Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:26 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Так вроде релама сняржения фирмы APEKS запрещена на этом форуме???
Представлять эту продукцию имеет право только Тетис и Открытое море!
Не так ли? |
Нарушений нет.
Плюс магазины официально работающие с этими поставщиками и придерживающиеся рекомендованных цен. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:49 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Так вроде релама сняржения фирмы APEKS запрещена на этом форуме???
Представлять эту продукцию имеет право только Тетис и Открытое море!
Не так ли? |
На нашем хуторе все равны, просто некоторые равнее других. Увеличьте цены хотя бы вдвое и тоже войдете в список приличных людей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:08 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
До такого опускаться не буду! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:45 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
Victor-Spb писал(а): | До такого опускаться не буду! |
Есть вариант опуститься, арендовать помещение, потраться на оборудование магазина, нанять продавцов, платить им белую и черные зарплаты, оплачивать рекламу, после этого снизить цены вдвое и весело работать. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:57 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
И в чём кайф?
А да понял)))
создать рабочие места для народа!
а если мне не нужно к примеру снимать помещение? а оно к примеру есть у меня!
продавцы не хочу! сам хочу торговать!
что ещё? _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:04 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
Victor-Spb писал(а): | И в чём кайф?
А да понял)))
создать рабочие места для народа!
а если мне не нужно к примеру снимать помещение? а оно к примеру есть у меня!
продавцы не хочу! сам хочу торговать!
что ещё? |
Ну тогда оформляй помещение, становись к прилавку, делай сайт или интернет-магазин.
Чем больше официала тем лучше. Иначе дальше знакомых и постоянных клиентов не прыгнешь.
Куда мне претензии предъявлять если вдруг что не понравиться?
А пока получается челнок-попрыгунчик, а их время уже прошло. Они потихоньку вымирают. Жмут их с разных сторон и даже здесь на форуме. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:14 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
как говорил мой один знакомый " Михаил"-- Тебя не изменить))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:25 Заголовок сообщения: Re: Новодние скидки на снаряжение Apeks |
|
|
Victor-Spb писал(а): | как говорил мой один знакомый " Михаил"-- Тебя не изменить))) |
Ну так Мишаню ведь тоже не изменить. Он всегда будет лучшим... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Логику вообще понять нелегко, если это площадка для единичных продаж частными лицами, как изначально декларировалось, это одно... Если торгуй кто и чем захочет, это другое. И тот и другой подход имеют право на жизнь. Но вот мешать одно с другим и регулировать, пользуясь совершенно непонятными критериями, это совсем третье. При желании легко можно найти кучу цитат администрации на тему, мол, не допустим спекулянтской тусовки. А почему? И чем частник хуже магазина? Тем, что он его раздражает? Тем, что он чего то кому то недоплачивает, типа таможни или налогов? Так вроде не администрации форума в этом копаться.... Ох ух эти двойные стандарты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
При этом, как я понял, мало зарегистрировать юр. лицо. Уважаемой администрации подавай торговые площади, договора, некие установленные(кем?) цены. И типа все для блага рядового дайвера...))) Еще можно понять, когда телевизор пытается втюхать сказку про то, что у "плохих" торговцев "плохой" товар, но в нашем то случае чем, кроме цены отличаются два регулятора?,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | При этом, как я понял, мало зарегистрировать юр. лицо. Уважаемой администрации подавай торговые площади, договора, некие установленные(кем?) цены. И типа все для блага рядового дайвера...))) Еще можно понять, когда телевизор пытается втюхать сказку про то, что у "плохих" торговцев "плохой" товар, но в нашем то случае чем, кроме цены отличаются два регулятора?,,, |
Мне кажется тем, что один привезен сюда официально магазином, а второй в серую и контрабандой челноком.
Причем, зачастую челнок пользуется рекламой которую оплатил и раскрутил магазин.
Но вообщем то это дело наших разных органов с этим бороться а не мое, у меня всего лишь мнение с которым вы можете спорить или не соглашатся.
Ну что бы не искали разные старые цитаты. Мое мнение оно со временем умнеет и совершенствуется  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Мне кажется тем, что один привезен сюда официально магазином, а второй в серую и контрабандой челноком.
Причем, зачастую челнок пользуется рекламой которую оплатил и раскрутил магазин.
Но вообщем то это дело наших разных органов с этим бороться а не мое, у меня всего лишь мнение с которым вы можете спорить или не соглашатся.
Ну что бы не искали разные старые цитаты. Мое мнение оно со временем умнеет и совершенствуется  |
Похоже, Вы не в курсе, сколько серой продукции продается внешне благопристойными магазинами. Кроме того, если три человека в машине провезли три единицы чего-нибудь, то опять же они это сделали по закону... Или заказали через интернет-магазин в соответствии с законом. Можно, конечно, предположить, что при продаже не платятся налоги, но кто кого хватает за руку? Ну а магазины, конечно, святые и несут все до копейки в государственную сокровищницу. Взрослый человек, а чушь несете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): |
Похоже, Вы не в курсе, сколько серой продукции продается внешне благопристойными магазинами. Кроме того, если три человека в машине провезли три единицы чего-нибудь, то опять же они это сделали по закону... Или заказали через интернет-магазин в соответствии с законом. Можно, конечно, предположить, что при продаже не платятся налоги, но кто кого хватает за руку? Ну а магазины, конечно, святые и несут все до копейки в государственную сокровищницу. Взрослый человек, а чушь несете... |
В курсе, конечно, что и магазины не святые. Но им же с пожарниками надо бороться
Люблю я вечерком под винишко чушь понести. А ты что, всю мою писанину здесь принимаешь так близко к сердцу? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
В курсе, конечно, что и магазины не святые. Но им же с пожарниками надо бороться
Люблю я вечерком под винишко чушь понести. А ты что, всю мою писанину здесь принимаешь так близко к сердцу? |
Да нет, просто, видимо после полугодового бана малость понесло...))) Опять же литр винишка и во мне сейчас прячется... Впрочем, последним предложением удивлен... Похоже, алкоголь в разумных количествах действительно полезен...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|