумам,т.к оплата за груз производится на карту сбербанка,а только потом я высылаю груз грузовой компанией Автотрейдинг(теоретически могу той которая удобнее вам). Репутация для меня важнее денег,так что сомневающиеся люди могут проходить мимо,т.к каждому разжовывать по поводу себя я не буду.
Начнём с великого сайта http://talks.guns.ru/!!! Для меня этот сайт имеет большое значение т.к я увлекаюсь этой тематикой. +я делаю необычные разборные мангалы,которые надеюсь тоже вас заинтересуют! Вот моя репутация там:
P.S Тема в НСК http://talks.guns.ru/forummessage/186/771161-0.html
P.S Тема в МСК http://talks.guns.ru/forummessage/124/797961-0.html
P.S Тема в Воронеже http://talks.guns.ru/forummessage/159/883038-0.html
P.S Тема в Питере http://talks.guns.ru/forummessage/227/883040.html
P.S Тема в МСК-2. http://talks.guns.ru/forummessage/9/837695.html
P.S Тема в Охотничьи товары http://talks.guns.ru/forummessage/242/904817.html
P.S Тема в купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда http://talks.guns.ru/forummessage/114/904818.html
Вот тут тема с инголяторами: http://talks.guns.ru/forummessage/114/940009.html
В доказательство что это не фэйк подписал там этот сайт и тетиса.
Вторая репутация это http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=68602
Тут описывать думаю не надо,там всё есть.
Теперь о главном:
Пересыл грузовой компанией Автотрейдинг из Новосибирска. Цена И-2-1200р(пока без изменения). Оплата за пересыл при получении груза. Мне-на карту сбербанка.
БАЛЛОНЫ 2-х ЛИТРОВЫЕ!
Ингаляторов хватит всем!!!
P.S Модераторы,если что либо нарушил-обязательно исправлю!! _________________ Спасибо за покупку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 08:33 Заголовок сообщения: Re: Продам кислородные ингалятоы И-2(с хранения). Пересыл. |
|
|
drowd писал(а): | Мне-на карту сбербанка. | Мил чел, для СПб одна проблема - сбер СПб имеет "различные процессинговые центры" (из ответа Сбера) для сбербанка России. И перевод с карты СПб (и Северо-Запада) на карту в Москве-Челябинске возможен только через операционистку (очередь и %).
Рекомендую - выбрать перевод "в контакте" или открыть за 10 минут Master Card карту "Связной" (перевод безпроцентный через любой магазин Связной, снятие безпроцентно от 1000 ры в любом банкомате, тебе 10% годовых) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь! Замечательно платится через банкомат в любой "сберкассе"! _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Чушь! Замечательно платится через банкомат в любой "сберкассе"! | именно! самый удобный вариант. снимают пожалуй самый минимальный процент из всех возможных платежных систем.
кстати по ингаляторам - человек проверенный, я и еще несколько моих товарищей заказали, в течении пары недель они пришли.
аппараты нулёвые. заправленные.
из плюсов - в комплекте в масках стоят слюдяные клапана, и еще есть мундштук (а-ля под загубник), так же с парой клапанов. куча ЗИПа.
минус (правда не уверен что это такой уж большой) - вентили мембранные.
зато баллоны на 250 рабочего! _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрД писал(а): | снимают пожалуй самый минимальный процент из всех возможных платежных систем. | Перевод с карты на карту через банкомат - безпроцентный....
Malisssh писал(а): | Чушь! Замечательно платится через банкомат в любой "сберкассе"! | Ну побейтесь головой...
прежде чем писать - давайте подойдите к банкомату и переведите из СПб в МСК (например) деньги, хоть 2 рубля Александру Д или ТС....
В этом то и идиотизм 21 века в - что Северо-Запад на особом статусе... проходил эту тему в 2011 (перевод погибшему в Саратов, покупки на тетисе...)
АП  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение заинтересовало.
Нужны некоторые уточнения.
Вот на этом фото, можно убрать инструкцию?
Хочу глянуть чем баллоны соединены.
Дата опрессовки баллонов? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ну побейтесь головой...
прежде чем писать - давайте подойдите к банкомату и переведите из СПб в МСК (например) деньги, хоть 2 рубля Александру Д или ТС....
|
Встречу - Вас головой стукну!
Что за манера, нести ахинею нихрена не соображая, да еще и хамить!
Ну во всех темах отметился! Все-то он знает!
PS Неделю назад именно так перевел человеку деньги. Сегодня поеду получать И-2.  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
|
Переводил через сбербанковский банкомат десятки раз, все переводится без проблем, только за перевод в другой регион они берут 1% от суммы
p.s. Москва не считается другим регионом 
Последний раз редактировалось: grav (Пн Мар 05, 2012 16:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечисляю постоянно деньги в Москву через терминал оплаты. Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. Все переводится без процентов. Андрей СПб в очередной раз и здесь не прав.  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Ну побейтесь головой...
| Неделю назад именно так перевел человеку деньги. Сегодня поеду получать И-2.  | Ну чтож, значит что то изменилось...
Потому как полгода назад я не смог перевести с банкомата в Саратов сбор по погибшему, пошел в головной офис Сбера и получил официальный ответ "разные процессиноовые центры, перевод с карты на карту через банкомат невозможен, только операционистка". А с Мурманска-Петрозаводска все проходило. Потом, по осени, мне не могли перевести с Челябинска, МСК и еще....
Пришлось карту Связной заводить и блицем пользоваться. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, в течение двух последних лет переводили таким способом деньги командировочным. Без проблем. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drowd
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого сколько много всего уже написанно! Знакомые люди тут присутствуют!Рад видеть!)) В питер тоже много мангалов ушло,и всем был удобен перевод денег на карту сбербанка!
Вот фото что просили)
nereis-а про дату опресовки лучше спросить у Александра,ему наверное понятнее будет где там дата опресовки. _________________ Спасибо за покупку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
баллоны не опрессованные! (т.е. как изготовили их, так и не трогали).
у меня даты стоят 86 (примерно, точно не помню) и 90й год. (два разных чуть-чуть аппарата)
на чем стоят вентили - не разобрал (не стал снимать баллон и ковырять краску). не уверен что на фуме, скорее на глёте.
то что соединяет баллоны - это ДВА выхода с одного редуктора. причем на этих штуцерах стоят обратные клапаны, т.е. перепуск между баллонами невозможен.
но так же плюс, что во время работы ингалятора, если закончился один баллон, легко перейти на второй, а первый в это время заменить, не останавливая его работу.
при переводе с карты на карту (не важно, сбер или нет) снимается 1%. банкомат любой сберовский (само собой если у вас сберовская карта. с чужой карты может либо не выйдет, либо процент больше будет). по крайней мере проверено не раз, при отправке денег в другие регионы.
всё что нужно знать - только номер карты. канают Виза, Цирус-Маэстро, Мастеркард точно. другие не пробовал. _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
drowd писал(а): | Ого сколько много всего уже написанно! Знакомые люди тут присутствуют!Рад видеть!)) В питер тоже много мангалов ушло,и всем был удобен перевод денег на карту сбербанка! . | Ну чтож, проверим перевод денег . Подробности в личку написал _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад был большой гемор с переводом денег во Владивосток из Питера. Как выяснилось, перевод денег туды был возможен только через три или четыре банкомата на весь город. Причем отправить деньги через отделение СБ было невозможно в принципе. Я много матов сложил, колеся по городу. Мож и изменилось чего сейчас. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Перечисляю постоянно деньги в Москву через терминал оплаты. Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. Все переводится без процентов. Андрей СПб в очередной раз и здесь не прав.  |
Денег на карте Сбер Маэстро предостаточно
Объехал 4 терминала - от периферийных до терминала районной сберкассы. Действовал по рецепту от Великого
"Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. ".
Дополнительно к Инструкции - сумму вводил 1201 руб (чтоб понятно что от меня)
Все .. Получаю одинаковые чеки "Запрос не может быть выполнен"
Скан прикладывать не буду.
Эхх перефразируя Сашу - Nereis в очередной раз и здесь не прав
Не будет у меня И-2  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Мар 07, 2012 21:35), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drowd
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,у других же получается?! Надо что бы всётки был у вас И-2! _________________ Спасибо за покупку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
drowd писал(а): | Хм,у других же получается?! Надо что бы всётки был у вас И-2! | попробую еще в центральном офисе в воскресенье, работаю рядом. Но похоже что все как и было или в лучшем случае как Алексей Смирнов писал.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drowd
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец блин сбербанк(( МОжно с карты снять и через кассу оплатить
Site Admin-извените,больше так не буду! _________________ Спасибо за покупку)
Последний раз редактировалось: drowd (Ср Мар 07, 2012 23:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
drowd писал(а): | Пипец блин сбербанк(( МОжно с карты снять и через кассу оплатить  |
У вас всего 4 сообщения на форуме. На первый раз предупреждение.
Почитайте пожалуйста тему http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3567&start=0, посмотрите кого за что и когда банили.
Не считаю возможным подобным слэнгом изъясняться на нашем форуме. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Денег на карте Сбер Маэстро предостаточно
Объехал 4 терминала - от периферийных до терминала районной сберкассы. Действовал по рецепту от Великого
"Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. ".
Дополнительно к Инструкции - сумму вводил 1201 руб (чтоб понятно что от меня)
Все .. Получаю одинаковые чеки "Запрос не может быть выполнен"
Скан прикладывать не буду.
Эхх перефразируя Сашу - Nereis в очередной раз и здесь не прав
Не будет у меня И-2  |
Дело не в деньгах на карте...
У меня VISA GOLD....
В Москву перечисление через терминал без процентов.
Северо-Запад так же без процентов.
Остальные города через операционистку в окошке и с процентом. Процент незначительный.
Сбербанк Маэстро это зарплатная карта она не везде и при оплате проходит. Давно от такой карты отказался. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | У меня сбербанк VISA GOLD..... |
Ох, преклоняю голову! Действительно ВеликО и УжаснО..
Это САМАЯ КРУТАЯ КАРТА!!!
Проценты не начисляются, обслуживание 3000 ры в год
Тут действительно жену будешь просить авто помыть
Саша, я много скромнее:
1. Зарплатная от предприятия сбер маэстро - российский "кошелек", 120 ры в год обслуга от предприятия
2. VISA Classic БИН-Банка - годовое обслуживание 300 ры, 3% в год в валюте. Кошелек для туризма
3. Master Card Карта "Связной" - годовое 300 ры, 10% годовых ежемесячно+ еще куча всего. Кошелек для инета.
Все эти банки собраличь в одном "углу" в Московского, так что межбанковский трансфер денег бесплатен  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Мар 09, 2012 18:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Проценты не начисляются, обслуживание 3000 ры в год
Тут действительно жену будешь просить авто помыть
|
Все свои карточки перечислять не буду...
А GOLD мне сбербанк подарил и обслуживание бесплатное. Есть и такое...
Для процентов есть депозит. Например у Citibank на одну карту можно сделать несколько счетов в том числе и депозиты, перекидывать деньги между счетами и делать один из них главным, можно по интернету и телефону.
Но безусловно ваш вариант подбора типа карточек и счетов самый правильный и оптимальный, а 120 ре за обслуживание это очень круто.
Машина пока стоит не мытая  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
drowd
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!!!!!!! Кислородников временно нету,надеюсь будут! Завтра-после-всё прояснится. _________________ Спасибо за покупку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drowd
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! К сожалению,в том числе и к счастью,приехал человек и забрал всю кучу. Так что если вдруг появятся ещё,отпишу в теме. _________________ Спасибо за покупку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|