Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот поддерживаю Макса. Много раз ездил во всякие поездки и пьют эти так называемые клубы регулярно. Но как хорошо пьют. На заате нальёшь как водится рюмочку коньячку...закусишь... и как то разговор о дайвинге сам собой складывается. И на завтра причина есть отмазаться от нырялки если что. А на Гогланде этим заниматься особенно кайфово. Банька там у них знатная.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | А я вот поддерживаю Макса. Много раз ездил во всякие поездки и пьют эти так называемые клубы регулярно. Но как хорошо пьют. На заате нальёшь как водится рюмочку коньячку...закусишь... и как то разговор о дайвинге сам собой складывается. И на завтра причина есть отмазаться от нырялки если что. А на Гогланде этим заниматься особенно кайфово. Банька там у них знатная.  |
+1
Ведь говорят же, что все хорошо в меру! А дайверы меру знают!  _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще помните... из фильма "Москва слезам не верит"? " ... с нами товарищ ездит, так он вообще не пьет! Просто за нас радуется!" (за точность цитаты не ручаюсь).
Так вот и ты, Максим, постарайся просто радоваться за тех дайверов, которые позволяют себе стопочку после дайва. И настроение у всех хорошее будет и воспоминания о поездке радостные останутся. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"кто про что, а лысый про баню..." (с)
Меня честно говоря мало волнуют интимные подробности кто чем занимается на выездах помимо нырялки. Мне интересно только одно:
Eсть ли в СПб клуб(ы) проводящие на открытой воде регулярные тренировки навыков для рек дайвинга в Финском заливе (работа с ходовой катушкой, выпуск буйка, ориентированию по компасу, психологические тренинги) или нет?
Если таковые имеются просьба озвучить, если нет, я лучше действительно пойду с финами нырну
P.S. Кстати, о финах:
Михаил Иванов писал(а): | По поводу декодайвов в Заливе, то финны делают вполне нормальные дайвы 40-70м с декой до нескольких часов, греются аргоном и толстой поддевкой. |
P.P.S. Кстати, о не финах: (Одесса, Украина)
http://forum.divingwreck.com/phpBB2/viewtopic.php?p=701#701 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Затоптали парня ! _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Оригинально он высказался (Максим)! Значит когда он с клубом БТ (поездка была организована Сергеевым Б.Б.) ездил на Неву, на Пятачок, там была организованная пьянка? |
Да не об том речь, я вам про скилсы и экспириенс, а вы мне "кто пьет-кто не пьет"... Я то про рекдайвинг!!!
P.S. Кстати, хорошо съездили мне оч. понравилось!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
Eсть ли в СПб клуб(ы) проводящие на открытой воде регулярные тренировки навыков для рек дайвинга в Финском заливе (работа с ходовой катушкой, выпуск буйка, ориентированию по компасу, психологические тренинги) или нет?
|
Отдельного клуба заточенного под такие вещи нет. Внутри клубов есть подобные тебе фанаты. Вот они то и оттачивают свое мастерство. Тебе их искать нужно.
Ну а многие просто ездят по рэкам залива (Белый тюлень, 2б3...)
Ты же вроде в поездку на "англичанин" уже планируешь с ребятами ехать... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Кстати, хорошо съездили мне оч. понравилось!  |
Так о том и речь! Ездий чаще, будут и рэки и сам сможешь тренироваться с чем хочешь. Каждый отдыхает как ему хочется, для большинства это ОТДЫХ, а не РАБОТА.
Лично мне фанатизма в дайвинге не надо......... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если таковые имеются просьба озвучить, если нет, я лучше действительно пойду с финами нырну
|
Не Макс, тренинги это к финам. Мы так без тренингов, хряпнешь стакан для храбрости и на дно. Какие на хрен тренинги когда времени только на то что бы бухнуть. Особено хорошо на Гогланде это делать. Банька у них там знатная. (Это что бы тема не зачахла и в оффтопе не обвинили. ) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Отдельного клуба заточенного под такие вещи нет. Внутри клубов есть подобные тебе фанаты. Вот они то и оттачивают свое мастерство. Тебе их искать нужно.
Ну а многие просто ездят по рэкам залива (Белый тюлень, 2б3...)
|
Принято, спасибо!
(Даже странно, что бывают такие краткие и исчерпывающие, а главное "по теме" посты...)
nereis писал(а): | Ты же вроде в поездку на "англичанин" уже планируешь с ребятами ехать... |
Тссс...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Затоптали парня ! |
Слово - не воробей... За базар отвечать надо! Хотя, вроде, ему уже досталось на орехи.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Иванов

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, пьянка не пьянка, а шашлык на Неве был.
Вот - фотофакт.
Стаканы там тоже у людей в руках есть.
Вот еще снимочек в тему.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|