Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санёк
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказал костюм в Акватиксе который 50/50 . Стоимость вместе с поддёвой 37000 руб. Пошив примерно 1 месяц. Скоро еду на примерку.Как только будет готов сразу в воду и напишу свой отзыв по этому костюму. _________________ Всем удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
Прежде чем ставить столько смайликов взял бы калькулятор и посчитал. А то приходится опенвотерам все за тебя считать
Уважаемый практик инструктор Вадим-Лабамба, а у вас то сухарь есть?
Может поведаете нам о плюсах его использования?
|
Боюсь, что даже сам Кусто не смог бы разубедить тебя в собственной "крутости".
А сухарь недавно продал. Барешка триламинатная была. Хочу неопрен. Объяснять и доказывать почему не буду (ещё флейма на 3 страницы)
А вот плюсов очень много. Один из них: можно компас не брать. Сунул мобильник в карман поддёвы, вынырнул где-то... И спокойно звонишь спасателям... Подумывал об этом?  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): | Я заказал костюм в Акватиксе который 50/50 . Стоимость вместе с поддёвой 37000 руб. Пошив примерно 1 месяц. Скоро еду на примерку.Как только будет готов сразу в воду и напишу свой отзыв по этому костюму. |
ИМХО, странная конструкция для сухаря. Какой смысл утеплять ноги и спину неопреном? На спине и так всегда скапливается воздух. У меня в сухаре обычно раньше начинают мерзнуть плечи и грудь.
Нафиг вообще неопрен на ногах?
За такие деньги могли бы сделать диагональную молнию и нормально утеплить шейную манжету, чтоб можно было шлем заправлять. ИМХО карман слишком высоко, лучше сантиметров на 10 ниже, и однозначно на липучке.
Самая простая и непродуманная конструкция по цене хорошего бренда...Еще и месяц ждать. _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): |
Боюсь, что даже сам Кусто не смог бы разубедить тебя в собственной "крутости". |
Если крут тот, кто накопал 1 ссылку и перемножил пару цифр - тогда да, я крут! На екселе умножаю будь здоров, может кому нужно перемножить чего - обращайтесь!
(Кстати, еще знаю как в ворде красную строку сделать - вот! )
La Bamba писал(а): | Объяснять и доказывать почему не буду (ещё флейма на 3 страницы) Rofl |
С ума сойти, и это говорит ни кто-нибудь а сам La Bamba!!!
А если серьезно, то мне например, действительно интересно узнать какие еще плюсы видят люди в неопреновых сухарях (кроме "встроенной" теплоизоляции). (Да, кстати, и почему триламинатный баре продал?)
La Bamba писал(а): | А вот плюсов очень много. Один из них: можно компас не брать. Сунул мобильник в карман поддёвы, вынырнул где-то... И спокойно звонишь спасателям... Подумывал об этом?  |
Компас лучше в любом случае брать. Только причем здесь неопрен?
Кстати, под триламинат можно еще и рацию немаленькую взять, а под неопрен - врядли получится. Хотя с рациями-мобилами вопрос в том, как они перенесут повышенное давление. Метров до 10-15 брал мобилу (а точнее забывал выложить) а что будет, например на 50м я не знаю... (в барокамере, когда на 70 ходили - часы, мобилы и фотики "порекомендовали" оставить снаружи). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Хотя с рациями-мобилами вопрос в том, как они перенесут повышенное давление. Метров до 10-15 брал мобилу (а точнее забывал выложить) а что будет, например на 50м я не знаю... (в барокамере, когда на 70 ходили - часы, мобилы и фотики "порекомендовали" оставить снаружи). |
Готов пожертвовать недорогую мобилу для эксперимента - выживет ли в кармане поддевы на 30+ Ибо подумываю насчет комплекта Garmin Rino, но страсть как неохота нырять с гермобоксом размером с почтовый ящик)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | Хотя с рациями-мобилами вопрос в том, как они перенесут повышенное давление. Метров до 10-15 брал мобилу (а точнее забывал выложить) а что будет, например на 50м я не знаю... (в барокамере, когда на 70 ходили - часы, мобилы и фотики "порекомендовали" оставить снаружи). |
Готов пожертвовать недорогую мобилу для эксперимента - выживет ли в кармане поддевы на 30+ Ибо подумываю насчет комплекта Garmin Rino, но страсть как неохота нырять с гермобоксом размером с почтовый ящик)))) |
А где у нас 30+ ? (Окромя Ладоги ) _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Да, кстати, и почему триламинатный баре продал? |
По цвету не подошёл.
А если серьёзно, то холодно мне в триламинате, даже с толстой поддёвой и термобельём. Видно создан я для тёплых южных морей. Вы, Максим, удовлетворены моим лаконичным ответом?
Максим Покомеда писал(а): | ...а что будет, например на 50м я не знаю... |
А что за фанатичное желание всё пробовать на 50м, причём, насколько я понял, где-нибудь у нас? А, Макс?.. Ты глубже двадцатки-то лазил?  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): |
А что за фанатичное желание всё пробовать на 50м, |
Наверное цифра красивый  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | La Bamba писал(а): |
А что за фанатичное желание всё пробовать на 50м, |
Наверное цифра красивый  |
Уже "глубокий воздух", однако... Или Макс уже тримикс замешал в домашних условиях?  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
Епрст! Опять приходится отвечать самому себе, да еще и в инете инфу искать и переводить  |
Макс! Ты меня пугаешь! Сам с собой уже говоришь...
"Если идёт человек в капюшоне, громко что-то говорит и смеётся, то это или наркота, или блютус"  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:47 Заголовок сообщения: Re: Сухой костюм |
|
|
Магазин ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): | nereis писал(а): | DmitryM писал(а): |
Кстати есть ли у нас в Питере представительство DUO? |
ДУЯМИ торгует РУССАБ http://www.russub.ru/
Заказать можно через ОМ. | Информация не соответствует действительности. Заказать что-либо через наш магазин в компании РусСаб - не возможно. |
Послушай Чернобельского. Звони в Москву и заказывай всё, что тебе нужно напрямую, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Обойдётся намного дешевле. В РУССАБе можно обратиться к Юрию, менеджер по продажам. Вся информация от Чернобельского правильная и соответствует истине, хотя подчас и не такая радостная (Я про Хантеры... ). Согласен полностью! +1!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё можно обратиться к Виталию в магазин "Водный мир", тел найдёшь на сайте...! Или справочнике!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вайтесы" можно посмотреть на Лиговском пр. д.237, по моему, если не путаю, вывеска "Акваланги", это там же где и "Тетис"...! Подойди к Кирилу он поможет, подскажет, подберёт...! Заинтересует, пиши в личку...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|