Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Анне Кралиной нужна помощь...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Совесть

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Фантастический форум, я б даже сказал - фантасмагорический! Smile
Что стоит просто промолчать ораторам?

Вы знаете, я собирал помощь детским домам. Я часто помогаю другим. Но мне очень не нравиться, когда кто-то хочет на моем горбу в рай въехать.
У Ани обычное для всех нас заболевание. Она работала и у нее должны быть сбережения, у нее есть муж, у нее есть родственники в России. Почему ей должны помогать те, кто платит ей деньги за другое? Просто потому что она дайвер?

Кстати, хочу напомнить ОНА ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛА. Поэтому ее имя я здесь употребляю как знаковое, а не как реальное.

Кроме Ани есть больные параличом центральной нервной системы, есть дети дауны, которые не больные, но так как к ним относится общество - ужас!

Помощь на форумах превращается в притчу про мальчика и льва людоеда. Когда лев объявится никто мальчику в настоящей беде не поможет.
Я считаю, что у Ани достаточно ресурсов для решения своей проблемы самой. А тем, кто спикулирует на этой теме напомню: "Совесть надо иметь".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просто делаешь или не делаешь. Оба варианта разумны.
Зачем зубоскалить?
Совесть

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Ты просто делаешь или не делаешь. Оба варианта разумны.
Зачем зубоскалить?

Люди по разному рассматривают проблемы. Некоторые с точки зрения сатиры или юмора, другие серьезно. Не вижу в этом проблемы. Каждый имеет право на точку зрения. Я вот с Суперстардайвером не согласен и по существу и по форме. Он что не мог это смешно свою точку зрения как-нибудь подать? К чему столько пафоса? А в результате - нет результата.
Смеяться не грешно даже на похоронах. Было бы здорово если бы люди вспоминали хорошее на похоронах и смеялись. Объективная реальность от наших эмоций не зависит.
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поклонник суперстардайвера, но мысль она сформулировала точно и по месту.
Можете подвести сколь угодно много философии, но гадюшник в этой ветке останется гадюшником.
Применяйте чужие поступки (высказывания) к себе, оно точней выйдет по ответным эмоциям.
Мы слишком много говорим, бесстыдно много. Инфа озвучена, поступки делают за ширмой.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Я не поклонник суперстардайвера, но мысль она сформулировала точно и по месту.
Можете подвести сколь угодно много философии, но гадюшник в этой ветке останется гадюшником.
Применяйте чужие поступки (высказывания) к себе, оно точней выйдет по ответным эмоциям.
Мы слишком много говорим, бесстыдно много. Инфа озвучена, поступки делают за ширмой.

Добавлю немного к гадюшнику.
Анечка всегда и везде выступала о том как у нас здесь в России плохо и трудно жить, и как везде где она - хорошо.
Спасаться, однако, приехала сюда.
Жила бы и работала здесь, все было бы по другому, в том числе и госпитализация.
Теперь вот пошли проблемы, которые она сама себе и сделала.
После решения и удачного излечения, начнутся опять крики о том как у нас все плохо.
Вообщем, помогать совершенно не хочется.
Это дело ее родственников и ближайшего окружения, но никак не мое.
Все ИМХО, Аню лично не знаю Mr. Green
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Сб Июл 27, 2013 10:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Александр. Beer
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
вроде когда Аня ехала работать в Египет знала, что она будет отбирать хлеб у коренных жителей.!

Не, Анна считает, что местные - классные ребята, а все зло в Египте от русских.

Цитата:
беспредела очень много, как правило от приезжих инструкторов, приедут трупов наделают, а на нас потом смотрят примерно так: "Все вы русские одинаковые". !

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=208331#208331

Цитата:
Пусть топятся, мне не жалко, если мозга нет. !

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=208595#208595

Цитата:
те , кто привыкли нырять по линю, приезжая к нам не имеют элементарных навыков в открытой воде. Это много сложнее, чем по верёвке круголя нарезать.!

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=207981#207981
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"если нету в доме денег привяжите к попе веник и гребите, нагребёте приносите."

Анна Кралина

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=208529#208529
Совесть

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, как версия: "Ничего у меня не болит, но ну его на фиг этот египет, который я так долго и красочно хвалила" Smile!
Bonya

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совесть писал(а):
И вообще, как версия: Smile!

+100500! не пейте вина больше бокала за ужин...,
"берегите" свой паспорт, да же, если он красный)))...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Совесть

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):
Совесть писал(а):
И вообще, как версия: Smile!

+100500! не пейте вина больше бокала за ужин...,
"берегите" свой паспорт, да же, если он красный)))...

Я не настаивал на истинности.
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня умерла в больнице 5.08.2013 примерно в час дня... Соболезнования здесь.

Взято с Тетиса. Оригинал здесь http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=79859

Nastasja писал(а):
Дорогие форумчане

у Ани остался сын, Саша Курко, 2004 г.р., 16го июля ему исполнилось 9 лет, Аня в это время уже находилась в госпитале
Саша сейчас находится в Дахабе со своим отцом, Сергеем Курко, и бабушкой

Понимаю, что Аня вызывала широкую гамму эмоций, и не все хотели помогать ей лично

Однако, есть и те, кто готов помогать Саше и его отцу, в том числе и материально, чтобы хотя бы таким способом помочь пережить то, с чем им пришлось столкнуться

Саше и Сергею, кроме прямых денежных переводов, можно помочь опосредованно - например, приехать к Сергею на дайвинг

перевод денег напрямую Сергею связан с какими-то сложностями в связи с тем, что Сергей - гражданин Украины
поэтому с ведома и по согласованию с Сергеем выкладываю реквизиты своей карты для перевода средств
деньги, перечисленные сегодня, передам Сергею завтра, остальные суммы - через общих знакомых, которые полетят в Дахаб

НАПОМИНАЮ - писать в личные сообщения Сергею Курко не надо - Аня вам не ответит

номер карты в сбербанке
4276 3800 9301 7940
притула анастасия борисовна

скайп Сергея sergei.kurko
телефон Сергея в Дахабе +20 106 390 86 94

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VetraA

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти люди называют Тетис помойкой...
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):

Уважаемая(й) VetraA соболезновать или нет, перечислять деньги в помощь или нет, каждый выбирает для себя сам.
Точно так же, каждый вправе что то написать или нет в теме.
Могу точно сказать что Питерский форум, это не форум плакальщиц. И заставлять здесь кого то что то сделать, нельзя.
Аня прожила свою жизнь так как хотела....
mazay

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetraA писал(а):

По большому счету люди одинаковы. И то, что при поливании друг друга грязью, на нашем форуме почти не звучит мат, говорит скорее об активной работе модераторов, чем о культуре участников... Ангелов ни тут ни там не замечено. Ну а про помойку, так это безобидный питерский снобизм. У всех у нас свои тараканы...
Glow

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страничку Анны на фейсбуке отыскала уже после того, как ее не стало, оттуда:
3 февраля
Цитата:
Отправила сына на урок, учитель, уважаемый человек 70и лет седой с бородой, правда, очень хороший, но строгий, я его боюсь, ну очень уж строгий), Сашка прибегает и говорит: "Мама срочно мне поесть надо", что случилось?: "Мы с учителем в игру играем на компах в инете я защищаю СССР, а он Германию", кто победил?: "Мы, СССР победила"))))))))))

24 марта
Цитата:
Это счастье гладить ножку спящего сына, шептать ему на ухо ласковые слова, солнышко сынок.

30 марта
Цитата:
«Я могу показаться вам набором пошлости. Моя любимая птица — орел, мой любимый цветок — роза, моя любимая книга — «Маленький принц», это про меня).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Иванов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glow писал(а):

30 марта
Цитата:
«Я могу показаться вам набором пошлости. Моя любимая птица — орел, мой любимый цветок — роза, моя любимая книга — «Маленький принц», это про меня).

Инес Састр (Испанская модель и актриса)
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Иванов писал(а):
Инес Састр (Испанская модель и актриса)

+1 красивые цитаты, как нередко на обложках страничек

Можно задать вопрос, который на тетисе под запретом - какой диагноз, итоговый?
Потому как либо все было ооочень запущено, либо "забота" в виде нелегального питания и таблеток "перебила" 55ю больницу

Интерес не праздный - понятно что что-то подцеплено в Дахабе, где мы бываем...
Если тот кто знает считает что нельзя публично - прошу в личку. Beer
vodolazkina

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Интерес не праздный - понятно что что-то подцеплено в Дахабе, где мы бываем...
Если тот кто знает считает что нельзя публично - прошу в личку. Beer

ничего из того, что можно подцепить в Дахабе, не было причиной смерти
Ras

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Можно задать вопрос, который на тетисе под запретом - какой диагноз, итоговый?

Незнаю какой, но скорей всего, цирроз печени. Когда я навестил ее в больнице вид у нее был не очень здоровый - худая, желтые желтушные глаза, опухший живот, синие исколотые от капельниц руки. Несмотря на такое состояние, она держалась молодцом - шутила, смеялась, была бодрой, много говорила о нырялке, не верилось, что скоро ее не станет. Признаков психического растройства я не заметил, была вполне адекватна. Была надежда, что после многочисленных капельниц она поправится и вернется в строй Crying or Very sad
Откуда взялся этот недуг? Полагаю, что вероятно подцепила в Еги какой-нибудь гепатит, который перешел в цирроз, но это лишь мое предположение. В Еги полно заразы, повара-арабы рук не моют, травануться и что то подцепить можно даже в пятизвездочном отеле.
Андрей Иванов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ras писал(а):
Признаков психического растройства я не заметил, была вполне адекватна.
Откуда взялся этот недуг? Полагаю, что вероятно подцепила в Еги какой-нибудь гепатит, который перешел в цирроз.

Ну это лишь говорит о том, что то, что вы видите, не всегда совпадает с реальной ситуацией.
Про гепатит- а сына проверили?
Ras

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Иванов писал(а):
Ну это лишь говорит о том, что то, что вы видите, не всегда совпадает с реальной ситуацией.
Про гепатит- а сына проверили?

Я написал лишь свои предположения. Если у Вас есть реальные данные, то напишите.
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ras писал(а):
Признаков психического растройства я не заметил, была вполне адекватна.

Да простят меня друзья. Короткое время был на Тетисе диагноз: цирроз и как осложнение - нарушение функций головного мозга, но не обязательно психическое расстройство. Как я поняла, Аня в конце неадекватно оценивала свою болезнь.

Последний раз редактировалось: Sergeevna (Пт Авг 09, 2013 13:42), всего редактировалось 1 раз
Ras

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeevna писал(а):
Как я поняла, Аня в конце неадекватно оценивала свою болезнь.

А как бы Вы вели себя, если бы знали, что точка невозврата пройдена и Вам осталось жить несколько дней?
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ras писал(а):
Sergeevna писал(а):
Как я поняла, Аня в конце неадекватно оценивала свою болезнь.

А как бы Вы вели себя, если бы знали, что Вам осталось жить несколько дней?

Имеется в виду, что не следовала рекомендациям врачей.
А как я себя поведу - не знаю.
Я соболезную близким и никого не осуждаю. Не в праве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: