Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Как вы думаете, что надо сделать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sand писал(а):

по купонам - это странно. мне кажется при таком деле - будет куча народа и у инструктора не хватит время нормально и продолжительно позаниматься с каждым. а еще мне видится это так: сидят все в своих костюмах и ждут очереди в воду, когда бсд какой-нибудь освободится.
*мне просто стало интересно - права ли я?*

Правы отчасти.
Но давайте про ваш случай.
Вы где то написали что инструктор сказалА.
С вами кто работал и говорил ОН или ОНА?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Есть, есть в Маресовском костюме, перекособоченом жилете и .......действительно...отсутствие на плече инфлятора Smile Наверно за липучку забыли пристягнуть.
Фотографировал то кто? Поправить то не мог?
ПС
фотку сохранил... Smile

нет меня там ни на одной фотке. фотографии делались, когда я не ныряла. себя бы я везде узнала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Sand писал(а):
Ярослав писал(а):
Блондинка на 5 фоте случайно не наша Sand?

на фото меня нет

Есть, есть в Маресовском костюме, перекособоченом жилете и .......действительно...отсутствие на плече инфлятора Smile Наверно за липучку забыли пристягнуть.
Фотографировал то кто? Поправить то не мог?
ПС
фотку сохранил... Smile

Вам, наверное, виднее, но я вот точно знаю, что это не Sand несмотря на уникальный костюм марес!!! Rofl Rofl Rofl

Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Чт Ноя 22, 2012 23:31), всего редактировалось 1 раз
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Правы отчасти.
Но давайте про ваш случай.
Вы где то написали что инструктор сказалА.
С вами кто работал и говорил ОН или ОНА?

скорее всего опечатка была. нет, Он.
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время оплатил десятку своих сотрудников обучение в Океане. Из 10 человек только 2 или 3 человека получили календарики. Большая часть отвалилась на стадии открытой воды. То клуб на сафари уехал, то еще что-нибудь... Короче, плакали мои денежки.

Спасибо тебе, Жора Додонов, за добросовестную работу.

Последний раз редактировалось: Ramzan (Чт Ноя 22, 2012 23:39), всего редактировалось 1 раз
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Интересно, а где у нас есть бассейны по 2 метра?
2 метровый бассейн? Так там и продуваться то не надо. Человек может не почувствовать нужды продуться, не сможет научиться контролировать плавучесть при такой глубине. Можно и 116 раз проплавать в таком корыте, а эти навыки останутся в теории.

Не успеваю читать всё что пишут.

нашёл в инете фотку. Не буду озвучивать где. Это в Питере. Фитнес центр

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна Вейманн писал(а):

Вам, наверное, виднее, но я вот точно знаю, что это не Sand несмотря на уникальный костюм марес!!! Rofl Rofl Rofl

Ок...
Значит она анонимус. А в приличном обществе анонимки не рассматриваются Smile
GIV

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Интересно, а где у нас есть бассейны по 2 метра?
2 метровый бассейн? Так там и продуваться то не надо. Человек может не почувствовать нужды продуться, не сможет научиться контролировать плавучесть при такой глубине. Можно и 116 раз проплавать в таком корыте, а эти навыки останутся в теории.

Контролировать плавучесть на 2м, как раз сложнее, чем на 6м.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):

Контролировать плавучесть на 2м, как раз сложнее, чем на 6м.

Ну и? На 6 то человек не сразу сможет, а уж на двух и подавно никогда не научится.
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Ок...
Значит она анонимус. А в приличном обществе анонимки не рассматриваются Smile

А приличное общество - это Вы? Чисто этнографический интерес.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилично общество - это Я Embarassed
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Прилично общество - это Я Embarassed

ааа, ну тогда какие могут быть вопросы. Мы лучше в неприличном, с Вашего разрешения, потусуемся Wink
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, ну тогда какие могут быть вопросы. Мы лучше в неприличном, с Вашего разрешения, потусуемся Wink

Ради бога.
Марианна, только помните. Бытие определяет сознание. (С кем поведешься, там и надерешься) Smile
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда катится этот мир..
Вы почитайте эту ветку сначала... Не стыдно?
И простите за прямоту, но ведь сразу видно - инструктор - дебил, девушка пострадала из за незнания и доверчивости.
О чем тут можно говорить...
Дайвинг, бизнес, честь и совесть - все смешалось......
Грустно..
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
В свое время оплатил десятку своих сотрудников обучение в Океане. Из 10 человек только 2 или 3 человека получили календарики. Большая часть отвалилась на стадии открытой воды. То клуб на сафари уехал, то еще что-нибудь... Короче, плакали мои денежки.

Спасибо тебе, Жора Додонов, за добросовестную работу.

Это совсем другая история....
Про добросовестную работу..
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Ради бога.
Марианна, только помните. Бытие определяет сознание. (С кем поведешься, там и надерешься) Smile

Аспарагус, простите, ни Вас, ни имени Вашего я не знаю, поэтому для меня Вы тот же самый анонимус... но за последние три-четыре страницы данного треда у меня ни то, что желания с Вами выпить... но как-то даже виртуально познакомится всякое желание отпало.
В общем, Вы простите, но мужчину как-то сразу видно... ну или сразу НЕ видно. Уж простят меня те, кто уверен, что я ошибаюсь (если таковые имеются).
Доброй Вам ночи, потому как кто куда, а я, простите, спать.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус, простите, ни Вас, ни имени Вашего я не знаю, поэтому для меня Вы тот же самый анонимус... но за последние три-четыре страницы данного треда у меня ни то, что желания с Вами выпить... но как-то даже виртуально познакомится всякое желание отпало.
В общем, Вы простите, но мужчину как-то сразу видно... ну или сразу НЕ видно. Уж простят меня те, кто уверен, что я ошибаюсь (если таковые имеются).
Доброй Вам ночи, потому как кто куда, а я, простите, спать.

Егор хороший адекватный человек, зря вы так..
Sand

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Ради бога.

это уже из области интроверсия-экстраверсия. человек тоже может определять бытиё
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):

Егор хороший адекватный человек, зря вы так..

Алексей, может и зря. Может быть я просто избалована людьми не с этого форума. Может я просто привыкла, что люди заботятся друг о друге и относятся к незнакомым с уважением, может быть отец не правильно меня воспитывал не поднимая на женщину ни руку, ни голос, уступая место и открывая перед ней двери, может быть я просто не понимаю определенных шуток... все может быть. Правда.

Но я достаточно быстро и просто знакомлюсь и общаюсь с людьми. Мне вообще люди нравятся. И понимаю я всякое и разное. Но только не то, что на этом форуме Егор или кто-то еще, вроде вполне любимого мною одноклубника, называет незнакомую девушку дурой только за то, что она, находясь в непривычной для нее обстановке, доверилась Бог знает кому. Хотя то, что сглупила, она сама тут же признала с десяток раз. Но легче же пнуть ее, чем задуматься, все ли в королевстве Датском ОК.

Update: ух... что-то меня к ночи... но блин, право слово, тут вообще веру в людей потеряешь Smile Спать-спать-спать.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sand писал(а):

это уже из области интроверсия-экстраверсия. человек тоже может определять бытиё

Хм...посмотрите хотя бы викпедию.
Sand

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Sand писал(а):

Хм...посмотрите хотя бы викпедию.

я не спорю. у каждого свое мнение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает:
- девушка, вы на права то экзамен сдавали?
Девушка:
- да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, КОЗЕЛ!!!
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antedon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sand писал(а):

перед дайвингом не пью, как и во время.
мозг? нет, не слышала про такое.

Алексей Авдеев, Марианна пишет, что лично знает пострадавшую.
И сегодня не первое апреля.
Хотя мысль интересная.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Блондинка на иномарке не уступает дорогу

Ярослав... заканчивай девушек нервировать. А то к Дуре, сейчас еще мне попытку изнасилования прилепят. Smile
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, может и зря. Может быть я просто избалована людьми не с этого форума. Может я просто привыкла, что люди заботятся друг о друге и относятся к незнакомым с уважением, может быть отец не правильно меня воспитывал не поднимая на женщину ни руку, ни голос, уступая место и открывая перед ней двери, может быть я просто не понимаю определенных шуток... все может быть. Правда.

Но я достаточно быстро и просто знакомлюсь и общаюсь с людьми. Мне вообще люди нравятся. И понимаю я всякое и разное. Но только не то, что на этом форуме Егор или кто-то еще, вроде вполне любимого мною одноклубника, называет незнакомую девушку дурой только за то, что она, находясь в непривычной для нее обстановке, доверилась Бог знает кому. Хотя то, что сглупила, она сама тут же признала с десяток раз. Но легче же пнуть ее, чем задуматься, все ли в королевстве Датском ОК.

Update: ух... что-то меня к ночи... но блин, право слово, тут вообще веру в людей потеряешь Smile Спать-спать-спать.

Это все таки издержки общения по интернету, в "королевстве" не все ОК, а инструктор дятел - жаль, но это так.
Девушка не дура ни разу, она пострадавшая из=за халатного к ней отношения, она просто доверчивый наивный человек, которого не научили уму разуму, и не её в этом вина, вина - дятла...
У нас в Питере много замечательных инструкторов - Осада, Чернобельский, Крыжановская, Докучаев, НЕКРАСОВ, много и не таких опытных, но очень ответственных ребят.... и т. д.
Просто она попала не в те руки, эти руки надо вырвать......
Уж слишком они опасны и безответственны.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Страница 9 из 10

Перейти: