Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продам кислородные ингалятоы И-2(с хранения). Пересыл.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drowd

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:09    Заголовок сообщения: Продам кислородные ингалятоы И-2(с хранения). Пересыл. Ответить с цитатой

Введение: И так,здравствуйте товарищи форумчане! Предлогаю вам вещь,которая пригодится в дайвинге и не только. Это моё третье место где я размещаю объявление о продаже И-2. Я не стал хаотично разбрасывать по всюду объявления о их продаже,т.к для новых форумов я человек новый,а следовательно автоматически могу относится к кидалову,которое оооочень часто распространено по форумам,т.к оплата за груз производится на карту сбербанка,а только потом я высылаю груз грузовой компанией Автотрейдинг(теоретически могу той которая удобнее вам). Репутация для меня важнее денег,так что сомневающиеся люди могут проходить мимо,т.к каждому разжовывать по поводу себя я не буду.

Начнём с великого сайта http://talks.guns.ru/!!! Для меня этот сайт имеет большое значение т.к я увлекаюсь этой тематикой. +я делаю необычные разборные мангалы,которые надеюсь тоже вас заинтересуют! Вот моя репутация там:

P.S Тема в НСК http://talks.guns.ru/forummessage/186/771161-0.html
P.S Тема в МСК http://talks.guns.ru/forummessage/124/797961-0.html
P.S Тема в Воронеже http://talks.guns.ru/forummessage/159/883038-0.html
P.S Тема в Питере http://talks.guns.ru/forummessage/227/883040.html
P.S Тема в МСК-2. http://talks.guns.ru/forummessage/9/837695.html
P.S Тема в Охотничьи товары http://talks.guns.ru/forummessage/242/904817.html
P.S Тема в купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда http://talks.guns.ru/forummessage/114/904818.html

Вот тут тема с инголяторами: http://talks.guns.ru/forummessage/114/940009.html

В доказательство что это не фэйк подписал там этот сайт и тетиса.

Вторая репутация это http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=68602

Тут описывать думаю не надо,там всё есть.

Теперь о главном:

Пересыл грузовой компанией Автотрейдинг из Новосибирска. Цена И-2-1200р(пока без изменения). Оплата за пересыл при получении груза. Мне-на карту сбербанка.
БАЛЛОНЫ 2-х ЛИТРОВЫЕ!

Ингаляторов хватит всем!!!

P.S Модераторы,если что либо нарушил-обязательно исправлю!!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 08:33    Заголовок сообщения: Re: Продам кислородные ингалятоы И-2(с хранения). Пересыл. Ответить с цитатой

drowd писал(а):
Мне-на карту сбербанка.
Мил чел, для СПб одна проблема - сбер СПб имеет "различные процессинговые центры" (из ответа Сбера) для сбербанка России. И перевод с карты СПб (и Северо-Запада) на карту в Москве-Челябинске возможен только через операционистку (очередь и %).
Рекомендую - выбрать перевод "в контакте" или открыть за 10 минут Master Card карту "Связной" (перевод безпроцентный через любой магазин Связной, снятие безпроцентно от 1000 ры в любом банкомате, тебе 10% годовых)
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь! Замечательно платится через банкомат в любой "сберкассе"!
АлександрД

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
именно! самый удобный вариант. снимают пожалуй самый минимальный процент из всех возможных платежных систем.
кстати по ингаляторам - человек проверенный, я и еще несколько моих товарищей заказали, в течении пары недель они пришли.
аппараты нулёвые. заправленные.
из плюсов - в комплекте в масках стоят слюдяные клапана, и еще есть мундштук (а-ля под загубник), так же с парой клапанов. куча ЗИПа.
минус (правда не уверен что это такой уж большой) - вентили мембранные.
зато баллоны на 250 рабочего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександрД писал(а):
снимают пожалуй самый минимальный процент из всех возможных платежных систем.
Wink Перевод с карты на карту через банкомат - безпроцентный.... Wink
Malisssh писал(а):
Ну побейтесь головой...
прежде чем писать - давайте подойдите к банкомату и переведите из СПб в МСК (например) деньги, хоть 2 рубля Александру Д или ТС.... Wink Wink

В этом то и идиотизм 21 века в - что Северо-Запад на особом статусе... проходил эту тему в 2011 (перевод погибшему в Саратов, покупки на тетисе...)

АП Beer
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение заинтересовало.
Нужны некоторые уточнения.

Вот на этом фото, можно убрать инструкцию?
Хочу глянуть чем баллоны соединены.

Дата опрессовки баллонов?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Ну побейтесь головой...
прежде чем писать - давайте подойдите к банкомату и переведите из СПб в МСК (например) деньги, хоть 2 рубля Александру Д или ТС.... Wink Wink

Встречу - Вас головой стукну! Shot
Что за манера, нести ахинею нихрена не соображая, да еще и хамить! Mad
Ну во всех темах отметился! Все-то он знает! Twisted Evil

PS Неделю назад именно так перевел человеку деньги. Сегодня поеду получать И-2. Razz
grav

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Переводил через сбербанковский банкомат десятки раз, все переводится без проблем, только за перевод в другой регион они берут 1% от суммы Ok

p.s. Москва не считается другим регионом Smile

Последний раз редактировалось: grav (Пн Мар 05, 2012 16:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечисляю постоянно деньги в Москву через терминал оплаты. Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. Все переводится без процентов. Андрей СПб в очередной раз и здесь не прав. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
Андрей СПб писал(а):
Ну побейтесь головой...
Неделю назад именно так перевел человеку деньги. Сегодня поеду получать И-2. Razz
Ну чтож, значит что то изменилось... Smile
Потому как полгода назад я не смог перевести с банкомата в Саратов сбор по погибшему, пошел в головной офис Сбера и получил официальный ответ "разные процессиноовые центры, перевод с карты на карту через банкомат невозможен, только операционистка". А с Мурманска-Петрозаводска все проходило. Потом, по осени, мне не могли перевести с Челябинска, МСК и еще.... Sad
Пришлось карту Связной заводить и блицем пользоваться.
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, в течение двух последних лет переводили таким способом деньги командировочным. Без проблем.
drowd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого сколько много всего уже написанно! Знакомые люди тут присутствуют!Рад видеть!)) В питер тоже много мангалов ушло,и всем был удобен перевод денег на карту сбербанка!

Вот фото что просили)

nereis-а про дату опресовки лучше спросить у Александра,ему наверное понятнее будет где там дата опресовки.
АлександрД

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баллоны не опрессованные! (т.е. как изготовили их, так и не трогали).
у меня даты стоят 86 (примерно, точно не помню) и 90й год. (два разных чуть-чуть аппарата)

на чем стоят вентили - не разобрал (не стал снимать баллон и ковырять краску). не уверен что на фуме, скорее на глёте.
то что соединяет баллоны - это ДВА выхода с одного редуктора. причем на этих штуцерах стоят обратные клапаны, т.е. перепуск между баллонами невозможен.
но так же плюс, что во время работы ингалятора, если закончился один баллон, легко перейти на второй, а первый в это время заменить, не останавливая его работу.

при переводе с карты на карту (не важно, сбер или нет) снимается 1%. банкомат любой сберовский (само собой если у вас сберовская карта. с чужой карты может либо не выйдет, либо процент больше будет). по крайней мере проверено не раз, при отправке денег в другие регионы.
всё что нужно знать - только номер карты. канают Виза, Цирус-Маэстро, Мастеркард точно. другие не пробовал.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drowd писал(а):
Ого сколько много всего уже написанно! Знакомые люди тут присутствуют!Рад видеть!)) В питер тоже много мангалов ушло,и всем был удобен перевод денег на карту сбербанка! .
Ну чтож, проверим перевод денег . Подробности в личку написал
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару лет назад был большой гемор с переводом денег во Владивосток из Питера. Как выяснилось, перевод денег туды был возможен только через три или четыре банкомата на весь город. Причем отправить деньги через отделение СБ было невозможно в принципе. Я много матов сложил, колеся по городу. Мож и изменилось чего сейчас.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Перечисляю постоянно деньги в Москву через терминал оплаты. Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. Все переводится без процентов. Андрей СПб в очередной раз и здесь не прав. Wink

Денег на карте Сбер Маэстро предостаточно
Объехал 4 терминала - от периферийных до терминала районной сберкассы. Действовал по рецепту от Великого
"Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. ".
Дополнительно к Инструкции - сумму вводил 1201 руб (чтоб понятно что от меня)
Все .. Получаю одинаковые чеки "Запрос не может быть выполнен"
Скан прикладывать не буду. Wink

Эхх перефразируя Сашу - Nereis в очередной раз и здесь не прав
Не будет у меня И-2 Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Мар 07, 2012 21:35), всего редактировалось 5 раз(а)
drowd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм,у других же получается?! Надо что бы всётки был у вас И-2!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drowd писал(а):
Хм,у других же получается?! Надо что бы всётки был у вас И-2!
попробую еще в центральном офисе в воскресенье, работаю рядом. Но похоже что все как и было Mad или в лучшем случае как Алексей Смирнов писал..
drowd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец блин сбербанк(( МОжно с карты снять и через кассу оплатить Wink

Site Admin-извените,больше так не буду!

Последний раз редактировалось: drowd (Ср Мар 07, 2012 23:55), всего редактировалось 1 раз
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drowd писал(а):
Пипец блин сбербанк(( МОжно с карты снять и через кассу оплатить Wink

У вас всего 4 сообщения на форуме. На первый раз предупреждение.
Почитайте пожалуйста тему http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3567&start=0, посмотрите кого за что и когда банили.
Не считаю возможным подобным слэнгом изъясняться на нашем форуме.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Денег на карте Сбер Маэстро предостаточно
Объехал 4 терминала - от периферийных до терминала районной сберкассы. Действовал по рецепту от Великого
"Вставляю свою карту, отвечаю на все вопросы, пишу номер карты получателя. ".
Дополнительно к Инструкции - сумму вводил 1201 руб (чтоб понятно что от меня)
Все .. Получаю одинаковые чеки "Запрос не может быть выполнен"
Скан прикладывать не буду. Wink

Эхх перефразируя Сашу - Nereis в очередной раз и здесь не прав
Не будет у меня И-2 Crying or Very sad

Дело не в деньгах на карте...
У меня VISA GOLD....
В Москву перечисление через терминал без процентов.
Северо-Запад так же без процентов.
Остальные города через операционистку в окошке и с процентом. Процент незначительный.
Сбербанк Маэстро это зарплатная карта она не везде и при оплате проходит. Давно от такой карты отказался.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
У меня сбербанк VISA GOLD.....
Shocked
Ох, преклоняю голову! Действительно ВеликО и УжаснО..
Это САМАЯ КРУТАЯ КАРТА!!! Go Up
Проценты не начисляются, обслуживание 3000 ры в год Shocked Shocked Shocked
Тут действительно жену будешь просить авто помыть Wink

Саша, я много скромнее:
1. Зарплатная от предприятия сбер маэстро - российский "кошелек", 120 ры в год обслуга от предприятия
2. VISA Classic БИН-Банка - годовое обслуживание 300 ры, 3% в год в валюте. Кошелек для туризма
3. Master Card Карта "Связной" - годовое 300 ры, 10% годовых ежемесячно+ еще куча всего. Кошелек для инета.

Все эти банки собраличь в одном "углу" в Московского, так что межбанковский трансфер денег бесплатен Razz

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Мар 09, 2012 18:02), всего редактировалось 1 раз
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Проценты не начисляются, обслуживание 3000 ры в год Shocked Shocked Shocked
Тут действительно жену будешь просить авто помыть Wink

Все свои карточки перечислять не буду...
А GOLD мне сбербанк подарил и обслуживание бесплатное. Есть и такое...
Для процентов есть депозит. Например у Citibank на одну карту можно сделать несколько счетов в том числе и депозиты, перекидывать деньги между счетами и делать один из них главным, можно по интернету и телефону.
Но безусловно ваш вариант подбора типа карточек и счетов самый правильный и оптимальный, а 120 ре за обслуживание это очень круто.
Машина пока стоит не мытая Sad
drowd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!!! Кислородников временно нету,надеюсь будут! Завтра-после-всё прояснится.
drowd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! К сожалению,в том числе и к счастью,приехал человек и забрал всю кучу. Так что если вдруг появятся ещё,отпишу в теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: