Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Разные вопросы о Мальте и дайвинге
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы!

Александра, а не с Вами случайно я на ДайвЭкспо разговаривал?
Про Росситу мне как раз там сказала девушка симпатичная Smile

К сожалению (а может это нормально Smile ) я пока еще не полностью зафанател дайвингом Smile, вернее мне это очень нравится, но я пока не готов ездить ТОЛЬКО за дайвингом, и еще надо учитывать мою вторую половину с которой я и так из-за работы редко вижусь ( а дайвинг она попробовала - боится), поэтому целиком посвятить дайвингу вместе с клубом все время мне не удасться. Я готов уделять в отдыхе дайвингу пару-тройку дней, поэтому большое спасибо за предложение, но наверное если я к Вам и присоединюсь, то только непосредственно перед погружением Smile

А до Нитрокса я наверное еще не дорос, да и неохота глубоко погружаться - здоровье надо иметь железное, а откуда оно у компьютерщика, который 14 лет от компа не отходит Smile

А вот про АОВД очень сильно думаю, и вот думаю что в апреле может в Хургадку махнуть - недорого получится. В Садко, который Вы мне посоветовали вообще на шару если 5 дней дайва берешь, а они как раз по любому нужны...

Спасибо!
KWAK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну найтрокс это не для "глубоко" это для "подольше" Wink
А женой конечно у вас не здорово получилось. Но это можем попробоать подправить Wink

А Мальта для семейного отдыха это хороший вариант, и понырять и к жене в это время никто приставать не будет. И вторая половина дня полностью для романтических прогулок.
А компьютерщики и с большим стажем очень не плохо становятся инструкторами Wink
amg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Markov писал(а):
...

А Мальта для семейного отдыха это хороший вариант, и понырять и к жене в это время никто приставать не будет. ...

Ну ну. Как говаривала моя бабушка (царство ей небесное) :"Пусти козла в огород..." Mr. Green
KWAK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, действительно. По старвнению с Египтом. Это отмечают все дамы которые у нас ныряли. На улицах на Мальте не пристают. Нет той навязчивозти. Другой менталитет, другая культура.
Подводная Федерация СПб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev
Цитата:
а не с Вами случайно я на ДайвЭкспо разговаривал?

Может, и со мной. Если это было у стенда Подводной Федерации

Александра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
дк МОРСКОЙ ВОЛК

Откуда: Россия, Санкт-Петербург, пр.Обуховской Обороны д.130, здание бассейна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev
Наши группы тоже не ездят на Мальту ТОЛЬКО за дайвингом. Там есть много интересного и на суше. Например, во время последней поездки наши туристы съездили на экскурсию на киностудию, посмотрели макеты Титаника и подлодки U-571. А по поводу неныряющей жены - скучно ей не будет. Пока Вы ныряете, она с остальными женами может пройтись по магазинам - шоппинг на Мальте в 5-10(!) раз дешевле, чем у нас; сможет посетить фитнесс-комплекс, различные спа-массажи и процедуры; позагорать на пляже; во второй половине дня - совместная поездка на экскурсию или просто на прогулку, а вечером - ужин в одном из мальтийских ресторанов. Мы ведь тоже, когда ездим, не одним дайвингом занимаемся.

Александра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KWAK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дк МОРСКОЙ ВОЛК писал(а):
шоппинг на Мальте в 5-10(!) раз дешевле, чем у нас

А вот по этому вопросу вас явно кто-то обманул.
Выбор и ассортимент отсутствуют. Цены КОСМИЧЕСКИЕ.

И это я сравниваю не с самой дешовой страной в Европе. Wink Из снаряги отуда можно безти "Баре" завод там расположен и Аквалунг поставки какие-то хитрые. А обычные шмоточные магазины это просто ужас либо качество отсутвует либо цена такая что с этикетки свещивается. А всю фототехнику, крылья, подвески дешевле в Москве и Европе брать. В Москве дешевле всего. Вот такой парадокс.
дк МОРСКОЙ ВОЛК

Откуда: Россия, Санкт-Петербург, пр.Обуховской Обороны д.130, здание бассейна

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Markov
Я говорила именно про "шмоточные" магазины, вернее про фирменную одежду, цены на которую в Питере зашкаливают. Наш опыт показал, что цены на женскую и мужскую одежду и аксессуары в фирменных бутиках Мальты в разы ниже, чем у нас, а ассортимент - не хуже.
Александра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KWAK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть по сравнению с Питером так оно и есть. А по сравнению с Бельгией. Просто УЖАС. Как я уже говорил ценик задранный ассортимента нет.
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Решил реанимировать свою же старую тему, так как сейчас активно начинаю готовится к поездке на Мальту, а то займут все места европейские пенсионеры Smile Smile Еду 4 сенятбря, на 14 дней.

Вопрос появился. Везде на сайтах написано, что присутствует такое понятие как "допуск" к дайвингу Shocked Якобы есть постановление правительства, что надо не только выше АОВД и КМАСА * иметь, но еще пройти какую-то медкомиссию.. и вроде как такую бумажку можно в дайв-центрах получить.

Это действительно так? и сколько стоит такую бумагу состряпать?
KWAK

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентябрь это супер!
Бархатный сезон, водичка тепленькая и приятная.
По поводу справки.
Раньше, да, нужна была.
Теперь отменили. Теперь просто заполняете медицинскую форму и все. Так что все для вашего удовольствия.
Но если вы не уверены в своем здоровье то всегда можно пригласить доктора чтобы он вас осмотрел и дал квалифицированное заключение.
Так что, добро пожаловать!
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальта....! Соскучился...! Томашёву Привет...!!!!! Беру жену и думаю всё получится..! Я ХОЧУ К ВАМ !!!! Beer
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
Здравствуйте!

Решил реанимировать свою же старую тему, так как сейчас активно начинаю готовится к поездке на Мальту, а то займут все места европейские пенсионеры Smile Smile Еду 4 сенятбря, на 14 дней.

Вопрос появился. Везде на сайтах написано, что присутствует такое понятие как "допуск" к дайвингу Shocked Якобы есть постановление правительства, что надо не только выше АОВД и КМАСА * иметь, но еще пройти какую-то медкомиссию.. и вроде как такую бумажку можно в дайв-центрах получить.

Это действительно так? и сколько стоит такую бумагу состряпать?

Надо меньше думать ..! Копи деньги и ВПЕРЁД !!! Тебе помогут !!!
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласен, Мальта это класс! Давно мечтаю, поэтому не думать немогу Smile

А то, что бумажку отменили, это хорошо.
KWAK

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще скидка самостоятельно приезжающим участникам форума 10% Wink
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это, конечно, тоже хорошо Smile Может у Вас еще и обеды на боте есть и входят в стоимость? или с собой пирожки покупать Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
А вот это, конечно, тоже хорошо Smile Может у Вас еще и обеды на боте есть и входят в стоимость? или с собой пирожки покупать Smile
Да там береговая нырялка - как у нас тут в карьерах на Малуксе Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KWAK

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нырялка не только береговая. Но обедаем на берегу. Практические везде естьнормальные кафе или как на Комино автомобильчики с сосисками и прохладительными напитками.

Саша, ну у тебя сравненьтца. Как ляпнешь потом неделю поле тебя икается!
Евгений Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то, перед поездкой на Мальту.Инфу получал здесь.http://www.maltavista.ru/
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Markov писал(а):
Помнишь значит, Малуксу-то Beer
amg

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Sergey Markov писал(а):
Помнишь значит, Малуксу-то Beer

Smoke Мой дед любил говорить: " В каждой Бельгии есть своя Малукса" Mr. Green
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
" В каждой Бельгии есть своя Малукса" Mr. Green
А не наоборот, Михалыч? Королевство Бельгия вроде меньше Малуксы, ы?

Блин! Где лупа? Карта есть, но... Rofl
KWAK

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мал золотник, да дорог!
Народная мудрость.

Саша, заканчивай флудить пожалуйста Diver
amg

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж, мы не флудим, мы твою Мальту раскручиваем. Ощущаешь разницу. Smile
KWAK

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я то в общем не против Wink
Только давайте по теме Smoke
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: