Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Питерская тусовка.
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:16    Заголовок сообщения: Питерская тусовка. Ответить с цитатой

Хочу обратиться к Питерскому сообществу дайверов.
Хотелось бы познакомиться со всеми вами в личном контакте, а не виртуальном.
Для этого предлагаю выбрать день (пятница или суббота), назначить время и место, познакомиться, пообщаться.
К этому, думаю, присоединятся и другие участники форума, не Питерцы, кому интересно знакомство с вами.
Мне нравится ваш форум, да и сообщество у вас, похоже, дружное.
В частности, у меня есть ряд вопросов к Владимиру Справцеву, Андрею СПб, Сергею Шевчуку, Владимиру Иочу, Maitovalas.
AMG несложно будет найти, в свете его юпитеров, к нему тоже есть ряд вопросов, правда, если он захочет на них ответить.
Будет его дуг и конкурент Максим Прокомеда
С ним я знакомился прошлый ЗД.
Илья, будет выделяться на фоне своей «Шайтан Машины», или тусоваться с Максом Васильевым.

С кем раньше был знаком, буду рад увидеться снова.
Крапиву я узнаю только в случае, если он захватит капот своей машины, или, в крайнем случае, беличий хвост..

Хотелось бы познакомиться с Лодырем. Интересен как человек.
Впрочем, симпатизирую многим его оппонентам.
Так что, время и место. Паролей и явок не надо. Встречаемся с открытым забралом. Виски, водка, сигары, в меру, приветствуются.
Думаю, подтянутся многие.
Возможно, само Зеленое Сиятельство проинспектирует нашу сходку.

P.S. В отрока не стреляйте, написал, как умею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zakr

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:38    Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. Ответить с цитатой

Александр Линёв писал(а):

AMG несложно будет найти, в свете его юпитеров....

Ну я бы не стал утверждать так однозначно. Я в городе видел кучу авто с его инициалами AMG , не смотря на не очень доброжелательные взгляды в ответ, заглядывал на водителей, Shocked но по сей день увидеть живого Герасименко так и не довелось Crying or Very sad
А в принципе идея хорошая, я бы тоже с удовольствием потусовался с корифеями питерского дайвинга. Тем более, что оказывается некоторые из них совсем не такие хмыри как на аватарке, а вполне себе нормальные мужики и даже улыбаться умеют. Smile
GIV

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая. Осмелюсь предложить место и время- мне кажется, что все участники форума должны собраться в следющую субботу в традиционном месте встречи питерских дайверов- ГостиныйДвор (ул.Ильинка, д.4, ст.метро "Китай-город", буфет около туалета)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
Идея хорошая. Осмелюсь предложить место и время- мне кажется, что все участники форума должны собраться в следющую субботу в традиционном месте встречи питерских дайверов- ГостиныйДвор (ул.Ильинка, д.4, ст.метро "Китай-город", буфет около туалета)

Естественно это должно быть в Гостином Дворе на фестивале,
желательно в середине дня и не позднее субботы.
Artyom

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе? Эээ... Несмотря на ЗД все таки достаточно революционно звучит)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artyom писал(а):
Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе? Эээ... Несмотря на ЗД все таки достаточно революционно звучит)))

На то он и Питер - Колыбель Революции. Рискните.
Ну, а если серьёзно, достаточно тех, кто приедет.
хмурый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artyom писал(а):
Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе?

Оййёёо... Захотелось выпить уИски, пострелять из двуХстволки, взять на плечЁ деФчёнку и угнать ИЛ-76 girl_witch
.а на Борту угнанного Борта послушать Муслима Магомаева.
ой.. тю.

Последний раз редактировалось: хмурый (Вс Фев 10, 2013 01:41), всего редактировалось 1 раз
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает расстрел Бакинских комиссаров.
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Artyom писал(а):
Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе?

Оййёёо... Захотелось выпить уИски, пострелять из двуХстволки, взять на плечЁ деФчёнку и угнать ИЛ-76 girl_witch
.а на Борту угнанного Борта послушать Муслима Магомаева.
ой.. тю.

Хмурый, мне ипонирует Ваше чувство юмора, Go Up но мне хотелось бы ближе к теме.

Ярослав писал(а):
Напоминает расстрел Бакинских комиссаров.

Ярослав, мнительный Вы стали.
Заговоры Вам без причин мерещатся.
Я маленький, меня самого легко обидеть.
Да и вообще, я почти свой - "бордюр", "поребриком" называю.
Так что, смелее, присоединяйтесь.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:30    Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. Ответить с цитатой

В частности, у меня есть ряд вопросов к..... Андрею СПб, .....

К сожалению в ЗД никогда не участвую. Так что не ищите... Y?
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году не еду на ЗД. Confused
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:54    Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

ОК.
У меня вопрос на тему, в которой Вы хорошо разбираетесь.
Ничего, спишемся через личку, когда к этому подойдет.
Хотя в прямом контакте, это было бы лучше.

Сергей Шевчук писал(а):
В этом году не еду на ЗД. Confused

Жаль, интересно было бы пообщаться.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:57    Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. Ответить с цитатой

ОК.
У меня вопрос на тему, в которой Вы хорошо разбираетесь.
Ничего, спишемся через личку, когда к этому подойдет.

Ой, я ни в чем не разбираюсь Embarassed
Но на вопросы в личку отвечаю всегда Beer
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще на многих форумах это нормальное явление... встречи форумчан.... и у нас на тур.форуме народ регулярно встречается.... здесь конечно специфика своя.... во первых в основном люди уже взрослые (думаю средняя цифра по форуму "за 40"), во вторых очень часто возникают противоречивые вопросы и споры, в третьих все кому надо по делу и так встречаются, а на "потрындеть" время выделить сложно...

Но вообще, честно говоря, на месте Администрации Форума, я бы уже давно подумал о каких-то объединяющих мероприятиях.... уж конечно ЗД нос не утереть, но что-то предложить можно было бы.... опять же в виде конференций по обмену опытом... я думаю это в полне реально.... не банально в кабаке пива попить... а что-то по интереснее... продвинутые бы проводили мастер-классы какие-нибудь... вобщем идей можно много предложить... летом например, это гораздо проще можно сделать.. с выездом на природу, по типу "кубка балтики по подводной охоте" или как батискаф собирается... опыт есть у кого перенять..... а зимой скажем в каком-нибудь переферийном ДК или кинотеатре...
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 09:46    Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Я кажется догадываюсь, почему Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ЗД буду на стенде "Царя", естественно со светильниками. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят там, на ЗД, будут при входе отбирать алкоголь, так что имейте в виду. Smile
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Говорят там, на ЗД, будут при входе отбирать алкоголь, так что имейте в виду. Smile

Кашмар... И что теперь делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проносить в компенсаторе, как на Мальдивы Wink
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Вот потому и не еду Alc2
Предпочту тут выпить с приятными людьми, которые "никогда не будут моим бадди"
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):

Кашмар... И что теперь делать?

У вас тут Питер или где?
Wink
"Митьковское хождение в гости. Являться в трезвом виде, но прямо в подъезде на лестнице, перед входной дверью, выдувать бутылку, после чего звонить. Эффект — приходит абсолютно трезвый гость, но через пять минут он безо всякого употребления уже в говно"(С)
Beer
хмурый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов Евгений писал(а):

У вас тут Питер или где? Wink
"Митьковское хождение в гости...."(С) Beer

Ну так речь то о ЗД, о Москве-матушке Crying or Very sad
или предлагаете возле входа на ЗД поставить на пару-тройку дней ларёк для льготной распродажи тридцать третьего и трёх семёрок? Wink
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Земфира". Только "Земфира".
Bodun Beer
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов Евгений писал(а):
"Митьковское хождение в гости. Являться в трезвом виде, но прямо в подъезде на лестнице, перед входной дверью, выдувать бутылку, после чего звонить. Эффект — приходит абсолютно трезвый гость, но через пять минут он безо всякого употребления уже в говно"
Митьки??? Shocked
У нас так в 80х, задолго до Митьков, мужики в цеху на Светлане выпивали - в 17-55 по третьстакана спирта без закуся и быстро через проходную.
Там газировки стакан за копейку - и пошел шуметь камыш, разведенный спирт отлично всасывается....
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ЗД не езжу, раньше бывал на Российских профильных выставках(компания входит в тройку основных поставщиков профессионального телекоммуникационного оборудования), кроме "со знакомыми побухать", делать там нечего, побухать можно и "не вылезая из автобуса", то бишь в Питере Smile В обозначенные даты буду в г. Ноябрьск Smile
На всех выставках, самый забавный - пос крайний день, ходят бабки и собирают журналы и рекламные листки Smile не иначе на маккулатуру Smile

Последний раз редактировалось: Vladimir (Пн Фев 11, 2013 21:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: