Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

о. Гогланд и Финский залив
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот поддерживаю Макса. Много раз ездил во всякие поездки и пьют эти так называемые клубы регулярно. Cowboy Но как хорошо пьют. На заате нальёшь как водится рюмочку коньячку...закусишь... и как то разговор о дайвинге сам собой складывается. И на завтра причина есть отмазаться от нырялки если что. Rofl А на Гогланде этим заниматься особенно кайфово. Банька там у них знатная. Smile
bars

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
А я вот поддерживаю Макса. Много раз ездил во всякие поездки и пьют эти так называемые клубы регулярно. Cowboy Но как хорошо пьют. На заате нальёшь как водится рюмочку коньячку...закусишь... и как то разговор о дайвинге сам собой складывается. И на завтра причина есть отмазаться от нырялки если что. Rofl А на Гогланде этим заниматься особенно кайфово. Банька там у них знатная. Smile

+1 Beer
Ведь говорят же, что все хорошо в меру! А дайверы меру знают! Bodun
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bars

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще помните... из фильма "Москва слезам не верит"? " ... с нами товарищ ездит, так он вообще не пьет! Просто за нас радуется!" (за точность цитаты не ручаюсь).
Так вот и ты, Максим, постарайся просто радоваться за тех дайверов, которые позволяют себе стопочку после дайва. И настроение у всех хорошее будет и воспоминания о поездке радостные останутся.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"кто про что, а лысый про баню..." (с)

Меня честно говоря мало волнуют интимные подробности кто чем занимается на выездах помимо нырялки. Wink Мне интересно только одно:
Eсть ли в СПб клуб(ы) проводящие на открытой воде регулярные тренировки навыков для рек дайвинга в Финском заливе (работа с ходовой катушкой, выпуск буйка, ориентированию по компасу, психологические тренинги) или нет?

Если таковые имеются просьба озвучить, если нет, я лучше действительно пойду с финами нырну Rofl

P.S. Кстати, о финах:
Михаил Иванов писал(а):
По поводу декодайвов в Заливе, то финны делают вполне нормальные дайвы 40-70м с декой до нескольких часов, греются аргоном и толстой поддевкой.

P.P.S. Кстати, о не финах: (Одесса, Украина)
http://forum.divingwreck.com/phpBB2/viewtopic.php?p=701#701
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затоптали парня !
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Оригинально он высказался (Максим)! Значит когда он с клубом БТ (поездка была организована Сергеевым Б.Б.) ездил на Неву, на Пятачок, там была организованная пьянка? Rolling Eyes

Да не об том речь, я вам про скилсы и экспириенс, а вы мне "кто пьет-кто не пьет"... Я то про рекдайвинг!!! Titanic
Wink

P.S. Кстати, хорошо съездили мне оч. понравилось! Go Up
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

Eсть ли в СПб клуб(ы) проводящие на открытой воде регулярные тренировки навыков для рек дайвинга в Финском заливе (работа с ходовой катушкой, выпуск буйка, ориентированию по компасу, психологические тренинги) или нет?

Отдельного клуба заточенного под такие вещи нет. Внутри клубов есть подобные тебе фанаты. Вот они то и оттачивают свое мастерство. Тебе их искать нужно.
Ну а многие просто ездят по рэкам залива (Белый тюлень, 2б3...)
Ты же вроде в поездку на "англичанин" уже планируешь с ребятами ехать...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bars

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Кстати, хорошо съездили мне оч. понравилось! Go Up

Так о том и речь! Ездий чаще, будут и рэки и сам сможешь тренироваться с чем хочешь. Каждый отдыхает как ему хочется, для большинства это ОТДЫХ, а не РАБОТА.

Лично мне фанатизма в дайвинге не надо.........
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если таковые имеются просьба озвучить, если нет, я лучше действительно пойду с финами нырну Rofl

Не Макс, тренинги это к финам. Мы так без тренингов, хряпнешь стакан для храбрости и на дно. Какие на хрен тренинги когда времени только на то что бы бухнуть. Bodun Особено хорошо на Гогланде это делать. Банька у них там знатная. (Это что бы тема не зачахла и в оффтопе не обвинили. Rofl )
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Отдельного клуба заточенного под такие вещи нет. Внутри клубов есть подобные тебе фанаты. Вот они то и оттачивают свое мастерство. Тебе их искать нужно.
Ну а многие просто ездят по рэкам залива (Белый тюлень, 2б3...)

Принято, спасибо!
(Даже странно, что бывают такие краткие и исчерпывающие, а главное "по теме" посты...)

nereis писал(а):
Ты же вроде в поездку на "англичанин" уже планируешь с ребятами ехать...

Тссс... Embarassed
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Затоптали парня !

Слово - не воробей... За базар отвечать надо! Mad Хотя, вроде, ему уже досталось на орехи. Rofl
Георгий Иванов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, пьянка не пьянка, а шашлык на Неве был.
Вот - фотофакт.

Стаканы там тоже у людей в руках есть.
Вот еще снимочек в тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: