Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Из темы о новогодних скидках на Апекс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:07    Заголовок сообщения: Из темы о новогодних скидках на Апекс. Ответить с цитатой

Начало темы здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15450&sid=23cb7c8bfed7b3b7f44a95466efc6cb0
Site Admin

Так вроде релама сняржения фирмы APEKS запрещена на этом форуме???
Представлять эту продукцию имеет право только Тетис и Открытое море!
Не так ли?
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:26    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Не так ли?

Нарушений нет.
Плюс магазины официально работающие с этими поставщиками и придерживающиеся рекомендованных цен.
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:49    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Не так ли?

На нашем хуторе все равны, просто некоторые равнее других. Увеличьте цены хотя бы вдвое и тоже войдете в список приличных людей... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:08    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

До такого опускаться не буду!
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
До такого опускаться не буду!

Есть вариант опуститься, арендовать помещение, потраться на оборудование магазина, нанять продавцов, платить им белую и черные зарплаты, оплачивать рекламу, после этого снизить цены вдвое и весело работать.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:57    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

И в чём кайф?
А да понял)))
создать рабочие места для народа!
а если мне не нужно к примеру снимать помещение? а оно к примеру есть у меня!
продавцы не хочу! сам хочу торговать!
что ещё?
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:04    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
И в чём кайф?
А да понял)))
создать рабочие места для народа!
а если мне не нужно к примеру снимать помещение? а оно к примеру есть у меня!
продавцы не хочу! сам хочу торговать!
что ещё?

Ну тогда оформляй помещение, становись к прилавку, делай сайт или интернет-магазин.
Чем больше официала тем лучше. Иначе дальше знакомых и постоянных клиентов не прыгнешь.
Куда мне претензии предъявлять если вдруг что не понравиться?
А пока получается челнок-попрыгунчик, а их время уже прошло. Они потихоньку вымирают. Жмут их с разных сторон и даже здесь на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

как говорил мой один знакомый " Михаил"-- Тебя не изменить)))
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
как говорил мой один знакомый " Михаил"-- Тебя не изменить)))

Ну так Мишаню ведь тоже не изменить. Он всегда будет лучшим...
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логику вообще понять нелегко, если это площадка для единичных продаж частными лицами, как изначально декларировалось, это одно... Если торгуй кто и чем захочет, это другое. И тот и другой подход имеют право на жизнь. Но вот мешать одно с другим и регулировать, пользуясь совершенно непонятными критериями, это совсем третье. При желании легко можно найти кучу цитат администрации на тему, мол, не допустим спекулянтской тусовки. А почему? И чем частник хуже магазина? Тем, что он его раздражает? Тем, что он чего то кому то недоплачивает, типа таможни или налогов? Так вроде не администрации форума в этом копаться.... Ох ух эти двойные стандарты...
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При этом, как я понял, мало зарегистрировать юр. лицо. Уважаемой администрации подавай торговые площади, договора, некие установленные(кем?) цены. И типа все для блага рядового дайвера...))) Еще можно понять, когда телевизор пытается втюхать сказку про то, что у "плохих" торговцев "плохой" товар, но в нашем то случае чем, кроме цены отличаются два регулятора?,,,
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
При этом, как я понял, мало зарегистрировать юр. лицо. Уважаемой администрации подавай торговые площади, договора, некие установленные(кем?) цены. И типа все для блага рядового дайвера...))) Еще можно понять, когда телевизор пытается втюхать сказку про то, что у "плохих" торговцев "плохой" товар, но в нашем то случае чем, кроме цены отличаются два регулятора?,,,

Мне кажется тем, что один привезен сюда официально магазином, а второй в серую и контрабандой челноком.
Причем, зачастую челнок пользуется рекламой которую оплатил и раскрутил магазин.
Но вообщем то это дело наших разных органов с этим бороться а не мое, у меня всего лишь мнение с которым вы можете спорить или не соглашатся.
Ну что бы не искали разные старые цитаты. Мое мнение оно со временем умнеет и совершенствуется Wink
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Мне кажется тем, что один привезен сюда официально магазином, а второй в серую и контрабандой челноком.
Причем, зачастую челнок пользуется рекламой которую оплатил и раскрутил магазин.
Но вообщем то это дело наших разных органов с этим бороться а не мое, у меня всего лишь мнение с которым вы можете спорить или не соглашатся.
Ну что бы не искали разные старые цитаты. Мое мнение оно со временем умнеет и совершенствуется Wink

Похоже, Вы не в курсе, сколько серой продукции продается внешне благопристойными магазинами. Кроме того, если три человека в машине провезли три единицы чего-нибудь, то опять же они это сделали по закону... Или заказали через интернет-магазин в соответствии с законом. Можно, конечно, предположить, что при продаже не платятся налоги, но кто кого хватает за руку? Ну а магазины, конечно, святые и несут все до копейки в государственную сокровищницу. Взрослый человек, а чушь несете...
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):

Похоже, Вы не в курсе, сколько серой продукции продается внешне благопристойными магазинами. Кроме того, если три человека в машине провезли три единицы чего-нибудь, то опять же они это сделали по закону... Или заказали через интернет-магазин в соответствии с законом. Можно, конечно, предположить, что при продаже не платятся налоги, но кто кого хватает за руку? Ну а магазины, конечно, святые и несут все до копейки в государственную сокровищницу. Взрослый человек, а чушь несете...

В курсе, конечно, что и магазины не святые. Но им же с пожарниками надо бороться Wink
Люблю я вечерком под винишко чушь понести. А ты что, всю мою писанину здесь принимаешь так близко к сердцу?
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

В курсе, конечно, что и магазины не святые. Но им же с пожарниками надо бороться Wink
Люблю я вечерком под винишко чушь понести. А ты что, всю мою писанину здесь принимаешь так близко к сердцу?

Да нет, просто, видимо после полугодового бана малость понесло...))) Опять же литр винишка и во мне сейчас прячется...Smile Впрочем, последним предложением удивлен... Похоже, алкоголь в разумных количествах действительно полезен...)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: