|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Как вы думаете, что надо сделать?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sand писал(а): |
по купонам - это странно. мне кажется при таком деле - будет куча народа и у инструктора не хватит время нормально и продолжительно позаниматься с каждым. а еще мне видится это так: сидят все в своих костюмах и ждут очереди в воду, когда бсд какой-нибудь освободится.
*мне просто стало интересно - права ли я?* |
Правы отчасти.
Но давайте про ваш случай.
Вы где то написали что инструктор сказалА.
С вами кто работал и говорил ОН или ОНА? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Есть, есть в Маресовском костюме, перекособоченом жилете и .......действительно...отсутствие на плече инфлятора Наверно за липучку забыли пристягнуть.
Фотографировал то кто? Поправить то не мог?
ПС
фотку сохранил...  |
нет меня там ни на одной фотке. фотографии делались, когда я не ныряла. себя бы я везде узнала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Sand писал(а): | Ярослав писал(а): | Блондинка на 5 фоте случайно не наша Sand? |
на фото меня нет |
Есть, есть в Маресовском костюме, перекособоченом жилете и .......действительно...отсутствие на плече инфлятора Наверно за липучку забыли пристягнуть.
Фотографировал то кто? Поправить то не мог?
ПС
фотку сохранил...  |
Вам, наверное, виднее, но я вот точно знаю, что это не Sand несмотря на уникальный костюм марес!!!  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу.
Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Чт Ноя 22, 2012 23:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Правы отчасти.
Но давайте про ваш случай.
Вы где то написали что инструктор сказалА.
С вами кто работал и говорил ОН или ОНА? |
скорее всего опечатка была. нет, Он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время оплатил десятку своих сотрудников обучение в Океане. Из 10 человек только 2 или 3 человека получили календарики. Большая часть отвалилась на стадии открытой воды. То клуб на сафари уехал, то еще что-нибудь... Короче, плакали мои денежки.
Спасибо тебе, Жора Додонов, за добросовестную работу.
Последний раз редактировалось: Ramzan (Чт Ноя 22, 2012 23:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а где у нас есть бассейны по 2 метра?
2 метровый бассейн? Так там и продуваться то не надо. Человек может не почувствовать нужды продуться, не сможет научиться контролировать плавучесть при такой глубине. Можно и 116 раз проплавать в таком корыте, а эти навыки останутся в теории. |
Не успеваю читать всё что пишут.
нашёл в инете фотку. Не буду озвучивать где. Это в Питере. Фитнес центр
 _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Вам, наверное, виднее, но я вот точно знаю, что это не Sand несмотря на уникальный костюм марес!!!  |
Ок...
Значит она анонимус. А в приличном обществе анонимки не рассматриваются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а где у нас есть бассейны по 2 метра?
2 метровый бассейн? Так там и продуваться то не надо. Человек может не почувствовать нужды продуться, не сможет научиться контролировать плавучесть при такой глубине. Можно и 116 раз проплавать в таком корыте, а эти навыки останутся в теории. |
Контролировать плавучесть на 2м, как раз сложнее, чем на 6м. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
Контролировать плавучесть на 2м, как раз сложнее, чем на 6м. |
Ну и? На 6 то человек не сразу сможет, а уж на двух и подавно никогда не научится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): |
Вам, наверное, виднее, но я вот точно знаю, что это не Sand несмотря на уникальный костюм марес!!!  |
Ок...
Значит она анонимус. А в приличном обществе анонимки не рассматриваются  |
А приличное общество - это Вы? Чисто этнографический интерес. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А приличное общество - это Вы? Чисто этнографический интерес. |
Прилично общество - это Я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А приличное общество - это Вы? Чисто этнографический интерес. |
Прилично общество - это Я  |
ааа, ну тогда какие могут быть вопросы. Мы лучше в неприличном, с Вашего разрешения, потусуемся  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа, ну тогда какие могут быть вопросы. Мы лучше в неприличном, с Вашего разрешения, потусуемся  |
Ради бога.
Марианна, только помните. Бытие определяет сознание. (С кем поведешься, там и надерешься)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда катится этот мир..
Вы почитайте эту ветку сначала... Не стыдно?
И простите за прямоту, но ведь сразу видно - инструктор - дебил, девушка пострадала из за незнания и доверчивости.
О чем тут можно говорить...
Дайвинг, бизнес, честь и совесть - все смешалось......
Грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramzan писал(а): | В свое время оплатил десятку своих сотрудников обучение в Океане. Из 10 человек только 2 или 3 человека получили календарики. Большая часть отвалилась на стадии открытой воды. То клуб на сафари уехал, то еще что-нибудь... Короче, плакали мои денежки.
Спасибо тебе, Жора Додонов, за добросовестную работу. |
Это совсем другая история....
Про добросовестную работу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа, ну тогда какие могут быть вопросы. Мы лучше в неприличном, с Вашего разрешения, потусуемся  |
Ради бога.
Марианна, только помните. Бытие определяет сознание. (С кем поведешься, там и надерешься)  |
Аспарагус, простите, ни Вас, ни имени Вашего я не знаю, поэтому для меня Вы тот же самый анонимус... но за последние три-четыре страницы данного треда у меня ни то, что желания с Вами выпить... но как-то даже виртуально познакомится всякое желание отпало.
В общем, Вы простите, но мужчину как-то сразу видно... ну или сразу НЕ видно. Уж простят меня те, кто уверен, что я ошибаюсь (если таковые имеются).
Доброй Вам ночи, потому как кто куда, а я, простите, спать. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус, простите, ни Вас, ни имени Вашего я не знаю, поэтому для меня Вы тот же самый анонимус... но за последние три-четыре страницы данного треда у меня ни то, что желания с Вами выпить... но как-то даже виртуально познакомится всякое желание отпало.
В общем, Вы простите, но мужчину как-то сразу видно... ну или сразу НЕ видно. Уж простят меня те, кто уверен, что я ошибаюсь (если таковые имеются).
Доброй Вам ночи, потому как кто куда, а я, простите, спать. |
Егор хороший адекватный человек, зря вы так.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ради бога.
это уже из области интроверсия-экстраверсия. человек тоже может определять бытиё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): |
Егор хороший адекватный человек, зря вы так.. |
Алексей, может и зря. Может быть я просто избалована людьми не с этого форума. Может я просто привыкла, что люди заботятся друг о друге и относятся к незнакомым с уважением, может быть отец не правильно меня воспитывал не поднимая на женщину ни руку, ни голос, уступая место и открывая перед ней двери, может быть я просто не понимаю определенных шуток... все может быть. Правда.
Но я достаточно быстро и просто знакомлюсь и общаюсь с людьми. Мне вообще люди нравятся. И понимаю я всякое и разное. Но только не то, что на этом форуме Егор или кто-то еще, вроде вполне любимого мною одноклубника, называет незнакомую девушку дурой только за то, что она, находясь в непривычной для нее обстановке, доверилась Бог знает кому. Хотя то, что сглупила, она сама тут же признала с десяток раз. Но легче же пнуть ее, чем задуматься, все ли в королевстве Датском ОК.
Update: ух... что-то меня к ночи... но блин, право слово, тут вообще веру в людей потеряешь Спать-спать-спать. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
это уже из области интроверсия-экстраверсия. человек тоже может определять бытиё |
Хм...посмотрите хотя бы викпедию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Sand писал(а): |
Хм...посмотрите хотя бы викпедию. |
я не спорю. у каждого свое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает:
- девушка, вы на права то экзамен сдавали?
Девушка:
- да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, КОЗЕЛ!!! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
перед дайвингом не пью, как и во время.
мозг? нет, не слышала про такое. |
Алексей Авдеев, Марианна пишет, что лично знает пострадавшую.
И сегодня не первое апреля.
Хотя мысль интересная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Блондинка на иномарке не уступает дорогу |
Ярослав... заканчивай девушек нервировать. А то к Дуре, сейчас еще мне попытку изнасилования прилепят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, может и зря. Может быть я просто избалована людьми не с этого форума. Может я просто привыкла, что люди заботятся друг о друге и относятся к незнакомым с уважением, может быть отец не правильно меня воспитывал не поднимая на женщину ни руку, ни голос, уступая место и открывая перед ней двери, может быть я просто не понимаю определенных шуток... все может быть. Правда.
Но я достаточно быстро и просто знакомлюсь и общаюсь с людьми. Мне вообще люди нравятся. И понимаю я всякое и разное. Но только не то, что на этом форуме Егор или кто-то еще, вроде вполне любимого мною одноклубника, называет незнакомую девушку дурой только за то, что она, находясь в непривычной для нее обстановке, доверилась Бог знает кому. Хотя то, что сглупила, она сама тут же признала с десяток раз. Но легче же пнуть ее, чем задуматься, все ли в королевстве Датском ОК.
Update: ух... что-то меня к ночи... но блин, право слово, тут вообще веру в людей потеряешь Спать-спать-спать. |
Это все таки издержки общения по интернету, в "королевстве" не все ОК, а инструктор дятел - жаль, но это так.
Девушка не дура ни разу, она пострадавшая из=за халатного к ней отношения, она просто доверчивый наивный человек, которого не научили уму разуму, и не её в этом вина, вина - дятла...
У нас в Питере много замечательных инструкторов - Осада, Чернобельский, Крыжановская, Докучаев, НЕКРАСОВ, много и не таких опытных, но очень ответственных ребят.... и т. д.
Просто она попала не в те руки, эти руки надо вырвать......
Уж слишком они опасны и безответственны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|