|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:05 Заголовок сообщения: Re: сайт |
|
|
nereis писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): |
А если Ася магазины нашла, "пример" автоматически станет позитивным?  |
Ася могла найти магазины как угодно, но как вариант она воспользовалась форумом.
Не исключено что именно этот вариант привел ее в магазин. |
Ну она же не писала Вам, что форум бесполезен ) Она привела Вам запрошенный пример, разве нет?  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если для Аси все бесполезно, я не собираюсь ее убеждать в обратном.
Захочет будет писать, не захочет - не будет.
Я просто подметил некий момент. Пишет об одном, поступает по другому. Обращается за информацией на форум. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Если для Аси все бесполезно, я не собираюсь ее убеждать в обратном.
Захочет будет писать, не захочет - не будет.
Я просто подметил некий момент. Пишет об одном, поступает по другому. Обращается за информацией на форум. |
Ой, Александр Русланович, общение с Вами всегда украшает мой день Так что, лично мне, форум просто необходим!
А где Ася написала-то, что форум ей не интересен и не нужен? )) По-моему, только то, что Вы товарищ удивительно позитивный и вежливый, разве что немного непоследовательный  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Ой, Александр Русланович, общение с Вами всегда украшает мой день Так что, лично мне, форум просто необходим!
А где Ася написала-то, что форум ей не интересен и не нужен? )) По-моему, только то, что Вы товарищ удивительно позитивный и вежливый, разве что немного непоследовательный  |
Мне Асю и Вас Марианна не понять. Одно я знаю точно и вы и она появляетесь на форуме исключительно для украшения своего дня и получения позитива от общения со мной.
Я буду вас ждать... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Мне Асю и Вас Марианна не понять. Одно я знаю точно и вы и она появляетесь на форуме исключительно для украшения своего дня и получения позитива от общения со мной.
Я буду вас ждать... |
Вы ко мне несправедливы!!! Просто все остальное я читаю молча! )))
А так да, мимо Вас, порой, ну никак не пройти, Вы ж как бронепоезд, заранее понятно, что фиг сдвинешь, но процесс столь увлекателен! ))) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне форум понравился. Жаль не знал раньше о его существовании. Надо наверное придумать что-то типа тетисовских наклеек на машины для популяризации так сказать...
На форуме не так давно (хотя owd 2002 aowd 2010гг, нырял в отпусках) но уже благодаря - пошел учиться дальше - выбрал инструктора и клуб, нашел много информации - если умеешь читать и не дай бог пользоваться кнопкой поиск - много чего интересного можно почерпнуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО конечно, но назначение любого форума - общение по интересам и информация.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто высказался в данной теме, этот форум зачем-то, но нужен. Был бы не нужен, то даже не прочитали бы сей тред, а уж тем более ничего в нём не написали.
Всё же элементарно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
А так да, мимо Вас, порой, ну никак не пройти, Вы ж как бронепоезд, заранее понятно, что фиг сдвинешь, но процесс столь увлекателен! ))) |
Да очень легко двигается. Хорошо идет на котлеты, курочку, блинчики.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Да очень легко двигается. Хорошо идет на котлеты, курочку, блинчики.  |
Ну, с этим списком я, пожалуй, справлюсь  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vjacheslav

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:53 Заголовок сообщения: форум |
|
|
А я писал что форум не нужен???? Я писал что много негатива. А это что не правда?
Форум нужен. Вот только что вернулись с сафари и попал на него только благодаря форуму.
Да и про свои поездки особенно первые писал не стеснялся именно по причине того что многие просто читают в попытки выловить полезную информацию и не попасть в просак.
Но вы совсем не написали про присутствие на форуме анонимов. А ведь большинство негатива от них.
Данная тема мне кажется поднята с целью улучшить общение. Или нет? А писать про мои комплексы)) ну видимо вам видней.
Когда я начинал работать тренером то отстаивал истину до тошноты. Только кому она нужна). А дайвинг для меня это то что мне нравиться, и я полность отключаюсь от реальности когда ныряю.
Приводить примеры не вижу смысла, я уверян что вы знаете что я прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 23:28 Заголовок сообщения: Re: форум |
|
|
vjacheslav писал(а): | А я писал что форум не нужен???? Я писал что много негатива. А это что не правда? |
Чтобы знать правда это или нет, я попросил показать темы где по вашему мнению есть негатив.
Если можно дайте подборку из ссылок.
vjacheslav писал(а): | Форум нужен. Вот только что вернулись с сафари и попал на него только благодаря форуму.
Да и про свои поездки особенно первые писал не стеснялся именно по причине того что многие просто читают в попытки выловить полезную информацию и не попасть в просак. |
Ради возможности попасть в интересную поездку с интересной форумной компанией может в некоторых местах закрывать глаза на негатив?
vjacheslav писал(а): | Но вы совсем не написали про присутствие на форуме анонимов. А ведь большинство негатива от них.
Данная тема мне кажется поднята с целью улучшить общение. Или нет? А писать про мои комплексы)) ну видимо вам видней.
Когда я начинал работать тренером то отстаивал истину до тошноты. Только кому она нужна). А дайвинг для меня это то что мне нравиться, и я полность отключаюсь от реальности когда ныряю.
Приводить примеры не вижу смысла, я уверян что вы знаете что я прав. |
С анонимами бесполезно бороться. Они были и есть всегда. Заставить регистрироваться всех толЬко под своими именами и выкладывать ксерокс паспорта мы не можем.
Читая тексты от анонимов просто делайте некую поправку. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Читая интернет вообще надо делать поправку, а уж от анонимов подавно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikita Spb

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь хорошую тему поднял автор!
Не ужели накипело!?
Смотрю форум часто ( хочется развиваться) , пишу редко ( считаю себя недостойным, по мне так мало опыта).
Выводы: Вы все классные парни! Вы все состоявшиеся Мужчины, которые могут себе позволить рисковать. Где то озознано,
где то на уровне " А Вось". Кто то сторонник реакриакциии, кто то ушёл в техно.... Мы все пацаны, которые делают это для
познания возможности: а смогу ли я? А если смог, то что дальше? У каждго своя педаль газа.... Я бы ушёл в техно, но , слишком много но....,
Форум пробретает общение избранных, которые друг друга воспринимают как друзей-соперников. Все пикируются, и реальная тема свливается в " А ты-- А я "
По опыту общения в далеко отдалённой стране, Вы меня удивляете! Там (почему то , русский дайв-инструктор), враг, и Мы \Все Русские Враги.......Парадокс!
Почему то,(мне так кажется), две -три (семьи из ближайшего зарубежья), очень быстро ассимилируется в новой обстановке, и не будут "враждовать" . По чему же , Мы , парясь в бане, выпивая Не Меряно водки, клянясь в дружбе, поступаем так по отношению к на наши соотечествикам? Или пар так действует, или пиво? Ну реально, обидно за Нас,
Есть такая притча:
Жил был бизнесмен. И его начала мучать , типа совесть....
И пошёл он к Попап, и те говорят: жертвовать надо ....
И вдруг он умер: стоит в очереди, очередь немеряннная, перед ними две двери : " Белая" и "Чёрная"
Ну он конечно занял очередь в "Белую"....
ВДРУГ. Из "Чёрной " двери выходит очень сексапильная негритяночка "с рожками" и говорит: Валабуев В,В здесь?
Товарищь: Это Я! Только у Вас ошибка вышла! Мне в "Белую дверь". Я , шесть храмов построил, на немерянные бабки, я в храмах по 200 $ в щёлку засовывалм...!!!!
Регритяночка: Вы волнуйстесь, мы сечас уточним....
Через 10 мин из "Чёрной Двери": Вы извините, т. Валабуев, но Вам сюда.... А Денгьги , сказали, Вам вернут..., до копейки.....
Вот такие, парни, дела..... _________________ AOWD. + Rescue . Девушка напарник, это не только приятная компания, но и запас воздуха в конце погружения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikita Spb писал(а): | Жил был бизнесмен. И его начала мучать , типа совесть....
....
Через 10 мин из "Чёрной Двери": Вы извините, т. Валабуев, но Вам сюда.... А Денгьги , сказали, Вам вернут..., до копейки.....
|
Эт вряд ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Статейки бы на тему дайвинга время от времени размещали бы. Иногда вопросы задавать неудобно - не знаешь насколько он глупым окажется :).
Темы, типа "плохо ли хорошо жить..." - замусоривают форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме каждый себе находит ответ!
Кому нужен совет получает.
Кому нужно продать, продает.
Кому купить, покупает.
Кому нужно выяснить отношение, получает.
Кому нужно..... получает.
Не плохая штука! Ее вид выражается в наших действиях.
А мы все разные!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildCat

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramzan писал(а): | Статейки бы на тему дайвинга время от времени размещали бы. Иногда вопросы задавать неудобно - не знаешь насколько он глупым окажется .
Темы, типа "плохо ли хорошо жить..." - замусоривают форум. |
А еще - подписи собирают.
Мусор выносить или нет - собираем подписи.
Хлеб покупать или нет - собираем подписи.
В туалет пойдем или нет - собираем подписи..... _________________ У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен, нужен. Хотя-бы для того, чтобы электронно воссоединить сообщество околоводомыслящих
Чтобы и поболтать, и послушать-посмотреть, услышать-увидеть "стариков", поругаться для..
Сегодня-тухлый. Завтра-живой. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ldi
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Во Флейме обсудить как хреново живем в " этой стране". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ldi
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Возник ответный вопрос: Зачем нужен Ярослав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ldi писал(а): | Возник ответный вопрос: Зачем нужен Ярослав? |
Думаю, вам лично Ярослав нужен чтоб протроллить и перейти на личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск информации.
Если лень самому или параллельно.
Вот например тему открыл http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15195
Посмотрим что накидают. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 02:04 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен форум |
|
|
хмурый писал(а): | Ярослав писал(а): | Возникла мысль, зачем нужен форум? |
Два-три года назад был нужен. Хоть разговоры были о чём-то. Сегодня-потрепаться. Ни о чём. Тухлятина.
Ярослав писал(а): | Может быть он еще на что-нить годен? |
Не годен. |
Погорячился. Извините, люди, кого задело. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|