|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:16 Заголовок сообщения: Питерская тусовка. |
|
|
Хочу обратиться к Питерскому сообществу дайверов.
Хотелось бы познакомиться со всеми вами в личном контакте, а не виртуальном.
Для этого предлагаю выбрать день (пятница или суббота), назначить время и место, познакомиться, пообщаться.
К этому, думаю, присоединятся и другие участники форума, не Питерцы, кому интересно знакомство с вами.
Мне нравится ваш форум, да и сообщество у вас, похоже, дружное.
В частности, у меня есть ряд вопросов к Владимиру Справцеву, Андрею СПб, Сергею Шевчуку, Владимиру Иочу, Maitovalas.
AMG несложно будет найти, в свете его юпитеров, к нему тоже есть ряд вопросов, правда, если он захочет на них ответить.
Будет его дуг и конкурент Максим Прокомеда
С ним я знакомился прошлый ЗД.
Илья, будет выделяться на фоне своей «Шайтан Машины», или тусоваться с Максом Васильевым.
С кем раньше был знаком, буду рад увидеться снова.
Крапиву я узнаю только в случае, если он захватит капот своей машины, или, в крайнем случае, беличий хвост..
Хотелось бы познакомиться с Лодырем. Интересен как человек.
Впрочем, симпатизирую многим его оппонентам.
Так что, время и место. Паролей и явок не надо. Встречаемся с открытым забралом. Виски, водка, сигары, в меру, приветствуются.
Думаю, подтянутся многие.
Возможно, само Зеленое Сиятельство проинспектирует нашу сходку.
P.S. В отрока не стреляйте, написал, как умею. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakr

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:38 Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. |
|
|
Александр Линёв писал(а): |
AMG несложно будет найти, в свете его юпитеров.... |
Ну я бы не стал утверждать так однозначно. Я в городе видел кучу авто с его инициалами AMG , не смотря на не очень доброжелательные взгляды в ответ, заглядывал на водителей, но по сей день увидеть живого Герасименко так и не довелось
А в принципе идея хорошая, я бы тоже с удовольствием потусовался с корифеями питерского дайвинга. Тем более, что оказывается некоторые из них совсем не такие хмыри как на аватарке, а вполне себе нормальные мужики и даже улыбаться умеют.  _________________ С уважением Захар. OWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая. Осмелюсь предложить место и время- мне кажется, что все участники форума должны собраться в следющую субботу в традиционном месте встречи питерских дайверов- ГостиныйДвор (ул.Ильинка, д.4, ст.метро "Китай-город", буфет около туалета) _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Идея хорошая. Осмелюсь предложить место и время- мне кажется, что все участники форума должны собраться в следющую субботу в традиционном месте встречи питерских дайверов- ГостиныйДвор (ул.Ильинка, д.4, ст.метро "Китай-город", буфет около туалета) |
Естественно это должно быть в Гостином Дворе на фестивале,
желательно в середине дня и не позднее субботы. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе? Эээ... Несмотря на ЗД все таки достаточно революционно звучит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom писал(а): | Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе? Эээ... Несмотря на ЗД все таки достаточно революционно звучит))) |
На то он и Питер - Колыбель Революции. Рискните.
Ну, а если серьёзно, достаточно тех, кто приедет. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom писал(а): | Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе? |
Оййёёо... Захотелось выпить уИски, пострелять из двуХстволки, взять на плечЁ деФчёнку и угнать ИЛ-76
.а на Борту угнанного Борта послушать Муслима Магомаева.
ой.. тю. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: хмурый (Вс Фев 10, 2013 01:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминает расстрел Бакинских комиссаров. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Artyom писал(а): | Всю питерскую тусовку собрать в китай-городе? |
Оййёёо... Захотелось выпить уИски, пострелять из двуХстволки, взять на плечЁ деФчёнку и угнать ИЛ-76
.а на Борту угнанного Борта послушать Муслима Магомаева.
ой.. тю. |
Хмурый, мне ипонирует Ваше чувство юмора, но мне хотелось бы ближе к теме.
Ярослав писал(а): | Напоминает расстрел Бакинских комиссаров. |
Ярослав, мнительный Вы стали.
Заговоры Вам без причин мерещатся.
Я маленький, меня самого легко обидеть.
Да и вообще, я почти свой - "бордюр", "поребриком" называю.
Так что, смелее, присоединяйтесь. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:30 Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. |
|
|
Александр Линёв писал(а): | В частности, у меня есть ряд вопросов к..... Андрею СПб, ..... |
К сожалению в ЗД никогда не участвую. Так что не ищите...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году не еду на ЗД.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:54 Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Александр Линёв писал(а): | В частности, у меня есть ряд вопросов к..... Андрею СПб, ..... |
К сожалению в ЗД никогда не участвую. Так что не ищите...  |
ОК.
У меня вопрос на тему, в которой Вы хорошо разбираетесь.
Ничего, спишемся через личку, когда к этому подойдет.
Хотя в прямом контакте, это было бы лучше.
Сергей Шевчук писал(а): | В этом году не еду на ЗД.  |
Жаль, интересно было бы пообщаться. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:57 Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. |
|
|
Александр Линёв писал(а): | ОК.
У меня вопрос на тему, в которой Вы хорошо разбираетесь.
Ничего, спишемся через личку, когда к этому подойдет. |
Ой, я ни в чем не разбираюсь
Но на вопросы в личку отвечаю всегда  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на многих форумах это нормальное явление... встречи форумчан.... и у нас на тур.форуме народ регулярно встречается.... здесь конечно специфика своя.... во первых в основном люди уже взрослые (думаю средняя цифра по форуму "за 40"), во вторых очень часто возникают противоречивые вопросы и споры, в третьих все кому надо по делу и так встречаются, а на "потрындеть" время выделить сложно...
Но вообще, честно говоря, на месте Администрации Форума, я бы уже давно подумал о каких-то объединяющих мероприятиях.... уж конечно ЗД нос не утереть, но что-то предложить можно было бы.... опять же в виде конференций по обмену опытом... я думаю это в полне реально.... не банально в кабаке пива попить... а что-то по интереснее... продвинутые бы проводили мастер-классы какие-нибудь... вобщем идей можно много предложить... летом например, это гораздо проще можно сделать.. с выездом на природу, по типу "кубка балтики по подводной охоте" или как батискаф собирается... опыт есть у кого перенять..... а зимой скажем в каком-нибудь переферийном ДК или кинотеатре... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 09:46 Заголовок сообщения: Re: Питерская тусовка. |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Александр Линёв писал(а): | В частности, у меня есть ряд вопросов к..... Андрею СПб, ..... |
К сожалению в ЗД никогда не участвую. Так что не ищите...  |
Я кажется догадываюсь, почему  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На ЗД буду на стенде "Царя", естественно со светильниками.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят там, на ЗД, будут при входе отбирать алкоголь, так что имейте в виду.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Говорят там, на ЗД, будут при входе отбирать алкоголь, так что имейте в виду.  |
Кашмар... И что теперь делать? _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Проносить в компенсаторе, как на Мальдивы  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Говорят там, на ЗД, будут при входе отбирать алкоголь, так что имейте в виду.  |
Вот потому и не еду
Предпочту тут выпить с приятными людьми, которые "никогда не будут моим бадди" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
Кашмар... И что теперь делать? |
У вас тут Питер или где?
"Митьковское хождение в гости. Являться в трезвом виде, но прямо в подъезде на лестнице, перед входной дверью, выдувать бутылку, после чего звонить. Эффект — приходит абсолютно трезвый гость, но через пять минут он безо всякого употребления уже в говно"(С)
 _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): |
У вас тут Питер или где?
"Митьковское хождение в гости...."(С)  |
Ну так речь то о ЗД, о Москве-матушке
или предлагаете возле входа на ЗД поставить на пару-тройку дней ларёк для льготной распродажи тридцать третьего и трёх семёрок?  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"Земфира". Только "Земфира".
 _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): | "Митьковское хождение в гости. Являться в трезвом виде, но прямо в подъезде на лестнице, перед входной дверью, выдувать бутылку, после чего звонить. Эффект — приходит абсолютно трезвый гость, но через пять минут он безо всякого употребления уже в говно" | Митьки???
У нас так в 80х, задолго до Митьков, мужики в цеху на Светлане выпивали - в 17-55 по третьстакана спирта без закуся и быстро через проходную.
Там газировки стакан за копейку - и пошел шуметь камыш, разведенный спирт отлично всасывается.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На ЗД не езжу, раньше бывал на Российских профильных выставках(компания входит в тройку основных поставщиков профессионального телекоммуникационного оборудования), кроме "со знакомыми побухать", делать там нечего, побухать можно и "не вылезая из автобуса", то бишь в Питере В обозначенные даты буду в г. Ноябрьск
На всех выставках, самый забавный - пос крайний день, ходят бабки и собирают журналы и рекламные листки не иначе на маккулатуру  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев...
Последний раз редактировалось: Vladimir (Пн Фев 11, 2013 21:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|